【1年保証】テント タープ タープテント 2....(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-06
  • ターコイズ購入
  • ●キレイな色だし、イベント使用なので暗めな色が多い中目立って正解。●初めてでもちょっと手こずりつつ、大人2人で設置可能。●軽量でもそれなりに重い。●脚はちょっと頼りない感じ。●ペグしてても飛ばされてる方がいる中、ペグなしでも飛ばなかったので上の抜け部分が効いてる感じ。●最初から小さな穴がいくつかあいててビックリ。交換をお願いする時間はなかったのでそのまま使いました。(雨の日に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • まだ未使用
  • まだ使っていないので何とも言えませんが、イベント用に購入しました。キャリーバッグ付きは便利そうでよかったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • syn_mさん

4 2017-05-06

ターコイズ購入
●初めてでもちょっと手こずりつつ、大人2人で設置可能。
●軽量でもそれなりに重い。
●脚はちょっと頼りない感じ。
(雨の日に使用するのがちょっと心配。)
●収納バッグはかなりキッチキチな作りなので、もう少し付属品を入れたりの出し入れする余裕が欲しいところ。
友人や家族にも褒められて、概ね満足しています。

5 2017-05-20

• 設置のしやすさ:
開けました
届いてからすぐには開けられず今日開けました!
BRAUNを購入したのですが写真と全く同じでとても気に入りました!来週運動会で使う予定ですが周りにはいない色だし子供が楽しみにしています。テントの布の裏側がシルバーになっており紫外線や暑さに強そうだなと思いました。オプションのメッシュも購入したので夏の虫対策もバッチリ!!色々使えそうで私も楽しみです。

5 2017-05-11

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
届いて早速自宅で2人で組み立ててみました。すごく簡単に設置でき、後日実際にBBQで使ってみました。強風が吹いても周りのタープはバッサバッサと吹き飛ばされそうになっていましたが、屋根の空気穴のおかげか倒れることなくきっちり立ってました。日よけは風が強かったため設置しませんでしたが2枚あるので次遣うときが楽しみです。
色は目立つようにとオレンジを購入しました。周りに緑色や紺色のタープが多い中で遠くからでもわかり離れた場所から迷わず帰ってくることが出来ました。

5 2017-04-26

• 防水性:5
いいですね!
まだ使ってませんが良さそうですね!
後は組み立ててみてトラブルがなければOKですね!

4 2017-05-17

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
迅速な対応でした
きちんと梱包もされていて、破損もなく迅速に配送されました。
アルミフレームなので、以前使っていたものよりも軽いです。

5 2017-05-16

良かったです。
孫の運動会で使う為に購入しました。
お値段も手頃で、商品もしっかりしていて購入して良かったです。
配送も早く満足しています。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

5 2017-05-14

• デザイン:4
良かったです!
商品の到着は早く、とても丁寧な対応だったと思います。
商品もバーベキューで使用しましたが、組み立てから収納まで簡単でした。ありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2017-05-14

• 設置のしやすさ:5
買って良かったです!
ホントに簡単にセッティング出来るのか半信半疑でしたが、想像以上にラクでした!当たり!!!の商品です。

5 2016-03-02

使いやすくて良かったです。
今まで使用していたテントと違い軽くて使いやすく満足しております。
更なる改良を実施されて、より使いやすく片付けやすい商品を提供して下さい。

• bakabon3さん
  • bakabon3さん

5 2015-09-26

軽くて便利
家で仮組みをしたら屋根のアルミ部材は折れていました。(組み立て途中で折れた可能性は否定できません。)ですが店の対応も良くすぐに交換部品を送ってくれました。実際にBBQで使用しと時は軽くて設営も片付けも簡単でした。アルミフレームは弱そうなのでペグとロープでしっかり固定し風対策はした方が良いと思います。使い勝手だけならグットな商品です。サイドシートは必需品だと思います。(日差し対策に必要です。)

4 2016-05-09

対応が良かったです。
商品が届き、開封してタープを組み立てましたが、一ヶ所不具合がありました。
連絡したところすぐ対応して頂き、無事に新しいものが届きました。
庭でBBQしたときに使用しましたが、購入して良かったです。

• SHINO1106さん
  • SHINO1106さん

5 2016-02-07

ありがとうございます
まだこれから先のイベントでの使用ですので使ってはいませんが、出番は確実に増えていくと思いますので、楽しみにしています。

4 2016-01-22

しっかりした作りで大変満足しております。。

5 2015-11-13

気に入ってます!
もうすでに、40張り購入しました。イベント用なので大量です。最初買って使ってみましたが、大変な設営作業が楽で、スタッフ一同大絶賛です。今後も使っていきます。感謝!です。

5 2015-10-25

多機能使い
友達の家が持っていたので購入。
やはり広げやすく機能的。大変良いと思います。