【あす楽】【お買得2枚組】テント タープ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 値段相応
  • タープが簡易テントになっちゃった!と言ってみんな大喜び。現在、冬場のテニスコートの横に設置して待機場所として使用しています。同時に購入した外専用のカセットコンロ式の暖房を入れると風も防いでくれて暖かい。人の出入りで若干空気の入れ替えも出来る為、中毒の心配も無し。良い物を購入出来たと喜んでいます。ただ、風のある日は当然ながら使えませんが、それでも非常に重宝しています。雨の日は使用 ・・・(続きを読む
  • アル中にいちゃんさん
  • 3 2016-06-16
  • 縫い目
  • ベルクロテープや縁の縫い目が弱いようなので、補強した方が良いと思います実際、風が少し強かったせいも有りますが、縁の縫い目切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)、ベルクロ切れ2枚(それぞれ1ヵ所ずつ)有りましたあと、天井?の風抜けですが、開口部が大きいので、少し風のある日に急に雨が降ると中に降り込みそうですそれ以外は値段も安く、設営も簡単で接続部分がファスナーになっており使い勝手も良く、オプシ ・・・(続きを読む
  • たか0959さん

4 2016-07-08

• 設置のしやすさ:5
次回もこれに決まり!
こちらのタープは二台購入させて戴いています。
とても組み立てが簡単で、手放せません!
慣れれば、子供と二人で設営が可能です。
全体的に縫製が甘く、ほつれも出てきていますが、
価格からすれば、仕方が無いかな、と思っています。
サイドシートは、画像通り、
ぴったりタープ本体にはまり、冬場は必須の商品です。

5 2016-08-18

• 設置のしやすさ:5
安い買い物でした。
ターフを2セット購入したので、備えあれば憂いなしでに購入しました。

5 2016-06-08

まだ
まだ使ってないですがたぶん大丈夫でしょう

• bankai1975さん
  • bankai1975さん

5 2016-04-28

• 設置のしやすさ:5
商品到着しました。
早い対応で連休前に商品が到着し助かりました。また頼みたいです。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2016-04-16

これで全面使用が可能に
先にタープとサイドシート2枚のセットを使用しています。通常は2枚で日影が作れ問題なく使えていますが、雨天のキャンプが多く追加購入。2015タイプからジップでつなげれるので使いやすいです。

• t-kishidaさん
  • t-kishidaさん

5 2016-04-09

いいです
スポ少用に同商品を色違いで2セット購入しました。ドッキングもでき便利がいいですね。おすすめです。

• migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 438

5 2016-02-23

• 設置のしやすさ:5
タープ本体を購入時にブース確保とプライベート確保と寒さ対策にもなるのでオプションのサイドシートを一緒に購入しました。実際に使って寒い日だったのであると!ない!とじゃ大違いだと使った主人と息子が喜んでいました。

5 2016-01-30

• 収納サイズ:3
値段相応
雨の日は使用していない為3としています。収納も特に入れる所が本体のタープに無い為3にしました。

5 2015-12-28

• 設置のしやすさ:5
少しチャックが閉めにくいが・・
価格を考えると、許容範囲です。
とても良い品なので、もう一つ購入します。
防水性に関しては、雨に遭遇していないので、不明ですので、
☆3にしています。

4 2016-08-31

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:4
受注番号 221746-20160824-0502508177
新しく買ったタープ用に買いました。まだ使用してないので☆4つ。
使いやすそうです。発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-29

• 設置のしやすさ:5
テント本体を購入し、一緒に周りを囲むシートも購入しました。
シート同士の繋ぎ合わせがマジックテープとファスナーで楽々に繋ぎ合わせることが出来ました。

4 2016-08-27

• デザイン:
  • 広さ:
  • 防水性:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
タープと一緒に購入しました。タープに取り付ける部分がジッパーになっていて簡単につけられました。

4 2016-08-24

冬用に。
少し早いですが、冬用に購入しておきました。
生地もしっかりしてて良いと思います。

• 300MPHさん
  • 300MPHさん

4 2016-08-19

• 設置のしやすさ:4
納期が正確で、安心しました。
付属のパーツのオーダーでしたが、大変満足しています。一点だけ、アウトドアー商品にしては、素材が薄く少し心配です。ライトなレジャーでは、安くて十分だと思います。

4 2016-08-16

• 設置のしやすさ:4
イベント用に購入しましたがさそっく子供プールに使いました。UVなので日差しも弱まりサイドシートもファスナーで簡単に取り付けることができました。タープを付けたまま収納できるのも機能的で良いと思いました。次回イベントが楽しみです。