【コンビニ後払いOK】電動ポンプ (空気入れ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 3歳の息子に、今年は深さがあるタイプのプールを探してこちらの商品にたどり着きました。うちのベランダにちょうど良いサイズです。底に絵の描いてある、もう少し深めのプールにしようかどうか悩んでいたので、息子にどちらが良いか尋ねたら、こちらのプールを選びました。息子も気に入って、毎日のようにプールに入りたがります。子供用の小さな船(足だけ穴に入れて浮く船)に乗ってプカプカと遊んでいます。足は底についていますが楽しいようです。まだ本格的 ・・・(続きを読む
  • めちゃはぴさん
  • 3 2016-07-27
  • 電動ポンプ便利ですね〜!ただ、取説が簡単すぎて使い方があっているのか微妙です。プール自体もしっかりしており、もたれかかっても倒れないところがいいです。小2と年長の2人で遊ぶ分には十分なサイズでした。お友達が来たら狭いかな。2回使用後の追記です。1回目使用後水を入れたままにし翌日見たらプールの空気が半分ぐらい?抜けて水が流れ出していました。明らかな空気漏れは分からず、2日目も空気を追加して遊びましたが遊んでいる最中も抜ける感じはわか ・・・(続きを読む
  • yasuko608さん
  • yasuko608さん

5 2016-09-30

レビューを見て電動ポンプ付の方が良さそうだと思いこちらを購入。
現在は屋内でボールプールとして使っています。
1歳後半の息子のお気に入りでよく遊んでいます。
そこそこ大きさがあるので、息子と姪っ子が一緒に入っても余裕がありました。

5 2016-09-02

実家に帰省中の息子の遊び場に
大きく二人で入れそうです
電動の空気入れが無いと大変なので 空気入れも購入することをお勧め

4 2016-08-29

プールは良かったです
6歳4歳の子供にベランダで使う為に購入。小さいかと心配していたけれど、十分楽しめます。底に空気が入るので、ふわふわして、それも楽しいようです。
他の方のレビューに電動ポンプが必要とあったので、あわせて購入しましたが、試しに動かしたときから火花と煙が出て怖くて使えませんでした。その旨を連絡すると、すぐに対応してくださり、交換していただきました。新しいポンプはまだ試していません。
今回はそのようなことだったので、人力で膨らましましたが、やはり電動ポンプはあった方がいいと思います。

5 2016-08-23

大きい。
保育園年長さん3人で十分楽しめます。水中メガネでもぐったりかなりしそうでした。が、水道代が不安(笑)
電池のポンプにしましたが、乾電池がなく口で膨らましました。やればできます。

4 2016-08-18

残りの夏楽しみます!!
コンセントでの電動ポンプであっとゆう間に膨らみました!
個人的な感想としては想像以上に、大きく感じました 笑!!
我が家の浴室以上です。
部屋の中で膨らましたから余計だと思いますが、高さが高いので
そんなに水は張らないとは思います。水道代バカにならないんで 笑
2歳児の子、3、4人くらいは平気で入れそうです。
これから使うのが楽しみです。

4 2016-08-15

大きすぎず、小さすぎず、深さがあって使い勝手が良い。幼稚園生の男の子3、4人で遊べる。電動ポンプも数秒で膨らませるのでとても良かったです。片付けも楽しみです。ひとつ気になったのが、色。男女兼用できるような黄色やベージュであったり、もう少し優しい色(パステルカラー)だといいなと思いました。側面が透明なのは子供たちの様子がよくわかり、とてもいい。

5 2016-08-07

可愛い
大きさ、深さ、ちょうどいいし可愛いです!
娘が大喜びです。
買って良かったです、ありがとうございましたm(__)m

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2016-08-03

孫へのプレゼント
まだ1歳にも満たない孫へのプレゼント。空気入れポンプつきなので
扱いやすいと重いこれにしました。

5 2016-10-16

重宝
毎日と言っていい程遊びました!
高さもあるので1歳の娘が怪我もすること無く、楽しく遊んでいたのでいい買い物をしたと思っています!
空気入れも電動にして正解でした。

5 2016-10-04

使うのが楽しみです。
お尻に空気があるものがいいとこちらを購入しました。
プニプニな感触も楽しく、使用するのがとても楽しみです^^*

4 2016-09-05

とても喜んでいます
サイズ感が家のベランダにぴったりでした。電動ポンプも楽チンで一緒に買って正解でした。深さがあるので子供だと寄りかかりながら入れるので楽そうです。

5 2016-08-29

喜んでくれました
3歳の娘のために購入。ベランダでの水遊びをパパと二人で入って楽しむことが出来ました。電動ポンプですぐにセット出来て良かったです。深さがあり子供が寄りかかっても安全です。購入して正解でした!

4 2016-08-29

底がぷわぷわ
底に空気が、入って中身が見えて凄く安心して使えました!!
子供達が三人目いても楽しんで遊んでくれましたが、個人的にはもう少し大きいのが欲しい‼

5 2016-08-15

ベランダ用に
小4と年長のこども2人で十分に遊べます!
乾電池の空気入れも付いて便利です!
問題なく使えます。

5 2016-08-13

思っていたよりサイズが小さかったです。
商品は満足のいくものでした。
電動空気入れがついてこのお値段はお値打ちだと思います。