【あす楽】プール ビニールプール オーバル...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • ベランダでの水遊び用に購入しました。我が家のベランダはあまり広くないのでサイズ選びが難しかったのですが、こちらはベランダの幅ピッタリで、なおかつ大人の私(身長163cm)が座って足を伸ばしても多少余裕がある位の長さと広さが内側にあるので3歳と小3の子供が2人で入っても余裕があります。縁の高さも3歳児の鳩尾のあたりまであるので、張る水の量を調節すれば如何様にもできる所も良いと思います。大きさがあるので、やはり空気入れは電動エアポンプがな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 底はあまり…
  • コンクリの上で使用予定だったので、底が柔らかい物をと思って選びましたが余りクッション性は感じられませんでした。深さがあり、硬さも十分なので転げ落ちる心配は少なそうなので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • sorawo10さん
  • sorawo10さん

4 2015-08-08

子供2人で使っています
3歳と1歳の息子が居ます。
夏場、遊ばせるのに購入しました。
マンションのベランダで遊ばせていますが、コンパクトサイズなのでちょうど良いです。
ただ、来年になったら小さすぎるかな…。
2人ともとても楽しそうに遊んでいます。
これなら上の子が1歳代の時から買っておけば良かったと後悔しています。
夏の暑い日もこれで楽しく過ごせそうです。
底にも空気が入り、歩いても痛く無さそうです。
ただ、底の空気を入れる場所がプール内の底にあるので子供が引っ張るんじゃないかと心配です。
別の場所にあればもっと良かったです。
コンパクトと言っても人力で膨らませるには大きいので電動ポンプが合った方が良いと思います。

5 2016-05-08

ベランダでの水遊び用に購入しました。
大きさがあるので、やはり空気入れは電動エアポンプがないとキツイです。セットで購入して良かったと思いました。エアポンプは少々騒音が気になりますが、日中ならまぁ大丈夫かなと思います。
プール自体も丈夫そうですし、エアポンプも便利だし、購入して良かったと思います。ただ。シッカリしたモノなだけに、季節が終わって収納する時に上手に畳めるかな…というのが心配です^^;

5 2015-07-30

良かったです☆
プールも空気入れも本当 私達家族にはぴったりの品物でした☆
届いて早々使いました。空気はコンセント式なので数秒で膨らみプールの大きさも小学生低学年までなら4人はいけるかな。我が家は男の子3人なので、丁度良い大きさでした!そして、空気を抜くのも空気入れの穴の大きさが2段階になっていて 手で簡単に空気が抜けて本当楽です(^^)去年まで使っていたのは空気を抜くのが大変で空気を入れっぱなしにして室外に出していたため直ぐダメになりましたが、これなら空気を入れるのも抜くのも楽なため室内に保存出来て本当助かります☆☆

4 2015-08-14

買い替えで購入。マンションのベランダに置けます!何より電動ポンプが便利です。下のクッションはフカフカになりませんがないよりはいいかなと思います。下の空気入れの入り口の栓が中に入れにくかったです。表の空気入れは2層構造なので空気を入れるにも抜くにもすごく便利です。
季節柄なのかあす楽と書いてあったのに入荷次第とメールがきたので星マイナス1ですが3日後に届きました。

• shig60さん
  • shig60さん

5 2015-08-13

早速!
届いた日に8ヶ月の孫がプールデビュー!喜んでます。
底にも空気がはいるので良いです。

4 2015-08-11

よかった!
2歳の娘の水遊び用に購入しました。大きさも浮き輪をつけても動きまわれるくらいで娘は大興奮でした。混雑時なので届くのが遅くなるかと思いましたが、3日ほどで届き使いたい時に間に合ったのでよかったです。電動の空気入れで膨らめるのもとても楽でした。

• ハル0698さん
  • ハル0698さん

5 2015-08-10

ちょうど良い大きさ
マンションのベランダで孫の水遊びにちょうといい大きさです。
空気を抜けば、手軽に持ち運びができるため、祖父のところに来て、祖父と一緒に水遊び。楽しかったな〜

5 2015-08-04

マンションベランダ用に♬
マンションのベランダで遊ぶように購入しました。
オーバル型なのもベランダにちょうどいい形で、底もフワフワしてるのがマットいらずでいいですね。
子ども2人で入っても座って足を伸ばせて楽しそうです。

4 2015-07-26

空気入れとセットで購入。自動だとあっという間に膨らみ良いですね!買って良かったです。
プールは深さもあり、もぐったりして楽しそう。二回目で底に穴が空きましたが、テープで補強してます。ワンシーズン限りと思っているので夏の間だけつかえたらいいです。安いからまた来年め買います。

5 2016-05-07

一歳なったばかりの孫の為に購入しました。サイドも、とてもしっかりしていてつかまり立ちをしても安定も良く、大きさも想像以上に有りました。空気漏れの不具合も無くとても満足しています。

5 2015-09-09

2人も余裕です
底にはうっすらとしか空気が入りませんが、サイドはしっかりと厚みがあり、ゆったりと入れると思います。ブルーも爽やかでよかったです。空気入れは夜だと音が気になるかもしれません。

5 2015-08-27

満足です
大きすぎず子供が一人で遊ぶには十分でしした。エアーポンプも使いやすく便利です。

5 2015-08-20

良かった
購入するのに大きさが気になって迷いながらでしたが、到着後ふくらませてみたら、ちょうど良いサイズでした。ポンプ付きも良かったです。ただ、ふくらます時
何度やってもパンパンにふくらませることが出来ず、これで大丈夫なのか不安でした。
総合的には満足です。

4 2015-08-20

電動ポンプがあって良かった。
思ったより小さかったです。深さがあるので1人なら大きくなっても潜るのによさそうです。

5 2015-08-19

いいです^_^
夏休みに3歳半の息子に遊んでもらおうと買いました。いいです。高めなので中で、泳げるぐらいです。しっかりした作りで、満足です。