【あす楽】クーラーボックス 大型 大容量 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • よく冷えます♪
  • いつも知り合いに借りてバーベキュー等に行っていたのですが、今回楽天の期間限定ポイントがあったし、お安くなっていて送料も無料との事でポイントを使って購入しました。大容量でキャスターも付いているので運ぶのも楽そうだし、カップホルダーもあるので、このクーラーボックスを机にして子供たちに食べさせれば、風の強いお花見の時期などでも飲み物をこぼすことも少なくなりそうなので嬉しい仕様です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • クーラーボックスとしては良い
  • 冷蔵庫を買い替えのため必要になりました春と秋とバーベキューもするので大きめでタイヤがついているのを探していたところ、ちょうどよかったので購入。ただ、蓋と本体をつないでいる中の紐が短く、蓋が倒れてきてしまいます。設計ミスか不良品か分かりませんが、いそいで使う予定だったので返品もせずに使ってます。ネジで紐が固定されいているので、結局ドライバーで紐をはずして蓋が立つように変更。今のク ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

良さそうです。
まだ使っていませんが、しっかりしていて思ったよりも軽かったので、良い商品だと思います。

4 2015-08-09

大容量!
保冷剤と、スイカを入れて、2リットルのドリンクを凍らせたもの2本と、冷えたものとを立てたまま入れて、細々したのをいれて真夏の車内に3時間放置。それでも、冷え冷えでした。
帰りは、空になったところにお土産と、保冷剤を入れて、またまた、大容量に満足!
初め、臭いがありましたが、丸2日間開けっ放しでなくなりました。

4 2016-05-05

大容量
防災をかねて、普段のアウトドア用品として購入しました。家族四人でちょうど良い感じです。ほかの方のレビューにもあったように、少し匂いがしましたが、気にならない程度でした。

4 2016-04-27

届きました
サイズバッチリです。密閉容器なので洗って天日干ししたら臭いもとれました。

• chabreezeさん
  • chabreezeさん

4 2016-04-26

軽いです
大きさは思ってたよりも大きくて、クーラーボックス自体は軽いです。中の汚れが少し気になりましたが、タイヤも大きくて良さそうです。

5 2016-06-29

金曜日までに欲しかったので、間に合ってよかったです。
問い合わせにも、ご丁寧に返信して頂き、とても有難かったです。

4 2016-06-26

臭いと汚れが少し気になりましたが、大きさ等で満足しています。

5 2016-06-24

十分なサイズ
丈夫そうで、4人家族には十分なサイズ。
友達とちょっとしたバーベキュー等する際も、これ一つで十分。
タイヤも付いていて持ち運びにも便利。
値段も安くコストパフォーマンスよし。

4 2016-06-24

早い発送でした。
商品の発送も早く、大きさもちょうどよく
今年の夏は重宝しそうです。
ただ、ふたを開けた時のにおいはすごいです。。。

4 2016-06-23

軽いです。
大きすぎるかなぁ?と思ったけれど安さにつられて買いましたが、ちょうど良い大きさで思っていたより軽くてビックリしました。
車のトランクにも入るし、これから重宝しそうです。
良い買い物ができました。

4 2016-06-21

キャンプ用に購入。この値段でこの大きさならいい買い物だと思います。ただ箱から出し確認すると蓋が汚れており、洗っても落ちなかったので星−1です。

5 2016-06-21

注文から4日くらいで届きました
結構たっぷり入るし、かなり使えそうです!

• Chu-Hiさん
  • Chu-Hiさん

4 2016-06-16

今週末が楽しみ
今週末がキャンプデビューのため、今から使うのが楽しみです。
製品も特に気になる点はなく満足してます。あとは使ってみてどうかですね、まだ未使用なので星4つです。

5 2016-06-08

買って良かったです
大容量でたくさん入り大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-06-06

値段が手ごろで、軽さ、大きなホイール全て満足しています。