5 2023-12-24

セット:+ギフト対応ラッピング(+550円) | デザイン:C/キャンディ

大満足!!!!
スゴい!!本格的なUFOキャッチャーで、サンタさんから貰った瞬間から朝ごはんも食べずずっと遊んでます!
本当に一点だけ!
UFOキャッチャーのキャッチャー部分に袋がかぶしてあり、勿論それは傷付かない為かと思いますが、めっちゃ取りにくかったです。
上の屋根部分を開けて取るのかと思ったけど開かず…
取り出し口にボールペン突っ込んで引っ張り出しました。
とにもかくにも…包装もしてくれ大人も楽しくてついついやってしまいます。(笑)
大満足です!!!
早くに発送もしてくださり嬉しかったです!
買って良かったです。

4 2024-04-17

セット:クレーンゲーム本体のみ | デザイン:A/ギャラクシー

満足です。
誕生日プレゼントに購入しました。
大変満足です。
形のあるお菓子や軽いものならよくとれますが、
配置によっては難しくなり楽しんでいます。
自分で上から手を入れて取れやすい配置にしたりもしています。
子供の手なら入りますが大人の手は入らないので
上の開くスペースがもう少し大きいといいなとおもいました。そこが-1かな。
保証もついているのがありがたいです。

• Lod6131さん
  • Lod6131さん

5 2023-08-10

子供と楽しく遊びまくってます。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-12-25

とても楽しいおもちゃです!
本物そのものなUFOキャッチャーで、子供達にクリスマスにプレゼントする前に動作確認で、大人の私が試してみたらとても難しくて楽しくてビックリしました!!UFOキャッチャーが大好きな子供達には最高のプレゼントです(^^)ありがとうございました!⭐︎

4 2024-03-17

クレーンゲームをやりたがる6歳、3歳にプレゼント。大盛り上がりでした。適度に取れたり取れなかったりして、大人もハラハラ楽しめます。制限時間内なら何度もやり直しができるのも、子供にとっては良いです。
操作レバーが、前奥、左右、上下(開く掴む)の3種類あり、6歳は理解していましたが、3歳はちょっと混乱するようで、せっかく取れたものを誤操作で落としてしまったりして怒っていました。もう少し操作が直感的にわかりやすければ嬉しいので、星-1です。

5 2023-12-17

セット:クレーンゲーム本体のみ | デザイン:C/キャンディ

高齢者も楽しめるクレーンゲーム
お子さんのプレゼントに購入された方が多いと思いますが、私は91歳の母にプレゼントしました。クレーンを左右・奥手前・上げたり下げたりと認知症予防に役立ってます。限られた時間内に取るのはドキドキするけれど、母はとても楽しい、面白いと喜んでいます。
音楽もちょうど良い音量でそんなにうるさくありません。
1年間の保証もあり、とても良い買い物だったと思います。

• 千8013さん
  • 千8013さん

4 2023-12-15

セット:+ギフト対応ラッピング(+550円) | デザイン:A/ギャラクシー

サンタさんからのプレゼントで娘に購入。
当日が楽しみです。

4 2023-11-12

楽しめます
開封時に、クレーンにビニールがかかってて、上部の商品入り口から、指を入れて取るのか迷いました 他に取りやすい方法があるのかわかりませんでしたが、その他については、迷いなくセットできました
音も他の方がレビューで書いたように、大きいですが、イベント等で使用するなら問題ないと思います
こちらは、家庭で使用しますが、びっくりするような音ではないので大丈夫です
コインも沢山入ってるので、多少なくしても遊べるので、安心です

5 2023-09-15

満足です
子供への誕生日プレゼントに買いました。
正直、商品のクオリティに不安はありましたが、問題なく使用できています。
不満は今時、単一電池3個使用すること、作動しているときの音がうるさい(音量対策はしてくれていますが、それでも家の中ではうるさい)、景品を入れるところが狭い。
それでも子供は楽しく遊んでくれているので買ってよかったです。

5 2024-03-19

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントで購入しました。
小さい袋のアメやグミ、チョコレート等を入れて、おやつの時間に楽しんでいます。

4 2024-03-15

お手頃で楽しめる
始め買ったものがうまく動かなくて、誕生日プレゼントだったのでがっかりしてましたが、すぐに新しい物を送っていただきました。少し簡単に掴めすぎるところもありますが、なかなか取れない時もあっ子供は楽しんでやってます。買って良かった。景品を入れるところが狭すぎるのがマイナス点かな。

4 2024-03-07

セット:クレーンゲーム本体のみ | デザイン:B/ロリポップ

音が大きいので調節できると嬉しいですが、子どもは楽しく遊んでいます。
クレーンのチェーンが外れると付け直すのが大変です。

4 2024-03-07

商品はとても楽しいですが、なかなか取れません。ちょっと挟む力が弱いですね。

• KIK9751さん
  • KIK9751さん

4 2024-01-25

上部の商品入り口の部分が狭いのが、少し残念です。
でも娘が夢中になって遊んでるので買って良かったです。

• あさgjuさん
  • あさgjuさん

4 2024-01-19

いろいろな物を入れて楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他