4 2014-07-17

簡単にできます
大き目のプールでしたが自動の空気入れを使えばわりと早く膨らませられます。
子供が3人いるのでこの大きさ、滑り台2こついてるのはとてもありがたいです。
お値段もお手ごろなのでこの夏大活躍しそうです。
あしかは正直いらないのでそこで-☆ですが浮き輪として浮かべておこうかと思います。

5 2016-07-19

ちょうど良い
我が家のミニガーデンでもこの大きさなら大き過ぎず危険なく遊べますし、おてんば&やんちゃな6歳児と3歳児が二人ずつ計4人入っても十分楽しめました。滑り台が子供達には好評。2つもいるか?滑り台短すぎでは?と思っていたのに。。。くるくるくるくるみんなで回って順番に滑っていました。ピンクと迷ったけど、夏はやっぱり青色が爽やかでよかったです。

5 2015-08-15

大喜び!
悩みましたが、評価が良かったのでついに購入しました!
わりと広くて浅瀬です。みなみに電動ポンプなしでしたが、さくっとできました。大きめな手動ポンプでもふくらみます(汗だくになりましたが、そこまでつらくないかな?)
滑り台に子供たちおおはしゃぎです♪年甲斐もなく私も滑りました。滑り台の下にクッションがあるので、お尻の衝撃も緩和してました。

4 2014-08-08

かなり大きなプールで子供は大喜びです。
中国製のせいか作りは雑ですがこのサイズでお値段なら納得かな。(カットされているべきところが残ったままだったりしています)
付属品が入っておらず電話したら何度かけても話中でメールしたらすぐ返事を頂け対応してもらえました。
お店の対応はすごく良いです。
買って良かったです。

4 2017-11-03

アシカが中に水が入ってしまい全然使えませんでした。兄弟で滑り台が二台あると喧嘩にならず助かります。下のクッションが少し弱くお尻が痛いそうなのでいらない毛布をプールの下に敷いています。大きくてとっても楽しそうなので買って良かったです。

4 2016-08-15

滑り台は頑丈で、とても良かったです。
アシカのシャワーが水圧が強くて☆マイナスでした。

5 2016-08-14

届きました
滑り台がついてるプールが欲しくて購入しました。子供達は楽しく遊んでいたので良かったです!

5 2016-08-12

良い買い物が出来た!
小学生5人で使用しましたが十分な大きさでした!
みんな同時に入るには少し窮屈ですが、すべり台や付属のイルカ?で遊びながらですので良かったみたいです(^^)
幼稚園生4人で使用した際は同時に入っても十分に遊べていました(^^)
良い買い物が出来、長い夏休みも楽しめそうです(^^)

4 2016-08-09

浅めだし、ちょうどいい大きさのプールです。

5 2016-08-09

プール付きで子供達は喜んでいました。
ただ、普段スイミングを習っているせいか4歳〜上の子達は物足りず結局深さのある大きいプールを買うことに…。
2歳の子は丁度良い感じで遊べてました。

5 2016-08-03

ありがとうございます
前のが壊れてしまったので購入しました。
シンプルなものが欲しかったので満足です、

4 2016-07-10

楽しみです。
試しに電動ポンプで膨らましましたが、思ったより早く膨らみ、空気の排出も出来るので収納時に便利です。使用はまだ先ですが楽しみです。

4 2016-06-12

良いよ
大きさもちょうど良く、滑り台も2つありケンカになりません。抜群の使いやすさです。

4 2016-06-03

注文後すぐ届きました。
特に説明書を見なくてもスムーズに準備できました。
子供達も楽しく遊べているので買ってよかったです。

5 2016-05-12

滑り台が1つの方のプールを使っていましたが、子供達が取り合うのでこちらのプールを購入しました。
仲良く遊んでくれるので買ってよかったです。
レビュー、遅くなってすいません。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール