1件~15件 (全 1,035件)次のページへ
  • かかおnさん
  • かかおnさん

5 2023-12-17

-:- | カラー:ダークブラウン

3歳の子どもが絵本好きで絵本を読む機会が多く、絵本の出し入れが多いので、子ども自身でも簡単に出し入れができるように…と思い、購入しました。
木製のものとは違い本棚の部分が布製で幅にゆとりができるので、分厚い本から薄い本まで子どもが多少雑に複数冊重ねて入れたとしても、簡単に入ってくれます。
おもちゃも特に場所が確定していなかったことから、あちこちに散らばってしまっていたのですがこの棚が来てからは、積極的にお片付けもしてくれるようになりました。自分なりに「これはここ」「このおもちゃはこっち」としまう所も考えているようです。
組み立ても私1人でやりましたが、簡単に作れました。

5 2023-06-01

増えていくおもちゃ…
今までは買い物カゴに適当に入れてましたが
どこに何があるかわからず
遊ばれないおもちゃが増えて言ってたので
こちらを購入しました!
とてもすっきりしておもちゃも種類別にできるので
子供もおもちゃえらびが楽しそうです♪
カラフルな棚にしましたが、特に部屋の雰囲気も壊さず
かわいいです♪買って良かったです!

5 2024-03-12

カラー:ダークウォールナット

おもちゃが見やすく出しやすくて良いです。

5 2023-08-27

買って良かったです
子供のおもちゃが増えてきたので購入しました。組み立ても簡単で子供も自分でおもちゃを取れるので満足しています。
ただ一点気になるのは本を入れるポケットが思ったより深く、小さめの本は隠れてしまう事です。
またおもちゃが増えたら購入しようと思います。

4 2023-07-27

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました!
長く使えそうと喜ばれました!

4 2023-04-27

組み立ては簡単で持ち運びもしやすい。
絵本、おもちゃがきれいに片付けられてスッキリです。良い買い物をしました!
ただ、ボックスに少々ゴミが付着していたのが残念です。

5 2022-12-13

組み立て私一人で簡単にできました。
絵本棚とおもちゃ箱が一緒なので部屋がキレイに見えて良いです。

4 2022-12-09

組み立ても簡単で、購入してから到着までが早くて良かったのですが、何ヵ所か落ちない汚れやキズがあったので−1にしました。割れ目のようなキズは子供が怪我をしたら怖いので奥側にして様子をみてみます。

4 2023-03-10

横幅は事前に寸法測っていましたが、完成品はいい意味で思ったより小さかったです。
組み立ては難しくはなかったです。(棒つける面間違えましたが笑)
値段は高く感じましたが、安かったら木材やケースに傷ありが届くのかなと思ったらまぁ‥。

5 2023-02-18

買って満足 使って満足
商品画像を見て一目惚れ
組み立ては男の子にお任せ出来上がりも思った通り
置いてよかったの一言です

4 2023-01-15

組み立てやすいです。籠が出しにくいですが、子供が出さないためにはいいかもです

4 2013-11-13

今までおもちゃ箱にしまっていたのですが、絵本がだんだんと増えてきて、部屋が絶えず散らかっている感じがしたので、整理整頓も覚えていってもらえるようにと一歳五ヶ月の息子へ購入しました。
バラバラとしてたものがこれ一つに収納できて遊ぶスペースも若干広くなりました。
カラフルすぎるかな?とはじめは思っていましたが、いざ組立ててみると以外と部屋に馴染んでいるので良かったです。
ただ、絵本を置く部分の赤を前にもってくると、縫い目が見えてしまうのが私的にちょっとした事ですが気になりました。
おもちゃを入れるボックスも、ラックにボックスを入れたまま出し入れして遊べるものだと私自身が勘違いしていたのもあり、度々ボックスごとガタンと下に落ちるので、息子もその音で驚いて泣く時がありますが、月齢がもう少し経てばボックスごと自分で持って出し入れして遊べるかと思うと良かったのかもしれません。
受注番号221746-20131105-088902228

5 2013-05-14

買って良かった!!
今まで、カラーBOXに不織布の箱を入れておもちゃをゴチャゴチャにしまっていましたが、コレでスッキリしました(ノ^^)ノ
2才の兄も10ヶ月の弟も上手におもちゃを取り入れして遊んでまーす♪

• 0sgさん
  • 0sgさん

4 2014-02-08

カラフルでいい感じです。
二歳の子供の片付け用に購入しました。
派手すぎかな?と思いましたが、子供に箱の色や大きさで
片付けを指示する事が出来るので、はっきりしたこの色で良かったんだと思います。
ちょっと、本を入れる布がペラペラなのは、仕方ないですが、
全体としては良かったです。

4 2013-01-26

ママでも簡単に組み立てできました
商品に傷が何個かついてた。でも、まぁ値下げしてくれてて送料無料だし、こどものおもちゃ箱だから傷がつくのも時間の問題だからあえてクレームを言うほどでもなかったです。商品の写真で見たイメージと実物とはちょっとだけ箱の箱の間隔が狭いかなと思った。大きなおもちゃを入れたら取り出しにくい。本棚の部分の布は不織布みたいな感じで簡単に破れそうです。まぁ破れたとしても家にある布とかで簡単に作れそうだし、組み立てなおすのも簡単そうなのでまぁいっかな。見せる本棚なとは読みたい本がすぐとれてお気に入りです