4 2016-07-17

キャスターの滑りが良くないですが。
キャスターの滑りが良くないですが、ベッドのサイドテーブルとして利用予定なので、頻繁に移動することもないかと思うと、コスパに軍配が上がります。色合いも、サイズも、満足しています。ただ、開梱と組み立てを担当してくれた旦那様曰く、「組み立てもそこそこ大変でしたが、後処理(梱包材の始末)が大変でした。」とのこと。女性だと大変かも。

4 2016-02-10

母のテーブル
母ご探していた形のものが見つかり、大変満足です。

5 2017-09-12

サイドテーブル
楽天スーパーセールで普段より少しだけ安くなってました〜こちらもお買い物かごに入れてた商品だったので 3,132円 (税込、送料無料)で購入できて良かったです。それも、全額期間限定ポイント使用。チャイナクォリティーだから、どうかな?と多少不安はあったものの、特に気になる点もなくこの価格なら満足です。
普段は、リモコン類やティッシュペーパー、雑誌類等をまとめてソファーの横へ。珈琲やお酒を飲みたい時だけ、ソファーの前面に移動させて使用してます。キャスター付きが、この商品の購入の決め手かな♪
組み立ては、私一人でできました。六角レンチはついてたので、プラスドライバー&金づちのみで組み立て完了。最初なかなか説明の図を理解できず、心折れそうになり手間取りましたが、一つ目を組み立てると要領がわかりスムーズにできました。我ながら、きれいに組み立てられ満足です(笑)

• 無名1338さん
  • 無名1338さん

5 2020-04-10

買ってよかった
コタツの隣にサイドテーブルとしてキャスターなしで使ってます。
よく使う細々した物をまとめられてとっても良いです。上部の出っ張りにS字フックを4個かけてミニゴミ箱や小物入れなど取り付けました。使い勝手がいいようにいろいろカスタムして重宝してます。
奥に壁がなく突き抜けてるので隅に埃がたまりにくく拭き掃除もしやすいです。
天板は以外としっかりしてて広さもあるので食事をしたりもしてます。

5 2018-11-17

まだ開封していませんが。。。。
以前購入して見た目も使い勝手も善かったので年末引っ越しする母親の為に購入しました。実家で私も使うためにまた購入するかもしれませんので、その時にはまたよろしくお願い致します。

5 2018-10-13

しっかりしていて満足です
キャスター付きで移動もできて丈夫でしっかりしたテーブルで満足しています。

5 2017-12-09

¥2000 送料込み。
キャスターを着けずに使用。値段相応。ビデオ本体を置きました。

5 2017-02-10

やすくかえました。
初めての購入だったのですが、とてもお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

• 政宗0131さん
  • 政宗0131さん

5 2014-07-28

組み立てやすく、コスパが最高デスネ!!
この商品はとてもオススメです。
まず組み立てやすいこと。複雑でなく、ボンドいらずで、しかも丈夫な作り。30分ほどで完成しました♪
次に使い勝手がよいです。ベッドのサイドテーブルとして使ってますが、リモコンやティッシュをおける棚とパソコンをおくことや、ご飯のお皿までおけるテーブルスペースがあるので、快適です。
その上このコスパは最高デスネ!!
オススメです。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん

5 2013-04-10

ベッドサイドテーブルとして利用するため2個購入。
プラスドライバーが必要です。
1つ目は一人で40分位かかりましたが、
2つ目は要領がわかって半分の時間で出来上がりました。
注意書きには安全のため2人以上で行うことをすすめていますが、
特に危険な事はなかったし、力作業も少ないので
私のようなDIYなんて普段やらない人でも十分一人で作業できます。
キャスターがストッパーつきで便利です。
ベッドの色がダークブラウンだったので
ちょうど即納できるダークブラウンを選びました。
それほど気にならない程度ですが傷がありますので、
薄い色よりかは傷跡が目立たなくてよかったかもしれません。

• nikkayさん
  • nikkayさん

5 2016-10-28

ありがとうございました(*^_^*)
すごい いい商品でしたm(_ _)m オススメしますm(_ _)m

4 2016-08-02

一週間以内に届きました。
組み立てはキャスターのところがちょっと面倒でしたがあとはスムーズでした。
ナチュラルがよかったのですが売り切れでブラウンにしました。色味はよいです。

5 2015-12-25

求めていた形 ( ´ ▽ ` )ノ
テレビの後のデットスペースに
プリンターを置きたいと思い家具探ししていたら
見つけました。テレビ台の後へ設置したら
ピッタリ入ってくれました。
久々にいいもの見つけた〜

• ゆき1467さん
  • ゆき1467さん

5 2015-07-16

簡単組み立て
20分で組み立てが完成しました。質感もよいです

4 2015-04-14

普段は取扱い説明書なんて読んだ事がありませんが、読まないと組立できませんでした。組立自体は簡単なんですが、パーツの方向とかが決まっているので、女性には少し難しいかも です。物はしっかりしていて私はベットサイドに使用していますが、キャスター付きなのとても重宝してます。