【送料無料】マットレス ベッド セミダブル...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 安く買えて満足
  • 配送時梱包されていた外袋が土っぽく、新居に入れるのが少し嫌でした。組み立ては脚を取り付けるだけ。明らかに斜めにしか締まらない箇所があってヒヤリとしましたが計8本も脚があるので安定感は問題なかったです。起こしてみると向きを変えられるよう上下どちらにもマジックテープが付いていました。本体に汗とり敷きパッド、シーツのみですが私は寝心地が悪いとはあまり感じませんでした。配送日の問い合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-07
  • 安価で
  • 十分な寝心地です。分割式なので気にする方は注意を。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

収納力抜群‼
お値段にしてはしっかりしていて、高さもあるのでベッド下を収納スペースとして活用しました。冬物の布団の置き場に困っていたのですごく助かりました。今後引っ越しなども考えているのでセパレートできる点も良かったと思います。我が家はマットレスの上に布団を敷いたので全く違和感はありませんでした。

4 2016-05-30

安く買えて満足
配送日の問い合わせにも迅速に対応くださったし、セミダブルのマットレスベッドがこの価格で買えたので概ね満足です。

5 2016-11-03

収納ケースが収まるこの高さにして良かった。スプリングもしっかりしていてよかったです。

5 2016-09-07

送料込みでこのお値段なら文句言えない
足元の部分、クッションとてもちゃんとしていました。
お値段に惹かれて購入。いい買い物が出来ました!

4 2016-05-06

届くのが楽しみです
新しい住居用に購入。
マンションなので、お手軽な価格で買える
分割タイプを探していたところ、こちらの商品が
気になり購入。期待を込めて星4つにさせて頂きます。

5 2016-05-04

コストよりもリッチ感ありました
お値段の割りに見栄えしてリッチ感ありました。
組み立ても簡単です

5 2016-03-17

よかったよ
椅子代わりに使えるのが欲しかったので足が長くて高くて良かったです。また値段も安かったし、ありがとう

• ijtaさん
  • ijtaさん

5 2016-02-11

高さも十分、マットの弾力も十分。
脚の収納の仕方が引っ越し時、ありがたい(^-^)
真ん中つなぎ目は、上に布団を敷くので、全く問題なし。
ベッドの高さが、ちょうど良い腰掛け具合なので、ソファより、このベッドに腰掛けることが多くなりました。

4 2016-02-05

2つに分かれているので、搬入しやすく、女性でも組み立て設置しやすかったです^ - ^満足です

4 2016-01-28

早い!
ホワイト購入しました。引っ越しのため同時期に色んなものを購入しましたが一番早くつきました!!
商品も問題ないのでありがたかったです!

5 2015-12-23

分割式に対する不安はありましたが安かったのもあり購入しました。
とても良かったです。配送も早く、きれいでした。
そのままだとスプリングが痛いので、上に薄いマットレスを敷いて寝ています。

4 2015-12-06

購入して半年使いましたのでレビュー書きます
組み立ては簡単です。しかし寝心地がいかんせん悪いです。。
お値段以上ニ○リで低反発のマットレスを敷いたところ すごく良くなりました!オススメです

5 2015-06-26

娘に。
あたしのお古のベッドだったので、もうスプリングが…って事で買い替え。
気持ちの良い硬さと、お財布に優しい価格で満足しています。
マジックテープで二カ所止めるようになっていて、そこは外れなそうですが、やはり分割部分は多少気になるかな。
でも、娘の部屋の入り口は狭いので、分割して搬入できるのは良かったです。
娘が一人で全部できたのでw
ピンク色のヒョウ柄のボックスシーツを付けて喜んでましたw

4 2015-04-25

私が購入時点での最安値だと思いました!
とてもお得に買い物が出来たと思います。一人暮らし用のマンションの2階に搬入するにはセミダブルサイズは分割でないと難しいので、組み立ても簡単なこちらの商品はとても助かります。腰が悪いので、厚み8センチの高反発マットレスを敷いて使用してます。2人で寝てますが、問題なく使用出来てます。こちらのベッドがお安かったので、別で購入した高反発マットレスと合わせても送料込みで2万円で寝心地のいいセミダブルベッドが手に入りました♪いい買い物をさせてもらいました。

• masash5191さん
  • masash5191さん

5 2015-12-03

価格はお手頃でもいい感じです。
以前使用していたベットが古くなったためレビューの評価が高いこちらの商品を選びました。
スプリングは少し固めですが自分にとってはちょうど良い固さでした。無駄に沈み込みすぎず体に負担がかからず眠りやすかったです。