【お買得2枚組】テント タープ タープテン...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 値段相応
  • タープが簡易テントになっちゃった!と言ってみんな大喜び。現在、冬場のテニスコートの横に設置して待機場所として使用しています。同時に購入した外専用のカセットコンロ式の暖房を入れると風も防いでくれて暖かい。人の出入りで若干空気の入れ替えも出来る為、中毒の心配も無し。良い物を購入出来たと喜んでいます。ただ、風のある日は当然ながら使えませんが、それでも非常に重宝しています。雨の日は使用 ・・・(続きを読む
  • アル中にいちゃんさん
  • 3 2016-06-16
  • 縫い目
  • ベルクロテープや縁の縫い目が弱いようなので、補強した方が良いと思います実際、風が少し強かったせいも有りますが、縁の縫い目切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)、ベルクロ切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)有りましたあと、天井?の風抜けですが、開口部が大きいので、少し風のある日に急に雨が降ると中に降り込みそうですそれ以外は値段も安く、設営も簡単で接続部分がファスナーになっており使い勝手も良く、オプシ ・・・(続きを読む
  • たか0959さん
  • OMPSAITOさん
  • OMPSAITOさん

5 2016-05-05

• 設置のしやすさ:5
テント代わりに使用出来て便利です。
今回はアルミ製品で軽量なので風の強い日には飛ばされないか心配でしたが、
取り敢えず問題有りませんでした。
軽くて設営し易く、サイドシートの使用でテント代わりになり便利です。
1台目も現役で使用していますが重宝しています。
防災用品としても有効と思います。

5 2016-04-21

満足
とても満足しています。またリピートしたいと思います!

4 2016-04-18

• デザイン:3
  • 広さ:3
色が明るい
色が明るくてめだちます。きれいな色です。
おすすめです

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2016-04-16

これで全面使用が可能に
先にタープとサイドシート2枚のセットを使用しています。通常は2枚で日影が作れ問題なく使えていますが、雨天のキャンプが多く追加購入。2015タイプからジップでつなげれるので使いやすいです。

• t-kishidaさん
  • t-kishidaさん

5 2016-04-09

いいです
スポ少用に同商品を色違いで2セット購入しました。ドッキングもでき便利がいいですね。おすすめです。

5 2016-04-09

明るくても
ライムを購入しました。
明るくて良い色です、薄い色だったので透けるかなと思いましたが
大丈夫、ぜんぜん透けません。
ファスナーも丈夫そう

5 2016-03-25

• 設置のしやすさ:5
大きくとてもよかったです!
花見とかに使いたいです

• migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 425

5 2016-02-23

• 設置のしやすさ:5
タープ本体を購入時にブース確保とプライベート確保と寒さ対策にもなるのでオプションのサイドシートを一緒に購入しました。実際に使って寒い日だったのであると!ない!とじゃ大違いだと使った主人と息子が喜んでいました。

5 2016-01-30

• 設置のしやすさ:4
値段相応
雨の日は使用していない為3としています。収納も特に入れる所が本体のタープに無い為3にしました。

5 2015-08-05

• 設置のしやすさ:5
ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2016-06-24

• 設置のしやすさ:5
子供の部活用に購入しました。
テントにピッタリザイズで四方囲む用に購入しました。着替えも出来て大変満足しています。多少の雨も大丈夫でした。

• jasmine75さん
  • jasmine75さん

5 2016-06-24

購入したテントにピッタリのサイdシートなので
雨の屋外イベント等で活躍しそうです。

5 2016-06-15

• デザイン:4
追加購入
先日、タープも1台増やしたので追加購入しました。
日影がきっちりできて隙間がないのは、ほんとに快適。
雨の日にはまだ利用していませんが、急な雨でも耐久性耐水性有りそうなので、いざとなったら、荷物の上に直接かぶせるシートとしても使えそうです。

5 2016-06-15

• 設置のしやすさ:5
以前使用していた他メーカーのものが使いづらかったので購入しました。ジッパーで接続もでき、マジックテープでとめる部分もとめやすくとてもいい商品だと思います。

5 2016-06-11

フルクローズ使用の際
[受注番号] 221746-20160518-023712163
フルクローズ使用時に出入り出来るよう購入しました。まだ使ってはいませんが、単品で買うより安かったので良かったです(o^∀^o)
レビューで500円のクーポンが貰えるので、次回に活用したいと思います(*´∇`*)