2017/08/08
    あけ2835さん
    アルミの柱は少し曲がる
    【デザイン】手軽に持ち運べる一番小さな2m*2mのテントを購入 アルミフレームなのでとても軽いしコンパクト! 横幕をジッパーで取りつけられて、色々専用品があるのでとても便利です 【広さ】実は3m*3mのテントを持っているのですが2人で使用するには 2m*2mで十分な広さです 横幕を立てて使えば、とても広々!通気性もバッチリです 【防水性】雨で使用していないので分かりません 屋根の勾配が少ないので、屋根に水が溜まりそうな感じです 【収納サイズ】大変コンパクト 専用品の収納ケースを購入したので、女性でも簡単にコロコロと運べます 【設置のしやすさ】大人2人で簡単に設置できました アルミの足がスコシグラグラしていて、少し弱そう 強風の時は要注意ですね 【その他】ある意味、使い捨て出来る価格で、十分な性能です 元々持っていた他メーカー3m×3mのテントは、価格が20倍の業務用で 物凄く丈夫ですが、気軽に持ち運べない30キロの鉄製。 それと比べたら、手軽コンパクトで必要にして十分です
    注文日:2017/07/19
    2022/08/07
    marimo1105さん
    商品の配達が早くて、良かったです。 残念なのが、広げてみたら、天井の生地の部分が何ヵ所か、破れや、傷あって、残念でした。画像につけてます。あとは、問題なくよいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/05