4.27 (1,223件)
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2023-08-13

大きい
注文から到着まで早くて助かりました。
早々に使う予定でしたが、予定が中止になり結局使うこともなくしまったまま、、、
届いて確認の為開けてみたら、予想より大きくてびっくり。
市民プールや小さい公園で広げるのはでかさ的にアウトかなという印象でした。
しまったまま背負えますが、かなり大きいです。

4 2023-08-11

• デザイン:5
  • 収納サイズ:5
広さは十分
広げやすいですが、倒れやすいのでペグ(?)が必須かな。畳むのは苦戦していますが、何度かやれば慣れるのかもしれません。
大きさは満足です。

4 2023-07-09

• 設置のしやすさ:4
袋を出す時に急にテントが開いたので、小さい子供が驚いてしまいもっと近くにいたら怪我してたかも?となったので、次からは注意して開けています。
商品はとても気に入りました。
不器用な私ですが、3回目でなんとか袋に収納できました。
公園で使うのが楽しみです。

4 2023-05-19

• 設置のしやすさ:4
迅速な対応や設置、収納のし易さ、居住性は満足です
防水性に関しては雨天時の使用がないため不明
収納時のサイズはちょっと大きいかな

4 2023-05-16

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
外ではまだ使えてないが、収納も簡単に出来ました。
ブルーは紺色に近い色してました。
もう少し、色が選べたら良かった。

• kisio007さん
  • kisio007さん

4 2022-07-14

• デザイン:5
  • 設置のしやすさ:4
同じ物を4年使用してましたが、壊れたので再度色違いを購入しました。
紺色も良い色で、また使用するのが、楽しみです。

4 2022-08-10

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:4
プールや公園へ行くときに使おうと購入しました。
色はブルー。
ほぼネイビーでいい色でした。
プールへ行った時に実際使用しましたが、大人2人、小学生の子ども1人で十分な広さでした。
下はペラペラなので、シートも一緒に購入してよかったです。
たたむ時もカバーにあるQRコードを読み取って見ながらやったので手こずることなくできました。

• コジ1515さん
  • コジ1515さん

4 2022-05-22

• 設置のしやすさ:3
家族4人でも寝てそうな広さです。思っとより大きかった

4 2022-07-07

• 設置のしやすさ:4
子供とプールに出かけるため、購入してみました。設置も片付けも簡単なので満足しています。

4 2022-06-28

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
紺を購入しました。
とても良い色でした。
使うのが楽しみです。

4 2022-06-20

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
家の中で使っていますが、チャック開け閉めの時によく嚙みこむ、夏休みに外で使ってみます

4 2022-05-03

初めてのテント
思っていたよりも大きかったです。雨が降ってきてないので防水性はわかりませんが、納得のいく商品でした

4 2014-05-09

夏に海に行くことになったので、安くなっているうちに買ってみました。使うのが楽しみです。【追記】7月海水浴に行きました。大人2人、小人一人で定員オーバー。チェアを二つとレジャーシートを足して家族5人過ごせました!畳方はあーだこーだやってるうちに畳めました。ペグは役に立ちませんねで、砂袋を四方に置いて風対策にしました。天井にも窓があり風邪通しもよくて、炎天下の中昼寝も出来ました。

• chiloreさん
  • chiloreさん

4 2013-08-19

プール用に
プールに行くために購入しました。今年もドーム型テントがぎっしり並んでいて、場所取り用にはテントが必須ですね!ギリギリでの購入だったので他店では安価の商品が品切れで買えなかったため、こちらのショップにたどり着きました。期間限定価格?で他店のハイスペック商品並みのものを購入することができました。配送も希望どうりにすぐに配送していただけました。ポチっとしてから3日ほどで到着しました。が、商品自体にポリ袋を一枚掛けた状態で伝票貼られて送られてきたので、気になる方は要注意です。商品はすごくキレイなカラーで気に入りました。全面がファスナーで閉められるので、急な雨も安心ですし、中で着替えることもできます。上部も開閉できるので、風が通って思ったほど暑くなかったです。ただし、床面が薄いので、インナーシートはあったほうがいいと思います。畳むにはコツが必要です。家でちゃんと練習して行きましたが、当日しまうのに相当苦労しました。レジャーシートをうっかり忘れて行って、プールの床面に直に置いて畳んでいたらこすれてテントに穴が開いちゃいました。結構大きいですので、広めの場所を確保してください。取り出してすぐに設営できるので便利です!

4 2014-11-19

広々していいです
同じようなワンタッチテントの小さいサイズを持っていましたが3人だと窮屈でこちらを買い換えました。お友達と四人で海にいきましたがちょうどいい幅で気に入りました。ただ砂に杭を打ったので帰る時には2本なくしてしまいました。また海風が強風でテントが曲がってうまく建てられなかったのもあり☆−1です。