• ARCIONさん
  • ARCIONさん

5 2020-12-21

価格的にもデザインも満足
前の照明はこの商品より高かったのにあまり明るくなく価格も高めでした、この商品は価格もデザインも機能も大変満足でした。

5 2020-07-06

部屋の雰囲気を変える為に購入しました。注文から到着まで迅速な対応に感謝します。商品も大満足です。

• sabu5866さん
  • sabu5866さん

5 2018-05-11

良い商品です
引越し後の間に合わせのつもりで購入、電球無しであった為他で用意。60W相当のLED(電球色)を付けたらかなり明るい。が、写真を撮ると暗く写る。明るく感じるがそこまでって事でしょう。
40W相当の電球だと恐らく暗く感じると思われます。100W相当のにしてしまうと、上手く調整できないとまぶし過ぎる可能性大。
本商品自体は、リモコンつきで大変便利。

5 2018-03-20

3つ目の購入です。色も変えれてリモコン付き。使いやすくてオシャレで気に入ってます

• buzz315さん
  • buzz315さん

5 2017-12-20

大満足
最初は大きすぎるなと思っていたが意外にもつけてみると普通でした。調光機能もリモコンも使いやすく明かりも充分に明るいですね

5 2017-08-26

オシャレ!
想像よりガッチリ作られていて、家にいる気分まで変えてくれる商品です!
オススメです!

• みえ7839さん
  • みえ7839さん

5 2017-03-20

おしゃれ
主人の部屋用に購入しました。
明るいし、とてもおしゃれで本人も満足しています。

5 2016-12-17

いい買い物
他店より安く購入することができました。おしゃれだし、何といってもリモコンタイプなので便利です。リビング使用していますが4灯だけでも十分に明るいです。

5 2016-09-30

お店の対応よし!
以前はIKE○の同じような照明を付けていましたが、明るさが全然違います
デザインも画像通りでオシャレです
LED電球も一緒に買いましたが、明るいのに熱がほとんど感じられません
レビューにあったように取り付けた感じが不安定で少し頼りなさはありますが、2週間ほどして問題なく付いています
お店の方の対応もよく、安心してお買い物ができました!
また機会があれば利用したいです

5 2016-09-25

これで3個目です。とても気に入っています‼

5 2016-06-02

おしゃれな部屋に!
取り付けに少し苦労しましたが、なんとか夫婦二人がかりで出来ました。
思っていた以上に存在感があって、初めは戸惑いましたが、リビングの感じが、かなりおしゃれになりました。
電球色を変えて食事の時や書き物の時に切り替えられるので、とても便利です。
買って良かったと思います。

5 2016-05-31

素敵です
とても気に入ったのでもう一度購入しました。ところが傷がついていたので連絡したら直ぐ交換して下さいました。主人が熊本地震で長期不在になる旨伝え、自分ではチェックができないので‼と相談したら電球がつくか?等もお店でチェックして送って下さいました。本当に丁寧な対応に感謝感激しました。商品もとても素敵で値段もリーズナブルで大満足です。親切に対応していただき有り難うございました。

5 2016-05-12

値段以上です。
注文して翌々日に到着しました。迅速な対応で良かったです。取り付けは、一人でもつけられ無くは無いですが、かなり大変です。出来れば二人いた方が付けやすいです。他の方も書かれてますが、台座のボルト側が長いのか、締め付けるナット側が浅いのか、最後まで締め付けても天井にぴたっとと付かず、やっぱりグラグラになりました。
でも、この金額で6灯でリモコン付きで、このゴージャス感はお買い得だと思います。私は6ミリ程のスペーサーを挟んで固定したら、しっかりと天井に固定できました。
物自体は非常に満足です!

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2016-05-04

オシャレ
昨日届きました。思ったより配送は早かった希望時間通りに来ました。デザインはスタイリッシュでオシャレ、値段も安いし言いと思います。6灯スポットライトとっても明るい大満足です。有り難うございました。

• 47474646さん
  • 47474646さん

5 2016-04-15

お洒落なデザインです
とてもきれいなデザインのスポットです。配送も素早く助かりました。
ダイニングや個室がとてもおしゃれに見えます。