プール ビニールプール ファミリープール ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 扱い易い
  • 大きいプールに可愛い柄で娘も大満足です小学校2年生にもなってと、購入を悩みましたが、買って正解でした。この大きさのプールには、電動ポンプ必需品です。こちらもまた、買って正解でした。ただ、ビニールマットや、浮き輪の空気穴には、付属のアダプターが合わず残念。 ・・・(続きを読む
  • rataひよさん
  • 3 2015-09-18
  • 大きくて泳げます
  • とっても大きくて3歳の娘が浮き輪で泳げます。空気いれるのもポンプもあるから楽でしたが2回使用したらポンプが壊れてしまいました。プールの底はエアーが入らないので少し痛いです。 ・・・(続きを読む
  • りおママ 購入者さん

5 2016-05-28

2才と4才の息子用でいつもこのサイズを購入しますが
今回安く買えて良かったです✨

4 2016-05-23

不良品?
昨日初めて使いました。機械を使って空気を入れましたが、満タンにしてもしても、少しずつ空気が抜けていきます。
どこかに穴でもあるのかと探しましたが、まだ見つけれてません。ビニール自体も以前買ったプールより薄く頼りないです。今また満タンに膨らましましたが、 明日の朝また空気が抜けているようでしたら、交換してほしいと思ってます。
後日、交換してもらいました。新しく送ってもらった物は空気も抜けることなく、ちゃんと使えています。

4 2015-07-11

去年使っていた、ビニールプールが使えなくなったので、今年買い替える予定でした。夏休みにあまり遊びに連れて行ってあげられないので、大き目を購入しました。電動のエアーポンプ付きで大正解でした。水を入れるのに少しかかりますが、子供達は大満足みたいです。ちなみに、家は井戸水なので水道代はかからないので大き目にしました。

5 2016-06-26

良い!!
ちょうど良い大きさ!値段のわりにしっかりしてました!!空気入れも一緒に購入!プールはすぐ膨らみ子供も大喜び♪注文してからもすぐ届きました。家族みんな大満足です!!

• bjjp610さん
  • bjjp610さん

5 2016-06-26

大きいです
今まで、小さいの物が使っていますが、子供が大きくなったので、大きい物を購入した。
電動ポンプない方は、電動ポンプ購入お勧めです。

4 2016-06-24

これからの季節にか
スーパーセール中に購入しましたが、すぐに届きました!以前もう少し大きいタイプのプールを持っていましたが、水道代がかなり高くついたので今回は小さめにしました。子どもたちも心待ちにしています!

4 2016-06-21

これからの季節に備えて購入。子供が喜んでくれたらうれしいです。

4 2016-06-21

すぐに届きました♪
注文後すぐに届きました♪
サイズ的には思っていたより小さく感じましたが、3歳の子供を遊ばせるには充分だと思います(^-^)
まだ水を入れて使っていないので、子供と遊ぶのが楽しみですq(^-^q)

5 2016-06-20

お家プールに。
自動ポンプと一緒に購入した所、とても早く入り、時短になりました。
プールも広く、しっかりとしていて、丈夫です。
また、購入したいです。

4 2016-06-20

梅雨で まだ使っていませんが、絵がとても可愛いくて使うのが楽しみです。発送も早かったです。

4 2016-06-18

買ってよかったです
子供(2歳)用に購入してみました。
2mのものを買ったのですが、2歳児にはちょうど良い大きさです。
一緒に電動ポンプもセットで買いましたが
非常に楽です。これなしではもう膨らませられませんね。。。

4 2016-06-17

早い
注文して2日後には届きました。まだ、使用してないですが楽しみです。

4 2016-06-17

早い
頼んですぐ届きました、お店で見たより、安く変えたのでよかったです。商品はまだプールを使ってないので☆4で

4 2016-06-13

気に入りました!
思っていたより大きく感じました。配送も迅速で満足です。

5 2016-06-10

良かった!
自分の購入手続きの間違えに迅速に対応していただきとても
助かりました!!