• GO735さん

• 設置のしやすさ:3
良いとおもいます
【デザイン】良い
【広さ】良い
【防水性】まだわかりません
【収納サイズ】こんなもんでしょう
【設置のしやすさ】まだわかりません
【その他】

4 2013-08-16

• 広さ:3
復活したカンタンタープ
【デザイン】7年前に買ってウッドデッキに常設していたのでテントが劣化して骨をスクラップにするのが面倒で放置していましたが、貴社でテントのみの販売を知り購入しました。以前のテントは上部のみでしたが、貴社のテントは足もカーバー出来て、錆び掛けていた部分を隠す事も出来てGOODです。
【広さ】2200mm四方で、元々の骨で変化無し。
【防水性】雨に濡れていないので詳細は不明ですが、布の感じも手触りもしっかりしていて、防水効果も期待できます。
【収納サイズ】テント部分の収納は購入時の様には畳めませんが、コンパクトに畳めてGOODです。
【設置のしやすさ】容易です。特にマジックテープでの取り付けはGOODです。(以前は紐を結ぶタイプでした)
【その他】諦めて、新たに購入しようかと考えていたものが、テントのみの購入で復活して、家族(四世代8名)全員で喜んでいます。

4 2013-05-29

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
ちょっと納得が・・・。
トップカバーは追加で注文しました。本体を買って、とても良いので、安いうちにと思い、急ぎ追加購入しました。しかし、送料が商品の半額というのは何となく納得がいきません。商品が安くて良いものなので、送料がとても高く感じます。本体を購入する方は一緒に購入することをお勧めします。本体(送料無料)と一緒ならこの送料を取られても納得がいくので・・・。

5 2013-06-27

• 設置のしやすさ:5
今使用しているテントは旧モデルで、日差しの強い日に使用した時、UVカット効果のあるものだったらいいのにな…と思っていたところ2013年NEWモデルのトップカバーだけ販売されているこちらのショップを見つけました。コストパフォーマンスも良かったので、お友達の分と2つ購入させて頂きました。来月のイベントの時に張り替えて使用させて頂きます。UVカット効果に期待を込めて☆5つ!受注番号:221746-20130624-0245711221

5 2013-04-08

• 設置のしやすさ:5
以前購入した物が日に焼けて大変な事になっていてこんな良い物があるとは知りませんでした.速攻購入しました.しかも安い!!助かりました.

• stcoreさん
  • stcoreさん

5 2015-01-22

とにかく安い
とにかく安いです。ほかのテントは高くて強度も今一ですがこれは非常にしっかりしています。以前はなかったのですが、今は修理用のパーツもありますので非常に安心です。アウトドア大好きの方には絶対にお勧めです。

5 2015-01-04

安い
タープが破れたので補修シートを貼ったりしましたが剥がれてうまくいかなかったところ、この商品を見つけました。コスパ共に満足です。

4 2014-08-21

良かったです
フレームはまだまた使えるけどトップカバーが日焼けして色が変わったしまいました。取り換えも簡単にできました。

5 2014-08-12

• 設置のしやすさ:5
別メーカーのタープを所有してましたが、中に熱気がこもって温室のようでしたので、トップカバーのみ購入しました。フレームと合うか心配しましたが問題ナシ! しっかりUVがかっとされてることと、トップの風抜きのおかげで非常に快適です。

4 2014-04-03

• 設置のしやすさ:2
替えテントがあるとは思ってなかった
【デザイン】以前より良くなっていました
【広さ】2.2m×2.2m 4人家族でもゆったり
【防水性】結構はじいてます
【収納サイズ】骨組み共に収納しますが、重いけどコンパクトになります。
【設置のしやすさ】2人では、ちょっと大変かも・・・
【その他】

4 2014-03-05

取り換えは簡単
古いトップカバーとの取り換えは簡単です。フレームを半開きにして作業にかかり、最後にフレームを全開にして張るように作業を行ないました。古いトップカバーは買い物などでもらうショッピングバック(ビニールバック)に収まる程度です。

5 2013-10-16

便利です
商品の通り、破れたときなどに使える便利なものです。

5 2013-10-07

以外でした。
従来品を使用してましたが、事故で破れて再購入を考えてましたが、トップカバーのみ手に入るとは思ってませんでした。
以外な誤算です。

5 2013-09-21

• 設置のしやすさ:5
台風でちぎれてしまい困っていましたが、替えのトップカバーが安価なので重宝します。いつでも手に入るかと思うと安心です。

4 2013-09-08

1年持ちませんでしたが
7月に購入しましたが、強風で破けたので再度トップカバーのみ購入しました。
安いので消耗品と割りきればいい商品だと思います。