【あす楽】アウトドア テーブル 折りたたみ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 【デザイン】良いほうだと思います。アウトドアの折り畳み式でよくあるプリント合板+アルミよりこちらのほうがすっきりして今風というか好みです。カラフルなチェアを色違いで何脚か組み合わせてみたら映えました。金属ですが、ピカピカした素材ではなく艶消しなので思ったほど冷たい感じでもなかったです(ただ実際のBBQ等では、ジャバラ式天板なので汚れが入り込みそうだしテーブルクロス等カバーを考えています)。【耐久性】耐荷重が60kgとアウトドア用の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • アルミレジャーテーブル
  • 注文して2日位で届きました。今まではテーブルにイスが付いているタイプを使っていましたが折りたたみイスを使うと付属イスが邪魔なのでテーブルが欲しくて知り合いが同じようなタイプのを持っていたので設置とかは面倒くさいですが、持ち運びは楽そうなのでこちらを購入。やり方はだいたい分かってましたが、試しに1人でやってみましたが、最後まで脚が広がらずロック出来なくて子供にも手伝ってもらって出来 ・・・(続きを読む
  • バラクガールさん

5 2016-05-22

キャンプ用に購入
【デザイン】他社での同じような製品と見た目的には大差なくすっきりしています。
【耐久性】まだ1度しか使用していないのでよくわかりませんが、テーブル部の折りたたみがゴムではなくプラスチック製?になっているのでゴムが伸びきってしまい不格好になった他社製品よりもテーブル部の耐久はあるのかな?と思っています。
【収納性】黒のバックがついています。内部に仕切りがあり私的にはとても収納しやすいです。
【安定性】安定性は置く場所を考えれば問題ないと思います。
【その他】他の方も書かれていますが、テーブル部が弱いのかへこみやすく傷がつきやすいような気がします。あと脚とテーブルの接続部の作りが粗雑なのか場所によっては取り外しが困難な場所がありました。

• nezumi-iroさん
  • nezumi-iroさん

4 2016-05-29

必要にして十分かと
キャンプ時の調理台として購入しました。
まだキャンプでは使ってませんが、届いた翌日に友達とのBBQに使用し、いい感じでした。
組み立ても仕組みがわかってしまえば簡単で、1人でも十分だと思います。
【デザイン】
ちょい汚れや傷がありましたが気にしてません。
全体の見た目は最高です。
遠くから見れば有名アウトドアメーカーのものと見分けがつきません。
【耐久性】
まだわかりませんが、構造から見るとC社と鹿社の間ぐらいかと予測できます。
いずれにせよMADE IN CHINAなので期待してませんが。
まあ安いので壊れたら勉強代だと思って有名メーカーのを買い直します。
【収納性】
キレイに畳めてコンパクトになります。
バッグは弱そうですが、ギリギリ持ちこたえてくれそうです。
【安定性】
バッチリハメれば十分かと思います。
製品によってはハマりづらいものもあるようですが、ウチのは大丈夫でした。
今後ユルくなるかな?
【その他】
ロースタイルにするとH37cmとなり、C社の30cmよりいい感じの高さなのですが、組み換えが煩わしく感じます。
ウチではとりあえず調理台として使うので、ロースタイルで使うことはあまりないとは思いますが、非常用と考えたほうがよさそうです。
価格の割には材質も良く、十分かと思います。
ただ、細かいところが気になる人はケチらず倍払って最初から有名メーカーのを買ってください。
私はこれで満足しています。

5 2016-02-09

• 安定性:5
フリマやキャンプ用に購入しました。
価格も手頃で、軽いし、しっかりしていて
おまけに収納袋までついていて大満足です。
説明書には組み立ては四人以上で、
とありますが、150センチの私一人でも
フレームが歪まないように気をつけながら
腕を限界まで伸ばして広げれば
なんとか組み立てられました。
四人以上の方が断然スムーズに
組み立てられるとは思います。
片付けるときに、天板を蛇腹折りに
してまとめるのに手こずりました。
コツがあるのかな。要練習。
天板の目立たないところですが
凹みと汚れがありました。
神経質な方は気になるかもしれませんが
使う時に支障はないので私は気にしません。
これからテーブルクロスを作ろうと思います。
イベントが楽しみです。

5 2016-08-22

きちんとした対応
商品はとてもよくできていて、軽くて重宝しそうです。
短くすると子どもが座ってちょうどの位置なので、ピクニックにも使えそうでした。
また、不良箇所があり連絡したら、即急に丁寧に対応頂き、
保証もついているので、その際もきっと同じく丁寧に対応くださるのだろうと安心致しました。このショップで買ってよかったです。
もうひとつ買う時があったら、こちらのショップにしようと思います。

5 2016-08-20

• デザイン:
  • 安定性:4
注文してすぐ発送してくださったので、到着翌日のキャンプから使うことができました!
今までは半分に折り畳むタイプのテーブルを使っていました。この商品はそれと比べてかなりコンパクトになるので、車に積み込むのに助かります。そして軽いので、6歳の子供でも持ち運ぶことが出来ました。組み立ても難しくないです。
強いて言えば、天板は隙間があるのでそこから下に食べこぼしが落ちます。でも使うのはBBQやキャンプなど外がほとんどなので、さほど気になりません。
有名メーカー品の半額以下ですから、満足です!

5 2016-07-27

コンパクト
収納時、コンパクトで良いです。
広げる時に若干、脚のジョイント部に引っかかるのが
気になる程度で、概ね満足しております。

5 2016-07-22

安い
ロールテーブルがこの価格というのは安いと思います。
2つ折りのテーブルを常用してますが、かさばるのでロールテーブルの方がいいのですが、二つ折りにくらべて高いのが難点でした。
使用時のサイズも十分で、順次入れ替えていこうと思います。

• naopin7871さん
  • naopin7871さん

5 2016-07-21

• デザイン:4
  • 安定性:4
息子のお店のイベント用に購入しました。
軽くて持ち運びも楽なようで良かったです。

5 2016-07-14

• 安定性:4
BBQで使用を考えて買いました。コンパクトにまとまり持ち出しが楽です。

• pnkdt118さん
  • pnkdt118さん

5 2016-07-13

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アウトドアテーブル
収納した時のサイズはコンパクトですが、組み立てて
みると意外とサイズが大きいです。

4 2016-07-05

• デザイン:4
  • 収納性:4
サイズ的に丁度いい
デザインは予想していた通りでした。
ジャバラ式天板なのでテーブルクロスかランチョンマット等があった方がいいと思います。
リーズナブルで、折り畳みが若干手間ですが軽量コンパクトで持ち運びは問題なく、強度もそれなりにあり、おすすめできる一品です。

4 2016-07-05

• 安定性:5
コンパクトで高さが調節できて便利です。
元も持っているテーブルは高さ調節ができないのでもう一つ購入しました。
思った通りでコンパクトで高さ調節ができ便利ですが。折りたたむ時や広げる時、
足が取れやすいのでそれだけ少し不便です。
それ以外は満足です。

5 2016-06-28

かなり良い
届いてすぐ組み立ててみましたが、取説なんて読まなくても大丈夫と思い広げましたが、これ以上広がらないけど、広がるはず…なぜ???と思い、説明書をみて土台が広がり、天板を広げてセットしました。
大きくて、広げるのに苦戦しましたが、こんなに大きくなるのは素晴らしいし、畳めばコンパクトになり、最高の品でした。
某有名ブランドですと似たものなのに何千円も高いので、こちらで十分!
良い買い物でした!

4 2016-06-19

• 収納性:2
  • 安定性:4
お得な買い物でした。
某メーカーと同等の作りでしたので購入してみましたが、大差ありませんでした。ところどころ、大丈夫かなと思うところもありましたが、価格も安いと
思いますので、満足です。
テーブル部分の一部にわずかなへこみがありましたので、おすすめ度は4点にさせていただきました。収納袋に入りずらいところもあり、もっと入れやすくなればよいと思います。

4 2016-03-26

• 安定性:
花見の為に購入。高さが二段階で使える事と、大きめのテーブルが欲しく、、でも小さく持ち運べるこちらの商品にしました。
最初、少し組み立てに時間がかかりましたが、想像以上に楽に出来上がりました。
今週末使うのが楽しみです。
ただ、開封した時に既に色んな所に傷が付いていたので星4つにしました。
使う分には問題ないです!