【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • いいかんじです
  • 火曜日に発送されて水曜日に届きました(東京)ガラスですのでそれなりに重いですが組み立ては簡単です10分強で組み立て終わりましたガラスですので下の段に何も置かなければ当然床が見えるのですが、足の色が床の色に近いと同化します(笑)ダークブラウンを黒白チェックのラグの上に置いているのですが離れてみるとなかなかの同化っぷりでした(笑)それだけ解放感がありますロータイプのソファーに合うかと思って ・・・(続きを読む
  • hui2755さん
  • 3 2014-01-07
  • 二段ガラスのテーブルを探していたのですが、大きさもお値段もとても良い商品を見つけて喜んでいました。出来上がったテーブルはとても素敵なのですが、組み立てるのに説明書が入っておらず息子が考えながら組み立ててくれました。とても不親切な商品なので☆は3つです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

大きさ・イメージは写真通り 組み立ても女性でも10分程度で可能。
しっかりとしていて文句無しです。
ただ一つだけ…
テーブルの脚についているゴムが購入1週間たらずで半分ちかく外れました。びっくり。足のゴムは購入してすぐに補強することをすすめます。ソレ以外はまったくもって文句なし。素晴らしい。

5 2016-04-09

息子がワンルームマンションで一人暮らしを始めたので購入しました。
イメージ通りでガラスで高級感があり、物を置けるガラス棚が良いです。
ローソファに座り使用しています。

4 2016-03-25

可愛い♪
奥行45センチを探していた為、とても助かりました。
皆さんが言うように、少し高めかもしれません。
でも、高級感があるのに場所を取らないし、満足です!

5 2016-02-04

おしゃれ
おしゃれなガラステーブルでした。ちょっと高めでしたが問題なく使えました

4 2015-09-02

安い!!部屋がおしゃれに変身し~( -_・)?!
最初届いたときは組み立てできるか不安でしたが思ったより簡単に出来ました。縦と横の寸法は良かったのですが高さが思ってたより高くソコは今回の反省点です。これからガラステーブル購入する方は寸法は重要視すべき点だと思います。それでもこの価格でこのクオリティー。コスパは高いと思います。

5 2015-08-01

この値段でかっこいいテーブルを手にいれました!ガラスも分厚くしっかりしてるので長持ちしそうです!

5 2015-05-26

日曜日に注文して火曜日朝に届きました。こちらのショップさんはほんと発送も早く、商品も他店より安くて利用しています。
今回初めてのガラステーブルですが、部屋が広く感じます。部屋がお洒落になりました。
組み立ても簡単だし、女の私で箱から出して10分くらいでした。部品の袋もわかりやすかったです。
コスパ高いし購入して正解でした。
ソファーに座りながら食べるのにちょうどいいと旦那はいってました。アジアン系の箱とかテーブルマットをひいて使いたいと思います。

• 25期さん
  • 25期さん

5 2015-05-07

実物は掲載写真の通りで、モダンな感じで使いやすい大きさでした。

4 2014-09-11

十分に満足です
1.天版と吊棚のガラスには目立った傷や欠けはなし。
2.二個の足にも目立った傷や塗装剥がれはなし。
3.パイプのパーツはメッキ加工にムラが見られるが金額相当と妥協できる。
(継目部分は、テーブルの内側になる様にすれば目立たない)
完成した現物は、価格以上と感じるに十分な物でした。
私は、テーブルの下に模様のあるラグを敷いているのですが、2枚の透明ガラスにより美しい模様を損なう事もなくとても良いです。
でも、それ故にせっかくの棚部に余り物を置きたくないなと思ってしまうな(笑)

5 2014-06-15

おしゃれ
感じいいです。送料込価格もGOOD!デザインもおしゃれです。ただ食事をするには少々高さが高いので、ステンレス?のポールの短い方を下の方にして組立てしなおしたらちょうどいい高さになりました。組立て説明書もわかりやすかったです。重いので娘と2人組み立てました。女性一人での組立てはちょっと厳しいかなと感じます。

• iyo7075さん
  • iyo7075さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2015-05-18

お手頃な価格なのに
とても高級感があって
組み立ても簡単で良かったです。

4 2015-04-24

新居に
脚の部分の穴とネジ穴が合わなかったり、付属品も足りなかったので、ショップに連絡しましたが、迅速丁寧に対応して頂き安心しました、ネットショッピングはアフターサービスが心配でしたがこのお店は対応が良かったです、またローテーブルは組み立ても簡単で、高級感もあります!

5 2015-04-21

自分用
組み立ても簡単10分ぐらいで女性一人でできました。重さも少し重いけど女性一人で二階まで持ってあげられました。ガラステーブルなので狭い部屋でも圧迫感がないので良かったです。

5 2015-03-28

しっかりとしたつくりです!
存在感があるのにガラスなので
部屋は広くみえます!
とてもいいお買いものができました!

4 2015-03-16

いい感じ
ソファに座ってちょうどいい高さ。下にもの飾れるしほどよくおしゃれ。いい感じ。