7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-28

バーベキュー用に購入
少し大きいかなと思いましたが使ってみたらちょうど良いサイズ感でした。5人でまだ余裕あるかなって感じでした。
組み立てと片付けの時に脚の伸縮?開閉?がスムーズにはいかないところが少し気になりましたが総合的には良い買い物が出来たと思います。

5 2023-07-30

• 安定性:5
たいおうがはやくよかったまたかいたいとおもう

5 2018-07-26

• 耐久性:5
ワイドに使用してコンパクトに収納
2つ折テーブルからこちらに乗り換えて快適なので追加購入しました。
値段も安くて大満足です。
収納袋が使いにくいので、縦入れでなく横入れにして欲しいです。(タープの袋のような)
[追記]
以前購入した同商品と並べたらサイズが違いました。

5 2016-09-08

• 安定性:5
大きいのにコンパクト収納
いつも二つ折りのテーブルで90cmの物を使用していましたが、狭いし持ち運びに不便だったので、ロールテーブルを購入。
収納はコンパクトなのに、広げると十分な広さがあります。
天板に隙間があるのが不便ですが、構造上仕方ないので、テーブルクロスを利用する等工夫しようと思います。
組み立ては上手くやれば一人でもできます。
収納袋が仕切られていて収納しやすいですが、記事が薄くて耐久性は不安あります。
大きい分、広い平地でないと設置しにくいと思うので、足の部分を高さ調整出来るように改造したいと思います。
コストパフォーマンスは最高に良いので、おすすめです。

5 2018-04-20

• 安定性:3
軽いし収納スペース少なくてすみます。
まず、アルミなので軽量です。
ドッシリ感はないので使っててぐらぐらしたりします。
組み立ては女性1人でできました。脚の部分をひっくり返して広げれば簡単に広がります。
収納はテーブルにもまとめた後にとめるゴムがついてくれば良かったなーと思いました。
これは自分でゴムを買って作ります。
収納袋は薄くてすぐに破れそうなイメージです。
ロールテーブルなので隙間からいろいろこぼれます…。
我が家は小さい子供がいるのでテーブルクロスをかけて使用します。
収納のことを考えるとロールテーブルにして良かったです。
値段も安く、いい買い物したと思います。

5 2016-08-22

きちんとした対応
商品はとてもよくできていて、軽くて重宝しそうです。
短くすると子どもが座ってちょうどの位置なので、ピクニックにも使えそうでした。
また、不良箇所があり連絡したら、即急に丁寧に対応頂き、
保証もついているので、その際もきっと同じく丁寧に対応くださるのだろうと安心致しました。このショップで買ってよかったです。
もうひとつ買う時があったら、こちらのショップにしようと思います。

• nezumi-iroさん
  • nezumi-iroさん

4 2016-05-29

必要にして十分かと
キャンプ時の調理台として購入しました。
まだキャンプでは使ってませんが、届いた翌日に友達とのBBQに使用し、いい感じでした。
組み立ても仕組みがわかってしまえば簡単で、1人でも十分だと思います。
【デザイン】
ちょい汚れや傷がありましたが気にしてません。
全体の見た目は最高です。
遠くから見れば有名アウトドアメーカーのものと見分けがつきません。
【耐久性】
まだわかりませんが、構造から見るとC社と鹿社の間ぐらいかと予測できます。
いずれにせよMADE IN CHINAなので期待してませんが。
まあ安いので壊れたら勉強代だと思って有名メーカーのを買い直します。
【収納性】
キレイに畳めてコンパクトになります。
バッグは弱そうですが、ギリギリ持ちこたえてくれそうです。
【安定性】
バッチリハメれば十分かと思います。
製品によってはハマりづらいものもあるようですが、ウチのは大丈夫でした。
今後ユルくなるかな?
【その他】
ロースタイルにするとH37cmとなり、C社の30cmよりいい感じの高さなのですが、組み換えが煩わしく感じます。
ウチではとりあえず調理台として使うので、ロースタイルで使うことはあまりないとは思いますが、非常用と考えたほうがよさそうです。
価格の割には材質も良く、十分かと思います。
ただ、細かいところが気になる人はケチらず倍払って最初から有名メーカーのを買ってください。
私はこれで満足しています。

• まろ11さん
  • まろ11さん

4 2014-03-25

• 安定性:5
かっちりしてて質感もOK、お値段以上
商品到着後、2人でやってみたが、
最初は中の骨の動きがシブく、ラッチまで上げるのに苦労したが、
2回目からは上側を広げるようなコツを掴んで、簡単に設置出来るようになった。
サイズや質感は申し分なし。
コールマンのロールテーブルよりかっちりしていて安定してる。
ただ、想像よりちょ〜っと重かったかな。
クロスを上にかけて使用するので、メーカーを気にせずww、
余裕のサイズでキャンプがラクになるなぁ。
ケースが中で分かれているが、結構使い辛いので、余計な手間をかけてる感は否めない。
メーカーを気にしなければ、非常にコスパに優れた素晴らしいテーブルだと思う。
あ、あと、足の下半分が1本余計に入っていたのだが、サービス?間違い?

4 2019-08-14

しっかりしてます
アウトドアはほとんどしませんので、テーブルの組み立ては初めてでした。少し時間がかかりましたが、次からはもっと早く作れると思います。
とても軽くて、収納、持ち運びに便利と感じました。掃除もし易くて購入して良かったと思います。

5 2019-02-09

• 安定性:5
キャンプ以外で自宅でも使えそうかな?
まず注目したいのは軽い点です。更に組み立ても簡単でしっかりしており購入してよかったと思っています。
天板が少しキズが付きやすそうだったですが、キャンプで使うのにはあまり気にしなくてもいいかな?と思います。自宅で使うなら天然目の天板の方がいいかもです。来月のお小遣いで天然目の天板の物を購入したいですね。

• leo5430さん
  • leo5430さん

5 2017-08-21

• 安定性:4
コンパクトに収納できるのがいいですね。キャンプに使用しました。高さも2段階になるとのことですがほぼ高いサイズで使いそうです。

5 2016-07-22

• 安定性:
安い
ロールテーブルがこの価格というのは安いと思います。
2つ折りのテーブルを常用してますが、かさばるのでロールテーブルの方がいいのですが、二つ折りにくらべて高いのが難点でした。
使用時のサイズも十分で、順次入れ替えていこうと思います。

4 2016-07-05

• デザイン:4
サイズ的に丁度いい
デザインは予想していた通りでした。
ジャバラ式天板なのでテーブルクロスかランチョンマット等があった方がいいと思います。
リーズナブルで、折り畳みが若干手間ですが軽量コンパクトで持ち運びは問題なく、強度もそれなりにあり、おすすめできる一品です。

4 2015-07-07

• 収納性:3
少々重いです。
某有名メーカーに比べると少し重いです。ただ、うちはオートキャンプでしか使わない予定なので、問題ないかと思います。価格が安い分納得出来ます。
あとは、組み立てにコツがいります。
一人でも組み立て出来ますが、結構力を入れて引っ張る必要があります。
説明書では4人で組み立てるよう書いてます。
テーブルごときに4人がかりとは???ですので、マイナス1です。

4 2014-01-17

• デザイン:4
  • 安定性:4
写真では華奢な感じで、購入を躊躇っていたのですが、購入してまずは満足なお品でした。
イベントでの物販用に使うのですが、写真よりもしっかりしていて、組み立ても分解もラクにできました。
什器や作品を置くには十二分に活躍してくれそうです。
四つ星は、まだ実践投入していないので、現場でどこまで使えるのか期待の度合いです。
現場で活躍してくれれば、間違いなく5つ星です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル