【送料無料】UFOキャッチャー おもちゃ ク...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • レビュー
  • クレーンゲームが大好きな甥っ子達に購入しました。コインを入れるとサーカスのような音楽が流れて、柱がピカピカ光ります。時間が来るとストップしてしまう所や、品物が出口におちると歓声が上がる所など良くできていて、景品が取れるとテンションが上がり大喜びしてました。買って良かったです。基本キャンディやチョコなど小さな物のほうが取れやすいですが、引っ掛かり易いギザギザしたキーホルダーなどは ・・・(続きを読む
  • ゆぅや1188さん
  • 3 2015-12-22
  • 子供の手紙には某おもちゃ屋のミッキーの商品とありましたが、どの店舗も品切状態!せめて似た商品を!と急いで探したところこの商品を発見。まだ渡してないので動作確認はしてません。それ以前に外箱ないって…クリスマスなのにダンボールで渡すわけにもいかんよ。しかも中袋も切れ目入ってた。梱包はマイナスです。ですが、子供に気づかれないように平日午前指定を確実にしてほしいと頼んだらきちんと対応してくれました。すぐに売り切れになってたので焦って購 ・・・(続きを読む
  • zebra-parkさん
  • chi1834さん
  • chi1834さん

5 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再発送してもらいました
最初の品は不良品で全く動きませんでしたが、その旨、メールでお伝えしたところ、すぐに対応してください、2日後には新しい品が届きました。担当の九鬼さん、ありがとうございます。
商品も、とても子供も、喜んでます!値段も安いので、壊れやすいのかな。と心配ですが、楽しそうにしています!
また一年保証は魅力的ですね!

4 2015-12-22

クリスマスプレゼント☆
6歳の娘にサンタさんからのプレゼント用です☆
中に入れるお菓子の詰め合わせと一緒に(^ ^)♪
出し入れする所が小さそうなのでガチャガチャ動かし過ぎてすぐ壊さなかったら良いのですが…(^◇^;)
弟や友達と遊べるので良いと思います!!
バレ無いように実家に届けて貰いましたが、直ぐに届いてて良かったです☆
子供が寝てからしか用意が出来ないのでラッピングもしてくれてたら星5なのですが。。

4 2016-08-22

大人も楽しめるけど
子どもへのプレゼントです購入しました。お菓子を入れて遊んでいます。お菓子によっては取りにくいのもあり、大人が必死になって取って遊んでいます(^_^)
本物のUFOキャッチャー等と違って、掴んだり放したりの上下の動きも自分で調整しないといけないので、子どもには少し難しいようです。
コインがちゃんと入らず、投入口に挟まった状態だったり、チェーンが絡まりそうで少しちゃちいですがこの値段なので…
一番最初にクレーンの袋がなかなか外せなくて焦りました。景品取り出し口から外しましたが…上のカバーをドライバーで開けてからだったのかな…

5 2016-08-27

大喜び!!!!!!!!!!
娘の誕生プレゼントです!!かなり喜びよかったです^^

• tangu-7さん
  • tangu-7さん

4 2016-08-24

プレゼント
デザインはいいのですが、少し音がうるさいので、音量調整ができれば最高です。

5 2016-08-20

誕生日プレゼント
5歳と7歳の子が大喜びして、夢中でやっています!
最初何も音が鳴らないので、他の方のレビューで、最初からから動かなかったというのを見ていたので、うちのもかな…と思ったら、コインを入れたらちゃんと動きました(^^;)
子供が急遽この商品に変更希望した為、早い発送希望を伝えたところ、当日発送、翌日には届き、誕生会に間に合いました!!
本当にありがとうございました♪

4 2016-07-21

お誕生日プレゼント
楽しいです。なかなか取れない、もどかしさと、取れた時の喜びと、みんなでワイワイ遊んでます。
一つ気になったのが、コインが入っていたフタを開けたら、小さいネジがコロンと落ちてきました。どこから落ちたのか分からず、この先、支障が無ければいいんですが……
左右上下はスムーズですが、左右上下に比べて、前後が遅いです。ネジのせい?

5 2016-07-15

家族みんなが楽しめて本当に楽しいです。子供達も必死です。楽しく盛り上がって、購入して良かったです。

4 2016-07-08

今回もいいです
最初はギャラクシーを購入しました。2年ほど使用したところで一部動作不良をおこしたので今回はキャンディを購入。いつも利用しているちびっ子はかわいくなったと言ってます。動作限界を超えて、尚、レバーを動かし続けるとギアがだめになり動作不良になりやすいです。気をつけましょう。(利用者用に目立つところに注意書きがはってあるといいですね)。注文があるとすれば、BGMは機種ごとに違っているといいかな?

• Junjunsanさん
  • Junjunsanさん

4 2016-07-05

部屋のインテリアとしても
ゲームのみならず、部屋のインテリアとしても楽しんでます。気になった点は2つ。1つ目は音が大きいこと、二つ目はコインがうまく入らないことです。それ以外は満足しています。

4 2016-06-28

少し
歯車の軸がずれていて動かなかったのですが、自分ですぐに直せました。
ゲーム自体はおもしろいです。音楽が消せるモードがあったら、もっといいなぁと親は思いました。

4 2016-06-15

なかなかいい
いろいろ心配しながらの購入でしたが、予想外にしっかりしていて楽しんでいます。
中に飴を入れて遊んでいるのですが、ミルキーなどの飴はほどほどにキャッチしやすく、比較的重量のあるツルツルしたパッケージの飴は難易度が上がります。中身によって難易度が調節できて楽しいです。
コインがスムーズに下に落ちていかないのが難点ですが、操作上問題ないです。

5 2016-05-29

プレゼント用に
プレゼント用に購入。まだ使ってないのですが見た目でもとても楽しそうです。

• da.loveさん
  • da.loveさん

4 2016-05-11

とても喜ばれました。
5歳と7歳の姪っ子へのプレゼントとして購入。ゲームセンターに行って遊ぶことを思えば、安い買い物でした。とても楽しそうに遊んでいたので大満足です。

• yuka3727さん
  • yuka3727さん

5 2016-04-25

喜んでもらえました。
プレゼントで購入させて頂きました。
とても喜んでおりました。
家族みんなで遊んでいるそうです。