【送料無料】マットレス ベッド シングル ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 買ってよかった!
  • 無印の足付きマットレスダブルを愛用していたのですが一軒家に引越して捨てました。畳に布団を敷いて寝ていたのですが、布団の片付け場所に困り、いつも部屋の隅に畳んでいたので結局ベッドにすることに。また無印で買おうと思ったのですが、現在山手に住んでおり、階段も多く以前マンションに運び入れた際でも、業者さんがえらい苦労していたのでコンパクトな物を探していました。半分に切れて腰は痛くないん ・・・(続きを読む
  • たいわんこ。さん
  • 3 2016-05-09
  • 脚の高いマットレス二分割ベット探していたので、その点では満足ですが、他のレビューにあった通り、硬いし境い目に段差ができます。元々ペラい布団で床に寝ていたせいなのか私はあまり気になりませんが、お金があれば薄いマットレスでもひこうかと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • CIRCA22さん
  • CIRCA22さん

5 2016-04-15

素晴らしい!
とても寝心地がいい、そしてこの脚の長さ!これに尽きます!
買って後悔する人なんていないと思います。
おすすめですね。

5 2015-11-06

とっても便利
子供のベッドに購入しました。二分割は部屋の移動の時一人で移動出来ます。脚高なのでベッドの下も活用出来て便利です。マットレスの色が白なので色々な色があると助かります。ブラウンのカバーを購入しました。
マットレスの上に低反発マットレスを敷いていますので分割しているところは気になりません。
とってもオススメです。😉🙆

5 2016-06-01

いいです!
パイプベッドからようやく買い替えです。
私の部屋は2階なので、分割が決め手でした。
どうにか1つずつ持って上がり、組み立ては脚を付けるだけで超簡単!
ホワイトで清潔感があり、スプリングも効いてて寝心地もいい感じです。
ベッド下が25センチあるのもGOOD!
洋服やCDなど収納出来るし、TV台との高さのバランスもいいです。
購入して良かった。今から頑張って片付けます〜^_^;

5 2016-08-06

脚長!
同じようなタイプのを以前買った事があるが、それに比べてスプリングがしっかりしているし、何より寝てて痛くない。
ばらつきもないし値段に見合ったいいもの

• ブタ麺さん
  • ブタ麺さん

4 2016-07-08

木脚25cm
収納の為 脚の高いものにしました。
見えても大丈夫な籐の可愛いカゴをベッド下に置けてよかったです。
寝心地も文句なし!
1つ気になったのが、マジックテープが中央だけでなくどちらでもくっつけられるようにと言う事なのでしょうが
ベットの両端にもあるので見えないように工夫が必要でした。説明書の写真部分が暗いのでどうなっているか解らず
自分流でやりました。
この価格なので満足ですけどね!

4 2016-05-31

お得でした
人気商品のようで2週間強の入荷まちでしたが無事にとどきました。
きちんと梱包されています。
臭いも気になりませんし脚も専用の袋に入っていて丁寧に収納されていました。
よく見るとマットにうっすら汚れがありましたが気にならない程度です。
繋ぎ目のマジックテープは両方にあるのでどちらを前後に組み合わせても良い作りになっているのは便利だと思いました。
お値段の割には良い製品だと思います!

5 2016-05-26

迅速な対応でした*
リフォームをしたので家族用のベッドも新しくしようと思いこちらの商品を購入しました。出来るだけ早く届くようにと備考欄に書きました。本来の入荷予定よりも早く届いてとても良かったです(*・ω・*)おかげで地べたで寝るのは1日ですみました。半分なので、二階に運ぶのも二人で楽に運べました。一体型だと重くて絶対無理でした。寝心地は少し硬いので低反発マットレスか何かを敷こうと思っています。しばらく使って良かったらもう1台購入する予定です*

5 2016-05-12

ちょうどいい!
ベッド下の高さが15センチの物や二分割されていない物としばらく悩みました。
結果、こちらにして正解でした。高いほうが部屋が狭く感じるかなと思いましたが、ベッド下に収納がある方が部屋を広く使えますし、腰掛けたときにとてもちょうどいい高さでした。ただ、手持ちの厚手のマットを重ねる予定でしたが、ものすごい高さになってしまったので重ねるなら薄手のものがおすすめです。
片方ずつ持ってもけっこう重かったので、一体型だと移動するのも一苦労かなと思います。

5 2016-04-14

分割マットレス脚高25cmを探してやっとこの商品に辿り着きました。
安いので多少心配でしたが、お値段以上の商品です。
組み立ても簡単でマットレスの硬さもほど良く寝心地は十分です。
移動しやすいし持ち運びも女性一人でもできます。
シングル2台購入しましたが、もう1台購入予定です。専用カバーもおススメです。

4 2016-04-10

一人暮らしする子供用に購入しました。日付指定できたのですが、混み合っている時期だったせいか、指定日には間に合わなかったので−1。ベッド自体は、この価格にしては、十分ではないかと思います。布団がよく落ちると本人言っていますが、特に狭いサイズではないので、ただ単に寝相の問題かと思います。上に敷布団を引いて、今まで使用していたボックスシーツをして使用しています。接合部分は問題ないとのこと。組み立ても簡単にできたようです。下にも衣装ケースが入るので、狭い部屋には有難いと思います。

5 2015-10-25

良かった。
開封後の臭いはありませんでした。
分割なので、部屋にいれるのは、楽でした。
低反発のウレタンマットを敷くので、分割部分の違和感は、ありません。

• queen1813さん
  • queen1813さん

4 2015-09-28

買って正解
ブリジストンの敷き布団が10年使用していたことがわかり、捨てました。新しいマットレスを探していた所、脚付きマットレス分割型を知り購入に至りました。埃は床から45cmまで舞うそうで、埃を吸わないためには45cm以上の高さで寝なければならないというこで、こちらはマットレスと脚の高さがジャスト45cmなため、良かったです。組み立ても脚を付けるだけです。ただ20時に届いたので、少し迷惑でした。

4 2016-08-11

気持ちいい
私にはピッタリ合っていると思います!
ベッドの下のスペースもたっぷりあって収納力ありますよー

5 2016-07-24

すぐに届き驚きました!対応もとても細やかでした。
商品もお値段以上に良くてビックリ!硬めですが作りがしっかりしているからで、それが使う主人には良いようです。かなり良い買い物ができました。

5 2016-07-18

写真通りの商品で気に入りました。そのままでは硬いので敷布団を敷いています。継ぎ目は特に気になりません。
なんといっても手軽に移動させられるのが助かります!階段も大人2人で楽に運べました。