クーラーボックス 大型 大容量 キャリー 10...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

サッカーの練習用に
サッカーの練習用に購入しました。役立っています。ありがとうございます。

• カヤ1975さん
  • カヤ1975さん

4 2016-01-31

地区の活動のため
まだ使用していないです。来年度の地区活動のため、大きなクーラーボックスを探してて、このサイズで値段も安いと思い購入してみました。

4 2016-09-05

コスパの★4です。
安いだけあり金具がガザガザしていて、指を切るかも…と思う程です。
でもそこは、ヤスリやテープで何とかなると思います。
保冷力は普通に問題ないかと。タイヤが一度外れましたが、戻りました。

4 2016-08-24

チームカラーと同じで満足してます。
大容量で使い勝手もいいです。

4 2016-07-01

大容量
大きくて探していたサイズだったので
良かったです。

5 2016-06-04

大変満足
仕事で急きょ必要となり購入しました。
注文から出荷までも素早く対応頂きました。

4 2016-05-18

見た目でかい、と思いましたがあけてみるとこれぐらいいるなという大きさ。
品物は軽くいい感じです。

4 2016-02-11

思っていた以上におおきくたくさん物が入りそうです。
色々な所で活躍するでしょう!

5 2015-10-13

大変満足しています
100リットルにしてはサイズも丁度良く、大変満足しています。使用するのが楽しみです。

4 2015-08-06

花火大会用
花火大会用に買いました。炎天下でも保冷されていて、一日大丈夫でした。
車輪がキィーキィーいいます。長距離を引っ張って移動するのには、向いていないかもです。
車移動なので、さほど気になりませんでしたが。

3 2016-08-18

大容量
初盆でお茶やジュースを冷すのに購入しました。
大量に氷を入れペットポトルもたくさん入って重宝しましたが、一つだけ問題がありました。
水抜き栓の所からポトポトと水漏れがありました。欠陥品?
注文番号221746201607250498279258

3 2016-04-28

まだ、未使用ですが。。。
届いて開封後の第一印象は・・・汚いなって思いました。その後、デカイ!!!となりました。この容量で冷却時間は続くのか!?!?使用するのが楽しみです。