【1年保証】テント タープテント バッグ キ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • 運搬の不安が無くなった
  • 昨年、雨天決行のイベント用に2Mアルミ製テントを買い、旅行用のキャリアカートに載せて電車で目的地に行きました標準のバックをキャリアカートにゴム紐で縛り付けました。が、キャリアカートの持ち手がバックに当たり移動に苦労しました。久しぶりにHPを見たら、送料が無料になっていたので専用のバッグCタイプを買うことに。バック重量は、1.8kgあり以外と思いのに驚きましたが、構造を見ると納得します。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • もっと丈夫だといいなあ(-_-;)
  • さすがにスチールの3m×3mは重すぎて、女性はずっとは運べないので、キャスター付を探していましたテントと同時にこちらのお店で買ってレビューで、サイズがびったりすぎて……とありましたが、入れる方向(キャスター部分とテントがついてる方との)間違えなければ、多少きつさはありますが、びったり難なくはいります。ただ、ひっぱる向き?を小学生の娘が間違え引きずってしまったら、即効生地がやぶれまし ・・・(続きを読む
  • りりやんぬさん

5 2016-10-25

楽に運べて使いやすいです
旧モデルG2の2.2mのキャリーとして購入しました。
これまでは、折り畳みキャリーカートに入れていたのですが、斜めにしか入らず、
デッドスペースが多くて勿体ないと思っていました。
このキャリーにタープを入れて転がして運べるようになったので、折り畳みキャリーカートに
積載できる荷物が増えて、満足です。
サイドのポケットも大きいですし、持ち手が多いので車に載せるときにも掴みやすいです。
価格もこちらのショップが最も安いので、お薦めです。

5 2016-08-26

良い感じです
手持ちに肩掛けに小物入れにコロコロ着いてて良いとこばっかりです。
申し分なく星5つです。

4 2016-07-27

3mのスチールテントを購入し、重いだろうからと、こちらも一緒に注文しました。テントがしっかりはいり収納した感じは良かったです。

5 2017-06-07

テントには必須アイテム
テントと同時購入しました。
重たいテントの移動もこれがあれば1人でも楽々です。短い距離でも担ぐのと、こちらのケースに入れて運ぶのでは便利さに雲泥の差です。
お店の対応もとても親切でした!

5 2017-06-07

テント必須アイテム
テントと同時購入しました。
お店の対応もとても親切でした!

5 2017-05-01

満足です。
子どもの運動会で、学校のグランドまで、歩いて運ぶ都合で購入しました。手に持って運ぶのは結構大変なので、キャスター付きは有難いです。ポケット付きで、関連グッツが収納できます。持ち運び方が色々できるのも嬉しいですね。

5 2016-12-17

良いね
2M用のキャリーバックを持っていますが、移動に便利なので、3M用に別途購入しました
大きなサイドポケットがあるので、コンパクトチェアー×2とロールテーブルが収まります
移動が便利なので、電車移動のイベント用に重宝してます

5 2016-12-02

タイヤがついているので移動が楽です。ポケットも大きいのでペグやサイドシート、ハンマーを入れています。
またリピします。

5 2016-10-10

買ってて良かった
今回、子供の運動会の為にこちらで3M×3Mのタープテント(スチール)を購入したので、同時にこのキャリーバックも購入しました!!
買ってて正解でした!!駐車場から会場まで少し距離があったのでこれを二人で担いでとなると他の荷物もありますし、大変だったと思います。オススメです!

5 2016-10-08

重宝します。
テント・テントのオプション他すべて収納出来満足です。

5 2016-09-30

お祭りに最高です。
二人で張れて、簡単に畳めてと、イベント祭りに重宝しています。
熱いときも雨の時もすごく簡単にしまえるので、うれしいです。

4 2016-09-29

ピッタリ過ぎるかな
2.5スチールで使用しましたが、もう少し余裕があるかと思い購入しましたがけっこうピッチリでしたね
サイドタープ、ポールをいれて運べますので、移動は楽になるので満足はしております

5 2016-09-29

イベントで持ち運びするので購入しました。
ワンサイズ大きめのキャリーを購入。上部部分に隙間が空くので、そこにテーブルクロスや他の荷物を詰めてバッチリ使えます!
テント附属のバッグは、いつもすぐ破れてしまうのですが、こちらは長持ちしています。
ポケット部分も広く、いろんな荷物が入って大助かりです。

5 2016-09-24

重たいタープもこれでオッケー‼ 元々タープを購入する時にコロコロ付きが選択出来たらもっと良い時思います。

4 2016-09-23

ありがとうございました
小学校の運動会用に購入しました。
まだ、実際には広げてはないのですが、見た目しっかりしていました。重さはやっばりアルミにくらべると重いですがスチールではまだ軽い方なのではと思います。