【30日返品保証】高反発マットレス シング...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • お買い得でした!
  • 11月11日までは5200円と言う事でず〜と迷っていたが思い切って11月10日の夜に注文 11月中旬発送となっていたのでしばらく待ち 14日に発送の知らせあり 15日には到着 てっきり16日になるかと思っていて、ちょっとびっくり!早っ思っていたよりかなりコンパクトの梱包に驚き、袋にびっちり入っているので出すのが大変!まず縦半分に折ってありそれをまた横半分に折りくるくると丸めてある。袋から出してまずニオ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-11
  • 中国産の布物には要注意
  • マットレスは2日ほどで完全に膨らみました。臭いはウレタン独特の臭い。 カバーはかなり薄い。(昔のマットレスがこんな臭いだったような)人によっては苦手かも知れません。自分は気になりませんでした。 マットレスの使用感ですが、横になると体重が分散されて沈むので、かなり寝心地は良かったです。 マットレスの上を歩いたり普通に座ると、一点に体重がかかるので8センチでも普通に底付はします。 それ ・・・(続きを読む

4 2016-01-05

まあまあ満足
梱包はマットレスを丸めた状態で圧縮されて二重の袋で届きましたが口が梱包テープが剥がれ口が開き気味でしたが二重になっていたのでマットレス事態には悪影響はありませんでした。外周にも、引っ掛けキズが30センチに及ぶ長さで入っていて裂ける寸前で届きました。
マットレスの臭いですが1日以上で気にならなくなりましたがマットレス本来の硬さと厚さに復元するまで3日以上かかりました。返品を考えたくらい心配で、今まで使っていた低反発より沈むのにはビックリしましたが、今ではきちんと高反発のマットレスとして果たしています。低反発より高反発の方が私には合っており、朝までぐっすりです。問題点はプロファイルのせいか、カバーを掛けていますが、凄く滑る(ズレル) 低反発の時は、こんな事はなかったので!

• sae7seaさん
  • sae7seaさん

5 2015-09-02

満足です
通販番組で29800円のマットレスを観て欲しいな…と思いつつも注文する踏ん切りがつかず、ダメもとでコチラ(8cm硬め)を購入してみました。
持病の腰痛が治りはしませんが、朝起きた時、以前の布団より楽な気はします!
2歳の子供も気持ちいいね〜と喜んでいるので、買って良かったです!
送料込みでこのお値段は大満足です。

5 2016-04-10

ちょっと固めが好みの人にはオススメ
腰痛持ちで何度も目覚めてました。低反発だと沈み込み過ぎて余計に腰痛がひどくなったり、寝返りも思うままにできなかっんです^^;
高反発の座布団?に出会ってネットで調べてたら、この商品にたどりつきました。ポコポコと凸になってて、触ると点が気持ちいいです
寝心地も良くて、届いた日から今では5時間はしっかり眠れるよぅになりました。ありがとうござぃます(⌒▽⌒)娘達も寝心地がいいからとこのマットレスで昼寝の時に使ってました。笑

4 2015-12-26

フニャフニャですね。注文間違いしたかな?と思いました。到着は、はやかった。コンパクト梱包は、本当に感激しました。

5 2015-12-15

楽天スーパーセールで購入しました。
ロール上に包装してあり、2枚を1箱
に入れてありました。
開封して見ると、独特の匂いはありますが、
息子は新品の匂いと喜んでいたので、
感じ方は人それぞれだと思います。
広げて3日ほどで10センチの厚さになり、
程よい硬さで、寝心地がいいです。
このお値段でこの品質は、お買い得だと
思います。

5 2015-12-01

高反発デビュー
今までは低反発→煎餅布団ときていて、今回高反発デビューしてみました。
開封してからすぐに膨らんでくれて届いたその晩から使用できました。臭いも私は全然気になりませんでした。
低反発と比べると、少しは硬いの....かな?という感想です。もっと硬いのを想像していたせいもありますが。マットレスの上に布団を敷いて寝ています。快適です♪

4 2016-04-26

商品到着前ですが、現在5年前くらいに購入した低反発のマットを使用しており、既にボロボロになっています。高反発の寝心地に期待します。

5 2016-04-10

リピです。
友達に頼まれて…とても喜んでました。良く眠れて、すっきり目覚められるよぅになったと言ってました。ありがとうござぃました。
発送も早く丁寧で喜んでました。

• jb_hideさん
  • jb_hideさん

5 2016-03-29

丁度いい硬さ
丁度いい硬さです。
気持ちよく眠れます。
へたってきたらどうなるかですけど。

4 2016-03-26

届きました
子供の2段ベッド用に2つ注文しました。
横になってみたら程よい硬さでいいかんじ!
お気に入りの場所になり
ソファー代わりにもなってます!笑
でも届いてから まさかのまだ1晩も寝ておらず…
寝心地はまだわからないとゆーことで☆4つ

5 2016-03-25

商品到着後1日で膨らみました、程よい硬さで最初からぐっすり眠ることができました。

4 2016-03-01

今までは床に直接布団を敷いて寝ていたのですが、寝る時に床の冷たさが伝わって寒かったのと、寝る時に腰が痛かったので購入しました。
全てが解消されて、良かったです。

5 2016-02-22

スッキリ起きることができます!
上の娘から始まってもうこれで3枚目です。
今度は下の娘が購入しました。
私も相変わらず使っていますがこれで寝ると今まで横向きが多かったのですが気持ち良いので何故か上を向きたくなるのです。朝になるとスッキリ起きることができます。このお値段でこのスッキリ感は嬉しいです。皆様にもおすすめです。

5 2016-02-21

敷布団だけでは腰が痛かったので注文しました。寝心地が良く満足しています。

5 2016-02-03

腰痛もちの主人にかいました
主人が腰など痛いといっていたので買ってみたところとても気に入っていました。