【送料無料】すべり台 滑り台 屋内 室内 折...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 娘の2歳の誕生日にと購入。誕生日の3日前に慌てて選んだため、今だけ3600円!というのに惹かれてこちらのショップにしたのですが、注文してからもっと安く提供しているお店のページ(社名は違うけれど多分同一店舗)を見つけたので☆は−1で。北海道なのでお得分は送料で相殺されましたし。3日あればつくだろうと、備考欄に急ぎの連絡は書かなかったのですが、結局5日かかり、誕生日には間に合いませんでした。遠方からの注文なので仕方ないと思いました ・・・(続きを読む
  • みにゃのんの♪さん
  • 3 2015-07-08
  • 値段安し。
  • 一歳2か月の娘に購入。ジャンボプールの滑り台としても使用できたら一石二鳥だと思い注文。注文して数日で届き、早速組み立てたら女の私が一人で簡単に。工具もいらないので楽チンでした。娘もテンションあがり、なんどもなんども、階段登っては、滑っていました。マイナス点は、わざわざマットを別購入しなしと、滑り終わった後に滑り台がずれることです。足元に、シールの簡易滑り止めとか、ゴム製の滑り止 ・・・(続きを読む
  • 小鉄6124さん

5 2016-03-29

娘に
2歳の娘用に。二人目が産まれて外出もままならなくなり、室内でも楽しめるようにこちらを購入しました。色は写真通りでとても可愛いです。組み立ては女性の私一人で簡単に出来ましたが、階段の踏み板をはめる時はかなり力が必要でした。滑り台自体は軽いので床に滑らない何かを敷いて使ったほうがいいのかも。娘はおお喜びで、楽しそうにずっと遊んでいます。買ってよかったです。
後日、自宅にあったヨガマットを敷いた所、滑り台本体が滑らなくなりました。滑り降りた時の尻もちもヨガマットがクッションになるので痛くないみたいです。

4 2015-08-09

子どもが大喜びでした!
滑り台が大好きな息子に買いました。息子は2歳半年です。雨の日や暑い夏の日には公園の滑り台は使えませんので、室内用に購入。毎日飽きずに滑っています。家でプールをする時もスライダーとして使用。高過ぎず低過ぎず丁度良い高さです。とってもしっかりしているのでグラつきなどありません。ただ一つ、滑り台自体が滑りやすいので、床との接地面の場所には滑り止めが必要そうです。

5 2016-06-30

セールで3600円*\(^o^)/*
とっても可愛いしお安く買えたし娘も喜んでくれたし
ありがとうございました(*^^*)
こちらはステップが平らなのでオススメです!
思っていたよりもコンパクトで、着地点の段差も画像で見るより
1歳半の娘は楽しそうに上手く滑れていました(*^^*)
パパも滑っていました(>_<)笑

5 2016-07-21

家のプールで使う用に購入。
プールの水をいっぱい入れてると、滑り台が軽くて浮いちゃいましたが、子供たちは気をつけながら上手に使ってました。
大はしゃぎで楽しそうだったので、買って良かったです。

4 2016-07-21

発送も早くすぐに子どものお気に入りになりました。
組み立ては女の私が一人で10分もあればできます。二歳と六歳の娘が遊んでいます。
庭にビニールプールを出した時に一緒に使用しました!何より滑り台が気に入り、何度も楽しんでいます。この夏に大活躍すると思います&#8252;
ただ、プールで使用後に部屋に持ち帰ろうと乾かしていたところ、小さい空気穴が2つ空いていてためにそこから沢山の水が入ってしまいました。穴が小さいため完全に水を抜けきることは出来ず。。。(涙)今後の課題です。沢山プールで使いたいですが外には出しっぱなしにしたくないので。

5 2016-06-20

組み立て簡単♪
児童センターですごく滑り台を気に入っていたので、梅雨で外にいきづらい季節だし、と購入。
娘は3歳ですが、下に0歳の赤ちゃんもいるので、その子もいずれ使えるようになるだろうと。
組み立ては、パーツが5つしかなく簡単。
折りたたみも簡単です。
オレンジを買いましたが、子どものおもちゃっぽくてかわいい感じ。
ただ、やはりすべるには下にマットなりがないと本体がずれてしまうので、プレイマットを購入予定です。

5 2016-04-12

毎日遊んでます。
3歳の娘の誕生日にピンクパープルを購入。公園の滑り台は怖がるのに、これは毎日何回も滑っています。
おかげで公園の滑り台も怖がらず滑るようになりました~。
最初は滑り台の下に段差があってしりもちをついて痛い~と言っていたので座布団を置くも、勢いでとんでいってしまい、何でこんなに段差があるのかなと思ってました。
慣れてくると足で着地できるようになり、段差の意味が分かりました。
家でも滑り台ができて、楽しくて仕方ないようです。
買ってよかったです。
組み立てはちょっと力がいりました。一ヶ月ほどたってると思いますが、毎日するので、まだ一回もたたんでいません。

5 2016-04-08

孫にプレゼント
我が家には孫が遊びに来た時用にジャングルジム付滑り台があります。
いつも大喜びで遊んでいますが、娘に置く場所が無いから自分の家には
買ってあげられないと言われました。
ネットで検索していたら折りたたみが出来る滑り台をみつけてさっそく
娘の家に贈りました。
今日届いたと大喜びの娘と孫から電話があり贈って良かったと思いました。

5 2016-03-26

かわいい
24日の夜中に注文、26日の12時には届きました!
こちらは、九州です。
早く届けてくださって、ありがとうございました。
もうすぐ2歳2ヶ月の娘が大喜びでした!(*^o^*)
キャラクターもので、ジャングルジムやブランコ付きのとを迷いましたが、色が気にいらないのと、幅とりそうなのと、キャラクターがいずれ飽きられてしまうんじゃないかとか、いずれ、処分時が来たら、捨てるのが大変なところや、体重なども考えて、こちらは、幅をあまりとらないし、色もかわいくて、たためて、コンパクトなとこ、50kgまで大丈夫なところなどで、こちらに決めました。
組み立ては、主人がして5分で出来ました。
「女性じゃ、ちょっときついかもね」って言ってました。
届くのが早かったし、お家で、無限にすべり放題だから、娘はすべり台から全く離れません。(^-^)
楽しいってずっと言ってます!

4 2015-12-29

娘、歓喜
サンタさんからのプレゼントとして2歳半の娘のために購入。
イヴ当夜に、隠しておいたストックルーム内で組み立てましたが、10分かからずに出来ました(女性一人)。階段部分のはめ込みに結構な力が要りますが、かえってしっかりしている作りに安心しました。物自体は軽量で持ち運びが簡単です。
朝起きてサンタさんがリビングに置いてくれたすべり台を目にした娘、驚きと喜びのあまり一瞬思考が停止した後「サンタさん、きたー!ピンクー!うわぁいうわぁい!」と叫び、以後エンドレスにすべり続けました。配色もとても可愛く、どぎつくなくメルヘン過ぎることもなく。キャラクター物のすべり台はインテリア的に…というパパママもこれなら合格なのではないでしょうか。
滑り止めの加工がしてあれば良かったなと思います。のでマイナス1で。

4 2015-12-25

3歳の娘へ
クリスマスプレゼントに購入。
私1人の力では固くて組み立てられず、主人に手伝って貰いました。
一度組み立ててしまえば折りたたむのも出すのもササッと簡単に出来ます。
娘は滑り台を見つけるなり目をキラキラさせて嬉しそうに何度も滑り、下をくぐったりして遊んでいました。
もう少し滑る所が長いといいかなと言う気もしますが、概ね満足です。
他の皆様も書かれているように下が滑って動いてしまうので、下にヨガマットを敷いて滑り止め代わりにしました。
今4ヵ月の次女もそのうち使えると思うので、長く使って行こうと思います。

5 2015-12-07

意外と小さかった
2歳の男の子がいます。
家の中を暴れて回るので、滑り台を買ってみました。
滑りがとても良いです。下に座布団か何かひかないと痛いようです。
滑り台本体も、よく動きます。子供があちこちに動かして、
色々な所で滑ってます。
組み立ては、説明書では組み立てることが難しいと思います。
階段をはめるところは、トンカチで左右を軽く叩くとはまりやすいです。
折りたたみは、女性でも出来ます。
でも、全体が意外と小さいので、我が家では出しっぱなしになってます。
たまに1.2回滑ったり、絵本を滑らしたり、
買わなくても良かったかなぁなんても思いますが、
2人目が今5ヶ月なので、もう少ししたら2人で遊ぶことに期待してます。
ダンボールが1度開けたもの?ビニールテープを開けた上から、
ガムテープで閉じられてました。返品されたやつだったのでしょうか。
中身には問題なかったので、深く気にしませんでしたが。。

4 2015-10-23

思ったより角度が急ですが・・・
水曜日の夜に注文をして 金曜の午前に到着。非常に迅速な対応で感謝しています。子供が昼間は実家にいるので 実家で遊べるように購入しましたが 角度が思ったよりも急で確かに3歳以上でないと危ないような感じもします。まだ小さいので 一人で遊ばせるわけにはいきませんがマットレスを敷いたうえで遊べるようにしてあげたら嬉しそうに登っていました。色もかわいく(オレンジ)子供の目を引きますし 角もないので安心して使えそうです。

5 2016-07-21

楽しい♪
部屋に置いても大きすぎず、色合いも自然、組み立ても簡単!
孫たちは大喜びでした。

4 2016-07-02

届いた商品にステップが入っていなかったのでびっくりしましたが、すぐに対応していただき2日に届きました。
1歳半の子供が使っています。
確かに角度は急ですが、頭をぶつけたり尻もちをついたのは最初だけで今はコツを掴んで楽しそうに遊んでいます。
室内に置いてもそこまで大きくないので邪魔にならないし、買ってよかったです。