【1年保証】サイドテーブル 北欧 キャスタ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • わかりやすいマニュアル
  • 前々からキャスター付きのサイドテーブルが欲しかった所に、期間限定でお安くなっていたので思わず買ってしまいました。こういった自分で組み立てる式の家具は今まで何度か経験はしていますが、このサイドテーブルはその中でもトップクラスに組み立て易かったです。そもそもサイズが大きくもなく、そんなに部品が多くないという事もありますが、何よりきっちりとした日本語の組み立てマニュアルが付属していた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • ものは値段相応です。カラーボックスのようで高級感はありませんが、食事等を置いても大丈夫そうな強度はあります。使い勝手はよさそうで値段を考えれば十分だと思います。組み立て自体は単純で簡単ですが、説明書のカムロックネジの説明が簡素で分かりづらい。組み立て家具に慣れている方にとっては説明がいらないところなのかもしれませんが、はじめて扱った部品に私は戸惑ってしまいネットでどういうものなのか検索する必要がありました。また、組み立て方法自 ・・・(続きを読む

4 2016-07-17

キャスターの滑りが良くないですが。
キャスターの滑りが良くないですが、ベッドのサイドテーブルとして利用予定なので、頻繁に移動することもないかと思うと、コスパに軍配が上がります。色合いも、サイズも、満足しています。ただ、開梱と組み立てを担当してくれた旦那様曰く、「組み立てもそこそこ大変でしたが、後処理(梱包材の始末)が大変でした。」とのこと。女性だと大変かも。

4 2017-06-05

問題なし
中国産は遠慮したかったのですが、コスパからこちらを購入。製品としては問題なしです。

5 2017-02-10

やすくかえました。
初めての購入だったのですが、とてもお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

4 2017-06-06

すぐに届きました
想像より黒に近い色でした。
造りはしっかりしていて満足しています。
ほかの方も書かれてましたが、付属のキャスターの滑りが悪いです。うちでは引き出す用途ではあまり使わないので問題ないです。

4 2017-05-19

コストパフォーマンスは良好
ナチュラル色が欲しかったが品切れで、仕方なくブラウンにした。

• Kさん
  • さん

5 2017-03-22

お勧めの一品です。
ベッドのサイドテーブルのお買い得品を探していました。組み立ては比較的簡単にでき、値段の割にしっかりした作りで重宝してます。

4 2017-03-01

ベットサイド
迅速丁寧に対応していただき大変感謝しております。

5 2017-02-02

いい感じ
ベッド横に置きます。機能的で使い勝手がいいです。色も高さもいい感じです。

5 2017-01-12

パソコン本体を置くために
組み立ては比較的簡単にできました。私はデスクトップパソコン本体を置く、囲めるようなしっかりしたつくりの棚?を探していたのでピッタリでした。これで家で飼っている猫がパソコン本体の上に乗ることを防げそうなので安心です。

• lily-takaさん
  • lily-takaさん

4 2016-12-16

コスパ良いです
組立、多少手こずりましたが、、コスパ良いです。キャスター、もう少し良品なら、最高だと思います。

5 2016-11-17

sizeが良いです。
ソファーサイドで使用しています。ノートパソコンも乗り、キャスターも軽いので重宝しています。

4 2016-11-08

満足です
オシャレで機能的で安くて大変良い買い物でした。

4 2016-10-28

キャスターとコスパ良し。
思ったより小さく感じてます。ただコスパいいので納得してます。左右対象でないため組み立ては意外と苦労しました。キャスター付きは便利です。

• nikkayさん
  • nikkayさん

5 2016-10-28

ありがとうございました(*^_^*)
すごい いい商品でしたm(_ _)m オススメしますm(_ _)m

4 2016-08-24

この品質でこの安さはビックリです(^ ^)
色も落ち着いているし、本当にいい買い物ができました!