【送料無料】マットレス ベッド シングル ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • 腰痛持ちも安心
  • 寝てみて1ヶ月、慎重に様子を見てからの投稿です。【総合結果】おおむね良好。良い買い物をしました。口コミが良かったのと、1万円位だし、失敗してもソファーにしたらいーかと言うか感じで買ったのですが、はっきり言ってお値段以上です。【寝心地】腰痛持ちということで前は高いベッドを使っていたのですが、それよりも断然良い!また、そのまま寝転ぶと確かに繋ぎ目は気になりましたが、敷布団をひいたらぜ ・・・(続きを読む
  • hanachanchanさん
  • 3 2016-05-09
  • 脚の高いマットレス二分割ベット探していたので、その点では満足ですが、他のレビューにあった通り、硬いし境い目に段差ができます。元々ペラい布団で床に寝ていたせいなのか私はあまり気になりませんが、お金があれば薄いマットレスでもひこうかと考えてます。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

腰痛持ちも安心
寝てみて1ヶ月、慎重に様子を見てからの投稿です。
【総合結果】おおむね良好。良い買い物をしました。
また、そのまま寝転ぶと確かに繋ぎ目は気になりましたが、敷布団をひいたらぜんぜん気になりません。
分割タイプだったかな?というくらい。
【スプリング】座るときにけっこう跳ねる感じはありますが、寝返りの時になどは気になりません。
耐久力はまだわかりませんが、快適に睡眠できているので、文句なしです。
【高さ】足が長いので高さもそこそこあり、最初は天井との圧迫か感があるかなとは思いましたが、寝起きするときに丁度良い高さです。
【その他】ビニールで梱包されていたものの、白い生地に赤い汚れがあったのが残念でした。大型商品なので交換はしませんでしたがその分をマイナスとさせて頂きます。総合4.5点です!

5 2016-06-01

いいです!
パイプベッドからようやく買い替えです。
私の部屋は2階なので、分割が決め手でした。
どうにか1つずつ持って上がり、組み立ては脚を付けるだけで超簡単!
ホワイトで清潔感があり、スプリングも効いてて寝心地もいい感じです。
ベッド下が25センチあるのもGOOD!
洋服やCDなど収納出来るし、TV台との高さのバランスもいいです。
購入して良かった。今から頑張って片付けます〜^_^;

4 2016-05-31

お得でした
人気商品のようで2週間強の入荷まちでしたが無事にとどきました。
きちんと梱包されています。
臭いも気になりませんし脚も専用の袋に入っていて丁寧に収納されていました。
よく見るとマットにうっすら汚れがありましたが気にならない程度です。
繋ぎ目のマジックテープは両方にあるのでどちらを前後に組み合わせても良い作りになっているのは便利だと思いました。
お値段の割には良い製品だと思います!

5 2016-05-26

迅速な対応でした*
リフォームをしたので家族用のベッドも新しくしようと思いこちらの商品を購入しました。出来るだけ早く届くようにと備考欄に書きました。本来の入荷予定よりも早く届いてとても良かったです(*・ω・*)おかげで地べたで寝るのは1日ですみました。半分なので、二階に運ぶのも二人で楽に運べました。一体型だと重くて絶対無理でした。寝心地は少し硬いので低反発マットレスか何かを敷こうと思っています。しばらく使って良かったらもう1台購入する予定です*

5 2016-05-12

ちょうどいい!
ベッド下の高さが15センチの物や二分割されていない物としばらく悩みました。
結果、こちらにして正解でした。高いほうが部屋が狭く感じるかなと思いましたが、ベッド下に収納がある方が部屋を広く使えますし、腰掛けたときにとてもちょうどいい高さでした。ただ、手持ちの厚手のマットを重ねる予定でしたが、ものすごい高さになってしまったので重ねるなら薄手のものがおすすめです。
片方ずつ持ってもけっこう重かったので、一体型だと移動するのも一苦労かなと思います。

4 2016-08-11

気持ちいい
私にはピッタリ合っていると思います!
ベッドの下のスペースもたっぷりあって収納力ありますよー

5 2016-08-06

脚長!
同じようなタイプのを以前買った事があるが、それに比べてスプリングがしっかりしているし、何より寝てて痛くない。
ばらつきもないし値段に見合ったいいもの

5 2016-07-24

すぐに届き驚きました!対応もとても細やかでした。
商品もお値段以上に良くてビックリ!硬めですが作りがしっかりしているからで、それが使う主人には良いようです。かなり良い買い物ができました。

5 2016-07-18

写真通りの商品で気に入りました。そのままでは硬いので敷布団を敷いています。継ぎ目は特に気になりません。
なんといっても手軽に移動させられるのが助かります!階段も大人2人で楽に運べました。

• ☆veryさん
  • ☆veryさん

5 2016-06-05

いいです
値段が安いので、それほど期待していませんでしたが、とてもいい商品です。 分割してますが、全く気にならず、寝心地が良く、ベッドの下に収納も出来るので、部屋が片付きました。 いいお品を入手出来て良かったです。

• ブタ麺さん
  • ブタ麺さん

4 2016-07-08

木脚25cm
収納の為 脚の高いものにしました。
見えても大丈夫な籐の可愛いカゴをベッド下に置けてよかったです。
寝心地も文句なし!
1つ気になったのが、マジックテープが中央だけでなくどちらでもくっつけられるようにと言う事なのでしょうが
ベットの両端にもあるので見えないように工夫が必要でした。説明書の写真部分が暗いのでどうなっているか解らず
自分流でやりました。
この価格なので満足ですけどね!

5 2017-02-23

コンパクトで
届き
女性の私でも
組み立ても簡単でした。
寝やすいです。
2つに分かれるのでベッドぢゃなくも使えるので便利で
おすすめです。

5 2016-10-26

買ってよかった!
折りたたみベッドで腰をやられて、新しいベッドを探していました。お値段も安くてクッションもしっかりしているので良かったです。

• yemm-77さん
  • yemm-77さん

5 2016-10-15

最高です
大学生と、高校生の娘用に購入しました。
部屋が明るくなり、ベッドの上で過ごす事が多くなったので気に入ってるようです(笑)

5 2016-06-21

これは便利
組み立ては簡単です。あらかじめ開いているネジ穴に足を取り付け同じものを2つ作りそれらを強力接着のマジックテープで止めるだけです。2分割出来るので女性の力でも楽に移動できると思います。一人暮らしの方にもおすすめです。なにより値段が安く必要十分な性能を持っているのでコストパフォーマンスにも優れていると思います。買って良かったです。