【1年保証】プール ビニールプール ファミ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ベランダに
  • 色はブルー、コンセント式ポンプも購入しました。小2の息子が思いきり水遊びができるように買い替えました。市民プールに何度も行くよりは買い替えたほうが安いだろうということで笑ベランダにぎりぎり置くことができるサイズでこちらを選びました。今まで小さい物を使っていたのでこのプールでは水道代が心配ですが、カバーをして水を換えるのを数日に一回にするつもりです。こちらの商品にはカバーがついて ・・・(続きを読む
  • しゅるん家さん
  • 3 2016-08-09
  • なんとなく空気が抜けていくような。。
  • 3度ほど使用しての感想です。始めはしっかり空気が入っている印象が、遊んでいる間に徐々に空気が抜けているようで、ふわふわになっていきます。遊んでいる時間は約2時間足らずでしたが、空気が抜けるスピードが早い気がします。穴空いてる?と思っても、大きさもあるのでどこだか分からず、せめて何年かは使用できるだろうと思って購入しましたが、こんなものなのでしょうか??なんだか期待外れでした。空気 ・・・(続きを読む
  • mochmamaさん

5 2016-07-13

大きい!楽しい!
関西からの注文で、2日で届きました。
小学2年2人と3歳児1人が入っても、まだ余裕がありました。
寝そべって泳ぐとまではいきませんが、子どもたちは「でっかいでっかい!」と喜んでいました。
小学生にとってはもっと大きいものでも楽しいかもしれませんが、出せるスペースと水道代のことを考慮すると、これが限界です(^_^;)
電動ポンプは絶対あった方が良いです!!

5 2016-07-21

小学生が思う存分楽しめる大きさが欲しくて購入。小2が3人、幼児が2人、一緒に入っても楽しめる大きさでした。マリンにしたのでブルーの色も涼しげで色も満足です。

4 2016-07-24

結構デッカいです。
夏休みに3歳と1歳の孫が遊びに来るのに合わせて、ポンプと一緒に購入しました。
到着が遅いというレビューもありましたが、とても早く届きました。
膨らませてみると相当大きくて、小さな孫には大きすぎるくらいなので、水は15センチほどだけ入れて遊ばせています。
今のところ穴も無いようですし、このお値段でこの大きさのプールとポンプは、大変良い買い物だったと思います。2〜3年使えればいいと思っています。
ただ、ポンプはコンセント式をお願いしたつもりだったのに、電池式が来てしまったので(私のまちがいだったかもしれませんが…)、マイナス1です。

4 2017-06-26

大活躍
ビニールプール 145×200マリン
+電動ポンプ乾電池式を購入しました。
3日間で商品が届きました。
お店の対応が良く、満足しています。
商品の状態は良いですが、
一箇所溶け跡があり、目立ちますが、
プールはきちんと膨らむため、
気にしないようにしています。
後はかなりほこりがあり、
使う前に拭いたほうがいいかもしれないです。
電動ポンプ乾電池式(乾電池は自分で用意)はすごく良いです。
3分もかからないでプールが膨らみました。
これで海外でも使えますので、
セットで買って良かったです。

5 2016-09-14

高さがあっていい!
marineを購入しました。
水を入れずに室内でボールプールをするために買ったのですが、高さがあってとてもいいです。
三歳と一歳の子ども2人が入って暴れても余裕の広さ♪
高さもあるのでボールもあまり飛び出してこない!
空気穴も小さいものだけでなく大きい穴もあるので、電動空気入れをつかえば五分もかかりません。
外側の絵は、イルカは可愛いですが、妙にリアルな魚もいますw
雨の日はこれでたくさん遊べそうです!
買って良かったです(*´∀`*)

4 2016-07-25

よいです
プールの枠部分がかなり厚みがあり(20cmくらいかな?)、丈夫で寄り掛かっても倒れないのはいいのですが、その分記載の寸法よりプールが狭く感じました。6歳と2歳の2人で使用しましたが、動きの大きい6歳児には狭そうに感じました。1~3歳児にはちょうどいいかもしれません。もの自体はしっかりしており満足しています。コンセント式の空気入れも購入しましたが、ものの数分で膨らませることができました。

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2016-07-19

大満足
デザイン、強度共に大満足です。
同時購入できるポンプは実質約1分程でしっかり膨らませれます。
思った以上に大きい(特に深さ)ので4歳と2歳の子供達は連日嬉しそうに暴れまくりです。
唯一気になるのは今月来月の水道代くらいでしょうか(笑
まぁここまで子供達が喜んでくれるなら水道代くらい安いもんです。

5 2016-07-10

子供大喜び♪
引っ越して初めての夏、今までより大きいサイズのプールをということでこちらを購入。
商品の箱に直接送り状を貼っているスタイルで、私は特に気にしませんが、気になる方もいるのかな?
空気は手持ちの電動ポンプであっという間に入りました。以前のプールは空気の入り口が小さく、電動でも結構時間がかかってたので嬉しい〜。
友達も来て子供5人で使いましたが、みんなが入れて、すごく楽しそうで買ってよかったです。
掃除したりするのはサイズが大きいのでちょっと大変ですが、子供の喜ぶ顔で帳消しです!

5 2016-07-09

子供が小さいので、屋内においてオモチャを入れて遊ばせてます。
来年は外でプールとして使いたいです。
小さい子供だったら5人ぐらい入って遊べそうです。
電動ポンプも一緒に購入してよかったです。
海や川へ行くときにも持っていきたいので、電池の方にしました。思ってた以上に早く膨らませれて楽なので、同時購入必須だと思います。

• 39771749さん
  • 39771749さん

5 2016-07-06

サイズピッタリ
2.6Mから2.0Mに買い換えました。
ちょっとしたプールには2.0Mがピッタリです。
2.6Mでは大きすぎて水も大量に必要で
時間もかかります。
こちらがおすすめです

5 2016-07-04

プール
丁寧に梱包され届きました。
届いてから雨ばかりだったのでなかなか出番がなかったのですが、ようやく昨日使うことができました。
5歳2歳の子供2人寝そべったり出来て十分広く、満足です。
思っていたよりは小さいかなと言う印象でしたが、あまり大きくても片付けるのが大変なのでこれで良かったです。
電動ポンプも音は確かに大きいですが、すぐ膨らむので気になりません。しぼめる時も一瞬だったのでこちらも購入して良かったです。
良い買い物できました。

5 2017-06-25

2mビニールプール
注文してから、2日目に届きました。
メールでの問い合わせにも素早く適格に答えていただき、とても良かったです。
プールに翌日にプールに入ろうとしたら、まさかの雨…プールは来週に延期です(。´Д⊂)
子供はプールで遊べるのが楽しみにしてます。

4 2017-06-16

まだ使用していませんが、大きさや色など気に入りました。夏が楽しみです。

4 2017-06-05

最初に届いたのは運が悪かったのか空気がすぐに抜けてしまい大きさもあるため穴の箇所が見つけられず途方に暮れましたがお店の対応が早くとても良かったので助かりました。有り難うございました。

5 2016-09-07

大きいプール、探していました。庭で大活躍!あとは破れない事を願うのみですね!