• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2019-05-15

運動会の荷物運搬用に買いました。
運動会前に近所を20〜30キロの荷物を載せて練り歩いたところ
荷物が点で当たったのか?
それとも運搬中に動いたのか?
底板が4枚中3枚割れてしまいました。
商品説明の120キロは静止状態かつフレーム自体の強度なので
動作状態、底板の強度は120キロは持たなかったのだと思います。
この旨を連絡したところ、快く底板の保証をして頂けました。
次はもう少し知恵を使って荷物の運搬をしたいと思います。
デザインは、コールマンのものよりセンスがあって良いです。

5 2015-06-04

買って良かった!
子供の運動会に。と思い購入。
今まではタイヤ2つ付いたカートを使っていましたが、
「クーラーボックス、折りたたみタープ、テーブルセット、テーブル、折りたたみチェア×2、
折りたたみベンチ×2、お弁当手さげ等々。」
を運ぶのに2往復していましたが、この商品を使ったら1度で全部が積めました!
80kg対応と書いてあったので心配はなかったんですが、1度で積めたのは驚きでした。
容量が大きいです!
持ち手が斜めになるので、引っ張る時もタイヤが足に触れないので安心です。
(身長180cm)
毎年の海水浴にも同じような装備で出かけていますので、今後は荷物の運搬がとても楽になりそうです。
買って良かった!

4 2018-08-12

楽しみ
長期連休に向けて念願のカートです。折りたたみ式ではなく、集束式で耐荷重100kg以上を条件に探してました。価格も手頃だし、思いきって購入。開封直後に5才、3才、0才を荷物がわりに載せて近所をうろうろしましたが、重いのには変わり無いです。音は静かで楽でした。
ただ、耐荷重の割には底板が柔らかいのかなぁと思いました。持ち手の接合部がササクレてる?手を切りそうになり、自分でヤスリ掛けした為星-1です

5 2016-10-15

便利!
組み立て、収納まで楽ですね。結構しっかりした作りで何でも運べそう!買って正解でした。

• kami1212さん
  • kami1212さん

4 2016-05-10

基本キャンプ用として購入しました。大きいですし、しっかりしてるのでよかったです。開閉も特に問題なく、中敷もしっかりした硬さです。
折りたたみ時のカバーは確かに入れにくいですが、慣れだと思います。
カートを普通に歩くスピードでひくと、タイヤがぶれます。見かけたことのある現象ですが、なんなんでしょうね。コールマンだとならないのだろうか・・・
そこが気になるところです。

5 2018-09-25

大変満足
商品本体と、迅速な対応に大変満足しています。

4 2018-09-15

満足
めちゃコンパクトに収納できて、しっかりしてるのてよかったです。結構物乗ります。敢えて言うならハンドルの収納方法がわかりにくく、少し固い。でも、全体的に満足です。

• hers1104さん
  • hers1104さん

5 2018-07-21

早い!
正午に注文確定して翌日の午前に届きました。
注文より役20時間で到着。
素晴らしい対応の早さです。
早速週末使う予定があるので楽しみです。

5 2018-06-14

非常に便利な商品です。
商品の重さは想像より重めでしたが
抜群の積載量で荷物はもちろん
子供二人乗っけてお散歩など
家族一同大変お気に入りです。

5 2017-07-28

ライム購入
ホームセンターやスポーツ量販店でよくあるアウトドアブランド下見したうえで購入しました。先日キャンプ場で使用しましたが全然問題なく使用出来ました。コスパ最高です。カラーも同商品別ブランドには無いカラーで違いが一目瞭然
良い買い物でした。

• 兄メンさん
  • 兄メンさん

5 2016-11-04

直立するので選びました
他の方のレビューにあるように、折りたたんだときに直立するという点で、こちらを選びました。
他社品で、1000円ほど安いものがありましたら、こちらにして満足です。
色もバリエーションが多いですし、購入したエンジ色は、渋くておしゃれです。
非常におすすめです

5 2016-09-13

文句なし
展開&収納簡単。カバーが付いているので収納後も開かない。
大量の荷物を入れられるし、タイヤが大きいので移動の負荷も少ない。
テントを貼った後にはそのまま荷物入れに使える。
便利ですね

5 2016-09-09

子供が大喜び
家に帰ると子供が中に入って大喜び
翌日のプリキュアショーも座席代替わりに座ってゆっくり見れました
広い公園も歩きたがらなくなった子供も入れて移動
大活躍してます

5 2016-08-19

すごく楽々運べそうです。大きいので、多少小回りわるいてますが、ブレーキもついていて、これから使うの楽しみです。

5 2016-07-12

商品届きました
迅速な対応でスムーズ取引できて
無事商品届きました。
まだ使ってませんが、一度開いたら
子供が乗る乗ると興奮してました。
乗っても壊れないとは思いますが
これからの時期、使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他