【1年保証】ロールテーブル レジャーテーブ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-22
  • 【デザイン】良いほうだと思います。アウトドアの折り畳み式でよくあるプリント合板+アルミよりこちらのほうがすっきりして今風というか好みです。カラフルなチェアを色違いで何脚か組み合わせてみたら映えました。金属ですが、ピカピカした素材ではなく艶消しなので思ったほど冷たい感じでもなかったです(ただ実際のBBQ等では、ジャバラ式天板なので汚れが入り込みそうだしテーブルクロス等カバーを考えています)。【耐久性】耐荷重が60kgとアウトドア用の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • アルミレジャーテーブル
  • 注文して2日位で届きました。今まではテーブルにイスが付いているタイプを使っていましたが折りたたみイスを使うと付属イスが邪魔なのでテーブルが欲しくて知り合いが同じようなタイプのを持っていたので設置とかは面倒くさいですが、持ち運びは楽そうなのでこちらを購入。やり方はだいたい分かってましたが、試しに1人でやってみましたが、最後まで脚が広がらずロック出来なくて子供にも手伝ってもらって出来 ・・・(続きを読む
  • バラクガールさん

5 2016-09-08

• 安定性:5
大きいのにコンパクト収納
いつも二つ折りのテーブルで90cmの物を使用していましたが、狭いし持ち運びに不便だったので、ロールテーブルを購入。
収納はコンパクトなのに、広げると十分な広さがあります。
天板に隙間があるのが不便ですが、構造上仕方ないので、テーブルクロスを利用する等工夫しようと思います。
組み立ては上手くやれば一人でもできます。
収納袋が仕切られていて収納しやすいですが、記事が薄くて耐久性は不安あります。
大きい分、広い平地でないと設置しにくいと思うので、足の部分を高さ調整出来るように改造したいと思います。
コストパフォーマンスは最高に良いので、おすすめです。

5 2016-07-22

• 安定性:
安い
ロールテーブルがこの価格というのは安いと思います。
2つ折りのテーブルを常用してますが、かさばるのでロールテーブルの方がいいのですが、二つ折りにくらべて高いのが難点でした。
使用時のサイズも十分で、順次入れ替えていこうと思います。

4 2017-01-10

• デザイン:3
感想
○良い点
・思った以上にがたつきもなく、6本脚のため
安定感がある。
・他ブランドと比較しても安定感は良い印象。
・他の比較して低価格。
○気になる点
・収納時、必ずハイスタイルにする必要がある。
・天板と土台の接続部分は値段相応の印象。
・ロースタイル使用時、椅子等がなければ小さな
子どもには高い。
・設営は二人以上必要。無理すれば一人でも可能
だが、テーブルに負担がかかる。
○感想
耐久性はまだ分かりませんが、我が家にとっては低価格で良い商品でした。
これからどんどん使って行こうと思います。

5 2017-05-01

軽くて使い勝手が良い
キャンプに使用しました。
軽くて、安定していて使い勝手が良かったです。
天板の固定部分がプラスティックで非常に不安ですが、しばらくは壊れることもなく使えそうです。
このサイズでこの値段。
コスパ最高と思います。

5 2016-08-22

きちんとした対応
商品はとてもよくできていて、軽くて重宝しそうです。
短くすると子どもが座ってちょうどの位置なので、ピクニックにも使えそうでした。
また、不良箇所があり連絡したら、即急に丁寧に対応頂き、
保証もついているので、その際もきっと同じく丁寧に対応くださるのだろうと安心致しました。このショップで買ってよかったです。
もうひとつ買う時があったら、こちらのショップにしようと思います。

5 2016-08-20

• デザイン:
  • 安定性:4
注文してすぐ発送してくださったので、到着翌日のキャンプから使うことができました!
今までは半分に折り畳むタイプのテーブルを使っていました。この商品はそれと比べてかなりコンパクトになるので、車に積み込むのに助かります。そして軽いので、6歳の子供でも持ち運ぶことが出来ました。組み立ても難しくないです。
強いて言えば、天板は隙間があるのでそこから下に食べこぼしが落ちます。でも使うのはBBQやキャンプなど外がほとんどなので、さほど気になりません。
有名メーカー品の半額以下ですから、満足です!

5 2016-07-27

• 耐久性:5
コンパクト
収納時、コンパクトで良いです。
広げる時に若干、脚のジョイント部に引っかかるのが
気になる程度で、概ね満足しております。

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

5 2016-07-21

• 安定性:3
コンパクトで楽に持ち運べそうなのでキャンプ用に購入しました。
イメージ通りコンパクトで組み立てると大きく使いやすいです。
今まで使っていたテーブルより大きいので良かったです。

4 2017-06-26

• 安定性:4
本番使用はまだですが思っていたよりも軽量で使いやすそうです。

• popossさん
  • popossさん

5 2017-06-20

• 安定性:4
アウトドア用と仕事用(撮影台)で使えるようにと購入しました。
組み立ても思っていたよりも簡単で作りもしっかりしています。
アウトドアでいつも使っていたテーブルが古くなったので、屋外でも活躍しそうです。

5 2017-05-08

軽量でコンパクト
これまでのキャンプは家にあるもので代用してましたが、だんだんと荷物も多くなり車に積むにも限界を感じ購入しました。コンパクトで軽量、設置も簡単。もっと早く購入すれば良かったと後悔。家族3人で使うには十分な大きさでした。

4 2017-05-08

• デザイン:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:3
  • 安定性:3
安くて、広々使えるし、収納時もコンパクトでイイ感じ。

4 2017-02-28

アウトドアに最適
レビューにあったようにひとりでは開きにくいがコツをつかめばオッケーです。テーブル面が折りたためる者が欲しかったのでとても良かったです。価格設定も手頃でした。作りも思ったよりもしっかりしていました。
ローテーブルへの切り替えはやや面倒なため必要ないかな。

4 2016-10-22

とても良かったです
子供の運動会で使用するために購入しました。大きくもちょうどよく家族8人で使えました。
組み立てが少しめんどうでした。

4 2016-10-14

大満足です。
家族4人でやるバーベキューにちょうど良いサイズで安く購入でき大満足です♪
強いて言えば付属の袋の中に仕切りがあり、少々入れ辛い事とすぐに破れてしまいそうなのでもう少し丈夫であればと星4つにさせてもらいました。