【あす楽】アウトドア テーブル 折りたたみ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • バーベキュー用
  • 幅が広いので楽に使えます。下にある黒い布により、意外に軽い紙皿、ティッシュなど物が置けて便利です。色はうすい木目にしました。かなり薄めの板なので重いものを載せなければ大丈夫ですし、安定感もあります。バーベキューに使うのに買いました。簡単に組み立てられますし、女でも持ち運べます。短くして使うと、ゴムカバーが付いてないので空洞になります。それでシートの上で使う必要があります。パラソ ・・・(続きを読む
  • ぷっしーちゃんさん
  • 3 2015-06-18
  • 今、持っているテーブルと同じサイズのものが欲しくて探していました。2つ並べて使うのにちょうどピッタリでした。ただ、安定性が悪く、ガタガタします。今まで持っているテーブルと比べると足の補強が足りないようです(横棒)。その点が大変残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

• デザイン:
  • 収納性:
おおむね満足
ぐらつきはありますが、大きくて便利です。
ただ手をついて体重はかけない方が無難かと思います。

4 2016-07-24

• 安定性:4
大人4人子供3人で使用しましたが、ちょうど良い大きさでした。組み立ても女性でも簡単にできます。
若干、グラつきあり不安に感じますがテーブルの上にBBQグリルを置いて使っても問題なかったです。
無理を言って配送を急いでもらい、週末に無事BBQが出来ました。迅速な対応にとても感謝です。梱包もきちんとしてました。また、何かあれば是非こちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-07-16

• 安定性:3
商品が到着しました。
ありがとうございます。商品が到着しました。
これからの使用になりますので、何とも商品の事はわかりませんが良い買物をしたと思ってます。
ありがとうございます。

• gari0823さん
  • gari0823さん

4 2016-07-14

急に必要となり購入
脚が2本繋ぎになっており
ローテーブルとしても使えるので便利です。
ただ、何処で付いたのか 側面に打痕がありました。

4 2016-07-09

ちょうど良い
バンブーを購入しました。
淡すぎす、良いカラーでとても気に入ってます。
大きさもちょうど良く、折りたたんだ状態でも一人で持ち運び出来るし、組み立ても簡単にできました。
机下の布もとても便利だし、布をつけたまま収納できるところもとても気に入ってます。少しぐらつくのですが、無理な使い方をしない限りは大丈夫だと思うので、たくさん使おうと思います。

4 2016-06-17

• 耐久性:2
  • 安定性:3
到着後すぐ組み立てて見ましたが、説明書見なくても簡単に出来ました‼︎まだ使ってないですが、色んなシーンで活躍出来そうです。足のグラつきはちょっと不安ですが。。

5 2016-06-10

• 安定性:5
【デザイン】良い
【耐久性】良い
【収納性】良い
【安定性】良い
【その他】昨年までずっと某メーカー品を使っていたのですが頻繁にBBQをする為、買い替え頻度が多いので格安のこちらを購入。
今までと何も代わりなく使え、ましてや今までなかったテーブルしたの収納が便利で大変満足しています。

4 2016-06-05

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 安定性:4
今まで使っていたテーブルとちがいパラソルさせるし、下に物をおけるので、使い勝手が広がりました‼いい買い物でした。

5 2016-04-28

120×80 バンブー
アルミテーブルとしては普通ですが、テーブルの下に布棚が付いていたので、この商品に決めました。
布の強度が心配でしたが、しっかりしてそうで安心しました。
カラーやサイズのバリエーションが豊富なうえに、価格も安い。
ただ、私は使用しませんが、パラソル用アダプタが潰れていました。
全体的にみて満足できる商品だと思います。

5 2015-12-02

• 安定性:5
レジャーに重宝します!
家族で庭やバルコニーでよく焼肉やバーベキュー、鍋をするので、2〜3人の食器などを十分配置できるテーブルを探していました。しかし、普段は使わないので折り畳んで収納にあまりスペースを取らないものがないかと思っていたところ、レジャーテーブルが最適だということに気づいたのです。
このレジャーテーブルは他の商品にはない、天板の下に収納スペースがあることが最大の魅力です。また、組み立ても簡単で、安定性もあり、大変満足しています!

4 2015-09-14

アウトドア用に
バーベキューをするときなどに使うようで購入しました。
テーブルの下のチョイ置き出来るのが便利かと気に入ってます。
一度つければそのまま収納してテーブルを折りたためる所も気に入っています。

4 2015-08-03

なかなかいいですよ
でかくてなかなか使い勝手がいいですね。 ただ開閉がしづらいかな…でかいからしょうがないか…。 テーブル下の小物置きはとても便利です! 真ん中のパラソル立てパーツが必ずどっかに行きます(笑)。

4 2016-07-08

• 収納性:4
うーん
脚のプラスチック部分に亀裂があり、すぐに新品を送って対応して頂きました。
届いてみたら大きめのテーブルで予想以上でしたが、5人家族なのでいい感じです。少し足がグラついてしっかりとした安定感はない気がしてます。家の中で組み立ててみました。
外で使ってないのでこれから使ってみようと思います。

4 2016-07-06

大きくて安い
まだ使用していないので、耐久性、安定性についてはなんとも言えないのですが、とにかくこの大きさで、この値段は安いです。

5 2016-07-03

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
帰省して使うために実家に送りました。
かなり大きいと言ってました。使うのが楽しみです。
期待を込めて。