【1年保証】マットレス ベッド シングル 脚...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • 腰痛持ちも安心
  • 寝てみて1ヶ月、慎重に様子を見てからの投稿です。【総合結果】おおむね良好。良い買い物をしました。口コミが良かったのと、1万円位だし、失敗してもソファーにしたらいーかと言うか感じで買ったのですが、はっきり言ってお値段以上です。【寝心地】腰痛持ちということで前は高いベッドを使っていたのですが、それよりも断然良い!また、そのまま寝転ぶと確かに繋ぎ目は気になりましたが、敷布団をひいたらぜ ・・・(続きを読む
  • hanachanchanさん
  • 3 2016-05-09
  • 脚の高いマットレス二分割ベット探していたので、その点では満足ですが、他のレビューにあった通り、硬いし境い目に段差ができます。元々ペラい布団で床に寝ていたせいなのか私はあまり気になりませんが、お金があれば薄いマットレスでもひこうかと考えてます。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

腰痛持ちも安心
寝てみて1ヶ月、慎重に様子を見てからの投稿です。
【総合結果】おおむね良好。良い買い物をしました。
また、そのまま寝転ぶと確かに繋ぎ目は気になりましたが、敷布団をひいたらぜんぜん気になりません。
分割タイプだったかな?というくらい。
【スプリング】座るときにけっこう跳ねる感じはありますが、寝返りの時になどは気になりません。
耐久力はまだわかりませんが、快適に睡眠できているので、文句なしです。
【高さ】足が長いので高さもそこそこあり、最初は天井との圧迫か感があるかなとは思いましたが、寝起きするときに丁度良い高さです。
【その他】ビニールで梱包されていたものの、白い生地に赤い汚れがあったのが残念でした。大型商品なので交換はしませんでしたがその分をマイナスとさせて頂きます。総合4.5点です!

4 2016-08-11

気持ちいい
私にはピッタリ合っていると思います!
ベッドの下のスペースもたっぷりあって収納力ありますよー

5 2016-08-06

脚長!
同じようなタイプのを以前買った事があるが、それに比べてスプリングがしっかりしているし、何より寝てて痛くない。
ばらつきもないし値段に見合ったいいもの

5 2016-07-24

すぐに届き驚きました!対応もとても細やかでした。
商品もお値段以上に良くてビックリ!硬めですが作りがしっかりしているからで、それが使う主人には良いようです。かなり良い買い物ができました。

5 2016-07-18

写真通りの商品で気に入りました。そのままでは硬いので敷布団を敷いています。継ぎ目は特に気になりません。
なんといっても手軽に移動させられるのが助かります!階段も大人2人で楽に運べました。

• ブタ麺さん
  • ブタ麺さん

4 2016-07-08

木脚25cm
収納の為 脚の高いものにしました。
見えても大丈夫な籐の可愛いカゴをベッド下に置けてよかったです。
寝心地も文句なし!
1つ気になったのが、マジックテープが中央だけでなくどちらでもくっつけられるようにと言う事なのでしょうが
ベットの両端にもあるので見えないように工夫が必要でした。説明書の写真部分が暗いのでどうなっているか解らず
自分流でやりました。
この価格なので満足ですけどね!

• 青空5443さん
  • 青空5443さん

5 2017-05-12

お値段以上です
注文してからすぐ届きました 配送と梱包は丁寧でした 組み立ても楽にできました 寝心地も悪くないです 私は厚さ8センチくらいの低反発マットレスを上に敷いてますが充分だと思います 分け目のとこも気になりません 私は一人で二階まで運んでみましたが結構重労働だったので女性は一人だときついと思います 安全のため二人で運んだ方がいいかもしれません 階段がきついです マットがわりとツルツルの生地なので一人で運ぶとツルッとします (一人でも運べないってことはありませんが腕がガクガクになります)25センチの足の長さで下に色々と置けます そこは便利ですね 今回はシングルサイズを購入しましたがサイズがワンサイズ小さいセミシングルがあれば今度はそちらがいいかなと思います

4 2017-05-03

良い。
膝の手術をしたのでべットが必要になり娘も利用していたのでこちらを購入しました。梱包をほどき1づつ二階へ運ぶにも大きさがあり娘と二人で運びました。分割式なので使いやすく手持ちのマットレスと敷布団使用でつなぎ目も気にならず、とても快適です。脚付き25cmで高さもありべット下も利用することが出来て満足しています。デザインはシンプルですが気に入っています。色が白ぽいのでカバーも別途に購入しても他店より格安でお買い得でした。

5 2017-06-12

良いお買い物でした
急きょ期間限定で引っ越すことになり、安いベッドを探していました。お届け日の相談にも応じていただき、とても良いお買い物ができました。
分割式のため運び込みも組み立ても女性一人でできます!
上に布団や薄いマットを敷けば、つなぎめも全く気になりませんでした。
脚が長いタイプでベッド下を収納に使えるのもとてもありがたいです。
このお値段でこのクオリティのベッドが購入出来て大満足しています!

5 2017-03-22

狭い部屋には丁度良いです。
狭い部屋には丁度良いです。分割なので模様替えもしやすいし、脚長なので、ベッド下に沢山収納出来ます。分割部分が硬いのは以前から使っていたのでわかっていました。一枚ひけば問題ないです。

5 2017-05-24

梱包がキレイにされていて、私が送り先住所を間違っていたので連絡したところ、素早い対応でとても安心出来ました!大満足です!
商品もしっかりしてるしまた機会があれば頼みたいです‼

5 2017-02-23

コンパクトで
届き
女性の私でも
組み立ても簡単でした。
寝やすいです。
2つに分かれるのでベッドぢゃなくも使えるので便利で
おすすめです。

• 赤熊8458さん
  • 赤熊8458さん

5 2017-02-13

とても快適です!
口コミを見て購入しました。
低価格で、かつふたつに分割してあるとのことだったので腰が痛くならないか不安でしたが、全くそんなことありませんでした(^^)
上に敷布団と薄いマットレスをひいています。
運び込みは女一人だったので大変でしたが、運べないことはないです。大満足です

4 2016-11-17

すぐに発送してもらえて、すぐに使うことができました。思ってたよりもベッド下の足は長かったですが満足です。

5 2016-10-26

買ってよかった!
折りたたみベッドで腰をやられて、新しいベッドを探していました。お値段も安くてクッションもしっかりしているので良かったです。