クーラーボックス 大型 大容量 キャリー 80...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

満足
このお値段でこのサイズ。
とても安く、且つ使い勝手もよさそうなので、嬉しいです。

5 2016-05-14

お祭り等でたくさんのお客様がみえ家の冷蔵庫だけでは足りない時の為に買いました。本当に大容量でとても重宝しました。
キャリーもついていて移動にも楽で気に入りました。

• lights77さん
  • lights77さん

5 2016-05-09

子供の野球部で使用していたクーラーが壊れた為、大容量のクーラーを探していた所、こちらのショップで安くて、良いものを見つけました。まだ使用していませんが、タイヤもついているので移動も楽に出来そうです。

4 2016-05-09

容量十分
4人家族でキャンプのため購入。1泊分のドリンク、食料入れても余裕があるくらい。タイヤ付きなので運搬は楽な方だけど、大きいので取っ手を持っている方の腕は疲れる。タイヤの音が少し大きくて気になる。
保冷能力は問題なし。

5 2016-05-08

BBQ用に
安いのに非常に大きく頑丈で満足しています。

5 2016-04-26

大きい!
いままで、22リットルで六人家族で使用してましたが、さすがに小さいので買い足しました!
たっぷり80リットルでキャンプや海水浴、プールなどで活躍させます!
重くても車輪が付いてるので楽ですね。

4 2016-03-14

迅速な対応ありがとうございます。
大きさには満足しています。
ただ、ふたのパッキンが1ヶ所溝からずれていたのがマイナスです。

• going555さん
  • going555さん

4 2016-02-15

釣り、レジャー用として購入致しました。まだ使用してませんので☆−1としていますが、タイヤもそこそこの大きさがあるので、移動は便利そうです。

• SHIBAZOさん
  • SHIBAZOさん

4 2015-12-23

使い勝手がいいいです。
部活動で使用しています。容量も大きく、軽くて持ち運びも便利です。車輪を使用するときには、人工芝の上では特に問題ないのですが、アスファルトや陸上トラックの上では車輪の音が少しカタカタするのが気になります。長持ちしてくれればいいなと思ってます。

4 2015-12-06

予想通りデカイです。大人数のBBQでも大丈夫でした。
ただ、帰ってきて風呂場でシャワー洗浄したら、キャスターの中に水が溜まってしまい
水を出すのに苦労しました。

5 2015-12-01

満足です
コロコロがついているで持ち運びに便利です。

• Chi6800さん
  • Chi6800さん

5 2015-08-28

早い!
とにかく急ぎだったのですが、本当に早く届きたすかりました!
電話対応もとても丁寧に対応してもらい、商品のクオリティも文句無し!是非また利用させて頂きます*\(^o^)/*

5 2015-08-16

BBQ用に
今まで使っていたクーラーボックスが小さかったので大きい物を購入。
持ちてもあり、しっかりしたクーラーボックスです。

4 2015-07-19

キャンプに使用しました たくさん物が入って助かりました

4 2015-07-16

満足です。
スイカも丸ごと入りそうで気に入りました。
イベントで役立ちそうです。
デザイン、色がもう少しオシャレならベストです。