クーラーボックス 大型 大容量 キャリー 46...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • よく冷えます♪
  • いつも知り合いに借りてバーベキュー等に行っていたのですが、今回楽天の期間限定ポイントがあったし、お安くなっていて送料も無料との事でポイントを使って購入しました。大容量でキャスターも付いているので運ぶのも楽そうだし、カップホルダーもあるので、このクーラーボックスを机にして子供たちに食べさせれば、風の強いお花見の時期などでも飲み物をこぼすことも少なくなりそうなので嬉しい仕様です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • クーラーボックスとしては良い
  • 冷蔵庫を買い替えのため必要になりました春と秋とバーベキューもするので大きめでタイヤがついているのを探していたところ、ちょうどよかったので購入。ただ、蓋と本体をつないでいる中の紐が短く、蓋が倒れてきてしまいます。設計ミスか不良品か分かりませんが、いそいで使う予定だったので返品もせずに使ってます。ネジで紐が固定されいているので、結局ドライバーで紐をはずして蓋が立つように変更。今のク ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

良さそうです。
まだ使っていませんが、しっかりしていて思ったよりも軽かったので、良い商品だと思います。

4 2016-06-30

迅速な対応!
商品発送とても早かったです。しかしながら、薄い段ボールに破れありにビニールに入ったクーラーボックスが。クーラーボックスの大きさはよかったのですが、車輪が片側ゆるゆるでカタカタいうので、お店に連絡。すぐに代替え品発送で対応はとてもよかったです。
しかしながら、ついたものも、やはり少し車輪に不安が残るものでした。日曜使うので保冷力、車輪の状態たのしみです。

• Hilltopさん
  • Hilltopさん

5 2016-06-30

軽さにびっくり
大きめのタイヤに、取っ手もしっかりしているので一見重そうにみえたのですが、その軽さにびっくりでした。
まだ使い始めたばかりですが、保冷も問題なく重宝しそうです。

5 2016-06-21

注文から4日くらいで届きました
結構たっぷり入るし、かなり使えそうです!

• Chu-Hiさん
  • Chu-Hiさん

4 2016-06-16

今週末が楽しみ
今週末がキャンプデビューのため、今から使うのが楽しみです。
製品も特に気になる点はなく満足してます。あとは使ってみてどうかですね、まだ未使用なので星4つです。

4 2016-04-27

届きました
サイズバッチリです。密閉容器なので洗って天日干ししたら臭いもとれました。

• まる1289さん
  • まる1289さん

4 2016-04-19

BBQと子供のスポーツ用に
リーズナブルな価格に惹かれて購入。
到着時にタイヤの軸がズレていて、ガタガタ音がうるさかったので、手で直しました。それ以外は満足です。
お花見BBQの際に使用しましたが、フタのドリンクホルダーは活躍しました!
青色が、もっと落ち着いたネイビーよりの色だと、高級感が出てさらに良いです。

4 2016-03-31

たくさん、使えそう!
持ち手があるのがありがたいです!重たいジュースを手軽に運べそう!!発送も早かったです!

4 2016-07-15

とても便利です
今まで使っていたク−ラ−ボックスが壊れてしまい、何か無いかと探していたらこれは良いかな?と思い、購入しました。思っていたよりコンパクトで、キャスタ−が付いているので移動も楽々です。保冷力もすごく良くて大変気に入ってます。ただBOXと蓋の取付がいまいちよくありませんでした。なので星4つです。

4 2016-07-09

キャンプ用に購入しました。サイズもちょうど良く、食材をしっかり冷やしてくれ大満足です。
届いた時に中が汚れていたのが残念でした。

• ktm52581さん
  • ktm52581さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-07-09

連絡遅くなってごめんなさい。商品無事に届きました。
容量もたっぷりで満足して使わせて頂いてます。

5 2016-07-08

キャンプやBBQに大活躍しそうです。匂いは多少気になりましたが使ってるうちにすぐなくなりそうです。

4 2016-07-05

キャンプには十分です
運搬にも影響ないですし、BOX自体もそこまで重たくないです。

5 2016-06-29

金曜日までに欲しかったので、間に合ってよかったです。
問い合わせにも、ご丁寧に返信して頂き、とても有難かったです。

4 2016-06-26

臭いと汚れが少し気になりましたが、大きさ等で満足しています。