【あす楽】プール ビニールプール キッズス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-10
  • 大喜びでした♪
  • 去年買ったプールが,子どもの成長もあって予想以上に狭くなっており,大きめなものを探していました。けれど,大きめなプールは水量が…と思っていたところ,こちらの商品を発見!この値段で滑り台も付いているし,下の子はまだ1歳になったばかりなので水深もちょうどいい感じ。ちょうど近所のお友達がプールの準備をしようとしていたので,声をかけて一緒に遊びました。プールそのものが狭くなってしまうか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 大きくて活躍してます。
  • かなりの大きさがあり、滑り台も子供には大好評でした。ただイルカのシャワーは水道代金を考えると出していません。プール自体もかなり水が入ります。片付けのときに、水を抜く所が1カ所なので中々抜けず時間がかかりました。次回からはさきに空気を抜くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あみ20090320さん

4 2014-08-10

大喜びでした♪
去年買ったプールが,子どもの成長もあって予想以上に狭くなっており,大きめなものを探していました。けれど,大きめなプールは水量が…と思っていたところ,こちらの商品を発見!この値段で滑り台も付いているし,下の子はまだ1歳になったばかりなので水深もちょうどいい感じ。ちょうど近所のお友達がプールの準備をしようとしていたので,声をかけて一緒に遊びました。プールそのものが狭くなってしまうかなと思い,様子を見るために滑り台は1つだけ設置,アシカちゃんの出番はありませんでしたが(^_^;)子どもたちは何度も滑っておおはしゃぎでした。
1つ残念なのは,上の娘が4歳ながら110センチ20キロと体が大きく,滑り台が安定しなくて滑りにくそうだったこと。空気の入れ方や設置の仕方をもう少し工夫してみます。
それ以外は満足できる商品でした。

5 2016-07-19

ちょうど良い
我が家のミニガーデンでもこの大きさなら大き過ぎず危険なく遊べますし、おてんば&やんちゃな6歳児と3歳児が二人ずつ計4人入っても十分楽しめました。滑り台が子供達には好評。2つもいるか?滑り台短すぎでは?と思っていたのに。。。くるくるくるくるみんなで回って順番に滑っていました。ピンクと迷ったけど、夏はやっぱり青色が爽やかでよかったです。

3 2015-08-03

大きくて活躍してます。
かなりの大きさがあり、滑り台も子供には大好評でした。

4 2014-08-08

かなり大きなプールで子供は大喜びです。
中国製のせいか作りは雑ですがこのサイズでお値段なら納得かな。(カットされているべきところが残ったままだったりしています)
付属品が入っておらず電話したら何度かけても話中でメールしたらすぐ返事を頂け対応してもらえました。
お店の対応はすごく良いです。
買って良かったです。

5 2015-08-15

大喜び!
悩みましたが、評価が良かったのでついに購入しました!
わりと広くて浅瀬です。みなみに電動ポンプなしでしたが、さくっとできました。大きめな手動ポンプでもふくらみます(汗だくになりましたが、そこまでつらくないかな?)
滑り台に子供たちおおはしゃぎです♪年甲斐もなく私も滑りました。滑り台の下にクッションがあるので、お尻の衝撃も緩和してました。

4 2014-07-17

簡単にできます
大き目のプールでしたが自動の空気入れを使えばわりと早く膨らませられます。
子供が3人いるのでこの大きさ、滑り台2こついてるのはとてもありがたいです。
お値段もお手ごろなのでこの夏大活躍しそうです。
あしかは正直いらないのでそこで-☆ですが浮き輪として浮かべておこうかと思います。

• rei8654さん
  • rei8654さん

5 2015-07-10

子供用に
子供用に購入しました。友人の子供がきてもワイワイ遊べるように大きいプールを探していました。
早速遊びましたがとても喜んでました。
プールをしまう用のバッグがあればいいなぁと思います。大きいので片付けが大変です。

4 2014-07-30

ビニールプール子供用すべり台付
4才の孫が夏休みで遊びに来るので購入しました。水遊びには十分な広さで2台のすべり台がとても気に入り喜んで遊んでいます。女の子ですのでピンクのプールが欲しかったのですが!!

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2014-12-15

子供と一緒に!笑
大人が横になってもまだまだ余裕なサイズなので2人の子供と一緒になって暴れまくりました!かなり派手に遊びましたが、破ける事もなく夏を乗り切りました!来年も楽しませてくれると思います!

4 2016-04-20

鮮やかな色合い
初めてクリアタイプのものを購入しました。
まだ使ってませんが、子ども達も喜ぶと思います。
アシカは取り外して遊ぶことができるので、移動させれるのがいいですね。
アシカシャワーはプールの時じゃない場合も楽しそう。
生地はとてもしっかりしています。

4 2014-09-02

子供3人でも余裕
滑り台が2台あるので、取り合いにならずいいかな〜と思い購入。結局滑り台より、ホースを繋げて噴水になるアシカに夢中でした(笑)
滑り台の着地のクッションになるところが、片方だけ何度空気を入れてもすぐ抜けてしまい・・・そこだけが残念でした。

5 2016-08-12

良い買い物が出来た!
小学生5人で使用しましたが十分な大きさでした!
みんな同時に入るには少し窮屈ですが、すべり台や付属のイルカ?で遊びながらですので良かったみたいです(^^)
幼稚園生4人で使用した際は同時に入っても十分に遊べていました(^^)
良い買い物が出来、長い夏休みも楽しめそうです(^^)

5 2016-08-09

プール付きで子供達は喜んでいました。
ただ、普段スイミングを習っているせいか4歳〜上の子達は物足りず結局深さのある大きいプールを買うことに…。
2歳の子は丁度良い感じで遊べてました。

• mila619さん
  • mila619さん

5 2014-08-23

広くて楽しい!
思い切り楽しめる広さで大満足!滑り台の着地部分にもちゃんと空気が入れれてクッションになり、安心です。プールを置ける広さがあれば絶対に買いです!

2 2015-09-30

直ぐ穴が開きました
購入して、子ども達が喜んで使っていましたが、5日程使用を続けた後に、空気が抜ける場所を発見。その後、アフターケアも、使用中の穴あきは対象外の様で、高い買い物になってしまいました。
使用して直ぐ空気が抜けるのはどうかと思う。
ただ、滑り台がついてこの価格はお手頃です。