【送料無料】マットレス ベッド シングル ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 買ってよかった!
  • 無印の足付きマットレスダブルを愛用していたのですが一軒家に引越して捨てました。畳に布団を敷いて寝ていたのですが、布団の片付け場所に困り、いつも部屋の隅に畳んでいたので結局ベッドにすることに。また無印で買おうと思ったのですが、現在山手に住んでおり、階段も多く以前マンションに運び入れた際でも、業者さんがえらい苦労していたのでコンパクトな物を探していました。半分に切れて腰は痛くないん ・・・(続きを読む
  • たいわんこ。さん
  • 3 2016-05-09
  • 脚の高いマットレス二分割ベット探していたので、その点では満足ですが、他のレビューにあった通り、硬いし境い目に段差ができます。元々ペラい布団で床に寝ていたせいなのか私はあまり気になりませんが、お金があれば薄いマットレスでもひこうかと考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

とっても便利
子供のベッドに購入しました。二分割は部屋の移動の時一人で移動出来ます。脚高なのでベッドの下も活用出来て便利です。マットレスの色が白なので色々な色があると助かります。ブラウンのカバーを購入しました。
マットレスの上に低反発マットレスを敷いていますので分割しているところは気になりません。
とってもオススメです。😉🙆

5 2016-04-15

素晴らしい!
とても寝心地がいい、そしてこの脚の長さ!これに尽きます!
買って後悔する人なんていないと思います。
おすすめですね。

5 2016-06-01

いいです!
パイプベッドからようやく買い替えです。
私の部屋は2階なので、分割が決め手でした。
どうにか1つずつ持って上がり、組み立ては脚を付けるだけで超簡単!
ホワイトで清潔感があり、スプリングも効いてて寝心地もいい感じです。
ベッド下が25センチあるのもGOOD!
洋服やCDなど収納出来るし、TV台との高さのバランスもいいです。
購入して良かった。今から頑張って片付けます〜^_^;

• ブタ麺さん
  • ブタ麺さん

4 2016-07-08

木脚25cm
収納の為 脚の高いものにしました。
見えても大丈夫な籐の可愛いカゴをベッド下に置けてよかったです。
寝心地も文句なし!
1つ気になったのが、マジックテープが中央だけでなくどちらでもくっつけられるようにと言う事なのでしょうが
ベットの両端にもあるので見えないように工夫が必要でした。説明書の写真部分が暗いのでどうなっているか解らず
自分流でやりました。
この価格なので満足ですけどね!

5 2016-06-21

これは便利
組み立ては簡単です。あらかじめ開いているネジ穴に足を取り付け同じものを2つ作りそれらを強力接着のマジックテープで止めるだけです。2分割出来るので女性の力でも楽に移動できると思います。一人暮らしの方にもおすすめです。なにより値段が安く必要十分な性能を持っているのでコストパフォーマンスにも優れていると思います。買って良かったです。

• ☆veryさん
  • ☆veryさん

5 2016-06-05

いいです
値段が安いので、それほど期待していませんでしたが、とてもいい商品です。 分割してますが、全く気にならず、寝心地が良く、ベッドの下に収納も出来るので、部屋が片付きました。 いいお品を入手出来て良かったです。

4 2016-05-31

お得でした
人気商品のようで2週間強の入荷まちでしたが無事にとどきました。
きちんと梱包されています。
臭いも気になりませんし脚も専用の袋に入っていて丁寧に収納されていました。
よく見るとマットにうっすら汚れがありましたが気にならない程度です。
繋ぎ目のマジックテープは両方にあるのでどちらを前後に組み合わせても良い作りになっているのは便利だと思いました。
お値段の割には良い製品だと思います!

5 2016-05-26

迅速な対応でした*
リフォームをしたので家族用のベッドも新しくしようと思いこちらの商品を購入しました。出来るだけ早く届くようにと備考欄に書きました。本来の入荷予定よりも早く届いてとても良かったです(*・ω・*)おかげで地べたで寝るのは1日ですみました。半分なので、二階に運ぶのも二人で楽に運べました。一体型だと重くて絶対無理でした。寝心地は少し硬いので低反発マットレスか何かを敷こうと思っています。しばらく使って良かったらもう1台購入する予定です*

5 2016-05-12

ちょうどいい!
ベッド下の高さが15センチの物や二分割されていない物としばらく悩みました。
結果、こちらにして正解でした。高いほうが部屋が狭く感じるかなと思いましたが、ベッド下に収納がある方が部屋を広く使えますし、腰掛けたときにとてもちょうどいい高さでした。ただ、手持ちの厚手のマットを重ねる予定でしたが、ものすごい高さになってしまったので重ねるなら薄手のものがおすすめです。
片方ずつ持ってもけっこう重かったので、一体型だと移動するのも一苦労かなと思います。

5 2016-05-02

アパートの玄関が狭かったことと、1人でも移動できることを考えて分割式にしました。
寝心地は思っていたより悪くはなかったです。
さすがに少し重かったですが、組立も足を取り付けるだけで楽々できました。
脇から使わないマジックテープがべろーんとしてしまうのが残念ポイントですが、シーツつけてしまえば問題にならなそうです。
買ってよかったです!!

5 2016-04-14

分割マットレス脚高25cmを探してやっとこの商品に辿り着きました。
安いので多少心配でしたが、お値段以上の商品です。
組み立ても簡単でマットレスの硬さもほど良く寝心地は十分です。
移動しやすいし持ち運びも女性一人でもできます。
シングル2台購入しましたが、もう1台購入予定です。専用カバーもおススメです。

4 2016-04-10

一人暮らしする子供用に購入しました。日付指定できたのですが、混み合っている時期だったせいか、指定日には間に合わなかったので−1。ベッド自体は、この価格にしては、十分ではないかと思います。布団がよく落ちると本人言っていますが、特に狭いサイズではないので、ただ単に寝相の問題かと思います。上に敷布団を引いて、今まで使用していたボックスシーツをして使用しています。接合部分は問題ないとのこと。組み立ても簡単にできたようです。下にも衣装ケースが入るので、狭い部屋には有難いと思います。

5 2016-03-29

一人暮らしを始める子供のため、購入しました。気に入ってるようです。

5 2016-03-23

よかった!
玄関からもスムーズに入りコンパクトでした。
組み立てもラクでした。
マットもなかなか厚く、いい感じです。
つなぎ目が気になるので、マットを敷いてるので、
特に問題ないです!いいものが安く買えてよかったです。

5 2016-03-19

これは凄いことになってますよ!
ネットショッピング歴はや15年近くになりますが、
これまでで最もこすとぱふの高い商品かもしれません。
とにかく、脚長で背が高いのが一番のポイント!
そして二分割なのに全く不具合がない!
寝心地最高ながら、分割ができるので本当に移動
や引っ越しでも重宝します。
これは凄いことになってますよ〜!