【送料無料】マットレス シングル 3つ折り ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 分割して使用
  • リビングのごろ寝マットを探していましたが、希望のサイズ(幅60〜70cm、長さ175cm〜190cm、厚み8cm〜10cm)がなくて、散々悩んだ末にこの商品を購入しました。3分割できるので、内2個を縦に並べて使っています。(幅65cm、長さ97×2個=194cm、厚み13cm)サイズは丁度でしたが、ちょっとごろ寝マットにしては高さがありました。マルチカバーだけではちょっと硬いので、ごろ寝シートを2枚重ねました。更に高くな ・・・(続きを読む
  • nakainさん
  • 3 2013-04-04
  • 使い勝手いいです!
  • ベッド位置変換時、干すとき、引越し時にかなり便利です!上に敷布団を敷いての使用で、寝心地満点!マットレスだけだと、つなぎ目の囲い鉄と枠の堅い生地を感じます。私の場合は痛くて寝れないです。敷きパッドはためしていないのでわかりませんが、とにかく硬い枠です。スプリングしすぎない硬さなので、長く使えそうな気がします。寝ているときもバネの音無し。総合的に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • RUI-MARYさん
  • MrChanceさん
  • MrChanceさん

4 2015-12-12

分割可能マットレス
スプリングマットレスはとにかく重いのが難点です。
このマットレスは折りたためますし、3つに分割できるので、ハンドリングが非常に楽になります。
耐久性などはまだ、分かりませんが、この価格とハンドリングが楽という点だけでも、購入検討をする価値があるかと思います。
寝心地とかは個人によって違うと思いますので。

5 2016-01-17

ドッグステップとして
三匹の犬たちがベッドから勢いよくジャンプして危ないため
ベットの縦寸法と同じで、幅60〜80cm、高さ15cmくらいのマットを探していたところ、こちらの商品を発見。
2つのマットを縦に並べフェイクレザーのマルチカバーで覆ってベット横へ配置。
いい具合に上り下りしております。
残りの1つもフェイクレザーのカバーで覆って、リビングのソファー前に。
本来の使い方とは異なりますが、とても満足しております。
そして配送が早い!
前日のお昼くらいに発注し、翌日には届きました。

5 2015-11-22

寝心地最高です!
ボンネルコイルマットレス、初めて使ってみたのですが、最高の寝心地です。今まで使っていた高反発マットレスを上に敷いてます。フローリングの上から約30センチ弱の高さになりベッドのよう。起き上がりもスムーズになりました。家族三人分まとめて購入したのですが、満足している様子です。いい買い物ができました。

5 2015-12-13

子供部屋に
ベッドを購入しようか迷いましたが部屋が狭くなるので、こちらにしました。階段を持ち運ぶ事を考えて三分割の物にして良かったです。
上に敷き布団を敷くので、つなぎめは気になりませんでした。
下の子供が一人で寝るようになったら、また購入したいです。

5 2015-10-13

満足だ!!!
良い商品!大好き! 睡眠が良くなった 楽しい! 輸送も良いし 値段も安い 満足だ。 ありがとうございます(≧∇≦)

4 2015-10-05

思っていたより大きい!6畳1Kなので普段は壁際に立て掛けておこうと思っていけれど、意外と場所を取りそうです。硬さもしっかりしていて寝心地も良いので、耐久性に期待します。

4 2015-09-23

でかく重い
想像よりでかく重い。
マットレスの上に布団で
切れ目も気にならず
寝心地は硬めが好きな方には良いです。

5 2015-10-01

丁度いい硬さです!!
注文後の対応も早かったです!

5 2014-09-22

良いです
このお値段で、3分割できて、スプリングもしっかりしているのは大変リーズナブルだと思います。
つなぎ目のが腰に当たると少し痛いので、マットレスを上下逆にしてファスナーがある面を足側にくるようにしたらあまり気にならなかったです。

4 2015-04-14

ダブルの高反発マットレス2枚並べて子供2人と寝ていましたが、子供の寝相が悪く寝た気がしないので、自分用にマットレスを探していました。
これなら3分割になっているので、今後便利そうなのでこれにしました(旦那が寝ているダブルのマットレスは高かったので寝心地は最高ですが、かなり重くて厚くて不便なので)。
ベッドパッドを敷いただけでは枠が当たる感じがしますが、一人で広々寝られるので満足です。

5 2014-10-20

何度も三つ折りマットを買い換えるなら、スプリング入の物をと探していましたがベット購入と価格が変わらないものばかりで購入を延期していました。
まさか送料込みで、安価に購入できるとは思っていなかったので嬉しい誤算です。
ベッドより柔らかめなので、また買い替えが必要な気はしますが寝心地は良かったです。
体重の軽い子供なら長持ちしそう。

5 2015-01-15

子どもの二段ベッド用
子どもの2段ベッドを別々にして各部屋に配置するにあたり2つ購入しました。
重くて大きい商品を送料無料で家まで届けてくださるので助かります。
運びやすさから三つ折りを選んだのですがやっぱり重いです(笑)
どうにか女一人で2階まで運びました。
匂いは少しありましたが気にならない程度です。
これで子ども達がそれぞれ自分の部屋で寝てくれるようになればいいのですが……

4 2014-10-15

初買いです。
届きました!!さっそく開けて転がってみました!!
なかなかしっかりした堅さでいい感じです♪
子ども用に購入しました。子どもも満足してました♪
3分割出来るので、片付けるスペースがあれば来客用にあってもいいかなって思いました!!
ジッパーが、分割出来て便利だけど、外したり閉めたりするのがしづらかったので星4つ!!

5 2015-08-16

良かったです
引っ越しが多いので持ち運びがしやすいマットレスを探していました。
3分割すると女一人でも運べるので掃除もしやすいです。
マットレスの上から布団をしいているので、連結部分はファスナーをしめずに並べているだけですが気になりません。
送料込みでお安く購入できてよかったです。

5 2015-06-28

3分割のマットを探していました!3分割のものではこちらが一番値段が安く、購入しやすかったです。品質は良いものだと思います。