【コンビニ後払いOK】キッズスライダープー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-10
  • 大喜びでした♪
  • 去年買ったプールが,子どもの成長もあって予想以上に狭くなっており,大きめなものを探していました。けれど,大きめなプールは水量が…と思っていたところ,こちらの商品を発見!この値段で滑り台も付いているし,下の子はまだ1歳になったばかりなので水深もちょうどいい感じ。ちょうど近所のお友達がプールの準備をしようとしていたので,声をかけて一緒に遊びました。プールそのものが狭くなってしまうか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 大きくて活躍してます。
  • かなりの大きさがあり、滑り台も子供には大好評でした。ただイルカのシャワーは水道代金を考えると出していません。プール自体もかなり水が入ります。片付けのときに、水を抜く所が1カ所なので中々抜けず時間がかかりました。次回からはさきに空気を抜くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • あみ20090320さん

5 2016-07-19

ちょうど良い
我が家のミニガーデンでもこの大きさなら大き過ぎず危険なく遊べますし、おてんば&やんちゃな6歳児と3歳児が二人ずつ計4人入っても十分楽しめました。滑り台が子供達には好評。2つもいるか?滑り台短すぎでは?と思っていたのに。。。くるくるくるくるみんなで回って順番に滑っていました。ピンクと迷ったけど、夏はやっぱり青色が爽やかでよかったです。

4 2016-07-10

楽しみです。
試しに電動ポンプで膨らましましたが、思ったより早く膨らみ、空気の排出も出来るので収納時に便利です。使用はまだ先ですが楽しみです。

4 2016-08-15

滑り台は頑丈で、とても良かったです。
アシカのシャワーが水圧が強くて☆マイナスでした。

5 2016-08-14

届きました
滑り台がついてるプールが欲しくて購入しました。子供達は楽しく遊んでいたので良かったです!

5 2016-08-12

良い買い物が出来た!
小学生5人で使用しましたが十分な大きさでした!
みんな同時に入るには少し窮屈ですが、すべり台や付属のイルカ?で遊びながらですので良かったみたいです(^^)
幼稚園生4人で使用した際は同時に入っても十分に遊べていました(^^)
良い買い物が出来、長い夏休みも楽しめそうです(^^)

4 2016-08-09

浅めだし、ちょうどいい大きさのプールです。

5 2016-08-09

プール付きで子供達は喜んでいました。
ただ、普段スイミングを習っているせいか4歳〜上の子達は物足りず結局深さのある大きいプールを買うことに…。
2歳の子は丁度良い感じで遊べてました。

5 2016-08-03

ありがとうございます
前のが壊れてしまったので購入しました。
シンプルなものが欲しかったので満足です、

4 2016-06-12

良いよ
大きさもちょうど良く、滑り台も2つありケンカになりません。抜群の使いやすさです。

4 2016-06-03

注文後すぐ届きました。
特に説明書を見なくてもスムーズに準備できました。
子供達も楽しく遊べているので買ってよかったです。

5 2015-08-15

大喜び!
悩みましたが、評価が良かったのでついに購入しました!
わりと広くて浅瀬です。みなみに電動ポンプなしでしたが、さくっとできました。大きめな手動ポンプでもふくらみます(汗だくになりましたが、そこまでつらくないかな?)
滑り台に子供たちおおはしゃぎです♪年甲斐もなく私も滑りました。滑り台の下にクッションがあるので、お尻の衝撃も緩和してました。

5 2015-07-28

良い!
かなり大きく、アシカも可愛いです。
が、一回使用でアシカに穴があきました。
一年保証が付いているから安心して使ってます。

5 2015-07-22

早い
注文番号:221746-20150719-011177328
すぐきました!!使い方も簡単で9歳と6歳がおおはしゃぎ!良い買い物をしました。

5 2016-05-12

滑り台が1つの方のプールを使っていましたが、子供達が取り合うのでこちらのプールを購入しました。
仲良く遊んでくれるので買ってよかったです。
レビュー、遅くなってすいません。

4 2016-04-20

鮮やかな色合い
初めてクリアタイプのものを購入しました。
まだ使ってませんが、子ども達も喜ぶと思います。
アシカは取り外して遊ぶことができるので、移動させれるのがいいですね。
アシカシャワーはプールの時じゃない場合も楽しそう。
生地はとてもしっかりしています。