【あす楽】アウトドア テーブル 折りたたみ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • アウトドアに
  • これまでずっと運動会のは地べたにお弁当を広げていました。上の子の運動会でテーブル率が高いこと、両親が椅子に座ると地べたからはとりにくいため急遽買うことに。二日ほどで届き、一週間後の運動会には余裕で間に合いました。ローテーブルで使用しましたが、コップを不安定な地べたにおくこともなく、椅子にすわったままでも料理がとりやすく、なせいままで買わなかったんだろうという思いです。大人6人、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 今、持っているテーブルと同じサイズのものが欲しくて探していました。2つ並べて使うのにちょうどピッタリでした。ただ、安定性が悪く、ガタガタします。今まで持っているテーブルと比べると足の補強が足りないようです(横棒)。その点が大変残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
おおむね満足
ぐらつきはありますが、大きくて便利です。
ただ手をついて体重はかけない方が無難かと思います。

4 2016-07-28

価格なりの商品です
価格が安かったので購入しました
安かったので多くを求めず購入したのでほぼほぼ満足です
皆さんのレビュー通り多少のガタつきはありますが許容範囲内でした
天板の強度があまりないので重たい荷物を置くと天板が割れる可能性があります
我家ではこの手のテーブルを多用するので数年に1度のペースで買い替えを行うのでこの商品で十分に思います
意外とテーブル下の収納が便利です
スマホなどをテーブルの上に置かず下の布の部分に置けるので汚れる心配がないので大活躍です
布をつけたまま収納ができる点も素晴らしいと思います
もう少し強度があると満点なのですが価格が価格なので良いと思います。

5 2016-10-09

• 耐久性:5
  • 安定性:5
アウトドアに
これまでずっと運動会のは地べたにお弁当を広げていました。
二日ほどで届き、一週間後の運動会には余裕で間に合いました。
大人6人、子供三人でしたが小さめのオードブル二つとお重3つと、それぞれのお皿コップでちょうどいい感じです。
下の布は今回使わなかったので使ったらもっと便利だろうなっておもいます。
ベンチつきと悩みましたが、イスは元々肘掛けつきのレジャーイスを持っていたのでテーブルだけにしましたがその分軽くなりますし、椅子だけ使うこともあることが多々あるのでうちはこれで正解でした。

4 2016-09-23

ブラウン
【デザイン】キレイで使いやすい。
【耐久性】まあまあ。
【収納性】抜群
【安定性】多少のグラツキ有るが許容範囲
【その他】テーブル下の物入れは必需品!超便利!
2台目の購入です。アルミタイプと、今回のブラウン。ブラウンの方が汚れが目立たず良い感じです。パラソル入れの部品が無くしそうで・・・足を収納するように、それも収納する場所があればパーフェクトです!!

• hc12345さん
  • hc12345さん

5 2016-09-13

使いやすい
おおきめでBBQに役立っています。下の棚も使いやすいです。持ち運びは少し重め。

5 2016-07-16

• 安定性:3
商品が到着しました。
ありがとうございます。商品が到着しました。
これからの使用になりますので、何とも商品の事はわかりませんが良い買物をしたと思ってます。
ありがとうございます。

• gari0823さん
  • gari0823さん

4 2016-07-14

急に必要となり購入
脚が2本繋ぎになっており
ローテーブルとしても使えるので便利です。
ただ、何処で付いたのか 側面に打痕がありました。

4 2016-07-09

• 耐久性:5
ちょうど良い
バンブーを購入しました。
淡すぎす、良いカラーでとても気に入ってます。
大きさもちょうど良く、折りたたんだ状態でも一人で持ち運び出来るし、組み立ても簡単にできました。
机下の布もとても便利だし、布をつけたまま収納できるところもとても気に入ってます。少しぐらつくのですが、無理な使い方をしない限りは大丈夫だと思うので、たくさん使おうと思います。

4 2016-07-08

うーん
脚のプラスチック部分に亀裂があり、すぐに新品を送って対応して頂きました。
届いてみたら大きめのテーブルで予想以上でしたが、5人家族なのでいい感じです。少し足がグラついてしっかりとした安定感はない気がしてます。家の中で組み立ててみました。
外で使ってないのでこれから使ってみようと思います。

5 2016-04-28

120×80 バンブー
アルミテーブルとしては普通ですが、テーブルの下に布棚が付いていたので、この商品に決めました。
布の強度が心配でしたが、しっかりしてそうで安心しました。
カラーやサイズのバリエーションが豊富なうえに、価格も安い。
ただ、私は使用しませんが、パラソル用アダプタが潰れていました。
全体的にみて満足できる商品だと思います。

• arikas10さん
  • arikas10さん

4 2016-10-26

妥協。
注文翌日に届きました。
早速開けて確認すると、持ち手バンド?両側ののロック金具が片方曲がっていて、開かない状態でした。
返品交換するのも面倒な為、自分で直しました。

4 2016-09-21

重宝しそうです
キャンプで使用予定ですが、思ったより大きさもあるので他のアウトドアでも重宝しそうです。
ローテーブルにすると足先の穴が気になりますが、ホームセンターで足先を覆うものを購入、これで解決しそうです。

4 2016-09-15

• 安定性:5
いいです
しっかりしてます。バーベキューの日が楽しみです。

4 2016-09-10

• 安定性:3
バーベキュー用にちょっと大きめのテーブルが欲しかったので購入しました。脚が不安定で重量は掛けられないですが、問題なく使用出来ると思います。お値段も安いので満足してます。

4 2016-09-02

• 安定性:4
お安く買えました。
お店で同じような商品を見ていましたが、値段にかなり差があったので、即決めました。商品もしっかりしていますしかなりお得でした。