キャンプ、アウトドアなどのイベントに!持...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

家の中で試しに組み立てましたが、一人でも組み立て可能で使いやすそうです。昨年、同じメーカーのポップアップテントを購入したときは、一度使用しただけで壊れてしまったので耐久性には少し不安があります。

5 2015-11-08

運動会で、購入を決意。
運動会で、購入を決意しました。
近所のホームセンターを見てまわったのですが、
重量感ある物ばかりで、他にも荷物は持ち歩くし
あきらめていた感じでしたが、
ネットで探していて、これだーって感じで注文。
運動会にも間に合い、軽量のため娘がすすんでコロコロ
転がして運んでくれました。
1度しか使用してませんが、大満足です。

5 2015-11-23

イベント用に☆
今回、イベント用に購入しました。
急な日時指定にも対応して頂き、商品到着も早かったです。商品は軽くてコンパクトに収まるのと、サイドシートの種類も多いので季節や使用場所によって色々とアレンジ出来そうなんで、これからイベントで使うのが楽しみです♪

5 2015-11-07

運動会用!
運動会で使用しました!
何回か練習していたので、運動会でもスムーズに設置でき
片付けも簡単でとても良かったです!
キャスター付きで楽に運べるのも良かったです!

5 2015-10-16

子供の運動会用に
大人4人と子供2人、ちょうどいいサイズです。
大きいと隣の迷惑になるので、皆さんほぼ2×2mのテント
だったので、よかったです。
キャスター付きで、持ち運びも便利でした!

5 2015-09-19

対応がはやい
じっさいのところ、骨組みが固いので組み立ては独りではきびしいです。
なれたらくめそうですが。でも満足です。