【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • 値段の割りに豪華
  • 天面がガラスのローテーブルはたくさんあるけど、引き出しが付いていてかつ、見せる収納ができるスペースがある商品はなかなか見つからなかったので、こちらの商品を購入できてうれしいです。A4サイズのノートPCを使用しているので、PC+ペンタブの十分な作業スペースがあり、置時計や飲み物を置いてもまだ余裕があるくらいなのでお気に入りの作業すスペースになっています。板の一部に強い衝撃が加わって傷ん ・・・(続きを読む
  • Aprikosenさん
  • 3 2012-10-14
  • 組み立てが。。。
  • 完成してみると良い商品だと思います。ただ、組み立て時に問題が続発しました。引き出しを入れる狭いスペースの中にカムロックがあるので付属のドライバーで締めるのですが、その付属のドライバーがスカスカでとても回らず、短いドライバーを自分で買ってきて締めました。そのカムロックも説明書通りの位置まではとても回らず少しの力でバキッと折れてしまい、たまたま他の棚を組み立てた時の予備品を持ってい ・・・(続きを読む
  • sola1508さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-08-30

(o´∀`)b
不器用ながら、組み立てました(笑´∀`)
ガラス下のテーブルが逆さまになりましたが、使用には問題ないと思うので( ´艸`)
雰囲気がガラッと変わりますね(≧∇≦)b

5 2016-08-07

とてもいい商品です。
またこのお店で買い物したいです!

4 2016-05-28

良い
しっかりして良いです。
ただ組み立て説明書が非常に見にくかったです。

• MK DEKOさん
  • MK DEKOさん

4 2016-04-02

ローテーブル
説明書が見にくいが理解すれば簡単に組み立てられる
ガラステーブル商品なので組み立て場所まで持っていくのは男性でも凄く思いです
玄関で箱を開けて中身出してから組み立て場所まで持っていくと楽ですよ
ごみも玄関で処理できます
引き出し付きなので封書や小物がたくさん入って
すっきりしました
満足しました

4 2016-04-01

良い
注文してからすぐ届きました。
組み立てもそこまで難しくはなかったですよ。
値段の割にしっかりしているし良かったと思います。

4 2016-03-21

重いけどいい!
2人で30分程で出来ました。説明書がもう少し分かりやすければもう少し早かったかなー、と。
ガラスが重いので動かす時は2人がかりですが、使い勝手はとてもいいです!
色が選べたらもっといいのになー。

• shizu9531さん
  • shizu9531さん

5 2016-03-20

安いのに安っぽくない☆
ソファー前のローテーブル買い替えで購入しました。
旦那と組み立てる予定でしたが、旦那の留守の間に1人で組み立ててみました♪
道具は使い辛かったので、自宅にある物を使用。
レビューにあるガタつき等は特に感じず、いい感じに出来上がりました☆

4 2016-02-26

見た目、使い勝手最高です。ただ、高さが合わなかった❗

• Jasmine11さん
  • Jasmine11さん

5 2015-10-23

とても対応がよかった!
注文して、こちらの要望にも丁寧に答えてくれました!
届いて組み立てるとき、説明書を見て思ったのは図形のところが見にくくてもうちょっと大きく書いてあったらよかったです(>_<)
完成した感じ、画像通りでとても満足です!
引き出しも両方から開け閉め出来るところもお気に入りです!

5 2015-10-23

ガラステーブル!
見た目すごく気に入りました!
組み立てがちょっと難しいかな?
高級感があり大満足です!

4 2015-10-16

組立ては簡単でした。商品はしっかりした造りです。出来れば後10cm高ければと思います。底に板をはりキャスターを付け、高くし移動も簡単に出来るように加工しました。

4 2016-01-26

良い
非常にお洒落!使いやすいけれども引き出しが自動で止まるのではなくて自分で調節しないといけない。あと作るのが難しい

5 2015-06-12

購入して正解でした。
お値段のわりに、かなりしっかりした商品です。
説明書は簡単なものでしたが、十分でしたし、
カムロックの締め付けもしっかりできましたよ。
女性1人で30分程度で組み立て完了します。
引き出しもとてもスムーズな感じで、ガラス板の下にPCを
置けるので、テーブルの上がいつもスッキリして、
とても気に入っております。
ただ、しっかりしている分かなり重たいので、1人で動かす時は、
ガラス板をはずした状態でないと無理みたいです。

5 2015-07-08

組み立ても簡単でとても役立ってます。色も落ち着いていて雰囲気が気に入りました。

4 2015-08-22

ありがとうございます
早期の対応!!ありがとうございます。
本日届きました。
梱包もしっかりしていて、ありがとうございました