【送料無料】サイドテーブル 北欧 キャスタ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • わかりやすいマニュアル
  • 前々からキャスター付きのサイドテーブルが欲しかった所に、期間限定でお安くなっていたので思わず買ってしまいました。こういった自分で組み立てる式の家具は今まで何度か経験はしていますが、このサイドテーブルはその中でもトップクラスに組み立て易かったです。そもそもサイズが大きくもなく、そんなに部品が多くないという事もありますが、何よりきっちりとした日本語の組み立てマニュアルが付属していた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • ものは値段相応です。カラーボックスのようで高級感はありませんが、食事等を置いても大丈夫そうな強度はあります。使い勝手はよさそうで値段を考えれば十分だと思います。組み立て自体は単純で簡単ですが、説明書のカムロックネジの説明が簡素で分かりづらい。組み立て家具に慣れている方にとっては説明がいらないところなのかもしれませんが、はじめて扱った部品に私は戸惑ってしまいネットでどういうものなのか検索する必要がありました。また、組み立て方法自 ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

この形を探してた!
ベッド脇に使えるナイトテーブル的なサイドテーブルを探していました。
中々こう言う形のテーブルは無いので見付けた時は嬉しかったです。
作りもしっかりしていてキャスターもあるので本当に使いやすいですね。
非常に気に入っています。
梱包もコンパクトで運ぶのも楽でした。
組み立てる時、説明書だけではカムロックネジの使い方が分からなかったので
ネットで動画を探しました。
それ以外は問題なく簡単に組み立てられました。

5 2016-05-23

買う前に別のと比較したが少し心配だったが値段の安さに家族ともびっくりし とにかく注文しようと決まりました そして次の日に届き又びっくり 組みたててみて又びっくりとても すばらしくて 大喜びです 毎日使っています値役を言うと 友達もびっくりしていました .

4 2016-05-08

商品届きました
素早い発送で思っていたより早く商品届きました。
各部位にA〜Eまでのシールが貼ってあり、説明書を見ながら簡単に組み立てられます。
スペースにリモコンも収納出来、整理にも一役買いそうです♪

5 2016-04-28

商品届きました!
満足です
ありがとうございました

• erimriさん
  • erimriさん

4 2016-04-05

簡単‼
キャスター付きで移動楽々、組み立ても簡単に楽しくできました。

4 2016-02-24

ソファーの脇に
大きさも十分で、しっかりしているし値段に比べて品質良く見える。
ただ、取説が入ってなかった。
お店に問い合わせ、PDFで送ってもらった。

4 2016-02-10

母のテーブル
母ご探していた形のものが見つかり、大変満足です。

5 2015-12-25

求めていた形 ( ´ ▽ ` )ノ
テレビの後のデットスペースに
プリンターを置きたいと思い家具探ししていたら
見つけました。テレビ台の後へ設置したら
ピッタリ入ってくれました。
久々にいいもの見つけた〜

5 2015-11-20

大変使いやすい品をありがとうございました。

4 2015-10-30

とにかく組み立てるのに苦労しました…。何とか組み立てることは出来ましたが説明書が不親切すぎます。
ですが値段もお手頃ですし商品自体には特に不満はありません。

5 2015-10-29

便利です
ベット周りに携帯、リモコン、本など細かいものを置きたかったので購入しました!とっても便利です

4 2015-09-25

ピッタリ
組み立てが苦手な私には苦戦してしまいました。でも、イメージ通りで大満足です

4 2015-09-13

ひとりで組み立てできました。
女ひとりでも組み立てはできます。
説明書に、「ドライバーで○○ねじを留める」とか、
道具を使うところを明示してほしいです。
出来上がりは、若干大きいですが、概ね満足です。
延長コード・ゴミ箱・リモコンなどがすっきりしました。

• ゆき1467さん
  • ゆき1467さん

5 2015-07-16

簡単組み立て
20分で組み立てが完成しました。質感もよいです

• Red0801さん
  • Red0801さん

4 2015-07-09

使い勝手いいです。
ブラウンを購入しました。ロック式のネジの説明がわからなかったのですが、途中で板の穴にはめ込むことがわかった後は簡単に組み立て出来ました。グラスやリモコン、文庫本をおいたりとても便利。下の棚にも箱ティッシュや簡単な掃除用具をおいてシンプルな収納力も◎とても良い買い物でした。