アウトドア テーブル 折りたたみ レジャー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • バーベキュー用
  • 幅が広いので楽に使えます。下にある黒い布により、意外に軽い紙皿、ティッシュなど物が置けて便利です。色はうすい木目にしました。かなり薄めの板なので重いものを載せなければ大丈夫ですし、安定感もあります。バーベキューに使うのに買いました。簡単に組み立てられますし、女でも持ち運べます。短くして使うと、ゴムカバーが付いてないので空洞になります。それでシートの上で使う必要があります。パラソ ・・・(続きを読む
  • ぷっしーちゃんさん
  • 3 2015-06-18
  • 今、持っているテーブルと同じサイズのものが欲しくて探していました。2つ並べて使うのにちょうどピッタリでした。ただ、安定性が悪く、ガタガタします。今まで持っているテーブルと比べると足の補強が足りないようです(横棒)。その点が大変残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
おおむね満足
ぐらつきはありますが、大きくて便利です。
ただ手をついて体重はかけない方が無難かと思います。

4 2016-07-28

価格なりの商品です
価格が安かったので購入しました
安かったので多くを求めず購入したのでほぼほぼ満足です
皆さんのレビュー通り多少のガタつきはありますが許容範囲内でした
天板の強度があまりないので重たい荷物を置くと天板が割れる可能性があります
我家ではこの手のテーブルを多用するので数年に1度のペースで買い替えを行うのでこの商品で十分に思います
意外とテーブル下の収納が便利です
スマホなどをテーブルの上に置かず下の布の部分に置けるので汚れる心配がないので大活躍です
布をつけたまま収納ができる点も素晴らしいと思います
もう少し強度があると満点なのですが価格が価格なので良いと思います。

4 2016-09-23

ブラウン
【デザイン】キレイで使いやすい。
【耐久性】まあまあ。
【収納性】抜群
【安定性】多少のグラツキ有るが許容範囲
【その他】テーブル下の物入れは必需品!超便利!
2台目の購入です。アルミタイプと、今回のブラウン。ブラウンの方が汚れが目立たず良い感じです。パラソル入れの部品が無くしそうで・・・足を収納するように、それも収納する場所があればパーフェクトです!!

4 2016-09-21

重宝しそうです
キャンプで使用予定ですが、思ったより大きさもあるので他のアウトドアでも重宝しそうです。
ローテーブルにすると足先の穴が気になりますが、ホームセンターで足先を覆うものを購入、これで解決しそうです。

4 2016-08-17

軽くていい
軽いです。テーブルの下に物入れがあるのが割と便利です。
軽い反面体重をかけて調理すると少々心配ですが、持ち運びには重宝します。

5 2016-08-12

キャンプ
思ってたよりおおきいです!早くキャンプに行きたいです。作りもしっかりしてました!

4 2016-07-09

ちょうど良い
バンブーを購入しました。
淡すぎす、良いカラーでとても気に入ってます。
大きさもちょうど良く、折りたたんだ状態でも一人で持ち運び出来るし、組み立ても簡単にできました。
机下の布もとても便利だし、布をつけたまま収納できるところもとても気に入ってます。少しぐらつくのですが、無理な使い方をしない限りは大丈夫だと思うので、たくさん使おうと思います。

5 2016-04-28

• 収納性:3
120×80 バンブー
アルミテーブルとしては普通ですが、テーブルの下に布棚が付いていたので、この商品に決めました。
布の強度が心配でしたが、しっかりしてそうで安心しました。
カラーやサイズのバリエーションが豊富なうえに、価格も安い。
ただ、私は使用しませんが、パラソル用アダプタが潰れていました。
全体的にみて満足できる商品だと思います。

5 2015-12-02

• 安定性:5
レジャーに重宝します!
家族で庭やバルコニーでよく焼肉やバーベキュー、鍋をするので、2〜3人の食器などを十分配置できるテーブルを探していました。しかし、普段は使わないので折り畳んで収納にあまりスペースを取らないものがないかと思っていたところ、レジャーテーブルが最適だということに気づいたのです。
このレジャーテーブルは他の商品にはない、天板の下に収納スペースがあることが最大の魅力です。また、組み立ても簡単で、安定性もあり、大変満足しています!

4 2016-09-15

• 収納性:3
いいです
しっかりしてます。バーベキューの日が楽しみです。

• hc12345さん
  • hc12345さん

5 2016-09-13

使いやすい
おおきめでBBQに役立っています。下の棚も使いやすいです。持ち運びは少し重め。

4 2016-09-10

• 安定性:3
バーベキュー用にちょっと大きめのテーブルが欲しかったので購入しました。脚が不安定で重量は掛けられないですが、問題なく使用出来ると思います。お値段も安いので満足してます。

4 2016-09-02

• 安定性:4
お安く買えました。
お店で同じような商品を見ていましたが、値段にかなり差があったので、即決めました。商品もしっかりしていますしかなりお得でした。

4 2016-08-25

頼まれて
父に頼まれて購入。思った通りのものでしっかりしていると喜んでました。届くのも早かったです。

• 朋1013さん
  • 朋1013さん

5 2016-08-02

• 安定性:4
購入してまだ一回しか使ってませんが良かったです!下の布に物が置けるのが便利でした!ケータイとか小さくてどこかに行きそうな物を置いておくのに良かったです。