【あす楽】プール ビニールプール キッズス...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

大満足!
夏前に購入しました。2歳半の娘は滑り台がお気に入りのようで、水をはっていなくてもすでに楽しんで遊んでいます。大きさは、滑り台を設置しなければ大人が3人くらい余裕で入れるサイズです。小さい子供なら5~6人は充分楽しめると思います。
まだ本格的に水遊びしていませんが、夏かなり楽しめそうです。
エアーポンプも絶対あった方がいいです!すごい早く膨らませることができるので、出したりしまったりがそんなに億劫ではありません。
値段も文句ありませんし、何よりこちらのショップの方の対応がとても親切で、間違えた住所で注文してしまった後、メールで訂正をお願いした時もとても感じよく対応してくださいました。到着も2日後には届きました。
今回の買い物は言うことなしです!おすすめです!

• JuuuuuNさん
  • JuuuuuNさん

5 2015-08-03

子供たちは大満足!
5歳と3歳の子供用。お風呂で溺れて依頼、水が怖かった3歳の男の子でしたが、これだと怖がらずにとても楽しく遊んでいました。滑り台が2個ついてるので喧嘩せずどんどん遊べたみたいです。
マンションのルーフバルコニーで床がコンクリートのところで使ったのですが、商品特徴でも合った滑り台のクッションが弱くおしりを打ってしまっていた様でしたので、お風呂のすべり止めみたいなクッションになるのを敷いて今後使いたいと思います。

4 2015-07-24

すぐ届きました
すぐ届きました。かなりの重量ですが、折りたたんでいる状態は思っていたよりはコンパクトです。
電動ポンプを一緒に買って、ポンプのみ早速使ってみたのですが、音の大きさにビックリ!
そんなにスピーディに空気が入るわけでもないので、アシカ程度なら自分で膨らまそうと思う程でした。
ノズルを付け替えることで、1台で空気の「入れる」「抜く」ができるみたいなんですが、1度「入れる」ほうにノズルをさしたら、その後抜けなくなってしまいました。。。
ペンチとかを使って力づくで抜くものなのでしょうか・・・

• kumama55さん
  • kumama55さん

5 2015-12-06

5歳の息子に
夏大活躍しました(^^)天気が良い日は週末毎に出してました。
もうひとつ滑り台無しプールを出して遊んだので子供4〜5人でも余裕です。コンクリート駐車場に設置しましたがプール下にはクッションシートを敷かないと尻もちつと痛いです、かなり。
電動空気入れを使えば10分かからず空気入れと設置できます。出すときより空気を抜いてしまうときの方がめんどうでした。

4 2015-06-07

すごくかわいいです。
まだ1回しか使っていませんがとてもいいと思います。すごく大きいので子どもは大喜びです。電動ポンプもついているので空気入れはそう大変ではありません。ただとても大きいので片づける時は少し大変です。水の量も多いので気軽に使うならもう少し小さいのをお勧めします。
お友だちなどを呼んで楽しむのにはとてもいいと思います。

5 2015-08-12

大っきい
とっても大きい!6歳3歳の子供達大はしゃぎして遊んでます。大人が寝そべっても子供達が遊べる位のサイズです。少し浅いかな?っと思いましたが、気になりません。滑り台も楽しんで滑っています。次男はアシカが気に入ったようです。夏場は重宝しそうです‼︎

3 2015-08-21

家庭用プール
レビュー見て大きいと感じてはいたんですが、本当に大きいです。私の子供は3才なので滑り台もちょうど良かったです。親戚の子供で5才の子と2才の子も一緒に入ったんですが、5才の子には深さがないので滑っても足がついてしまいます。2才の子には深さとも良かったです。
私の娘は楽しんでいたし、3人入っても平気でした。
片付けが大変な事くらいです(T_T)

5 2015-07-23

大きい
サイズ表記はありますが、届いてみると予想を上回る大きさ!滑り台はそのままでは滑りが悪いですが、家庭用プールなのでこんなものでしょう。
滑るときにシャワーするとするっと滑ります。電動ポンプがないと無理です。水をためるのに一時間くらいかかりました。
ポンプとセットでこの値段は調べた中では一番安かったです。あとは、すぐに穴があかないことを願います。

5 2015-07-24

満足
このお値段でこの大きさ、いいと思います。双子の息子に購入しました。2歳2ヶ月の息子には滑り台は無理だったので来年かな。滑るところが滑り止めっぽくなっててつるっとは滑りません。水着にもよるかも。うちはオムツパンツなので。
女のわたしひとりでは簡単に運んだり空気入れたり水を抜いたりはけっこう重労働ですがなんとかやれます。買ってよかったです。

4 2015-07-22

夏休み、我が家の子供たちと甥っ子たちのために購入。プールの底の栓が止めにくいなど細かなところが気になりますが、電動ポンプつきなので楽々膨らませられます。爽やかにブルーを購入。滑り台はいまのところ一つだけ付けて遊んでます。

5 2015-08-04

値段に対して作りもしっかりしていて大きさも広く良いと思います。ポンプがセットなのも良いです。大きいためポンプが無ければ空気を入れ切る事が難しいと思います。一緒に入る事が出来たので子供も喜んでいました。

4 2015-09-25

子どもは楽しんでました!
商品は良かったですが、強いて挙げるのならば底に空気が少し入る仕様にするか、ジョイントマットをセットで販売するかして頂けたら子どもたちが怪我無く遊べるのかなと思いました。電動ポンプはセットで大正解でした。

• sawara6266さん
  • sawara6266さん

4 2014-09-14

大満足です。子供3人余裕です。
大きさも十分。滑り台も楽しそうに遊んでいました。
滑り台に穴が開いてしまったのと片づけが少し大変なので星は4つ。

5 2015-07-27

大きな大きなプール
今までは2人用くらいの丸い小さなプールでしたが、子供が成長しだんだん小さいと感じ、思いきって大きいのを買うことにしました!
子供がプール=滑り台がいいと言ってたので、こちらの2台付きプールに決定!
広くて楽しいと満足してます󾠓

5 2015-08-25

子供たちが大喜び
早速家の前でプールを膨らませましたが、ポンプの音が大きくて早朝だと迷惑かも?でも問題なく楽に膨らませられますしとても便利です。プール自体はしっかりしていてアシカシャワーや滑り台等もあり子供たちもおおはしゃぎでした!