【あす楽】プール ビニールプール ファミリ...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 扱い易い
  • 大きいプールに可愛い柄で娘も大満足です小学校2年生にもなってと、購入を悩みましたが、買って正解でした。この大きさのプールには、電動ポンプ必需品です。こちらもまた、買って正解でした。ただ、ビニールマットや、浮き輪の空気穴には、付属のアダプターが合わず残念。 ・・・(続きを読む
  • rataひよさん
  • 3 2015-09-18
  • 大きくて泳げます
  • とっても大きくて3歳の娘が浮き輪で泳げます。空気いれるのもポンプもあるから楽でしたが2回使用したらポンプが壊れてしまいました。プールの底はエアーが入らないので少し痛いです。 ・・・(続きを読む
  • りおママ 購入者さん

4 2015-11-13

商品よい
商品については問題ないのですが、注文してから発送まで他者と比べると遅かったです・・・

5 2015-09-27

デカい
潜れる泳げる。
大喜びで遊ぶ事が出来ました。

5 2015-08-15

注文してから直ぐに届きました。
届いてから、1ヶ月近く経ってやっとプール遊びをしました。以前使っていたプールと同じサイズなんですが、子供達が大きくなったので小さく感じます。もうワンサイズ大きくても良かった気がします。柄も可愛くて子供達に好評です。
電動エアーポンプも付いてこの値段は嬉しいです。

5 2015-08-10

子供達がお庭でプールを楽しんでいます!!クロールの練習!!といって頑張っていますよ☆

4 2015-07-11

去年使っていた、ビニールプールが使えなくなったので、今年買い替える予定でした。夏休みにあまり遊びに連れて行ってあげられないので、大き目を購入しました。電動のエアーポンプ付きで大正解でした。水を入れるのに少しかかりますが、子供達は大満足みたいです。ちなみに、家は井戸水なので水道代はかからないので大き目にしました。

5 2016-05-07

子供3人、十分な大きさで満足です。今年の夏がすごく楽しみです。

5 2015-11-08

想像以上に大きなプールでしたが、サイズを調べていたのでバルコニーに収まりました。子ども2〜3人が入っても十分余裕があり、大喜びでした。電動ポンプは必需品で、給水にも一時間位かかります。水道代が気になるほど入ります。ビニールはさほど厚くないので、破れ防止のため床にブルーシートを敷き使用しました。

5 2015-10-02

この夏大活躍でした。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

4 2015-09-29

楽でした。
電動ポンプを使ったら、あっという間に膨らみました。
プールも大きくて大人が入ってもゆったり遊べて子供達も喜んでくれました。うちは庭が芝生じゃないのでプールの底の部分は生地が薄いので少しでも空気が入ってくれたら良かったな。

5 2015-09-23

いい!
大きさ、丈夫さ、申し分なしです。
魚の柄がとってもかわいくて気に入りました。
空気をぬく穴がおおきくて、あっという間に空気が抜けるのでかなり便利です。
電動空気入れも、音が大きいですが重宝しています!

4 2015-09-15

ポンプ付きで便利でした
思った以上に大きく、ふくらませるのが大変かと思いましたが、ポンプ付きだったので、時間がかからず膨らませることができました。丈夫で、快適です。

• taiga-miuさん
  • taiga-miuさん

4 2015-09-15

思ったよりも大きい!
子供たちはたくさん喜んでいました。電動空気入れはハズレなのか音がけっこう大きくて微妙です。使えるので問題は無いのですが・・・

• HNMパパさん
  • HNMパパさん

4 2015-09-12

3人の子供達に
3人の子供達がゆったり入れるプールが欲しくて購入しました。
これなら子供達と一緒にプールがに入れて水遊び出来そうです。
電動ポンプも付いていてオススメです。

4 2015-09-06

迅速な対応でした。また利用したいと思います。

4 2015-08-25

サイズもちょうどよく、ポンプもついていたので、後片付けも楽ちんでした。
素早い配送手配も○