【あす楽】すべり台 室内 折りたたみすべり...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 娘の2歳の誕生日にと購入。誕生日の3日前に慌てて選んだため、今だけ3600円!というのに惹かれてこちらのショップにしたのですが、注文してからもっと安く提供しているお店のページ(社名は違うけれど多分同一店舗)を見つけたので☆は−1で。北海道なのでお得分は送料で相殺されましたし。3日あればつくだろうと、備考欄に急ぎの連絡は書かなかったのですが、結局5日かかり、誕生日には間に合いませんでした。遠方からの注文なので仕方ないと思いました ・・・(続きを読む
  • みにゃのんの♪さん
  • 3 2015-07-08
  • 値段安し。
  • 一歳2か月の娘に購入。ジャンボプールの滑り台としても使用できたら一石二鳥だと思い注文。注文して数日で届き、早速組み立てたら女の私が一人で簡単に。工具もいらないので楽チンでした。娘もテンションあがり、なんどもなんども、階段登っては、滑っていました。マイナス点は、わざわざマットを別購入しなしと、滑り終わった後に滑り台がずれることです。足元に、シールの簡易滑り止めとか、ゴム製の滑り止 ・・・(続きを読む
  • 小鉄6124さん

5 2016-07-26

可愛い色!
1歳7ヶ月の息子に購入しました。
滑り台が大好きな息子のこんな喜ぶ顔が見れて、本当に嬉しいです。色も私好みで最高に可愛いです!
組み立ては単純ですが、しっかり固定できていて安心して使えます。
滑り台の傾斜がなかなかありますが、長く遊ぶことを考えると、これぐらいあっても良いのかな。と思います。

5 2016-06-30

セールで3600円*\(^o^)/*
とっても可愛いしお安く買えたし娘も喜んでくれたし
ありがとうございました(*^^*)
こちらはステップが平らなのでオススメです!
思っていたよりもコンパクトで、着地点の段差も画像で見るより
1歳半の娘は楽しそうに上手く滑れていました(*^^*)
パパも滑っていました(>_<)笑

5 2017-02-25

寒くてお外で遊べない日や雨の日におうちの中で遊べるようにと姪っ子にプレゼントしました。軽量でかわいいし、折りたたんで収納できるので満足です。ただ静電気がおこりやすい?のか滑ると姪っ子の髪の毛が逆立っています(笑)
色はグリーン×オレンジにしましたがお部屋にしっくり馴染んでてかわいいです。楽しく遊べています!

4 2016-07-21

発送も早くすぐに子どものお気に入りになりました。
組み立ては女の私が一人で10分もあればできます。二歳と六歳の娘が遊んでいます。
庭にビニールプールを出した時に一緒に使用しました!何より滑り台が気に入り、何度も楽しんでいます。この夏に大活躍すると思います&#8252;
ただ、プールで使用後に部屋に持ち帰ろうと乾かしていたところ、小さい空気穴が2つ空いていてためにそこから沢山の水が入ってしまいました。穴が小さいため完全に水を抜けきることは出来ず。。。(涙)今後の課題です。沢山プールで使いたいですが外には出しっぱなしにしたくないので。

5 2016-07-21

家のプールで使う用に購入。
プールの水をいっぱい入れてると、滑り台が軽くて浮いちゃいましたが、子供たちは気をつけながら上手に使ってました。
大はしゃぎで楽しそうだったので、買って良かったです。

5 2017-03-08

とても良い
1歳半の孫が遊びに来た時の為に購入しました。折りたたむ事も可能ですが、とてもコンパクトなのでそのままリビングの片隅に置いています。商品は重量が無いので押すと動いてしまう為、100均のすべり止めシートを階段の足の部分に敷いています。滑りがとても良く、滑り終わりにドンと尻もちをついてしまうので座布団を置いて使用しています。3日ほどで自分で階段を上り滑れるようになり、キャッキャと喜んで遊んでいます。価格もお値打ちで、購入して本当に良かったです。

• 8pino8さん
  • 8pino8さん

4 2017-02-25

組み立てるのが大変だった
組み立てるのにしっかりくいこませなきゃいけないのに固くてめちゃくちゃ大変だった(>_<;)
あと静電気がありえないほどスゴイです!!でも子供は喜んでた

5 2017-02-01

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
すごい喜びようで目が回るんじゃないと思うくらい連続で滑り、静電気で髪の毛が大変なことになってます。

4 2016-12-16

以前
ジャングルジム付きの滑り台を購入していたのですが大きすぎて邪魔になったので折り畳める滑り台を新たに購入しました、三歳の娘がちょっと大きいので滑り出しは窮屈そうだったので☆−1にしました。6ヶ月の次女が滑られるようになるのが楽しみです。

5 2016-11-16

うわぁ&#12316;!
これが届いた時の子どもの一声でした(笑)(笑)尻もちついちゃうのは他のレビューで知り得ていたことですので許容範囲★何かしら下に敷いて安全配慮してます!公園だと、まだ年齢が小さい子どもは色々と遠慮や配慮が必要なために、思う存分遊べずにかわいそうな思いをさせていたので(*_*)安価なお値段、折りたたみ形式もありがたいですね!もう少し手が離れるようになるまで、こちらで思う存分満喫してほしいと思います!すごく喜んでくれてこちらも感激でしたよ!

5 2016-11-16

遊んでます
他の方のレビューにあるように動くので、家では下にヨガマットをひいています(^-^)動かなくなるし、着地のクッションにもなるのでオススメします♪一才半の娘が遊んでますが、一人で楽々遊んでいますよ♪もちろん親の目があるのが前提ですが(*´ω`*)

5 2016-10-10

孫にプレゼントしました。
孫娘が大きくなってきましたので孫娘にプレゼントしました。もうすぐ2歳になりますが2日目には自分で階段を登って滑りおりるまでになり10点満点の滑りに超感心しました。

5 2016-10-06

ちょうどいい!
3歳の子供の誕生日にすべり台を探していました。
送料込みでこの値段はお買い得だと思います。配送希望日にも対応していただき、誕生日当日に間に合いました。
折りたためるし、大きさもちょうどいいと思います。
もう少し大きくてスライド部分が長いものと迷いましたが、こちらでも十分楽しめてます。
とても良い買い物が出来ました。

4 2016-07-02

届いた商品にステップが入っていなかったのでびっくりしましたが、すぐに対応していただき2日に届きました。
1歳半の子供が使っています。
確かに角度は急ですが、頭をぶつけたり尻もちをついたのは最初だけで今はコツを掴んで楽しそうに遊んでいます。
室内に置いてもそこまで大きくないので邪魔にならないし、買ってよかったです。

5 2016-06-20

組み立て簡単♪
児童センターですごく滑り台を気に入っていたので、梅雨で外にいきづらい季節だし、と購入。
娘は3歳ですが、下に0歳の赤ちゃんもいるので、その子もいずれ使えるようになるだろうと。
組み立ては、パーツが5つしかなく簡単。
折りたたみも簡単です。
オレンジを買いましたが、子どものおもちゃっぽくてかわいい感じ。
ただ、やはりすべるには下にマットなりがないと本体がずれてしまうので、プレイマットを購入予定です。