前のページへ16件~30件 (全 1,511件)次のページへ
  • 08311686さん
  • 08311686さん

4 2024-03-14

-:- | カラー:レッド/キャスター4個付(+1,210円)

18インチ4本入るが、下の段はタイヤに高さがひかかって置けない、そんなに不満は無い全然使える

5 2024-02-05

-:- | カラー:グレー/キャスター4個付(+1,210円)

とてもしっかりした製品です。
口コミの評判どおり、とてもしっかりしています。キャスター付きを購入しましたが、ロックもきいてしっかりとまります。組み立ても道具が付属されており簡単でした。カバーも付いていて良いですが薄いので、耐久性はえあかりません。強いて言うと、幅があと5cmほど広いと、SUVのタイヤが入れやすいと思います。トータルではとても良い製品です。

4 2023-12-19

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

組立簡単でした。
付属のボルト類が1枚のシートに粘着で固定されてるので
分かりやすいけど取り難い...特にワッシャーが貼りついてて
シートから外すのがなかなか大変でした(笑)
タイヤ8本保管してもグラつかず使用感はとても良いです!

5 2023-12-01

今までディーラー保管から自宅保管の為購入しました、組立も簡単で頑丈で気に入っています。カバーの止め具が申し少し簡単で丈夫であれば最高です。

• rn_hrtさん
  • rn_hrtさん

5 2023-11-27

かっこいい
旦那が組み立ててくれましたが、簡単に出来たそうです!色はグレー?にしました!かっこいいです!
2台分おけるのがいいですよね!

5 2023-08-17

ものは結構頑丈そうです。揺らしても全然大丈夫でした。組み立ても、簡単でした。ちょっと雨があたりそうな場所に設置したので、カバーが付いてて良かった。

• 吉190さん
  • 吉190さん

5 2023-07-14

組み立ても簡単、作りもしっかりしておりタイヤを乗せてもぐらつく事も無く安定しております。
とても満足しております。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2023-05-24

16インチの冬タイヤ保管用に購入。下段に4本ピッタリ収まりました。夏タイヤが18インチなのでまだ試していませんが、とりあえず冬タイヤが綺麗に収納出来たので満足。カバーも付いているのもありがたいです。

4 2023-05-21

組み立てはとても簡単でした。耐荷重もそれなりにあるのでパイプの径も太くしっかりしている印象です。しかし屋外で使うつもりだったのであまり気にはなりませんでしたが一部分にサビが出ているのは残念でした。
ミニバンタイヤと軽タイヤを保管しましたがあと2本ぐらいは載りそうです。
付属のカバーはペラペラですがこれからどれぐらい耐久性があるか期待しています。

4 2023-05-10

2回目のリピ購入です。100センチ幅を2つ目です。頑丈で気に入ってます。車4台分のタイヤがスッキリして良かったです。カバーも付いてて良かったです。ただ、カバーを留め外しするのに力がかなりいるので、女性では厳しいと思います。力を入れすぎてカバーを留める部品が1つ壊れました。なので星1つ減点です。
商品自体は気に入ってます。

5 2023-05-07

2人で組み立ててすぐ出来ました。軽自動車3台の冬タイヤが、少しでも整理出来ればと購入です。良かったです。

5 2023-04-24

物凄くしっかりした作りで、この値段は買いです!組み付けも非常に簡単で助かりました。

4 2024-04-17

再購入
前回購入して気に入ったので、2台目を購入。

4 2024-04-17

アジャスター付きがGood
SUVと軽自動車のタイヤを収納。足にアジャスターがついていたので、がたつかづにしっかり組立出来ました。

4 2024-04-12

-:- | カラー:グレー/スタンド本体のみ

頼んだ次の日に届きとても助かりました。
迅速な対応して頂き感謝しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック