【あす楽】すべり台 室内 折りたたみすべり...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 娘の2歳の誕生日にと購入。誕生日の3日前に慌てて選んだため、今だけ3600円!というのに惹かれてこちらのショップにしたのですが、注文してからもっと安く提供しているお店のページ(社名は違うけれど多分同一店舗)を見つけたので☆は−1で。北海道なのでお得分は送料で相殺されましたし。3日あればつくだろうと、備考欄に急ぎの連絡は書かなかったのですが、結局5日かかり、誕生日には間に合いませんでした。遠方からの注文なので仕方ないと思いました ・・・(続きを読む
  • みにゃのんの♪さん
  • 3 2015-07-08
  • 値段安し。
  • 一歳2か月の娘に購入。ジャンボプールの滑り台としても使用できたら一石二鳥だと思い注文。注文して数日で届き、早速組み立てたら女の私が一人で簡単に。工具もいらないので楽チンでした。娘もテンションあがり、なんどもなんども、階段登っては、滑っていました。マイナス点は、わざわざマットを別購入しなしと、滑り終わった後に滑り台がずれることです。足元に、シールの簡易滑り止めとか、ゴム製の滑り止 ・・・(続きを読む
  • 小鉄6124さん

5 2016-03-29

娘に
2歳の娘用に。二人目が産まれて外出もままならなくなり、室内でも楽しめるようにこちらを購入しました。色は写真通りでとても可愛いです。組み立ては女性の私一人で簡単に出来ましたが、階段の踏み板をはめる時はかなり力が必要でした。滑り台自体は軽いので床に滑らない何かを敷いて使ったほうがいいのかも。娘はおお喜びで、楽しそうにずっと遊んでいます。買ってよかったです。
後日、自宅にあったヨガマットを敷いた所、滑り台本体が滑らなくなりました。滑り降りた時の尻もちもヨガマットがクッションになるので痛くないみたいです。

5 2016-06-30

セールで3600円*\(^o^)/*
とっても可愛いしお安く買えたし娘も喜んでくれたし
ありがとうございました(*^^*)
こちらはステップが平らなのでオススメです!
思っていたよりもコンパクトで、着地点の段差も画像で見るより
1歳半の娘は楽しそうに上手く滑れていました(*^^*)
パパも滑っていました(>_<)笑

4 2016-07-21

発送も早くすぐに子どものお気に入りになりました。
組み立ては女の私が一人で10分もあればできます。二歳と六歳の娘が遊んでいます。
庭にビニールプールを出した時に一緒に使用しました!何より滑り台が気に入り、何度も楽しんでいます。この夏に大活躍すると思います&#8252;
ただ、プールで使用後に部屋に持ち帰ろうと乾かしていたところ、小さい空気穴が2つ空いていてためにそこから沢山の水が入ってしまいました。穴が小さいため完全に水を抜けきることは出来ず。。。(涙)今後の課題です。沢山プールで使いたいですが外には出しっぱなしにしたくないので。

5 2016-07-21

家のプールで使う用に購入。
プールの水をいっぱい入れてると、滑り台が軽くて浮いちゃいましたが、子供たちは気をつけながら上手に使ってました。
大はしゃぎで楽しそうだったので、買って良かったです。

5 2016-04-12

毎日遊んでます。
3歳の娘の誕生日にピンクパープルを購入。公園の滑り台は怖がるのに、これは毎日何回も滑っています。
おかげで公園の滑り台も怖がらず滑るようになりました~。
最初は滑り台の下に段差があってしりもちをついて痛い~と言っていたので座布団を置くも、勢いでとんでいってしまい、何でこんなに段差があるのかなと思ってました。
慣れてくると足で着地できるようになり、段差の意味が分かりました。
家でも滑り台ができて、楽しくて仕方ないようです。
買ってよかったです。
組み立てはちょっと力がいりました。一ヶ月ほどたってると思いますが、毎日するので、まだ一回もたたんでいません。

5 2016-04-08

孫にプレゼント
我が家には孫が遊びに来た時用にジャングルジム付滑り台があります。
いつも大喜びで遊んでいますが、娘に置く場所が無いから自分の家には
買ってあげられないと言われました。
ネットで検索していたら折りたたみが出来る滑り台をみつけてさっそく
娘の家に贈りました。
今日届いたと大喜びの娘と孫から電話があり贈って良かったと思いました。

5 2016-03-26

かわいい
24日の夜中に注文、26日の12時には届きました!
こちらは、九州です。
早く届けてくださって、ありがとうございました。
もうすぐ2歳2ヶ月の娘が大喜びでした!(*^o^*)
キャラクターもので、ジャングルジムやブランコ付きのとを迷いましたが、色が気にいらないのと、幅とりそうなのと、キャラクターがいずれ飽きられてしまうんじゃないかとか、いずれ、処分時が来たら、捨てるのが大変なところや、体重なども考えて、こちらは、幅をあまりとらないし、色もかわいくて、たためて、コンパクトなとこ、50kgまで大丈夫なところなどで、こちらに決めました。
組み立ては、主人がして5分で出来ました。
「女性じゃ、ちょっときついかもね」って言ってました。
届くのが早かったし、お家で、無限にすべり放題だから、娘はすべり台から全く離れません。(^-^)
楽しいってずっと言ってます!

4 2016-01-01

毎日遊んでいます。
公園で滑り台から離れない2歳の息子に購入しました。おかげで、毎日のように遊んでいて、お散歩の帰りもいつもは家に帰りたがりませんでしたが、滑り台で遊ぼうねーというと素直に家の中に入ってくれます。自分が滑って遊ぶ以外にも、ぬいぐるみやプラレールなどを滑らせたり、トンネルにしたりして遊んでくれ、買って大正解でした。不満なことといえば、、紫の部分に紺色の何かが点々と埋まっていたり汚れがいろいろとあったことでしょうか。

4 2015-12-29

娘、歓喜
サンタさんからのプレゼントとして2歳半の娘のために購入。
イヴ当夜に、隠しておいたストックルーム内で組み立てましたが、10分かからずに出来ました(女性一人)。階段部分のはめ込みに結構な力が要りますが、かえってしっかりしている作りに安心しました。物自体は軽量で持ち運びが簡単です。
朝起きてサンタさんがリビングに置いてくれたすべり台を目にした娘、驚きと喜びのあまり一瞬思考が停止した後「サンタさん、きたー!ピンクー!うわぁいうわぁい!」と叫び、以後エンドレスにすべり続けました。配色もとても可愛く、どぎつくなくメルヘン過ぎることもなく。キャラクター物のすべり台はインテリア的に…というパパママもこれなら合格なのではないでしょうか。
滑り止めの加工がしてあれば良かったなと思います。のでマイナス1で。

• qtaro2007さん
  • qtaro2007さん

4 2015-12-27

1歳半の息子が大喜び
やんちゃな一歳半の息子にプレゼント。
滑り降りた時、勢いがいいのかお尻がやや尻もちつくみたいで「イタイイタイ」と言っていますが、頭を打ったとかは今のところないです。
滑るだけでなく、本体が結構軽いので、リビング中押しまくって遊んでます。
高さもさほどなく、てっぺんにたっちしても、怖さを感じないようです。

4 2015-12-25

3歳の娘へ
クリスマスプレゼントに購入。
私1人の力では固くて組み立てられず、主人に手伝って貰いました。
一度組み立ててしまえば折りたたむのも出すのもササッと簡単に出来ます。
娘は滑り台を見つけるなり目をキラキラさせて嬉しそうに何度も滑り、下をくぐったりして遊んでいました。
もう少し滑る所が長いといいかなと言う気もしますが、概ね満足です。
他の皆様も書かれているように下が滑って動いてしまうので、下にヨガマットを敷いて滑り止め代わりにしました。
今4ヵ月の次女もそのうち使えると思うので、長く使って行こうと思います。

5 2016-11-16

うわぁ&#12316;!
これが届いた時の子どもの一声でした(笑)(笑)尻もちついちゃうのは他のレビューで知り得ていたことですので許容範囲★何かしら下に敷いて安全配慮してます!公園だと、まだ年齢が小さい子どもは色々と遠慮や配慮が必要なために、思う存分遊べずにかわいそうな思いをさせていたので(*_*)安価なお値段、折りたたみ形式もありがたいですね!もう少し手が離れるようになるまで、こちらで思う存分満喫してほしいと思います!すごく喜んでくれてこちらも感激でしたよ!

4 2016-10-13

とても滑り台が好きなのですが、やや急な傾斜で尻もちが痛かったらしく、お腹を付けて毎日滑ってます!物は丈夫でいいと思います!

5 2016-10-10

孫にプレゼントしました。
孫娘が大きくなってきましたので孫娘にプレゼントしました。もうすぐ2歳になりますが2日目には自分で階段を登って滑りおりるまでになり10点満点の滑りに超感心しました。

5 2016-10-06

ちょうどいい!
3歳の子供の誕生日にすべり台を探していました。
送料込みでこの値段はお買い得だと思います。配送希望日にも対応していただき、誕生日当日に間に合いました。
折りたためるし、大きさもちょうどいいと思います。
もう少し大きくてスライド部分が長いものと迷いましたが、こちらでも十分楽しめてます。
とても良い買い物が出来ました。