【1年保証】センサー全自動開閉式 ゴミ箱 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • テレビで芸人さんのお家にあるのを見て!
  • 一人暮らしの芸能人のお宅訪問のバラエティー番組を見て、ある若手?男性芸人さんのお家で、『最近買った!』とドヤ顔で紹介されていた こちらの全自動閉開ゴミ箱!スタジオの中のお洒落な芸能人さん達からも『いいな〜〜』との声。しかもその芸人さんのお部屋の中はカッシーナやグランドピアノなどの高級家具が並ぶ中、こちらは 8千円くらいで買ったとのこと。その上 電池で動くという 安心感!これは絶対 欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • ホワイトの色合い
  • 料理の時に手を使わずにゴミ箱を開けたくて購入しました。まず大きさですが、大容量のわりにはスマートでそこまで場所をとらずにいい感じです。ゴミ箱の後ろ側にオンオフのスイッチがついているので、時々壁にスイッチがあたって、気が付いたらオフになって空かない…というのがたびたびあります。スイッチがちゃんとオンになっている時は、感度が良すぎるほどに反応して開きます。大きなゴミ袋がすっぽりはい ・・・(続きを読む
  • めぐたん0530さん

4 2016-07-23

オフホワイトを選択。
夫婦でひっそり暮らす中、リビングで蚊を発見。
原因は多分ベランダの扉を日に何度も開閉する
から?と思われます。
生ゴミやペットシーツを捨てるのに45Lゴミ
箱を外に設置してあるのですが、犬がいるので
蚊は厳禁 ( 蚊を媒介して移る病気があり )
こりゃいかんと思った矢先、お気に入りの
ハッピーマム7165さんのレビューを拝見。
直ちに買いました ( ありがとうございます )
こちらは65Lのゴミ箱ですがスリムで縦長。
圧迫感がなく手が塞がっていても蓋が自動開閉。
45Lのゴミ袋がジャストサイズであります。
今までゴミ箱を2個設置のところ1個で足りる
ように ( 可燃ゴミは週2回収 )
とりあえず洗面所に設置中。素晴らしいゴミ箱
ですが1つだけ悩みも。夏本番の臭い問題です。
完全密閉ではないので、どうしても捨てる物に
よって臭います。
一手間はかかりますが使用済みペットシーツは
ビニール袋に入れて。生ゴミは新聞紙に包んで
からビニール袋へ入れて捨てるように。
幸い北海道の夏は短し。これでなんとか凌いで
いけたらな〜と思っています。

• 7156クロさん
  • 7156クロさん

5 2016-11-15

やっと来ました!
ゴミ箱を探していたところ、このゴミ箱にたどり着きました。
でも、その時ダークブラウンが売り切れていた為、お店の方に問い合わせし「10月末に入荷します」と言われずっと待っていました。
何度も、『ダークブラウンが売り切れちゃった!?』とオフホワイトを注文し、それをキャンセルし随分お店の方にご迷惑をかけましたが、待って良かったです。
注文する前に、大きさをメジャーで測り『これなら置ける!』と思って注文したのですが、大きいです! 45Lのゴミ袋がスッポリ入ります。
丁寧に段ボール箱に入っていて、発泡スチロールも半端ない量!!
でも、丁度ゴミの日だったから全部処分出来ました。
ゴミ袋を付ける『リング』が何処に入っているのか分からず探しましたが、本体の底に入っていました。
他の方が、閉まる音がうるさいと書かれている方もいますが私は気になりません。
たかがゴミ箱・・・ですが、キッチンがとてもスッキリしオシャレになりました。

4 2017-01-17

テレビで芸人さんのお家にあるのを見て!
一人暮らしの芸能人のお宅訪問のバラエティー番組を見て、
その上 電池で動くという 安心感!
これは絶対 欲しい!*\(^o^)/*と直様 楽天で検索!
おっ6千円代で買えるじゃん!ポチッ!
次の日見ると、どこも全自動ゴミ箱は売り切れ状態(゚o゚;;
テレビの影響って凄いですね。
手を近づけるだけで スタイリッシュに 開いて かっこいいです!
従来のような トロトロした動きではなくウィンッ!と瞬時に開いてくれます!気持ちいい!
普段は蓋の後ろら辺にあるスイッチをオフにすれば電池の節約にもなります。
私のキッチンは モノクロ&シルバーで揃えているので迷う事なく こちらの色をチョイス。大は小を兼ねるという事でサイズも1番大きなモノを!
丁寧に梱包され届きました(*^^*)
組み立て途中で思ったのですが、蓋のところのSenser LIDの文字に シュッと線が(゚o゚;;
一瞬 キズかと思いましたが、どうやらこういったデザインのよう。。。?
生ゴミ入れにする予定でしたが いくら全自動で手を使わないとは言えまだ汚れるのが嫌なので プラスチック類のゴミ箱としてしばらくは大切に使う予定です。

4 2017-04-20

大きいですね!
思ったより大きかったです!けど腰をかがまないでゴミが捨てられとてもいいです!センサーの感度も心配でしたが、うちのは強すぎず弱すぎずちょうどいいです。
ステンレスを買いましたが清潔感があってよいです!もうひとつ買おうと思っています!
色とサイズで悩んでますが、隣におくので同じ68Lか。しかし今は週1のプラゴミをいれていますが、燃やせるゴミは週2。この大きさは必要ないのでは…しかしサイズちがいをお隣におくのは…。分別の為に色違いがいいのですが、ホワイトのレビューがあまり良くないみたいなので悩み中です。68Lクロームはとてもよかったです。ふたのちゃっちさもなるほどと言った感じですが許容範囲で内側なので気にしません。

5 2017-04-17

大変満足です。
家族が増えて、ゴミも増え、今までのゴミ箱ではパンパンになっていました。ペダル式だったので踏むたびに後ろに下がることにもプチストレスでした。
でも、こちらの商品を購入してこの二つのストレスが一気に解消されました。45Lの指定ゴミ袋が余裕をもって付けられ、パンパンにならないので出し入れも楽。全自動開閉なので、ゴミ箱が動くこともない。私には最高のゴミ箱に出会いました。
家に届いたものは、ほかの方のレビューにあったような誤作動はありません。色は白にしましたが、確かにオフホワイトではありません。でも、私は好きな色なので満足です。入荷まで半月ほど待ちましたが、大変満足しています。

4 2017-04-11

かっこよくて楽しいゴミ箱です。
あるショールームに行った際にこのような自動開閉するゴミ箱を見つけ、子供が気に入っていたので、引っ越しの機会に購入しました。色は実物を見ていましたが、サイズが定かではなく、届いた現物を見ると自宅で使用しているゴミ袋には少し大きな印象を受けました。底にゴミ袋のストックを入れて使っています。子供が届いた日に早速遊びながら使っていた所、誤って倒してしまい、スイッチ部分が壊れたのですが、お店の方に相談して、フタの交換をしてもらいました。軽いので倒れやすい事が分かったので、ゴミがあまり入っていない頃は気をつけて使おうと思います。あとは、手垢があっという間についてしまい、子供がいるので仕方がないかなとは思ってます。

4 2016-09-07

オシャレなゴミ箱
45リットルのゴミ袋が満タン入るサイズのゴミ箱なので出してそのままゴミに出せるので購入して良かったです。
今まで45リットル用ゴミ箱でも小さかった為出してもゴミ袋が満タンになってないのでさらにゴミをつめて出す感じでしたので、こちらのゴミ箱は68リットル用で45リットル満タン入るタイプですので購入して良かったです!
電動で開け閉め可能でカフェなどに置いてもオシャレです!!
大きいですが軽々持ち運べる重さでゴミ袋を取り出す時も蓋が軽いので楽々ですよ^o^
キッチンに置いてますが、見た目もオシャレなので自宅に友達など来た時皆んなにこれいいな〜って言われました!*\(^o^)/*
こちらのお店がお値段もお安くて送料無料でしたので選ばせて頂きました!。

5 2016-07-13

とても良いです
48リットルはいる、ステンレスのゴミ箱探していました。ただネットでも店頭でもステンレスはやはり高くて中々購入に踏み切れず…こちらはデザインも良くて値段もOK‼
すぐに購入を決めました!大きさがもう一つ小さいのと迷いましたが、大は小を兼ねると思い68リットルにしました。
結果、大満足です(^_^)v
わたしは底上げせずに48リットルのゴミ袋を入れて使用しています。
センサーがすぐ作動するのでゴミを捨てるのも楽です。
ただ蓋の開きが狭いのでもう少し大きく開いてくれたらなと思いますが、それもまぁ良いやとおもいます。
遊びに来た友人にもカッコ良いと、とても褒められました(^_^)v

5 2017-06-27

清潔!!
68Lに45Lの袋をセットして使ってますが、ゴミ出し日までゴミを押し込んだりしないでも十分に余裕があり、蓋の内側が汚れる心配もありません(*∩ω∩)
クローム、オフホワイトと迷い分別で2色とも買いました!白は少し黄緑が入った感じなのが……キッチンの家具が光沢のある真っ白なので、それに近いとなお良かったです!

5 2017-06-24

すぐに届きました☆
今までどうして使わなかったのか後悔したくらい快適です🎵

• えか8888さん
  • えか8888さん

5 2017-06-11

ゴミ箱入らないストレスがなくなった!
ゴミ箱が小さくて、ゴミの日までにいっぱいになり、ゴミ箱からゴミ袋を出して使用し、ストレスでした。クチコミを読み、このゴミ箱に45Lの袋を入れて使用しています。45Lのゴミ袋をゴミ箱の中でシワにならずフルに使えている気がします。ゴミの日までにいっぱいにならないのでストレスがなくなりました!クチコミ通り、大きいのに圧迫感もないし、早く買えばよかったと思うくらいです。
開閉はスムーズでストレスないです。

5 2017-06-05

想像通り大容量♪
迷わず早く買えばよかった!!こんなにシンプルで使い勝手が良いゴミ箱は初めてです!大満足!!

4 2017-05-29

オフホワイト
ブラウンを二つ買ってからのリピートです。ホワイトのレビューが気になりながら選んでみました。いわゆるオフホワイトです。特に変なホワイトとは感じませんでした。パントリーにブラウンを置き、キッチンは全体が白ベースなのでこちらで合ってました。

4 2017-05-29

大満足
ゴミ袋ごとキッチンに置くストレスからやっと開放されました。容量がたっぷりなのでゴミの日まで大丈夫でした。説明がヘタで(≡人≡;)スィマセン... ゴミ箱の高さはありますが奥行きがスリムなので、とにかくキッチンがスッキリしました。

5 2017-05-27

めっちゃ便利
注文番号 221746-20170524-0678810288
妹が使っていて良かったので実家にも購入!
センサーだから手が塞がってても汚れていても問題なく開ける事ができるので便利です!