【送料無料】マットレス ベッド シングル ...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 買ってよかった!
  • 無印の足付きマットレスダブルを愛用していたのですが一軒家に引越して捨てました。畳に布団を敷いて寝ていたのですが、布団の片付け場所に困り、いつも部屋の隅に畳んでいたので結局ベッドにすることに。また無印で買おうと思ったのですが、現在山手に住んでおり、階段も多く以前マンションに運び入れた際でも、業者さんがえらい苦労していたのでコンパクトな物を探していました。半分に切れて腰は痛くないん ・・・(続きを読む
  • たいわんこ。さん
  • 3 2016-05-09
  • 脚の高いマットレス二分割ベット探していたので、その点では満足ですが、他のレビューにあった通り、硬いし境い目に段差ができます。元々ペラい布団で床に寝ていたせいなのか私はあまり気になりませんが、お金があれば薄いマットレスでもひこうかと考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

とっても便利
子供のベッドに購入しました。二分割は部屋の移動の時一人で移動出来ます。脚高なのでベッドの下も活用出来て便利です。マットレスの色が白なので色々な色があると助かります。ブラウンのカバーを購入しました。
マットレスの上に低反発マットレスを敷いていますので分割しているところは気になりません。
とってもオススメです。😉🙆

5 2016-04-15

素晴らしい!
とても寝心地がいい、そしてこの脚の長さ!これに尽きます!
買って後悔する人なんていないと思います。
おすすめですね。

4 2015-05-31

使い心地よし
今まで十数年間フローリングに布団を敷いて寝ていたため冬が辛く、そろそろフローリングから離れようと購入しました。寝心地もとても良くフローリングと違い柔らかいのですぐに眠れます。

5 2016-05-12

ちょうどいい!
ベッド下の高さが15センチの物や二分割されていない物としばらく悩みました。
結果、こちらにして正解でした。高いほうが部屋が狭く感じるかなと思いましたが、ベッド下に収納がある方が部屋を広く使えますし、腰掛けたときにとてもちょうどいい高さでした。ただ、手持ちの厚手のマットを重ねる予定でしたが、ものすごい高さになってしまったので重ねるなら薄手のものがおすすめです。
片方ずつ持ってもけっこう重かったので、一体型だと移動するのも一苦労かなと思います。

5 2016-05-02

アパートの玄関が狭かったことと、1人でも移動できることを考えて分割式にしました。
寝心地は思っていたより悪くはなかったです。
さすがに少し重かったですが、組立も足を取り付けるだけで楽々できました。
脇から使わないマジックテープがべろーんとしてしまうのが残念ポイントですが、シーツつけてしまえば問題にならなそうです。
買ってよかったです!!

5 2016-04-14

分割マットレス脚高25cmを探してやっとこの商品に辿り着きました。
安いので多少心配でしたが、お値段以上の商品です。
組み立ても簡単でマットレスの硬さもほど良く寝心地は十分です。
移動しやすいし持ち運びも女性一人でもできます。
シングル2台購入しましたが、もう1台購入予定です。専用カバーもおススメです。

4 2016-04-10

一人暮らしする子供用に購入しました。日付指定できたのですが、混み合っている時期だったせいか、指定日には間に合わなかったので−1。ベッド自体は、この価格にしては、十分ではないかと思います。布団がよく落ちると本人言っていますが、特に狭いサイズではないので、ただ単に寝相の問題かと思います。上に敷布団を引いて、今まで使用していたボックスシーツをして使用しています。接合部分は問題ないとのこと。組み立ても簡単にできたようです。下にも衣装ケースが入るので、狭い部屋には有難いと思います。

5 2016-03-23

よかった!
玄関からもスムーズに入りコンパクトでした。
組み立てもラクでした。
マットもなかなか厚く、いい感じです。
つなぎ目が気になるので、マットを敷いてるので、
特に問題ないです!いいものが安く買えてよかったです。

5 2016-03-19

これは凄いことになってますよ!
ネットショッピング歴はや15年近くになりますが、
これまでで最もこすとぱふの高い商品かもしれません。
とにかく、脚長で背が高いのが一番のポイント!
そして二分割なのに全く不具合がない!
寝心地最高ながら、分割ができるので本当に移動
や引っ越しでも重宝します。
これは凄いことになってますよ〜!

4 2015-12-15

前日の午前中に注目をして翌日の夜に届きました!
すぐに欲しかったので助かりました!
梱包もしっかりされてたし臭いもなくてよかったんですが
マジックテープが一辺ではなくて二辺に取り付けられてて意味がわかりません。
どう考えても取り付けのミスだと思います。
大きな商品で交換も大変ですしすぐに使いたいので交換はしませんがきちんと検品するなりして下さい。

• れお1114さん
  • れお1114さん

4 2015-12-15

部屋の入ってすぐ、狭くなってる箇所があるので分割タイプにしました。商品自体はきれいで、良かったのですが、マジックテープが片側だけでなく、両側についていたので不思議でしたが、問題ないとの事でした。直接寝てしまうと、つなぎ目があたり、寝心地は悪いですが、敷布団を敷いて寝るので問題なしです。

5 2015-12-12

狭い家なのでベットは諦めていました。こちらの商品は分割式なので階段も楽に上がりました。男性なら一人で運べる重さですが女性だと2人で運ばないと少し重いです。本体だけでも大丈夫ですが分割式なので分かれ目が気になるのと柔らかめが好きな私はマットレスを置いています。
固めが好きな方はそのままで大丈夫です。マットの高さや硬さで自分好みのベットが出来ます。脚が長いのでベットの下も有効に使えて大満足です。

• なな5819さん
  • なな5819さん

4 2015-12-05

引っ越しに便利
引っ越しの際に2階建てのアパートにも簡単に入りました♪
ベッドの足も回すだけで取り付けられるし、取り付けたあとひっくり返すのも女性一人でも楽に出来ました。
マットレス部分は白ですがカバーを買ってしまえば自分の好きな色のベッドに簡単に変えられます。
気になる継ぎ目ですが、わたしは敷き布団を上に敷いて使うので全く気になりません。
ワンルームや部屋が狭い方、引っ越し予定のある方、女性の一人暮しなどにおすすめです。

5 2015-12-04

半分なので女性でも移動が楽でした♪
これで、一体型のベッドだったら、動かせたんだろうか?と思ってしまいました。
収納を考えて、最初から脚高で送料込みのこちらの商品を購入しました。
元々畳に寝てたので、6畳ワンルームには圧迫感を感じましたが、到着して一週間。買ってよかったと思います。
部屋自体がすっきりです!
寝心地は、上に更に10cmのマットレスを敷いて寝てるので、継ぎ目も問題ありません。ベッドに腰掛けて足が届かない位、高くなってしまいました(笑)

4 2015-11-25

重い
マットレスは、やっぱり重いですね。
分かっていたつもりでしたが、想像以上。
上に布団を敷いて使用するので、真ん中のフレームはあまり気になりません。
長く使えるといいなぁ。