【お買得2枚組】テント タープ タープテン...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 値段相応
  • タープが簡易テントになっちゃった!と言ってみんな大喜び。現在、冬場のテニスコートの横に設置して待機場所として使用しています。同時に購入した外専用のカセットコンロ式の暖房を入れると風も防いでくれて暖かい。人の出入りで若干空気の入れ替えも出来る為、中毒の心配も無し。良い物を購入出来たと喜んでいます。ただ、風のある日は当然ながら使えませんが、それでも非常に重宝しています。雨の日は使用 ・・・(続きを読む
  • アル中にいちゃんさん
  • 3 2016-06-16
  • 縫い目
  • ベルクロテープや縁の縫い目が弱いようなので、補強した方が良いと思います実際、風が少し強かったせいも有りますが、縁の縫い目切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)、ベルクロ切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)有りましたあと、天井?の風抜けですが、開口部が大きいので、少し風のある日に急に雨が降ると中に降り込みそうですそれ以外は値段も安く、設営も簡単で接続部分がファスナーになっており使い勝手も良く、オプシ ・・・(続きを読む
  • たか0959さん

4 2016-09-29

• 防水性:3
  • 収納サイズ:2
役立ちました
雨予報の連休にキャンプ使用するのに注文して、すぐ届きました。助かりました!二日とも雨のキャンプで普通に過ごせました。縫い目のチャックなどからは漏れもありましたが凄い雨だったので全然OKです。しかし茶色のタープに合わせて四方茶色のサイドシートなので雨の天候だと暗いですね。次はタープ明るい色にしたいかなぁ。

4 2016-07-08

• 設置のしやすさ:5
次回もこれに決まり!
こちらのタープは二台購入させて戴いています。
とても組み立てが簡単で、手放せません!
慣れれば、子供と二人で設営が可能です。
全体的に縫製が甘く、ほつれも出てきていますが、
価格からすれば、仕方が無いかな、と思っています。
サイドシートは、画像通り、
ぴったりタープ本体にはまり、冬場は必須の商品です。

5 2016-06-08

まだ
まだ使ってないですがたぶん大丈夫でしょう

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2016-04-16

• 広さ:4
これで全面使用が可能に
先にタープとサイドシート2枚のセットを使用しています。通常は2枚で日影が作れ問題なく使えていますが、雨天のキャンプが多く追加購入。2015タイプからジップでつなげれるので使いやすいです。

• t-kishidaさん
  • t-kishidaさん

5 2016-04-09

• 防水性:4
いいです
スポ少用に同商品を色違いで2セット購入しました。ドッキングもでき便利がいいですね。おすすめです。

5 2016-03-25

• 設置のしやすさ:5
大きくとてもよかったです!
花見とかに使いたいです

• migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 464

5 2016-02-23

• 設置のしやすさ:5
タープ本体を購入時にブース確保とプライベート確保と寒さ対策にもなるのでオプションのサイドシートを一緒に購入しました。実際に使って寒い日だったのであると!ない!とじゃ大違いだと使った主人と息子が喜んでいました。

5 2016-01-30

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
値段相応
雨の日は使用していない為3としています。収納も特に入れる所が本体のタープに無い為3にしました。

4 2016-11-12

• 設置のしやすさ:5
同時購入すればよかった〜
タープと同時購入すれば良かったと思いながら、躊躇っていたんですが、付属の一枚の防水と、風除けの素晴らしさに遂に追加購入しました。早く決断すれば良かったー。けど、これからバンバン使いたいと思います。

5 2016-10-07

サイドシートは必要
太陽の高さで、テントの下の日陰が少なくなるので、必要でした。運動会もバッチリです!

5 2016-10-01

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
素早い対応で梱包もしっかりしていて良かったです。
まだ使用していないので商品がどうかわかりませんが、早く使ってみたいです。

5 2016-09-17

• 設置のしやすさ:
まだ使ってないですが、家で使うタープテントの日よけに購入しました。
夏、子供がプールや砂遊びをする時に大活躍しそうです。

5 2016-09-07

良い買い物
まだ開いて商品を見ていませんが問題なしと信じてます。
以前タープテント購入の際はノープロブレムでした。
使用後、覚えていたら再度レビューします。
不具合があれば丁寧に対応ありとレビューにあるので期待と信頼の☆5です。
防水性は未だ分からずです。

4 2016-09-01

夏の日差し対策に
昨年、タープを購入したので今年は追加でサイドスクリーン2枚セットを購入しました。注文後2〜3日で届きました。まだ未使用ですが役に立つこと間違いなしです。早く使いたいです。

4 2016-08-31

• 広さ:
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
受注番号 221746-20160824-0502508177
新しく買ったタープ用に買いました。まだ使用してないので☆4つ。
使いやすそうです。発送も早かったです。ありがとうございました。