クーラーボックス 大型 大容量 キャリー 46...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • よく冷えます♪
  • いつも知り合いに借りてバーベキュー等に行っていたのですが、今回楽天の期間限定ポイントがあったし、お安くなっていて送料も無料との事でポイントを使って購入しました。大容量でキャスターも付いているので運ぶのも楽そうだし、カップホルダーもあるので、このクーラーボックスを机にして子供たちに食べさせれば、風の強いお花見の時期などでも飲み物をこぼすことも少なくなりそうなので嬉しい仕様です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • クーラーボックスとしては良い
  • 冷蔵庫を買い替えのため必要になりました春と秋とバーベキューもするので大きめでタイヤがついているのを探していたところ、ちょうどよかったので購入。ただ、蓋と本体をつないでいる中の紐が短く、蓋が倒れてきてしまいます。設計ミスか不良品か分かりませんが、いそいで使う予定だったので返品もせずに使ってます。ネジで紐が固定されいているので、結局ドライバーで紐をはずして蓋が立つように変更。今のク ・・・(続きを読む

5 2015-05-31

新調しました。
10年以上使っていたものが、あまりにボロボロになったので新たに購入することにしました。商品説明を読んで内容量の多さにびっくりしました。ヤッパリ改良されているんだなぁと感じ、注文しました。届いてみると、その軽さにまたまたびっくりしました。

4 2015-08-09

大容量!
保冷剤と、スイカを入れて、2リットルのドリンクを凍らせたもの2本と、冷えたものとを立てたまま入れて、細々したのをいれて真夏の車内に3時間放置。それでも、冷え冷えでした。
帰りは、空になったところにお土産と、保冷剤を入れて、またまた、大容量に満足!
初め、臭いがありましたが、丸2日間開けっ放しでなくなりました。

• mary0420さん
  • mary0420さん

4 2016-04-28

初めて大きいクーラーボックスを購入しました。
物自体は軽いですし、使いやすそうです。
匂いは初め気になりますが使う前に開けておいたら問題ないかな?
いい買い物でした。

4 2016-04-27

届きました
サイズバッチリです。密閉容器なので洗って天日干ししたら臭いもとれました。

• chabreezeさん
  • chabreezeさん

4 2016-04-26

軽いです
大きさは思ってたよりも大きくて、クーラーボックス自体は軽いです。中の汚れが少し気になりましたが、タイヤも大きくて良さそうです。

5 2015-07-30

満足です
たくさん、入れることができ満足しています。

4 2015-06-23

なかなかの品
軽くて使いやそうです。コストコ行くのに一度使用。中国製だったので少し不安でしたが、十分です。価格がもう少し安ければよかったのですが。

5 2015-05-31

なかなか良い!
釣りにキャンプに使用してます。とても使いやすいです!
蓋の止め具が取れやすいですが、一年使いましたが、お気に入りです!

5 2016-05-10

使いやすい
取っ手が、持つ用と引く用と2つついており、とても使い勝手が良いと思いました

4 2016-05-05

大容量
防災をかねて、普段のアウトドア用品として購入しました。家族四人でちょうど良い感じです。ほかの方のレビューにもあったように、少し匂いがしましたが、気にならない程度でした。

5 2016-05-01

クーラーボックスを持っていなかったのですが、使う予定ができたので初めて購入しました。
容量が大きかった事とキャリー付きなのが決め手でした。
届いて蓋を開けたら独特な匂いがしたので洗って匂い対策をしたいと思います。
この大きさでこのお値段なので大満足です。

5 2016-04-26

釣りに
ボートフィッシング用に購入しました。食料&飲料水、タックルなど一つに積み込めるのでとても重宝します。車に載せるにも長さ幅が大きすぎないので軽自動車でも安心です。オススメです!

4 2016-04-21

クーラーボックス大容量キャリー46l
迅速な対応、質感最高です。

• まる1289さん
  • まる1289さん

4 2016-04-19

BBQと子供のスポーツ用に
リーズナブルな価格に惹かれて購入。
到着時にタイヤの軸がズレていて、ガタガタ音がうるさかったので、手で直しました。それ以外は満足です。
お花見BBQの際に使用しましたが、フタのドリンクホルダーは活躍しました!
青色が、もっと落ち着いたネイビーよりの色だと、高級感が出てさらに良いです。

4 2016-03-31

たくさん、使えそう!
持ち手があるのがありがたいです!重たいジュースを手軽に運べそう!!発送も早かったです!