4 2013-11-19

腰痛に♪
妊娠中ということもあり、寒くなってきて更に更に腰が痛くなって、何とかせねばと調べてみると腰痛には高反発のマットレスがいいらしいとのこと。すのこベッドの上に布団を引きその上にこのマットレスをひいてみましたが、底付感もなくふわふわして気持ちいいです。低反発などマットレスは他に試したことがないため分かりませんが、しっかり跳ね返るので寝返りも思ったほど重たくありません。
みなさんがレビューしてる臭いはやはりありましたが、ウレタン?特有なので仕方ないですね。チョコレートが腐ったような臭いが何日かあります。笑
値段も送料込でこの品質なら満足です!配送も注文した翌日には来たし早く使いたかったので良かったです!
あとは耐久性ですねー

4 2015-07-28

使ってみました
お客様用に購入しました。
試しに使ってみましたが、臭いはあまり気になりませんでした。8センチって思ったより薄かったのですがじゅうぶんでした。
三つ折りにしてみたのですが間違っているのか写真のようにしっかり畳めませんでした。

• やや3641さん
  • やや3641さん

5 2015-03-11

かなり安いので不安でしたが、皆さんのレビューを見て購入しました。
製品の臭いは密封されていたので仕方が無いし、そのうち取れると思うのであまり気になりません。
やや硬め120Nを購入、カバーを少し開け製品タグを見ると128Nと書いてありました。
本当は硬めが欲しかったが、色が品切れだったので記載よりも硬くて丁度良かったです。
この安さでとても良い買い物ができました☆

• iyooooo7さん
  • iyooooo7さん

4 2014-04-03

旦那用★
新築を機に旦那用のシングルベッドを購入しました。
マットレスだと結構値段も高いため
旦那の要望もあり高反発のマットレスにしました。
まだ使用していませんので
おすすめ度は4つにさせていただきました。
旦那の意見を聞いてから
また自分も購入を検討します。
注文してから届くまでの時間は
あっという間でした。

• kanato0919さん
  • kanato0919さん

5 2019-01-09

発送も早く、欲しかった日までに余裕を持って手配して頂けました。
臭いもほとんど気にならない程度でした。
夕方5時頃開封し、0時頃寝る頃にはしっかり膨らんで、快適に寝ることが出来ました。
硬さもちょうど良かったです。

4 2015-11-06

?(^o^)/
実家の母へ代理購入( ^ω^ )
もう少し硬い方が好みだそうです。
でも値段はお手頃だし試しやすい

5 2015-10-09

臭いは全然なく届いたその日から使えました。
最初は薄かったけどだんだん膨れてきました。
値段も安く大満足です。

5 2015-08-26

届きました
最高です!!
またリピートしたい商品です!
使い勝手もいいですしお値段もいいです!

4 2015-03-25

初めての購入
四日ほどで届きました♪
弾力性などはとてもよかったです‼
しかし、臭いが少し気になりました(T_T)

• ゆぅ‐さん
  • ゆぅ‐さん

5 2014-11-08

腰痛が酷いので高反発マットレスを試してみようと思い購入しました。
最初の2、3日は慣れていないのか寝心地は微妙で腰痛も対して変わらない感じでしたが、しばらく使っているうちに寝る時の腰の痛みがほとんど感じなくなりました。
今はとても快適に眠れています!

4 2014-07-16

低反発を以前から使っていましたが、高反発を初購入。低反発よりは沈み込み?がないのですが、程よい反発なので、やや固めと言ったところでしょうか。どちらが良いかはこれは好みの問題かなといます。丁度買い替え時期にお安く手に入ったので良かったと思います。

• aibo8898さん
  • aibo8898さん

5 2014-06-09

プレゼント用に購入しました。
わが一家はみんなこれに変えました!
寝心地も大満足だそうです。

4 2014-05-07

いい!
毎朝、腰が痛くて寝るにも大変でしたが
このマットレスのおかげで
多少は軽減されました!
221746-20140430-040838119

• mahalo24.さん
  • mahalo24.さん

5 2014-04-14

レビューほど‥
臭くありません。届いてすぐ使い始めましたが
全然寝れます。マットレスは初めてなのですが
とてもいい買い物ができたと思いますヽ(。>▽<。)ノ

• as27さん
  • as27さん

5 2014-03-18

期待を込めて
2段ベッドを購入したので、2枚購入しました。まだ届いていませんが、高反発は初めてなので楽しみです。
届きました!!高反発初めてですが旦那がぐっすり寝れるらしく満足しています。臭いはありましたがさほど気になりませんでした(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス