【送料無料】UFOキャッチャー おもちゃ ク...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • レビュー
  • クレーンゲームが大好きな甥っ子達に購入しました。コインを入れるとサーカスのような音楽が流れて、柱がピカピカ光ります。時間が来るとストップしてしまう所や、品物が出口におちると歓声が上がる所など良くできていて、景品が取れるとテンションが上がり大喜びしてました。買って良かったです。基本キャンディやチョコなど小さな物のほうが取れやすいですが、引っ掛かり易いギザギザしたキーホルダーなどは ・・・(続きを読む
  • ゆぅや1188さん
  • 3 2015-12-22
  • 子供の手紙には某おもちゃ屋のミッキーの商品とありましたが、どの店舗も品切状態!せめて似た商品を!と急いで探したところこの商品を発見。まだ渡してないので動作確認はしてません。それ以前に外箱ないって…クリスマスなのにダンボールで渡すわけにもいかんよ。しかも中袋も切れ目入ってた。梱包はマイナスです。ですが、子供に気づかれないように平日午前指定を確実にしてほしいと頼んだらきちんと対応してくれました。すぐに売り切れになってたので焦って購 ・・・(続きを読む
  • zebra-parkさん

4 2015-12-22

クリスマスプレゼント☆
6歳の娘にサンタさんからのプレゼント用です☆
中に入れるお菓子の詰め合わせと一緒に(^ ^)♪
出し入れする所が小さそうなのでガチャガチャ動かし過ぎてすぐ壊さなかったら良いのですが…(^◇^;)
弟や友達と遊べるので良いと思います!!
バレ無いように実家に届けて貰いましたが、直ぐに届いてて良かったです☆
子供が寝てからしか用意が出来ないのでラッピングもしてくれてたら星5なのですが。。

5 2016-05-29

プレゼント用に
プレゼント用に購入。まだ使ってないのですが見た目でもとても楽しそうです。

• cocho33830さん
  • cocho33830さん

4 2016-05-28

思った以上に小さかったけど、家用にはこんなものかなあ。パーティの時に使用する予定です。

• da.loveさん
  • da.loveさん

4 2016-05-11

とても喜ばれました。
5歳と7歳の姪っ子へのプレゼントとして購入。ゲームセンターに行って遊ぶことを思えば、安い買い物でした。とても楽しそうに遊んでいたので大満足です。

• yuka3727さん
  • yuka3727さん

5 2016-04-25

喜んでもらえました。
プレゼントで購入させて頂きました。
とても喜んでおりました。
家族みんなで遊んでいるそうです。

5 2016-04-15

姪っ子のリクエストで
姪っ子のお誕生日プレゼントに頼まれ、どんなものかと探していたところこちらの商品がかわいいと見た目で即決‼
お誕生日に間に合うよう届いたらいいなと少し早めに注文しました
すぐに発送して下さり届いたよ〜と電話が…
ママにあと2つ寝たらねと云われてしまったようですが大喜びでした
やっとお誕生日がきたら早速お友達と3時間と交代で遊んで楽しかったようです
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-03-15

子供へのプレゼント
この商品のレビューを見て、壊れた(壊れてた)事例があったので、補償の効くこのショップで購入しました。他のレビュー同等、梱包は味気ないダンボールですし、キャッチできる物もある程度軽いものでないと難しいですが、送料、補償こみであれば大変オススメな商品だと思います。小さな指人形などは比較的取りやすく、他の方もレビューされておりますが、ビニールに捻って包まれているチョコレートやラムネなども比較的簡単に取る事が出来ると思います。

5 2016-02-23

楽しい
上手く取るのは大人でも難しいです。でも取れて歓声が上がったときはとても嬉しいです。
長くもってくれるといいなぁと思います。

4 2016-02-06

娘の誕生日に購入しましたが、まずコインをいれても始まらない、歯車がずれて直し、何度も繰り返してやっとできると思えば突然止まり、5分しか遊んでいないのにうんともすんともいわなくなりましたのでショップへ連絡しました。すぐに対応して下さり、交換していただきました。新しいものはコインを一回いれただけでスムーズに動き、娘も喜んで遊んでいます。きちんと動けば大人も子供も楽しめるゲームだと思います。

4 2016-01-28

縦横の動作は若干遅さを感じますが遊んでいると気にならなくなってきます。クレーンはプラなのでプラ同士は滑ります。チョロQ・戦車のミニカー・サンダーバード2号もキャッチしてました。飴類は入れすぎるとクレーンが軽いのでなかなかはさむことが出来ません。1個ならとれます。とにかく入れすぎないことがベストです。ちなみに我が家では本物のお金でやっています。

4 2016-01-20

楽しいのですが。。
皆さんのレビューをみて不安もありましたが、クリスマスにほしいと言っている子供のために店頭で売り切れだったので注文しました。やはりすぐに動作不良を繰り返し色々試してみましたが、ついに動かなくなりました…
ショップに連絡すると交換の対応をしていただけたので、また遊ぶことができています。
クレーンゲームは楽しいのですが、また動作不良になるかもという不安はあります…
しかしショップの対応はとても早くよいお店だとおもいますのでこの評価にさせていただきます。

5 2016-01-17

小四の娘に購入しましたが、とても楽しく遊んでいます。音の大きさもちょうどよかったです。お友達が来たときなど、一緒に遊んだらとても楽しいと思います。景品の入れ口が少し小さいかと思いましたが、クレーンのアームを動かせば、ガチャガチャの丸いカプセルも入りました。届いたとき、プチプチに包まれていなくてビニール一枚だけでしたが、傷もなく普通に動いたのでホッとしました。買って正解でした。

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントに
6歳の娘に購入しましたが、すぐにじゃんじゃん取れる様になりました。3歳の妹も1人で上手に取れます。
家族みんなで盛り上がれて、買って良かったと思います。
景品の投入口さえ大きければ(^^;
親は上からパラパラっと放り込むしか出来ないので、娘が腕を入れて景品の位置を調整してます。
あめやチョコ位しか取れないかな、、

• masaki_neさん
  • masaki_neさん

5 2015-12-23

迅速な対応でした
クレーンゲームに興味を持ち始めた3歳娘のクリスマスプレゼントに購入。直前の用意だったので、対応が早そうなこちらで購入し、翌日には届きました。ただ初期不良があり交換になってしまったため、希望の23日に渡すことはあきらめていましたが、そのことを伝えると迅速な対応で22日に届けてくださり、希望日に渡すことができました。
家族みんなで楽しんでいます。お店も商品もおすすめです。

5 2015-12-18

以前おもちゃ屋で買いましたが、倍近い価格でした。
下の子がゲームセンターではまってるので購入。
安いし楽しいし、クリスマスプレゼントにします。