5 2023-08-20

一昨日届き、開封して一晩置いたところ角はまだ開ききっていない様子でしたが、昨晩から使用開始しました。
踏むと凹みますが、寝ると体重が分散されるのかほとんど沈み込みはなく快適です。
これが何年持つかわかりませんが、きっとリピ買いの愛用品になりそうです。

5 2023-06-29

コンパクトに圧縮されて届いてる寝室で開封すればよかった‥と別室で開封して後悔はしました。触ってそんに硬い感じではない?と思いましたが、寝転んで見るとしっかり身体を支えてくれる感じがして良かったです。
これからの睡眠が楽しみです。
到着もすぐだったのでうれしいです!

5 2023-02-04

子供用に買いました。今まで使っていた低反発より寝心地がいいと言っています。臭いもありません。良い品物だと思います。

• r?greenさん
  • r?greenさん

5 2023-01-17

コスパ以上にとっても 居心地よく使わせてもらっています。腰痛があるので硬めのマットと探していたところこちらを見つけました。 使って半月経ちますが今のところ朝起きて 起き上がるのに苦労することはなくなりました。

• zoro3ziさん
  • zoro3ziさん

5 2023-01-14

高さ10cmのシングルサイズを探してましたが、コスパの良い商品で到着も早く丁寧な対応です。数日使用しましたが、すごく感激していました。

5 2023-01-11

良い商品ですね
スプリングマットレスが苦手で布団派でしたが試しに購入。硬さがちょうど良い感じで布団より体が楽です。4~5時間で完全に膨らみました。臭いは全くしません。買って良かった。

• works 40さん
  • works 40さん

4 2023-01-07

商品到着が早く驚きました。圧縮梱包開封後は直ぐに膨らみ膨らみ始めましたが、完全では無くカバーがたるんだ状態でした。説明にもありますが2、3日様子をみたいと思います。膨らみが不完全な状態ですがクッション性も良さそうです。完全な圧縮開放が楽しみです。

5 2022-12-21

リピート
リピート購入。
シングルサイズは4枚目。
お値段は値上がりしてますが、品質を知っているので値上がりしてても他で購入するよりこちらで。
また何かあった時は購入したいと思います。

5 2022-12-15

買って損はない!
以前も高反発マットレス使ってましたがベッド入れ替えの為新しく購入しました!
ロールで来ますので最初はぺったんこ状態ですが1日あれば元のサイズに戻ります
硬さ申し分無いですね!こんな安いのに快適に寝れるんだからこの会社有能過ぎる…

• しま8257さん
  • しま8257さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

4 2022-09-30

マットレス
快適に寝ています、もう少し硬くてもいい気がします。

4 2022-04-24

膨らむまで時間がかかりましたが、想像以上に硬めで驚きました。直寝を想定していましたが体が痛くなるので布団を上に敷いて使用しています、高密度なので耐久性に期待してます。星マイナス1なのは開封から戻るまで時間が掛かった事が要因です、その間は使用できませんので。それを差し引いても満足の商品です、個人差はあるでしょうが底付き感とは無縁かなと思います。硬めのマットレスをお探しの方にはおススメです、一度試す価値のある商品だと思いました。

3 2021-10-27

届くのが早くて助かった。固くて良さそう。

4 2021-09-30

高密度30Dがこの価格帯では少なく他の方のレビューも考慮し初めて購入。
1日経ちましたがまだ10cmには及ばず…。
以前来客用に他社商品三つ折りマットレスを購入しましたが、コンパクト収納、ジャバラに出来るので使用後の乾燥や外干しの際とても便利でした。
へたりやすい腰部分(中央)も足部分のマットレスと入れ替えが出来たりと長く使えそうです。
こちらの商品でも三つ折りタイプを出して欲しく4つ☆星にさせて頂きました。

5 2021-08-19

二年前に同じものを購入し、腰の部分が潰れてきたので再度購入。高反発マットレス最高です!

5 2021-05-03

圧縮されて来るので直ぐに使えませんが 3日放置したら10cmまで膨らんでいて使えるようになりました。
固さは丁度よくて 安くて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス