2022/12/25
    kota1815240さん
    楽しんでますが…
    クリスマスプレゼントで購入しました。 子ども達楽しんでますが、連続でする事が出来ず、一回する度に底のスイッチのオンオフの切り替えをして次をしないと出来ません。 こういうものなのでしょうか?
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 ゲーム終了後、コインを入れなおして頂ければゲーム開始となります。 コイン投入口奥にセンサー(凹むボタン)があり、コインが通過する際 凹み動作しだします。
    2022/09/30
    まる76997251さん
    少し安っぽい。 コイン入れなくても始まるし、入れたら引っかかる(詰まる)
    注文日:2022/09/20
    2022/08/22
    kms8410さん
    なかなか取れない…
    色んな物を入れて試しましたが なかなか 取れなくて楽しみにしてた子供がちょっとガッカリな感じでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/07/23
    tommy0822さん
    箱なしとはわかりませんでした
    ロリポップのタイプが可愛くて購入しました。商品の外箱が無く、段ボールに入っていたことに驚きました。 外箱がないことがわかっていなかったので非常に残念でした。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 弊社では、環境保護の観点から最小限の簡易梱包で商品を発送させていただいております。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/08
    ビッケ0342さん
    孫のクリスマスに
    最初はメロディは鳴るけど作動音のみで動かない。翌日はなんとか作動した。 おもちゃ等を入れる所が狭過ぎ。 コインも途中で引っ掛かる。 他の方のレビューの通り粗悪品でした。 すぐに壊れそうです。 孫のクリスマスにと購入したが、ホントにすぐ動かなくなりそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    クレーンにつきまして、動作しなくなった際は商品ページまたは同封の紙記載の 内容をお試し頂きますようお願いします。 改善しないようでしたら、お試しした旨を記載の上どの方向に動作しないかを 店舗窓口までご連絡下さいませ。 コイン投入口少し奥にスイッチがあり、コインを接触させることによりゲームが開始します、そのため、押し込みご利用下さいませ。
    2021/07/29
    オレンジペコちぃさん
    値段分はあそべました。
    もうちょい実物再現してほしい。挟みにくいものはなかなかとれません。あと遊び過ぎるとモーター焼けの臭いがするので。
    趣味|子供へ
    注文日:2020/10/26
    2018/12/28
    クレーンのチェーンがすぐ切れました。残念です
    注文日:2018/12/15
    2018/12/26
    クリスマスプレゼントで購入し遊びましたが、左右には動くけど、前後には動かず、元の位置にも戻らなくなりました。 1年保証と書いてあるので今から交換をお願いしようかと思います。
    注文日:2018/12/15
    2018/12/25
    アティチュード060712さん
    不良品でした。
    子供のクリスマスプレゼントの為に購入しました。 クリスマスの一週間ほど前に注文してスムーズに配送手配をしてくださり、翌日には到着しました。 ありがとうございました。 口コミで動作確認したほうがよさそうだったので、確認してみましたがチェーンが絡まってしまって上手く作動せず、本来40秒遊べるはずなのですが20秒程度で終了してしまいました。 音楽が変わってから一度も遊べません。 連絡をしたところ、早急に新しい商品を送ってくださるということで翌日には検品した新品が届きました。 サンタさんのプレゼントだったのでとても助かりました。 ありがとうございました。 しかし、不良品が届きました。 前回と比べて遊べないということはないのですが20秒しか遊べず、10回に1回位クレーンの動きがおかしくなってしまいます。(電源を一度オフにしてからオンにすると直ります) 連休に入っていて連絡も取れず、 もうサンタさんには間に合わないのでとりあえずこのまま渡す事にしました。 子供はとても楽しんでいます。 獲れそうで獲れない感じが大人もはまり、年末年始に活躍しそうです。 お店の対応も問題なく、忙しい中スムーズなお取引ができて、不良品対応も申し分なかったですし、一年保証もうれしいです。 しかし肝心の商品が不良品しか届かず、評価の付け方に悩みましたが、二つにさせていただきました。 お店の評価としては★5つ付けたいです。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/25
    kumixxxxxさん
    他の方のレビューにあるように、送られてきた段ボールが商品の外箱でした。届いて段ボールをあけたら商品がむき出しに入っていました。 こんな状態ならラッピンクを頼んでおけば良かったと思いました。機能性はまだどうか分かりませんが、あまりにも酷いようなら追記したいと思います。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/19
    わここママさん
    残念
    8歳のお誕生日プレゼントで購入。 あけた時からすごく喜んで上のお姉ちゃんと何回か順番で遊んでいましたが 数回したところでチェーンがのびたままで 戻らなくなってしまいました。 まだまだ遊びたかったので、 すごく残念がっていて私もショックです。 ショップに問い合わせメールをしましたが 20:30頃だったので まだ返事はきていません。 明日には返事がいただけるといいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/20
    ☆★やち★☆さん
    クレーンゲーム
    今日届きさっそく使用してみましたが、あますぎてなかなか掴めません。三歳の子供は逆さにしてあめを出す始末(泣)少し残念です。
    注文日:2018/11/18
    2018/09/20
    みーちくMAXさん
    壊れてしまいました
    注文の翌日に届きました。 何回か遊んだらチェーンが絡まったのかその日に動かなくなりました。使い方が悪かったのかな、、、。 楽しみにしていたのでとても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/31
    2018/01/14
    KKRKKさん
    けがをしました
    投入口が小さく、更に処理が甘いため、少し手を入れただけで怪我をしました。 クレーンの力も弱くてチロルチョコも掴めません。安物買いの銭失いでしたー。
    注文日:2018/01/10
    2018/01/03
    たっく1113さん
    サンタさんのプレゼントでしたが壊れました
    娘へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、使いはじめてすぐに左側に動かなくなり、その時は上の蓋を開けて右側のセンサーの角度を少し調整したら動くようになりましたが、その後、今度は下に下がらなくなり、これはどうにも調整できず、一週間も持たずに壊れたままになっています。 サンタさんのプレゼントなので、修理に出すのも変な話で、困りました。 そんなに乱暴には使っていないと思うのですが、配線や接着剤の付き方を見る限り、作りがあまり頑丈ではないので、壊れやすさがあるように思います。娘には、サンタさんが壊れたものを持ってきちゃったので、仕方ないね、って言っていますが、何とも空しいです。 大事なプレゼントとしてはリスクがあると思った方が良さそうです。
    注文日:2017/12/19
    2017/12/20
    残念です。。。
    娘のプレゼント用に購入。包装が雑。商品もあまりよいものとはいえないかもしれません汗。
    注文日:2017/12/15
    2017/06/30
    黄信号021さん
    評価
    孫の為に購入しましたが操作が微妙ですぐにからみ動かなく成り問題があり。
    注文日:2017/05/29
    2017/01/06
    a_bi_iさん
    クリスマスプレゼントで購入
    クリスマスプレゼントで購入しましたが、クレーンが正常に動作せず、つかんでも運べませんでした。やはり外国製の輸入なので、当たり外れがあるかもしれません。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/23
    梱包が
    クリスマスプレゼントに今回購入しました。しかし、送られて来た箱の側面に、なんと、クレーンゲームの図が書かれており、丈夫には『クレーンゲーム』と記載されたシールがついていて、中身が子供にばれてしまい、残念ながら、当分、お蔵入りになりそうです。 中身の確認とれてませんが、うまく作動して使えるといいな♪
    注文日:2016/12/08
    2016/12/13
    AJ2618さん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントなのでまだ遊んではいないのですが届いた時の箱に中身の絵が書いてあるのは困りました。 子供がいない間に受け取れたから良かったもののこれじゃバレるので何か一枚包むとかせめて箱に内容物が書かれてることを記載して欲しかったです。 あとおもちゃやお菓子を入れるとこが小さいです。 上が開くのかと思ってたので用意していたものは入らず。 その小さい穴からクレーンを覆っている袋を取るのも大変でどうやって取るのかすごく悩みました。 箸とハサミでなんとかやりましたが上が開かないことも記載しておいて欲しかったです。 初期不良が多いようですがちゃんと使えるといいなと思います。
    注文日:2016/12/03
    2016/12/08
    動作確認ぜったい必須!
    クリスマスプレゼントに購入しました! 他の方もおっしゃっている通り、包装はしてもらえず、段ボールで届きました!しかもおもちゃの絵が箱に書いてあるので、受け取りは要注意です!! 到着後、動作確認をしてみましたが、レビューにも多々ある通り、アームが左右、奥手前に動きませんでした! やっぱりかという感じです((T_T)) 早速不良品であることを連絡して、返答待ちです。 皆さん必ず動作確認してくださいね! サンタさんからのプレゼントが壊れているでは、子供が可哀想すぎますから((T_T))
    注文日:2016/12/03
    2016/12/08
    まだ未使用ですが。
    梱包の段ボール箱にクレーンゲームの絵が(白黒ですが)書いてありました。 クリスマスプレゼント用なのに、中身がバレバレです(>_<)受けとる時に一緒に玄関に出てきた3歳の娘に見えないように手で絵を隠して(完全には隠せませんが)、すぐに押し入れにしまいましたが。びっくりしました(;_;) 小学生の姉がいる時間に届いたら、もうこの世の終わりでした(T_T) プレゼント用の場合もあるので、梱包方法を記載するか、プレゼント用か普段使い用か注文画面で選択できたらいいと思うのですが… こどもがいるのでまだ動作確認はできていませんが、うちと同じように他の方も、秘密のプレゼントがバレてしまうかもしれないことがあってはいけないと思い、届いてすぐにレビューさせていただきました。
    注文日:2016/12/06
    2015/12/21
    X'masプレゼント
    ラッピングしようと思ったら 箱がなくて 結局 送られてきた段ボールごと包むはめに。大きく「made in China」って書いてある箱でプレゼントしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/09/02
    発送や対応はとても良いです。が、投入口は狭く入れにくく出しにくい。パワーは無くつかめません。
    注文日:2015/08/19
    2015/03/15
    子供が楽しんで遊んでいます。 しかし、機械の動作がわるくなるのが不満です。
    注文日:2015/03/01
    2014/12/28
    すぐに壊れそう…
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 子供も凄く喜んでくれて、お菓子を入れて遊んでいたのはいいのですが、中の配線が天井につかえて横に動かなくなりました。 仕方なくネジを外して上蓋をとってやってみたら動きました。 配線が天井につかえて動かなくなるなんて配線の位置、作りに問題があるのでは? 中に物を出し入れする挿入口が小さい為、子供の手でも出し入れする時に手が痛いと言っています。
    注文日:2014/12/11
    2014/12/22
    取れない
    かなり取れないです。パワーが無いのか、滑るのか、子供ではほとんど取れないです。楽しめません。
    注文日:2014/12/02
    2014/03/23
    お友達
    お友達の家で遊ばせて貰った時、楽しそうに遊んでいたので購入しました。 しかし、初日で壊れました。最悪です。 問い合わせた所、交換していただける事になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2014/03/19
    子供へプレゼント
    商品は直ぐに届きましたが、残念なことに、はじめて使う時に、コインを入れるところが下におりず、はさまったままでクレーンゲームをスタート。 コインを入れてゲームスタートができず、今も電源を入れるとコインが挟まったままなのでコインをいれることなくスタート。たまに挟まらず下にきちんと落ちるときもありますが、こういうものなのでしょうか? 安かったので仕方ないですね。 商品自体は、楽しいですよ。お誕生日会やお友だちが集まった時など良いと思います。 左右に袋がねじってある飴、ラムネなのが取りやすいです。 小さくてもチ●ルチョコなどは取りにくいです。 ご参考までに
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/02/20
    袋をとるのがめちゃ大変でした
    おもちゃ自体は良いと思います。 でも!クレーンを固定しているワイヤーと袋を取るのがめちゃくちゃ大変でした。 上蓋は簡単に開けられるものじゃないし、小さい隙間から手に擦り傷作りながらなんとかとりました。 取説みても、どうとったらいいか書いてないのでかなり苦労シマシタ。
    注文日:2014/02/13