4 2023-08-06

すべり台の下にあるクッション?はあってないようなものでした。
アシカは設置する場所はなく、手に持ったり別途台を用意したりする必要があり、2つ同時使用するためには給水ホースも2つ必要。
必然的に1つは予備に。
大きさ的には親子で入っても問題なく、子供も喜んでいますが、かゆいところに手が届くようで実は届かない仕様と感じました。

• sae_yuさん
  • sae_yuさん

4 2022-07-08

夏休みの為に購入しました!
早帰りだったので使用してみましたが、小学生と年少の3人で楽しそうに遊んでいました!
滑り台の空気がパンパンにはならず滑るとぐにゃっと多少なります。
浅いのですぐに水が溜まるのはいいです(^o^)
水を入れすぎると滑り台が浮きます…

4 2015-08-08

95cm、110cm、135cmの3人の子+私の足wが入ってもまだまだ余裕があります。夏休みといってもどこにも出かけられないので重宝しております。ホースが水道に1本しかついてないのでアシカシャワーは1個で十分かな〜とは思いましたが、下の子2人で滑り台が取り合いにならないことが良かったです。電動ポンプは電池でなく電源でセットなのが助かります。

4 2016-06-10

満足
プールが大きい為、空気の出し入れは電動ポンプがないとかなり大変です。他レビューと同様、底面が薄い為設置場所によってマット等の準備が必要。

4 2021-07-31

1年保証もついてるし、コメント欄の評価も高いということで購入しました。空気いれるポンプつきで買ったので膨らますのは簡単でした。アシカちゃんのホース入れるところが、うちのホースが古いせいか、はまりませんでしたが、子供たちも楽しく遊んでいて良かったです☆

4 2018-08-05

3才と1才の子どもたち大喜びです。アシカちゃんも以外と喜んでました。ホースのサイズが微妙似合わず漏れてしまうのが残念でした。あと、滑り台の下のクッションの空気入れる所が滑り台で隠れない為痛がる事があるので残念でした。大人も余裕で足を伸ばせるし買ってよかったです!問い合わせにもすぐ対応していただけて信頼できるお店だと思いました!

4 2015-06-07

すごくかわいいです。
まだ1回しか使っていませんがとてもいいと思います。すごく大きいので子どもは大喜びです。電動ポンプもついているので空気入れはそう大変ではありません。ただとても大きいので片づける時は少し大変です。水の量も多いので気軽に使うならもう少し小さいのをお勧めします。
お友だちなどを呼んで楽しむのにはとてもいいと思います。

4 2016-08-01

浅いかな
滑り台は部屋で試してだしたほうが遊んでました。プールにつけると傾斜が急なので、滑るというか、ストーンって感じになります。浅いですので、寝ないとがっつりつかれませんが、浅いので水もぬるくなり、体が冷えたりしにくいのでいいかもしれません。
小1、4歳、2歳でも余裕です。
シンプルな長方形なので、洗いやすいし、干しやすい。
広い分だけ滑りやすいのか、二歳はスッテンコロリンして頭打ってました。下にクッションあれば、安心です。
アシカはよく噴射するので楽しんでいました。
水の排出は、空気をぬくと大量に排出されますが、早いです。穴からだけだとかなりかかりそう。
滑り台着地クッションは、なんちゃってです。(笑)
その着地クッションが、破れていたので、交換をたのみましたが、とても早い対応で信用できるショップです。

4 2020-08-18

プールとても使いやすくてよかったです。。

• 2020TKYさん
  • 2020TKYさん

4 2020-08-15

いいお店です。
配送が早く、3日で届きました。
子ども3人が楽しそうに遊んで大満足。
…かと思ったら、滑り台の1つがペコペコになりだし、使えず。補修跡もありで、それ以外の空気漏れ。場所を特定して付属のリペアシールで直しても、すぐ剥がれて、リペアシートは使い物にならない。
問い合わせから3日で新しい滑り台が届きました。新しいものは問題ないといいなぁ。

• aisakuさん
  • aisakuさん

4 2016-07-14

大喜び
2才半の子供に購入、レビューを拝見してるとかなり大きいとあり悩みましたが大きくなっても楽しめるのではないかと思い決めました。空気は入れてませんが広げてみた感じでは大きすぎる感じはなくちょうどいい感じでした。空気は入れてない状態でも子供は大喜び、とりあえずアザラシだけ空気入れたらお風呂で遊んでました。
長持ちさせたいのでまっとも早急にお願いしようと思います。

4 2015-07-24

すぐ届きました
すぐ届きました。かなりの重量ですが、折りたたんでいる状態は思っていたよりはコンパクトです。
電動ポンプを一緒に買って、ポンプのみ早速使ってみたのですが、音の大きさにビックリ!
そんなにスピーディに空気が入るわけでもないので、アシカ程度なら自分で膨らまそうと思う程でした。
ノズルを付け替えることで、1台で空気の「入れる」「抜く」ができるみたいなんですが、1度「入れる」ほうにノズルをさしたら、その後抜けなくなってしまいました。。。
ペンチとかを使って力づくで抜くものなのでしょうか・・・

• こー5291さん
  • こー5291さん

4 2021-08-03

滑り台や付属のアシカ付きでこの値段はいいと思いました。ありがとうございます

4 2021-07-28

お友達と何度も滑り台滑り楽しく遊んでました。

4 2021-07-28

思ったよりもより早く届いたので満足です!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール