クレーンゲーム おもちゃ クレーンゲーム ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • 大人も楽しい!
  • 初期不良のレビューを見てドキドキしていましたが、うちに届いたものは大丈夫でした(いまのところ)購入したのはキャンディです。アームは、噂通り袋を外すのが大変でした。でもきれいですね。本体もバリなど無し。裏のアクリル板に少しスリキズがありました。電池を入れて動きの確認。問題なく動いています。説明書にもありますが、一番上に上がった時と一番下に下がった時にレバーを離さないと壊れる危険! ・・・(続きを読む
  • ぴよママ0655さん
  • 3 2015-12-22
  • 子供の手紙には某おもちゃ屋のミッキーの商品とありましたが、どの店舗も品切状態!せめて似た商品を!と急いで探したところこの商品を発見。まだ渡してないので動作確認はしてません。それ以前に外箱ないって…クリスマスなのにダンボールで渡すわけにもいかんよ。しかも中袋も切れ目入ってた。梱包はマイナスです。ですが、子供に気づかれないように平日午前指定を確実にしてほしいと頼んだらきちんと対応してくれました。すぐに売り切れになってたので焦って購 ・・・(続きを読む
  • zebra-parkさん

4 2015-12-22

クリスマスプレゼント☆
6歳の娘にサンタさんからのプレゼント用です☆
中に入れるお菓子の詰め合わせと一緒に(^ ^)♪
出し入れする所が小さそうなのでガチャガチャ動かし過ぎてすぐ壊さなかったら良いのですが…(^◇^;)
弟や友達と遊べるので良いと思います!!
バレ無いように実家に届けて貰いましたが、直ぐに届いてて良かったです☆
子供が寝てからしか用意が出来ないのでラッピングもしてくれてたら星5なのですが。。

• chi1834さん
  • chi1834さん

5 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再発送してもらいました
最初の品は不良品で全く動きませんでしたが、その旨、メールでお伝えしたところ、すぐに対応してください、2日後には新しい品が届きました。担当の九鬼さん、ありがとうございます。
商品も、とても子供も、喜んでます!値段も安いので、壊れやすいのかな。と心配ですが、楽しそうにしています!
また一年保証は魅力的ですね!

4 2016-08-22

大人も楽しめるけど
子どもへのプレゼントです購入しました。お菓子を入れて遊んでいます。お菓子によっては取りにくいのもあり、大人が必死になって取って遊んでいます(^_^)
本物のUFOキャッチャー等と違って、掴んだり放したりの上下の動きも自分で調整しないといけないので、子どもには少し難しいようです。
コインがちゃんと入らず、投入口に挟まった状態だったり、チェーンが絡まりそうで少しちゃちいですがこの値段なので…
一番最初にクレーンの袋がなかなか外せなくて焦りました。景品取り出し口から外しましたが…上のカバーをドライバーで開けてからだったのかな…

4 2016-10-22

大人も楽しい!
購入したのはキャンディです。
アームは、噂通り袋を外すのが大変でした。でもきれいですね。
電池を入れて動きの確認。問題なく動いています。説明書にもありますが、一番上に上がった時と一番下に下がった時にレバーを離さないと壊れる危険!ガガガと激しい音がしています。
キーホルダーなどいれて取ってみるとなかなか楽しいです。娘に買ってあげたのに、ついつい自分が遊んでしまいます。
音はそんなにうるさくありませんでした。
ライトや焦らせメロディーが臨場感たっぷりです。
しばらく使用し、故障がなければ星5に変更します。

4 2016-11-26

いい
6歳になる娘が欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。
レバーに慣れるまでに少し時間がかかりそうですが、喜んでくれました。中々掴めないようですが・・(笑)

5 2016-11-08

子供に大好評
子供の誕生日にこっそり購入しました。
好きな飴を買ってきて入れられるので、友達がきても大盛り上がりです。

5 2016-10-12

迅速な対応ありがとうございました!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
ギリギリでも注文で、誕生日に間に合うか、、、
間に合わなくても仕方ないと思っていましたが、
迅速な対応で無事誕生日の午前中に届きました!
おかげで子供もとても喜び、その日はずっと遊んでいました。
無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2016-09-03

かわいい‼
甥っ子の誕生日プレゼント用に購入! まだ渡してませんが、絶対喜ぶと思います♪ 見た目もかわいいし、私もやりたいですw

5 2016-08-27

大喜び!!!!!!!!!!
娘の誕生プレゼントです!!かなり喜びよかったです^^

5 2016-08-20

誕生日プレゼント
5歳と7歳の子が大喜びして、夢中でやっています!
最初何も音が鳴らないので、他の方のレビューで、最初からから動かなかったというのを見ていたので、うちのもかな…と思ったら、コインを入れたらちゃんと動きました(^^;)
子供が急遽この商品に変更希望した為、早い発送希望を伝えたところ、当日発送、翌日には届き、誕生会に間に合いました!!
本当にありがとうございました♪

4 2016-07-21

お誕生日プレゼント
楽しいです。なかなか取れない、もどかしさと、取れた時の喜びと、みんなでワイワイ遊んでます。
一つ気になったのが、コインが入っていたフタを開けたら、小さいネジがコロンと落ちてきました。どこから落ちたのか分からず、この先、支障が無ければいいんですが……
左右上下はスムーズですが、左右上下に比べて、前後が遅いです。ネジのせい?

4 2016-07-08

今回もいいです
最初はギャラクシーを購入しました。2年ほど使用したところで一部動作不良をおこしたので今回はキャンディを購入。いつも利用しているちびっ子はかわいくなったと言ってます。動作限界を超えて、尚、レバーを動かし続けるとギアがだめになり動作不良になりやすいです。気をつけましょう。(利用者用に目立つところに注意書きがはってあるといいですね)。注文があるとすれば、BGMは機種ごとに違っているといいかな?

4 2016-06-03

ご褒美に
ご褒美用に購入。思ったよりちいさいかな?でも結構リアルです。喜んでます。

5 2016-05-29

プレゼント用に
プレゼント用に購入。まだ使ってないのですが見た目でもとても楽しそうです。

• yuka3727さん
  • yuka3727さん

5 2016-04-25

喜んでもらえました。
プレゼントで購入させて頂きました。
とても喜んでおりました。
家族みんなで遊んでいるそうです。