【あす楽】プール ビニールプール キッズス...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

ポンプとセットでお買い得
・やはり電動ポンプは便利でした。
膨らませるだけでなく、プールのエアを抜く際に
吸引側にノズルをセットすればペタンコにできるのであると良いです。
※電気柵の漏電でいたたましい事故がありました。
コンセントや配線はプールで遊んでいる際は
水がかからないところへしまいましょう。
・プールについては、わが家の庭は砂利なのでお尻が痛くならないように
また、プールが破れないように段ボール1枚敷いた上に
ブルーシートをかぶせてその上で使用しました。
芝生の上なら直接敷設できそうですが、滑り台へ登るために
一度プール外へ出るので、ブルーシートがあると
足の裏に砂やほこりが付かないので水が汚れにくく都合がよかったです。

4 2016-01-24

ちょうどいい大きさ
3歳の娘(もうすぐ4歳になります)用に購入。滑り台が付いているのにそれほど大きくなく、ちょうどいい大きさです。庭がそれほど広くないので、お手軽サイズでした。やはり滑り台がとても嬉しいみたいで、おしりからも頭からも滑っています。
ただ、飛び込みも好きみたいで、椅子を持ってきて椅子からプールに飛び降りてますが、それには深さが足りなそうです。来年は・・・もっと激しく飛び込みそうなので、物足りなくなるかも? もう一年早く買ってあげれば良かったと思ってます。
電動ポンプ付きで購入したので助かりました。こういったサイズを購入したのは初めてですが、電動でないととても無理ですね。。。

5 2015-07-03

使いやすいプール
なるほど、専用電動エアーポンプないと無理ですな。空気穴が極太。エアーポンプぬいた瞬間から空気がどんどん抜けていくので、俊敏にキャップ閉めないといけません。でもその分、片付けが超楽チン。これはいい。 持ち運べるし。 まだ梅雨時期なので、5歳になる娘っこらが室内で遊びまくってます。滑り台、充分滑れますよ。 季節外でも部屋で遊べそうです。 おすすめです。

4 2015-08-07

浅めなのでそんなに水が入りませんが、滑り台があるので子供たちは飽きずに遊んでいます。
ただ、2才前の弟は滑り台を滑るたびにお尻が痛いとアピールしてくるので、プールの下にクッションになる物を入れて、お尻がつく部分も膨らまして使用しています。
また、アシカがホースにうまくはまらず、使えないのが残念ポイントです。
でも全体的にはとても満足しています!!

5 2015-08-10

最高です!
2歳の孫用に購入しました。エアーポンプを合わせて購入しましたので、空気入れもとても簡単で、使いたいときにすぐに使えて、使用後も簡単に空気を抜くことができます。滑り台が最高ですね。滑り降りる場所に空気のクッションがあるので、衝撃もやわらぎます。楽しそうに遊ぶ姿を見て購入してよかったと思っています。

4 2015-08-01

とてもいいプール!
3歳の娘に購入しました!
意外と大きいですが、子供1人だと広すぎます(笑)
3人ぐらい入っても平気ですね!
滑り台もしっかりしててたくさんすべってました!
ただ、プールの説明書がないので−1☆です。
空気入れつきなので、あっという間に膨らみ楽チンでした!
3分ぐらいで全部セットできてよかったです!
いい物をありがとうございました!

5 2015-06-17

喜んでくれました
夏まだ公共プールは行けない1歳半の娘に購入。
大人も入れるゆったりサイズで水も浅めにしか入らないので良いです。
滑り台も思っていたよりしっかりしてます、ただし空気をしっかり入れた場合ですので、電動ポンプは必須。
まだ、試しに膨らましただけなので本番が楽しみです

5 2015-08-08

思っていたより大きかったです。
思っていたより、大きくて今は、2人で使っていますがもっと沢山入っても大丈夫ですね。
孫達は、イルカシャワーが気にいってますが、ホースの口径が通常の物と異なるので、すぐに抜けたりしてすごーく使いづらいです。それから、最初からイルカの白いぶぶんに汚れがあります。発送する時に検品して欲しいです。

• Miitan614さん
  • Miitan614さん

5 2016-04-20

大っきい!
サイズをみて買いましたが実際に届いて膨らませたらとっても大きく感じました(^o^)!
ポンプとセット購入にして良かったです♪
全部膨らませても10分足らずで完成!!
浮き輪とかも膨らませるので買って良かったです(^-^)/
プールもしっかりとしてるし子どもなら3人でも余裕で入れるので購入して良かったです(o^^o)

5 2015-08-02

可愛いプール
ピンクのプールにしました。
可愛く、品もよく、気に入りました。
1歳8ヶ月の子どもには滑り台が急ですが、
これから楽しんでくれると思います。
電動ポンプが想像以上に楽でした。助かります!
ポンプ付きのお得なお値段で買って良かったです。

• MIMOMAさん
  • MIMOMAさん

5 2015-09-05

しっかりしていて満足です
電動ポンプ付だったのでとっても便利でした。これがなかったら使えなかったと思います。
ひと夏使いましたが、破れるということもなく近所の子供たちと数人で遊べました。
浅いので管理もしやすかったです。

5 2015-08-12

発送の早さに驚きました。
大きさも丁度良かったです。
子ども3人くらい、全身水に浸かろうとしなければ遊べそうです。
電動空気入れはコンパクトですが、あっという間に空気が入りました。
子どもが大喜びしています。
また、お店に問い合わせをしたのですが、お休みなのに迅速丁寧に
対応してくださり有難かったです。

5 2015-08-13

おすすめ
庭での水遊び用に購入しました。
空気入れも電動で、片付けもすぐに空気が抜け、楽チン!
子どもたちも、楽しく遊べ、喜んでました。
お勧めです。

4 2015-07-11

いいです!
浅いので2歳前の子供と入るには安心です。滑り台もこれくらいの子にはちょうどいいです。すごく楽しんでくれました‼︎
電動ポンプも簡単に膨らませられるので一緒に買えて良かったです。

5 2015-08-02

使いやすい
子供3人、一人の時は中々プールに連れて行ってあげれないので購入しました。昼ごろに注文し、次の日には届きました。とても速く発送していただきとても満足です。
大きさもちょうど良く3人でもまだまだ余裕があります。
滑り台も使いやすそうで購入してよかったです。