【1年保証】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-12
  • 想定内・・・
  • 子供のサッカー試合の際の、持ち回りの荷物運び用に購入しました。飲料・備品・テントなど毎試合ごとに結構な量のものを運ぶので、少しでも楽に成ればと購入。商品は、2/8月曜日夕刻に注文し、2/11木曜日の午前中に到着しました。届いてすぐに開梱し現品を確認しましたが、特に不具合も無さそうです。他の方のレビューにも有りますが、輸入品に在りがちな匂いは確かに有ります。発生源がタイヤ材質なのか生地 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-21
  • 前輪が激しいスピードでバラバラバラバラ
  • 施設内で使うキャリーカートとして購入しましたが、屋外用に設計されているためか、室内で使用すると、前輪が激しいスピードでバラバラバラバラと言う音で左右に大きく振れてしまって、大きな音と共に本体も左右に振動が有りまして音の大きさのあまり遠くの人まで振り向く感じです。おそらく屋外専用に設計されていて、屋外ではデコボコした道でも回転しやすいように作られているからだと思います。屋外だとこ ・・・(続きを読む
  • manekineko3636さん

5 2016-09-07

昨日、届きました。色はオレンジにしました。とても可愛い色でした!小学校の運動会やレジャーの時に重たいタープやたくさんの荷物を一度に運びたくてスーパーセールを機に購入しました。もうすぐ4歳になる娘と2歳の息子も乗せられるのですごくいい!子ども達を乗せて近所を散歩してみましたが、操作性も良く、重さもあまり感じませんでした。買って大正解でした!

5 2016-07-29

買ってよかった!
夏フェス参加に子供二人(5歳・2歳)を連れて移動するのために購入。
本番前に先日使用してみたところ、二人を乗せて荷物を載せてもびくともせず、すいすい動いてくれました。
車輪が大きいため、あぜ道も問題なし。
乗り心地もよいそうです。
たたんで立てるととA4サイズの大きさまでコンパクトにもなるし、とってもよい買い物をしました。
ただ、一点。
カートの中敷きのシートの端がちゃんと縫われていなく10センチ程空いてしまっていました。
どうやって縫うか考え中。。。
なので☆4つで。
【後日談】
中敷きの件をメールしてみたところ、すぐに新しい中敷きを送ってくださいました。
迅速な対応に感動!☆5つ!

4 2017-02-22

思ってたより荷物積めなかったけど
楽に荷物運べるようになりました。
4才児でも引っ張れます。

5 2016-09-18

しっかりしています。
ネイビーを購入。
子供の運動会のために使用しました。
コンパクトのならない折りたたみのイスはたてにちょうど入ります。
折りたたみできるテーブルイスも入るし、とっても便利ですね。
子供も2人余裕で入るし喜びます。
ただ、いっぱいのせて引っ張ると重い。砂利道は特に重い。
女性ではつらいものがあります。
持ち手がT字になっていますが、持ち難さを感じました。
人差し指と中指の間を、Tの部分にして持つのですが、太いので、指の間が痛くなります。
臭いは、開けた瞬間、ゴムタイヤのようなツンとする匂いがありましたが、ものすごく臭いというわけではありませんでした。何度か使えば消えていく感じです。
タイヤが思ったより大きかった。ベビーカーのようなタイヤを想像していましたが、ベビーカーの1.5倍の大きさのタイヤでした。

• 253110さん
  • 253110さん

5 2016-08-08

買って良かったです
子供3人を連れて、小田原のわんぱくランドに遊びに行くために購入しました。
今までも運動会やバーベキューなどでこういったキャリーが欲しいと思う経験を何度もしていたので、いつかは購入しなくては!と思ってはいたのですが、今回夏場ということもあり、また市営の公園であるためレストランがなく、飲み物や食べ物を大きなクーラーボックスに入れて運ぶ必要があったため、急いで購入した次第です。
他店の押すことが出来るタイプのものと最後まで悩みましたが、最終的にはタイヤの形状と素材でこちらに決めました。結果、買って良かったです。公園では本当に便利でした。大きめのクーラーボックス、ポップアップテント、ボールなどの遊具、子供たちの着替えや水遊び用の履物、日焼け止めや虫よけや薬類、すべて入れて移動出来ました。坂道も砂利道も芝生もラクラク。タイヤにストッパーがあるので置いて離れるのにも安心でした。
他の方のレビューにもありましたが、タイヤの匂いは確かに強いです。でも半日ほど庭先に出して広げておいたら気にならなくなりました。今は部屋の中にしまっていますが匂いは全くなくなりました。タイヤがゴムなのは本当に丈夫で使いやすいので、最初の匂いくらいはOKです!

5 2016-07-05

バーベキューグッズを運ぶとき、普通のカートだとガタガタ道でわわわわ〜ってなったのでキャリーカートの購入を検討。
コールマンやロゴスは1万円を超える中、こちらの商品は1万円を余裕できっていてちょうど楽天スーパーセールでさらにお安くなっていたので即決しました。
色は悩みましたが、ボルドーにしました。
思っていたより落ち着いた色でした。
タープ、バーベキューコンロ、テーブル、チェア3個、ワンタッチテント、小さ目の保冷バックは問題なく詰めました。
タイヤがしっかりしているので女性や子供でも動かしやすいです。

5 2017-05-29

太いタイヤにするか悩みましたが、こちらにして正解でした。
ちょっとした公園内の段差も楽々でした。
運動会でも大活躍です。
行き帰りは楽々☆
BBQに飽きた子供も子供同士で乗ったりして遊んでいます。
転倒もなさそうで安定しています。
買って正解でした!
カラーはダークブラウンを購入しましたが、いい感じです!

5 2017-05-27

今回イベントのために購入しました。車からの移動距離があったのですがカートがあったので大変助かりました。重量も入るのでありがたかったです。

4 2017-05-27

小学校の運動会用に購入
本日使用しました。クーラーBOX、タープテント、折り畳み椅子4脚、その他荷物積んでも楽々引っ張れます!タイヤも大きくしっかりしてるので、段差も、へっちゃらでした!ただこのカートだけでも結構な重さがあるので、車への乗せ降ろしが大変かな??
でもみんなに羨ましがられ、購入して良かったと思える商品でした。

• mie129534さん
  • mie129534さん

4 2017-05-26

運動会用に
運動会の荷物運び用に購入。まだ荷物は乗せていませんが
25キロと10キロの子供を乗せて散歩に。
操作性も悪くなく、広げるのも楽です。
ただ たたみにくいのと
ロックのレバーが固いです。
色はブルーにしました。
匂いは外に干しておいたら 特に気にならなくなりました。

• ゆゆ920さん
  • ゆゆ920さん

5 2017-05-19

大きい
簡単に広がり、大きいので荷物もたくさん入ります!

4 2016-10-12

1回使いました。
注文してからすぐに届きました。
子供の運動会で使いましたが便利で使いやすかったです。
個人的には広げたり元に戻したりが凄く楽でした。
本体はそれなりに重いですし、荷物を入れたらかなり
重くなりますが、動かすのはそれほど大変ではありま
せんでした。
皆さんが書いていた匂いは多少ありましたが1日外で
日向に置いたら気になりませんでした。

4 2016-08-17

ゴミ出しに重宝
以前よりゴミの収集場が遠く、何か軽くて収納性のよい運搬車がないか探していたところ、ネットでマルチキャリーを見つけ、早速購入しました。これまで、手押し台車で運んでいましたが、積載量が多いと荷崩れして困りましたが、マルチキャリーはボックス形状なので、安心して運べます。使わない時は折りたたんでコンパクトに収納でき、期待通りの商品でした。今後は、釣り、キャンプの際の荷物運びにも活躍してくれそうです。

• 楽天3292さん
  • 楽天3292さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2016-07-08

コンパクトでいいですね
趣味のラジコン水上機の荷物、機体、道具箱、バツテリ-、その他の
物お運ぶため購入、車より現場まで200メイトルほどあり大変でしたので、コンパクトで重量もそこそこで、取り回しが
良い大変気にいつています

5 2016-07-06

しっかりしています。
近くの店舗にて、他のメーカーのキャリーカートをみていたのですが
そちらとほぼ同じデザインで、お値段はお安く購入することができました。
確か写真ではタイヤの溝がスジが入っているだけだったのですが
ダイヤ柄のような感じでしっかりしていて安心です。
臭いも、ダンボールから出してしばらくすると取れたので気になりませんでした。