【あす楽】シーリングライト 4灯 おしゃれ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-17
  • 間接照明がほしかったので
  • 間接照明がほしかったのですが、床や家具に置くのは掃除が面倒だったので、購入しました。見たときは少し安っぽいかなと思いましたが、つけてしまえば気になりません。商品自体はしっかりして問題ないと思います。同様の商品でもっと高価格のものは電球が60−80Wのものが販売されています。この商品は40W以下と書いてありましたが、暗いと嫌なので60WのLED、白色光2個と電球色2個付けてしまいました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-27
  • とりあえず設置できたのでよかったです。
  • 送料込み期間限定7,560円で購入しました。新居で使用する予定で建築中だった為、引っ掛けシーリングの形状を確認しないままでした。いざ、引渡しがあり、設置しようとウキウキしたら、ユラユラ。落ちてきそうなくらい不安定。説明書にある引っ掛けシーリングの厚さは2センチ以下。家のは2.3センチありました。カチッと音がするまで回す。と記載があり、音がするまで回ったので、そこは大丈夫だったんだと ・・・(続きを読む
  • アトムとポンさん

5 2016-06-12

ダブル/ライトブラウン
5/28に注文→6/11に届きました。
6月初旬入荷、入荷次第発送との事でしたが入荷したのは初旬ギリギリですね。
レフの4個セットも同時に購入。
当初は2個だけ使用しようかと思っていたのですが何となく全部に使用。なので付けていない感じはわかりかねます。
付属の小さなネジで留めないとはめ込むだけでは付けられませんでした。暫くこの感じで使ってみて飽きたら外してみようかな。
電球は電球色にしましたが、スポットライト的な光の当たり方に少し戸惑いはありますが今までのシンプルすぎる平面的な照明に比べるとお部屋の雰囲気がグッとオシャレになりました。照明1つでこんなに雰囲気って変わるものなんですね。
特に目立った難も無く。設置もスムーズに出来ました。
これでリモコン付き。買ってよかった。
とても良いお買い物だったと思います。

4 2016-03-11

キッチンをの雰囲気を・・・
キッチンの雰囲気を変えようと思いこちらの照明を購入、商品が到着して開梱して中身をチェックするとS字のバ−の端っこのカバ−が破損したのとシ−リングスペ−サ−と天井部に密着しませんでした。よく見ると取付ボルトが浅いためとわかりナットとワッシャ−をかませて取り付けたところ密着しました。LED電球を取付たところとても良い雰囲気になりました。

• cc259410さん
  • cc259410さん

5 2017-01-06

よかった
配送も早く、商品もすごくよかったです。また利用します!

5 2017-01-02

部屋が明るくなった!
以前使用していたのが、電球1つだったので、LEDの4つの電球により明るくなりました。
また、ログハウスで使用していますが、家とマッチしていてとても良い感じです。

4 2016-09-07

出っ張り寸法は20mm以下?
同じような形状の4連スポットライトが各社から出ていますが、どういう訳かこの会社の商品だけ「天井コネクターの出っ張り寸法は20mm以下」の注意書きがあります。それで購入を少し躊躇していました。注意書きの理由は、固定する際に使用する袋ナットのネジ深さが浅い為にネジ先に当たることです。ネジ長さに余裕があるので、ネジ長さを少しだけ短くして20mm以上でも対応できるようにしたら、購入前に悩まなくて済んだのに。
それ以外は申し分ないです。

5 2016-05-24

軽いかっこいいおしゃれ!
リモコン付きの4灯シーリングライトで
このお値段はすごく驚きで大満足です!
お部屋のイメージとばっちり一致して、理想の寝室ができあがりました!^^
ちょうど、お部屋のフローリングと同じカラーをしていたので、
すごくおしゃれな空間で買って大正解でした!
重さも片手で持てるくらい軽く、(※1人での取り付けは難しいですが)
簡単に取り付けることができました!
中の電球は別売りなので、黄色系のLED電球を買いましたが、電球次第で印象も違うと思います♪

4 2016-04-19

買ってよかったです
レビューを拝見して、取り付け時にグラつく方もいらっしゃったのでちょっと心配でしたが、実際は問題なくしっかりと設置できました。女性でも設置可能なようですが、私には到底無理そうでした。男性でも腕が結構つらかったという事です。
あまり明るい部屋が好きではないので、12畳の部屋ですが、これ1つで良い感じです。使用も全灯ではなく半分だけにしています。

5 2016-04-14

ナチュラルブラウンを購入。
6畳の部屋に付けました。明かりは十分です。
色はナチュラルブラウンにしました。部屋のテイストと統一できて良かったです。
ライトの向き、点灯の調整など出来て満足です。

5 2016-04-05

スポットといえば
スポットといえば、この商品にたどり着きます。このまま使っても、良いとは思いますが、暗く感じます。よって、付属のレフを同時に購入することをおすすめします。光と影のコントラストを、追求するのであればレフなしのLEDもルーメン数を落としたものにすると、雰囲気が出てくると思います。

4 2016-02-24

カッコいい
8畳のリビング用に購入
とてもカッコよく部屋の雰囲気作りにかなり貢献してくれています
取り付けですが、そのまま付けるとグラグラします
湾曲した棒の向きを変えられるようにするためだと思いますが、そう変える機会もなさそうなのでレビューを参考にダイソーのナットとワッシャーを噛ませて固定
ワッシャー1個、ナット2個でしっかりと留まりました
付け方のコツは掴めたので次は別バージョンを買おうかなーと思います

4 2017-02-14

値段相当
見た目は値段通りという感じです。
取り付けは1人でできませんでした。

4 2017-01-18

おしゃれで安くて買ってよかったです。
リモコンの電池が外れやすく、そこだけ不便です。

5 2016-09-22

いいです!
中の電球を黄色のLEDにしました、とてもオシャレです(-_^)

• tatti9944さん
  • tatti9944さん

4 2016-09-09

数分で
取り付けが、ものの数分で済みました。
今回は、電球色2個、昼白色2個をセットし、リモコンで雰囲気を変えて楽しんでいます。
1点だけ、天井との間のカバーがピッタリ、という訳にはいきませんでしたが、
特に気になるほどでもなく満足しています。

5 2016-08-04

おしゃれ〜
取付も容易でとてもかっこよく使いやすい照明器具です。