【送料無料】マットレス ベッド ダブル 脚...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 家族皆大喜び!!
  • 子供部屋を作る為、今まで寝ていた和室からフローリングのお部屋に寝室を移動する事になり、いつも家族四人川の字で寝てるのでダブルベッドを二つ購入!分割出来るので、布団を干すついでにベッドも一緒に干せるし、フローリングもこまめにお掃除出来てとっても清潔!私と息子が気管支が弱く咳が出やすいので、寝室の埃には特に気を遣っていたので、こんな商品を発見し感激してます!開封して今日1日子供達の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • まぁ…
  • 値段相応だと思います。可もなく不可もなくと言ったところですかね。 ・・・(続きを読む
  • ちゅうぅ♪♪さん

4 2016-07-14

簡単
組み立ては簡単でした!
高さも充分にあり、腰の痛い自分にとってはとてもありがたい高さです。
また、下に収納も出来るのが良いです。

• tadashifさん
  • tadashifさん

4 2016-05-24

思っていたよりもしっかりとしてました
分割なので運搬は楽にできました。
組み立ても簡単で、思っていたよりもしっかりとした作りでした。
分割のつなぎ目も、マットレスを引けばわからない程度で、全体として期待通りでした。
配送に関して少し無理をお願いしましたが、丁寧に対応いただき感謝です。

4 2016-05-06

分割マットレスでよかった
一体型ではとても重くて二階まで持ってあげられないので分割のものでよかったです。
色も白で高脚で気に入りました。
継ぎ目は硬めで少し気になりましたが今のところそのまま防水カバー+シーツで使ってます。

4 2016-04-22

楽しみです。
まだ届いていないのですが、友人の評判良かったので。

5 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応‼
急ぎでの注文だったのですが…迅速に対応して頂きよかったです‼

5 2016-03-18

以前シングルを購入し良かったのでダブルを購入しました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-03-17

2階の部屋で使用するため持ち運びに便利な分割タイプにしました。
分割タイプという事もあり合わせ目がちょっと硬かったので敷布団を敷いて使用しています。
寝心地も良く大満足です。

5 2015-11-28

満足!
値段はお手頃ですけど、とても寝心地がいいです。
迅速な対応もして頂いて、満足です。

4 2015-10-24

よかった
家族4人た寝るためにシングルとダブルを購入。思った以上におもかったけど、組み立て簡単でした。

4 2015-10-20

このままでは背中がいたいので、低反発マットレスをひいて使っています。
境目も問題なく、なによりも安いので、いい買い物ができました。

4 2015-10-15

思った以上に良かったですよ
無事商品届きました。
レビューにもあったように、固さもありしっかりしていました。
持ち運びが便利なのが何より良いです。

5 2014-09-13

よかった!
期間限定でお安く購入できました!
北海道は他ショップだと+何千円とかですが
ここは+1000円以下でありがたいです!
商品も綺麗に梱包されており
女性2人で2階に運べました。
満足です。

5 2015-04-23

狭小三階建のため階段が狭くベッドの搬入が出来ないため諦めていましたが、分割式を見つけ購入しました。買うならボンネルコイルと決めていたので寝心地は間違いありませんでした。繋ぎ目の違和感が心配でしたが、エアータイプの敷きパッドを使っているので全く問題ありません。宮など付いていないので見た目もスッキリしていて圧迫感がないところも気に入っています。

5 2014-12-05

家族皆大喜び!!
開封して今日1日子供達のトランポリンと化して(笑)まだ実際就寝してませんが、マットの上に横になった限りではしっかりとした硬さがあって体の沈みが少なく、今まで畳で寝ていた感じに近い気がしました!
お値段以上の良いお買い物が出来ました。

4 2015-07-01

すばやい対応に感謝!
注意書きにあったにも関わらず、転居前の住所へ配送するよう購入ボタンをおしてしまいました。
急いで訂正をお願いしたところ、すぐに対応していただき感謝です!
商品はマンションエントランスまで手伝いが必要。二分割だから、と安心していましたが、梱包はひとつですごい重さ‼
分割の部分は、ベッドパッドをひけば気になりません。
一体型だと、部屋の移動もままならないので、分割のほうがよいと思います。