アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • バーベキュー用
  • 幅が広いので楽に使えます。下にある黒い布により、意外に軽い紙皿、ティッシュなど物が置けて便利です。色はうすい木目にしました。かなり薄めの板なので重いものを載せなければ大丈夫ですし、安定感もあります。バーベキューに使うのに買いました。簡単に組み立てられますし、女でも持ち運べます。短くして使うと、ゴムカバーが付いてないので空洞になります。それでシートの上で使う必要があります。パラソ ・・・(続きを読む
  • ぷっしーちゃんさん
  • 3 2015-06-18
  • 今、持っているテーブルと同じサイズのものが欲しくて探していました。2つ並べて使うのにちょうどピッタリでした。ただ、安定性が悪く、ガタガタします。今まで持っているテーブルと比べると足の補強が足りないようです(横棒)。その点が大変残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
おおむね満足
ぐらつきはありますが、大きくて便利です。
ただ手をついて体重はかけない方が無難かと思います。

4 2016-06-05

• デザイン:3
  • 安定性:4
今まで使っていたテーブルとちがいパラソルさせるし、下に物をおけるので、使い勝手が広がりました‼いい買い物でした。

5 2016-04-28

• 収納性:3
120×80 バンブー
アルミテーブルとしては普通ですが、テーブルの下に布棚が付いていたので、この商品に決めました。
布の強度が心配でしたが、しっかりしてそうで安心しました。
カラーやサイズのバリエーションが豊富なうえに、価格も安い。
ただ、私は使用しませんが、パラソル用アダプタが潰れていました。
全体的にみて満足できる商品だと思います。

4 2016-03-31

• 安定性:2
お安く買えました!
5人家族で使うので、主人が買いました。
ラウンジチェアを、買い直せるしテーブルも広いし
色が安っぽくなくてよかったです。
もうちょっと脚が頑丈で安定感あると良かったかな………

5 2015-12-02

• 安定性:5
レジャーに重宝します!
家族で庭やバルコニーでよく焼肉やバーベキュー、鍋をするので、2〜3人の食器などを十分配置できるテーブルを探していました。しかし、普段は使わないので折り畳んで収納にあまりスペースを取らないものがないかと思っていたところ、レジャーテーブルが最適だということに気づいたのです。
このレジャーテーブルは他の商品にはない、天板の下に収納スペースがあることが最大の魅力です。また、組み立ても簡単で、安定性もあり、大変満足しています!

• ゆあーさん
  • ゆあーさん

5 2015-08-31

• 耐久性:4
  • 安定性:5
発送が早い(^-^)
週末のバーベキューで使いたいと思い、間に合うかなと思いながら購入。注文後、すぐ発送手続きをしてくれ、余裕で届きました。
商品も大満足で、ネットがあるとこんなに便利なのか〜!!と思うほどです。

4 2016-06-17

• 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 安定性:3
到着後すぐ組み立てて見ましたが、説明書見なくても簡単に出来ました‼︎まだ使ってないですが、色んなシーンで活躍出来そうです。足のグラつきはちょっと不安ですが。。

5 2016-06-16

• 耐久性:4
良いです
イベント用に軽くて使いやすいです。テーブル下にチョット小物が置けるのが また良いです。

5 2016-06-10

【デザイン】良い
【耐久性】良い
【収納性】良い
【安定性】良い
【その他】昨年までずっと某メーカー品を使っていたのですが頻繁にBBQをする為、買い替え頻度が多いので格安のこちらを購入。
今までと何も代わりなく使え、ましてや今までなかったテーブルしたの収納が便利で大変満足しています。

4 2016-06-04

• 耐久性:
  • 安定性:3
直ぐに届きました!
自宅でのBBQ用に購入。少しがたつきはありますが、折りたたみテーブルとしては満足です!

5 2016-05-24

• 安定性:4
コスパ最高です!
到着後、すぐに利用しました。
本当に便利です!有難うございました。

4 2016-05-07

• 収納性:2
  • 安定性:3
値段も安くて満足してます。早速使いたいと思います。

5 2016-05-01

• 安定性:5
GW中の休みにもかかわらず無理言って商品を送って頂きました。ありがとうございました。明日早速使ってバーベキューします。ありがとうございました。

• camp@mさん
  • camp@mさん

5 2016-04-29

• デザイン:3
軽くてとてもいい
BBQコンロを置きたくて、このテーブルを購入しました。
軽くて使いやすそうです。

4 2016-04-28

気に入りました
近くの店よりも安価で大きさも大きいので満足しています。後は、実際に使用して耐久性がよければ更にいいと思います。デザインもシンプルなものから模様がついてるものまであって良かったです。