5 2024-03-25

セット:浮き輪本体のみ | カラー:ハイビスカス柄/ブルー

直ぐに届いて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-25

可愛い
とても迅速に郵送して頂いて助かりました。
空気を入れてみましたが、特に問題ないです。可愛いし使うのが楽しみです。

4 2023-08-21

早く到着したので夏休み期間中、沢山使用する事ができました。

5 2023-08-11

大きいのが欲しい!
と子供が言うので大きい方を注文しました。
思っていたサイズよりも大きくビックリしましたが、子供は大喜び。
さっそくプールで使わせていただきます。

4 2023-08-06

開封するとビニール製品特有の匂いにやられましたが、商品は写真通りで使うのが楽しみです。

4 2023-07-28

注文してから到着が早くについて良かったです。

• 香織kaoさん
  • 香織kaoさん

5 2023-07-24

柄も可愛くて、サイズも大きくハンドルもあって使いやすかったです。でも中の浮袋がなかったので穴が開いたら沈んでしまうかなっと思いました。

5 2023-06-16

浮き輪
数量間違いのためキャンセルしましたが
キャンセル対応もすぐして頂き
改めて商品を買い直しました。
商品もすぐ届きましたし
親切なお店です。
また、利用をします。

4 2023-05-20

サイズがデカめなので購入
発送も迅速で助かりました。
今年の夏に使うので使用はしていません。

5 2022-07-28

満足です!
とても大きくて大人2人で使用しても余裕がありました!海で使用したのですが、浮き輪が透けているので綺麗な海の中も見ることが出来てとても満足感です。空気を入れるのが大変かもしれません。練習で足踏みポンプで約10分くらい?当日は無料で空気を入れてくれる所にお願いしたので全然苦になりませんでした。お薦めです!

• mamama6718さん
  • mamama6718さん

4 2019-09-12

大きさ、⚪
百円ショップ級の浮き輪では小さくなった子どもに買いました。
いきなり100センチ級は大きすぎるかとも思いましたが、浅いプールでお友だちと一緒に入ったりしている子もいるし、成長もするし、サイズが小さいよりいいかなと。
せっかく届いたのに使用するのは来年になりそうなので、まだ膨らませてはいませんが、触った感じは厚み(丈夫さ)もありそうです。
浮き輪を探し回ったあげく、サイズ・色味・値段が理想に近かったので、未使用の感想ですが星4つにします。(浮き輪って思ったより高い!千円台で探すのを諦めかけました⭐)
きっと使ってみたら愛着もわいてくると思います(^_^)

• らくさん
  • らくさん

5 2020-08-08

大人用浮き輪
できるだけ早くの配送希望と記入し、出発当日の朝届きました。
旅行に間に合いました!
時間的に無理だと諦めていたので喜びも大きかったです。
誠実なご対応ありがとうございました。

• kotarou38さん
  • kotarou38さん

4 2020-08-29

欲しかった大きさ
大人2人で入れる大きさで、細身の人1人だとつかまるのに疲れるかな?
2人で行き、欲しいな!と思っていた大きさだったので、大きく楽しめました!
同じ浮き輪の人が多かったので、プールに行った際、どこかにちょっと置いておく。とかは気をつけた方がいいかもしれません。わかるようにちょっと印つけるとか笑
空気を入れたら弁がきっちり止まるわけではなく、空気が抜けてきます。そんなにすぐ閉めなくちゃ。というほどではありませんが、それがきっちり止まってくれた方がいいな。と思いました。
でも、1日使い、空気も抜けず問題なく使用できました。
早く届いて欲しかったので希望を言ったらすぐ送って下さり、商品に内側の輪に切れ目があったので、その対応も早く新しいのを送って頂き楽しむ事ができました。ありがとうございました。

5 2021-07-31

孫たちと海に行くのに購入しました。小6以下3名の孫がみんなで使用していました。それぞれライフジャケットも持っていますが、浮き輪はまた別物のようです。超大型なので3人中に入ることもできたようです。

5 2021-09-23

来年用に購入したのでまだ使っていませんが、取手がついているので乗りやすそうで大満足です。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪