プール ビニールプール オーバルプール 電...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 3歳の息子に、今年は深さがあるタイプのプールを探してこちらの商品にたどり着きました。うちのベランダにちょうど良いサイズです。底に絵の描いてある、もう少し深めのプールにしようかどうか悩んでいたので、息子にどちらが良いか尋ねたら、こちらのプールを選びました。息子も気に入って、毎日のようにプールに入りたがります。子供用の小さな船(足だけ穴に入れて浮く船)に乗ってプカプカと遊んでいます。足は底についていますが楽しいようです。まだ本格的 ・・・(続きを読む
  • めちゃはぴさん
  • 3 2016-07-05
  • まあまあ
  • こんなもんじゃないかなーと思っていたら、こんなもんだった。初期不良とかは無かったので、まずは合格です。空気入れで、空気が満タンになってポンプの口から本体をはずすとき空気が多少もれるのがちょっとアレかな。できれば改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんぺいんさん

4 2016-07-12

電動ポンプは強力
説明書が付いていないのでわかりにくい点がある。簡単な空気のぬき方等

5 2016-06-01

まだ本格的な夏気候ではない為、毎日遊んで風邪を引いてしまいましたが、、、それくらい気に入ってます。
底に多少なりとも空気が入るのがまた嬉しいです。
ブルーのカラーも水を入れるとキラキラして気持ちいいです。
電動空気入れもとても便利で、このサイズのプールでも大きな穴から空気を入れると2〜3分で膨らみ感動しました!
逆に、スイマーバや船の空気穴が小さいタイプのものに空気を入れるのは時間がかかり、アレ?と思いましたが。
穴が小さいものは仕方ないのかも知れませんね。
空気を抜くのも真空みたいにペシャンコになるので、便利です。
これで大変な空気入れも気が楽になりました。
買って良かったです。

5 2016-06-10

今回、この商品を購入して
遠方から遊びに来る孫の為に購入しました。早速、電動ポンプで空気を注入し、大きさ、寸法、仕様等を確認しました。空気の注入も短時間に出来ました。但し、接続口の固定が手で押さえていないといけないので、もう一方の空いている手で電源の操作をしないといけないので、若干の操作しにくさがあると思う。接続方法の改善ですごく良い商品になると思う。電動ポンプの作動音は少しうるさいが、短時間なので気にはならないと思う。

5 2016-05-08

ベランダでの水遊び用に購入しました。
我が家のベランダはあまり広くないのでサイズ選びが難しかったのですが、こちらはベランダの幅ピッタリで、なおかつ大人の私(身長163cm)が座って足を伸ばしても多少余裕がある位の長さと広さが内側にあるので3歳と小3の子供が2人で入っても余裕があります。
縁の高さも3歳児の鳩尾のあたりまであるので、張る水の量を調節すれば如何様にもできる所も良いと思います。
大きさがあるので、やはり空気入れは電動エアポンプがないとキツイです。セットで購入して良かったと思いました。エアポンプは少々騒音が気になりますが、日中ならまぁ大丈夫かなと思います。
プール自体も丈夫そうですし、エアポンプも便利だし、購入して良かったと思います。ただ。シッカリしたモノなだけに、季節が終わって収納する時に上手に畳めるかな…というのが心配です^^;

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

4 2015-08-08

子供2人で使っています
3歳と1歳の息子が居ます。
夏場、遊ばせるのに購入しました。
マンションのベランダで遊ばせていますが、コンパクトサイズなのでちょうど良いです。
ただ、来年になったら小さすぎるかな…。
2人ともとても楽しそうに遊んでいます。
これなら上の子が1歳代の時から買っておけば良かったと後悔しています。
夏の暑い日もこれで楽しく過ごせそうです。
底にも空気が入り、歩いても痛く無さそうです。
ただ、底の空気を入れる場所がプール内の底にあるので子供が引っ張るんじゃないかと心配です。
別の場所にあればもっと良かったです。
コンパクトと言っても人力で膨らませるには大きいので電動ポンプが合った方が良いと思います。

5 2016-06-27

子供たちが大喜び
ボールプールとして、子供たちに遊ばせたらとても喜んで遊んでいます。
深さもあり、周囲がエアークッションになっているので安心して遊ばすことが出来とても良かったです。

5 2016-06-02

翌日配送なのですぐに使えて便利
お買い物マラソン期間も翌日配送対応の商品だったので、良かったです!気温が夏日になったらすぐに使いたいと思います。

4 2015-08-14

買い替えで購入。マンションのベランダに置けます!何より電動ポンプが便利です。下のクッションはフカフカになりませんがないよりはいいかなと思います。下の空気入れの入り口の栓が中に入れにくかったです。表の空気入れは2層構造なので空気を入れるにも抜くにもすごく便利です。
季節柄なのかあす楽と書いてあったのに入荷次第とメールがきたので星マイナス1ですが3日後に届きました。

5 2016-07-30

満足です
ビニールプールも空気いれ乾電池式も良かったです

4 2016-07-27

発送が早くて助かりました。膨らませましたが切れている所もなく満足です。

5 2016-07-22

プールデビュー☆
10か月の我が子の為、つかまり立ちができるよう高さがあり、底面にクッション性のあるこちらを購入。
側面はかなり厚みがあって安定感があります。
一緒に電動空気入れも購入しましたが買って正解でした!

4 2016-07-20

我が家のバルコニーに合うサイズでモノもいい感じです!ただ開けて早々残念だったのが、底の内側が砂鉄みたいな粉で汚れている箇所が数箇所見受けられました。空気が入る内側なので拭くことも取り除くこともできず。。
その点だけマイナスです。
お店の対応は早くて良かったです!

4 2016-07-15

注文した翌日に届きました。まだ水は入れていませんが、幅も高さもちょうどよく、娘も気に入っています。

4 2016-07-12

ビニールプール
夏休み前に準備が出来て良かったです。
空気もスムーズ入れられました。
プールの底にも空気が入りクッションになり良かったです、

5 2016-07-09

ベランダプールの為に買いました。安定感があり買ってよかったです。プールじゃなくても室内で楽しそうにあそんでました。こうなるとボールが欲しくなってきた…