【1年保証】レジャーテーブル 折りたたみ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月16日13時00分〜2017年06月23日12時59分
  • 5 2016-10-09
  • アウトドアに
  • これまでずっと運動会のは地べたにお弁当を広げていました。上の子の運動会でテーブル率が高いこと、両親が椅子に座ると地べたからはとりにくいため急遽買うことに。二日ほどで届き、一週間後の運動会には余裕で間に合いました。ローテーブルで使用しましたが、コップを不安定な地べたにおくこともなく、椅子にすわったままでも料理がとりやすく、なせいままで買わなかったんだろうという思いです。大人6人、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 今、持っているテーブルと同じサイズのものが欲しくて探していました。2つ並べて使うのにちょうどピッタリでした。ただ、安定性が悪く、ガタガタします。今まで持っているテーブルと比べると足の補強が足りないようです(横棒)。その点が大変残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

満足
【デザイン】良い
【耐久性】少し中心が弱い 大人2子供2で使用予定それでも広いのでサイズが十分です。なのでテーブルの中心に強度が有るようにはなってないので子供が手をついて体重をかけたら少し心配になります。
【収納性】良い
【安定性】良い
【その他】テーブルした収納はマジックテープ式なので
重いものは制限がありそうですが十分な使い心地です。
子供と組み立て簡単でした。

5 2016-10-09

アウトドアに
これまでずっと運動会のは地べたにお弁当を広げていました。
二日ほどで届き、一週間後の運動会には余裕で間に合いました。
大人6人、子供三人でしたが小さめのオードブル二つとお重3つと、それぞれのお皿コップでちょうどいい感じです。
下の布は今回使わなかったので使ったらもっと便利だろうなっておもいます。
ベンチつきと悩みましたが、イスは元々肘掛けつきのレジャーイスを持っていたのでテーブルだけにしましたがその分軽くなりますし、椅子だけ使うこともあることが多々あるのでうちはこれで正解でした。

4 2016-07-28

価格なりの商品です
価格が安かったので購入しました
安かったので多くを求めず購入したのでほぼほぼ満足です
皆さんのレビュー通り多少のガタつきはありますが許容範囲内でした
天板の強度があまりないので重たい荷物を置くと天板が割れる可能性があります
我家ではこの手のテーブルを多用するので数年に1度のペースで買い替えを行うのでこの商品で十分に思います
意外とテーブル下の収納が便利です
スマホなどをテーブルの上に置かず下の布の部分に置けるので汚れる心配がないので大活躍です
布をつけたまま収納ができる点も素晴らしいと思います
もう少し強度があると満点なのですが価格が価格なので良いと思います。

4 2017-06-04

• 安定性:4
運動会の為に購入しました。6人で使用するので180cmと迷いましたが、幅が広いので120cmにしました。
小物が置ける用になっているので、ウェットティッシュやティッシュ等をテーブルの上に置かずに済んだので、6人で食事しても狭い感じはしませんでした。
体重をかけた時に、きしむ感じがしたので、安定感が少し不安でした。
サイズ、重さは理想通りでした。

4 2017-05-07

• 収納性:3
広いですね。
想像より広く使えました。
ちょっと安定性の面では不安なところがありますが
一年保証付きなので返品せず使いました。
GREY色にしましたが画像より濃く別の色にすれば
良かったと思いました。

4 2016-09-23

ブラウン
【デザイン】キレイで使いやすい。
【耐久性】まあまあ。
【収納性】抜群
【安定性】多少のグラツキ有るが許容範囲
【その他】テーブル下の物入れは必需品!超便利!
2台目の購入です。アルミタイプと、今回のブラウン。ブラウンの方が汚れが目立たず良い感じです。パラソル入れの部品が無くしそうで・・・足を収納するように、それも収納する場所があればパーフェクトです!!

5 2016-08-12

キャンプ
思ってたよりおおきいです!早くキャンプに行きたいです。作りもしっかりしてました!

• 胡珀589さん
  • 胡珀589さん

4 2017-06-21

早い!
頼んでから届くまでが早くて良かったです!
もう少ししっかりした強度が有ればなあ最高ですね

5 2017-06-11

• 安定性:5
運動会で大活躍でした。

• arikas10さん
  • arikas10さん

4 2016-10-26

妥協。
注文翌日に届きました。
早速開けて確認すると、持ち手バンド?両側ののロック金具が片方曲がっていて、開かない状態でした。
返品交換するのも面倒な為、自分で直しました。

4 2016-09-21

重宝しそうです
キャンプで使用予定ですが、思ったより大きさもあるので他のアウトドアでも重宝しそうです。
ローテーブルにすると足先の穴が気になりますが、ホームセンターで足先を覆うものを購入、これで解決しそうです。

4 2016-09-15

• 収納性:3
いいです
しっかりしてます。バーベキューの日が楽しみです。

• hc12345さん
  • hc12345さん

5 2016-09-13

使いやすい
おおきめでBBQに役立っています。下の棚も使いやすいです。持ち運びは少し重め。

4 2016-09-10

• 安定性:3
バーベキュー用にちょっと大きめのテーブルが欲しかったので購入しました。脚が不安定で重量は掛けられないですが、問題なく使用出来ると思います。お値段も安いので満足してます。

4 2016-09-02

• 安定性:4
お安く買えました。
お店で同じような商品を見ていましたが、値段にかなり差があったので、即決めました。商品もしっかりしていますしかなりお得でした。