【送料無料】サイドテーブル 北欧 キャスタ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • わかりやすいマニュアル
  • 前々からキャスター付きのサイドテーブルが欲しかった所に、期間限定でお安くなっていたので思わず買ってしまいました。こういった自分で組み立てる式の家具は今まで何度か経験はしていますが、このサイドテーブルはその中でもトップクラスに組み立て易かったです。そもそもサイズが大きくもなく、そんなに部品が多くないという事もありますが、何よりきっちりとした日本語の組み立てマニュアルが付属していた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • ものは値段相応です。カラーボックスのようで高級感はありませんが、食事等を置いても大丈夫そうな強度はあります。使い勝手はよさそうで値段を考えれば十分だと思います。組み立て自体は単純で簡単ですが、説明書のカムロックネジの説明が簡素で分かりづらい。組み立て家具に慣れている方にとっては説明がいらないところなのかもしれませんが、はじめて扱った部品に私は戸惑ってしまいネットでどういうものなのか検索する必要がありました。また、組み立て方法自 ・・・(続きを読む

4 2016-07-17

キャスターの滑りが良くないですが。
キャスターの滑りが良くないですが、ベッドのサイドテーブルとして利用予定なので、頻繁に移動することもないかと思うと、コスパに軍配が上がります。色合いも、サイズも、満足しています。ただ、開梱と組み立てを担当してくれた旦那様曰く、「組み立てもそこそこ大変でしたが、後処理(梱包材の始末)が大変でした。」とのこと。女性だと大変かも。

4 2016-02-10

母のテーブル
母ご探していた形のものが見つかり、大変満足です。

5 2016-02-03

この形を探してた!
ベッド脇に使えるナイトテーブル的なサイドテーブルを探していました。
中々こう言う形のテーブルは無いので見付けた時は嬉しかったです。
作りもしっかりしていてキャスターもあるので本当に使いやすいですね。
非常に気に入っています。
梱包もコンパクトで運ぶのも楽でした。
組み立てる時、説明書だけではカムロックネジの使い方が分からなかったので
ネットで動画を探しました。
それ以外は問題なく簡単に組み立てられました。

4 2016-08-24

この品質でこの安さはビックリです(^ ^)
色も落ち着いているし、本当にいい買い物ができました!

4 2016-08-02

一週間以内に届きました。
組み立てはキャスターのところがちょっと面倒でしたがあとはスムーズでした。
ナチュラルがよかったのですが売り切れでブラウンにしました。色味はよいです。

5 2016-07-17

ピッタリ
ソファーのセンターテーブルを探していたら、この商品をみつけて購入しました。
組み立てに若干手間取りましたが、作りもしっかりしていて大きさもちょうど良く、ベッド兼ソファーのサイドテーブルとして使っています。

4 2016-06-16

片付きました
パーツに番号が付いていたので30分位で組立終わりました。
ベッドの横に置いてリモコン、ティッシュペーパー
ラジオ、メガネなど置いても十分広々
もっと早く買えば良かった。

4 2016-06-16

商品はとてもいいです
色もブラウンを購入しましたがかなり黒に近いダークブラウンてとてもよかったです
ただ、組み立てが何をどこに入れるのかがもう少し丁寧に詳しく書いてあると組み立てやすかったと思います
木ダボはトンカチがないと組み立てられません

• mumu7898さん
  • mumu7898さん

4 2016-06-04

キャスター付きサイドテーブル
組立に時間を要しましたが、他の家具とも色合いがとれて、この価格のわりに重厚感があり満足です。

5 2016-06-04

想像通りの良品
組み立ても簡単で、安くていい買い物が出来て満足してます!

5 2016-05-23

買う前に別のと比較したが少し心配だったが値段の安さに家族ともびっくりし とにかく注文しようと決まりました そして次の日に届き又びっくり 組みたててみて又びっくりとても すばらしくて 大喜びです 毎日使っています値役を言うと 友達もびっくりしていました .

4 2016-05-08

商品届きました
素早い発送で思っていたより早く商品届きました。
各部位にA〜Eまでのシールが貼ってあり、説明書を見ながら簡単に組み立てられます。
スペースにリモコンも収納出来、整理にも一役買いそうです♪

5 2016-04-28

商品届きました!
満足です
ありがとうございました

• erimriさん
  • erimriさん

4 2016-04-05

簡単‼
キャスター付きで移動楽々、組み立ても簡単に楽しくできました。

4 2016-02-24

ソファーの脇に
大きさも十分で、しっかりしているし値段に比べて品質良く見える。
ただ、取説が入ってなかった。
お店に問い合わせ、PDFで送ってもらった。