クーラーボックス 大型 大容量 キャリー 80...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • 良いです^^
  • レビュー、遅くなってすいません…。手持ちのものから買い替えで購入しました。本当ならもう一回り小さい物でも良かったのですが、「大は小を兼ねる」と思ったし、また期間限定で幾らかお安くなっていたので購入に踏み切りました。当方、九州・福岡ですが、火曜日の午後に注文、金曜日に到着と迅速な対応を頂きました。商品につきましては、冷却力の比較は出来かねますが、通常のクーラーボックスの能力は充分 ・・・(続きを読む
  • katsu0901さん
  • 3 2016-08-10
  • 少し隙間が空いているのが気になります。大きさ的には十分いい使い方ができそうです。 ・・・(続きを読む
  • rakutenraさん
  • rakutenraさん

4 2016-07-18

注文して2日くらいで届きました。予想以上に大きかったですが、キャスターが付いているので持ち運びは楽そうです。

5 2016-05-14

お祭り等でたくさんのお客様がみえ家の冷蔵庫だけでは足りない時の為に買いました。本当に大容量でとても重宝しました。
キャリーもついていて移動にも楽で気に入りました。

4 2016-11-07

大容量
思った通りの大容量でした。家族みんな喜んでいます。

5 2016-10-04

びっくり!
ひとまわり大きいサイズ買ってしまったー!
でも大容量なので大勢いる時はとても便利でした!

5 2016-09-11

いいです。
46リットルのキャスター付きを購入してから、気に入ったのでもう一つ購入ってことで、80リットル。たっぷり入るし、なんといってもキャスター付き便利です!

4 2016-09-04

バーベキュー用に購入しました。
2リットルのペットボトルなどを冷凍庫で凍らせ、保冷剤がわりにしたところ、次の日になっても半分以上凍っている常態だったので、しっかりしているものだと思います。

• りょ13さん
  • りょ13さん

4 2016-08-22

まだ‥
使ってないですがいつか活躍してくれるのを期待してます(^^)

4 2016-08-04

大容量で今夏活躍してくれそうです!!
まだ使用していないので保冷力がわからない為−1で…

4 2016-07-26

(^-^)
この度、子供達の遠征用として購入しました。保冷効果もよく何よりこの容量でこの価格は魅力ですね。長く使うにあたって足廻りが保つかどうか多少、気になりましたので評価4とさせていただきました。
商品自体は満足しております。ありがとうございました。

4 2016-07-06

他の方も書かれていますが、実物本当に大きいです!が見た目よりかるくて使いやすそうです。
ただし、留め具がギザギザしていて手が切れそうなのと、そこが華奢なのですぐ壊れないか不安です。今夏のキャンプで早く使いたいです。

5 2016-06-28

デカイ!
80リットルを購入しましたが、予想以上に大きかったです。
10人位のバーベキューにも余裕で対応できそうです。
イスとしての機能はあるかわかりませんが、大人1人座っても全然平気でした。壊れないことを願います…

5 2016-06-26

届きました
いい商品です。
もうひとつ、注文しようと考えています。

5 2016-06-24

会社のレクリエーション用に
会社のレクリエーション用に使用していたクーラーボックスを新調しました。容量は古いものと同じくらいで、キャスター付きのものにしました。古いクーラーを持つのが非常に難儀しましたので、キャスターに期待しています。

4 2016-06-23

大型です
100Lと迷って80Lにしました
作りもしっかりしててキャスターが付きでお得感満載です まだ使用するのは先ですが楽しみです

4 2016-05-31

安くてデカイ
大きめのキャスター付きでこの値段は安い!
作りも悪くないのでオススメです。