【1年保証】シーリングライト 4灯 おしゃれ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-17
  • 間接照明がほしかったので
  • 間接照明がほしかったのですが、床や家具に置くのは掃除が面倒だったので、購入しました。見たときは少し安っぽいかなと思いましたが、つけてしまえば気になりません。商品自体はしっかりして問題ないと思います。同様の商品でもっと高価格のものは電球が60−80Wのものが販売されています。この商品は40W以下と書いてありましたが、暗いと嫌なので60WのLED、白色光2個と電球色2個付けてしまいました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-27
  • とりあえず設置できたのでよかったです。
  • 送料込み期間限定7,560円で購入しました。新居で使用する予定で建築中だった為、引っ掛けシーリングの形状を確認しないままでした。いざ、引渡しがあり、設置しようとウキウキしたら、ユラユラ。落ちてきそうなくらい不安定。説明書にある引っ掛けシーリングの厚さは2センチ以下。家のは2.3センチありました。カチッと音がするまで回す。と記載があり、音がするまで回ったので、そこは大丈夫だったんだと ・・・(続きを読む
  • アトムとポンさん

4 2016-09-07

出っ張り寸法は20mm以下?
同じような形状の4連スポットライトが各社から出ていますが、どういう訳かこの会社の商品だけ「天井コネクターの出っ張り寸法は20mm以下」の注意書きがあります。それで購入を少し躊躇していました。注意書きの理由は、固定する際に使用する袋ナットのネジ深さが浅い為にネジ先に当たることです。ネジ長さに余裕があるので、ネジ長さを少しだけ短くして20mm以上でも対応できるようにしたら、購入前に悩まなくて済んだのに。
それ以外は申し分ないです。

• 悠@1103さん
  • 悠@1103さん

5 2017-04-07

良い対応です
開封し取り付けようとしたところ、取り付け部分が破損していました。ショップに連絡をしたところ、すぐに返信がきて破損部分の交換を行ってくれるとのことでした。交換してほしい部分がきちんと伝わっているのかと不安で電話もしましたが、感じの良い店員さんで、ちゃんと壊れている部分も理解して頂けており、安心しました。壊れた部分は上の方のプラスチック部分でしたので、配達中に壊れてしまったのかなと思いました。何はともあれ、とても迅速に対応して頂き有り難うございました。商品はとても可愛く、部屋のインテリアによく合います。普通の照明にしないで、こちらの照明を購入してよかったと思いました。

5 2016-08-04

おしゃれ〜
取付も容易でとてもかっこよく使いやすい照明器具です。

4 2017-06-07

高評価
すごくオシャレで気に入ってます。
今回、子どもの家のリビングにつけたのですが、次は自分用に購入したいと思います

5 2017-05-23

良い買い物をしました。
設置手順間違えて最初グラグラしていましたが、きちんとつけたら完璧でした。
文句なしです!

4 2017-02-14

値段相当
見た目は値段通りという感じです。
取り付けは1人でできませんでした。

4 2017-01-18

おしゃれで安くて買ってよかったです。
リモコンの電池が外れやすく、そこだけ不便です。

• cc259410さん
  • cc259410さん

5 2017-01-06

よかった
配送も早く、商品もすごくよかったです。また利用します!

5 2017-01-02

部屋が明るくなった!
以前使用していたのが、電球1つだったので、LEDの4つの電球により明るくなりました。
また、ログハウスで使用していますが、家とマッチしていてとても良い感じです。

5 2016-09-22

いいです!
中の電球を黄色のLEDにしました、とてもオシャレです(-_^)

• tatti9944さん
  • tatti9944さん

4 2016-09-09

数分で
取り付けが、ものの数分で済みました。
今回は、電球色2個、昼白色2個をセットし、リモコンで雰囲気を変えて楽しんでいます。
1点だけ、天井との間のカバーがピッタリ、という訳にはいきませんでしたが、
特に気になるほどでもなく満足しています。

4 2016-07-20

♪♪♪
届いた商品が不良品だったみたいで電気がつかずメールすると返信がきて、どぅすればいいか丁寧に指示して下さり素早い対応ですぐに新しいのが届き助かりました。
ちょうど今週お客さんが家に来る予定なので間に合って良かったです。
家族も喜んでいて良かったです。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-07-07

いい感じ♪
すぐに届き助かります。
ただまだ電球を買ってないのでつけるのが楽しみです。
もぅ1つ買おうかな?(笑)
221746-20160705-0353734172

5 2016-07-05

オシャレ
12畳のリビングダイニング用に購入。40WのLED電球をつけています。リモコンもあるので使いやすいです。

4 2016-07-04

商品届いて取り付けようと思ったら、LED電球はセットではなかったようで、後日、LED電球を購入して取り付けました。
簡単に設置できました。