パーテーション おしゃれ 4連 間仕切り 衝...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

思っていた以上に軽いです!
デザインや継ぎ目も細いので大変満足ですが、それ以上にとても軽いので持ち運びも簡単なのが良かったです。

4 2016-02-07

ついたて
高さがあるものを探してました。軽くて扱いやすいです。

4 2015-12-29

予想通りの商品
金額から考えると、満足の商品でした。複数の購入に対して、送料の工夫が出来れば、もう少し多く購入したのですが・・・

• 翔紫さん
  • 翔紫さん

5 2015-12-12

アイボリーを頼みましたが 高さも2メートルもあり 目隠しにはばっちりだし 折り畳めば簡単にしまえて 購入して良かったです!
ただ 時間指定したにも関わらず 時間以外に配送になり 留守で受け取れなかったのは 残念でした。

4 2015-11-24

重厚感がある
2mもの高さのあるパーテーションは、どんな場面でも活用できて大変便利です。つくりもしっかりしていて重厚感があります。注文後、迅速にご対応頂き有り難く思いましたが、時間指定をしたにも関わらず、配送業者がそれに対応して下さらなかったのは残念でした。

3 2016-05-13

バランスが・・・
ネイルサロンの仕切りとして購入しましたが、床がタイルカーペットのためバランスがが悪く少し当たったら倒れそうです。
怪我したらいけないので安定するようにプラスティックのカバーを探してつけたいと思います。

3 2016-04-04

デカ過ぎた(笑)
部屋の間仕切りに、アパートに購入。
フラットにならないとは覚悟して購入したけれど、やっぱり開き角度が難点。つなぎ目が雑。ということで星三つです。
その他、臭いが少々します。数日で消えると思います。

3 2016-01-12

仕切りにはベストな高さです。
治療院を仕切るために購入いたしました。
高さは2mあるためバッチリですが、若干立て付けが悪いのか少し広げると倒れやすくなってしまいます。工夫しだいでなんとかなるとは思うんですが、少し残念ですね。