【送料無料】ペンダントライト LED LED対応...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • お買い得な商品と対応に満足しています♪
  • この商品、結構いろんなショップで取り扱いされている中、とにかく安いし、おしゃれだしという事でチャレンジも含め、購入してみました!実際はというと、注目から2日で届きましたし、梱包状態もよく、取り付けも簡単で、すごく満足しています♪事前に確認したレビューにもありましたけど、確かにコードが長いかな。でも、とりわけ苦労することなく取り付けられましたよ値段が安いと歪みがあったり、梱包やサ ・・・(続きを読む
  • ビギナー2012さん
  • 3 2013-09-14
  • デザインはいいですが皆さんの言っている通り、コードが非常に長く、付属の結束バンドは2個ついていても、小さいので役に立ちません。100均で結束バンドを購入し、長さ調整をしました。こちらのお店で同時購入なら電球の送料無料とのことで、電球色のLED800lmのものを購入しましたが、非常に暗かったです。6畳の部屋でメインで使用しようと思い購入しましたが、電球が囲われる照明デザインなので、光が遮られるからでしょう。間接照明としてはいいと思い ・・・(続きを読む
  • ゆなvさん
  • natuchikaさん
  • natuchikaさん

4 2015-07-21

やっぱり暗い。
送料無料・期間限定で3000円!・・・なのに北海道だけは送料が掛かり残念でした。
大きいサイズと迷いましたが、大きいサイズを購入した方のレビューを見ると、皆さん『大きかった』と書いているので、こちらのサイズに。
大きさはちょうどよかったです。
紐は、長いですね〜。
長いものと短いものと選択出来たらいいのに。
なんとかぐるぐる巻きにして隠しましたけど、やっぱりちょっと天井から浮いちゃってます。
そしてやはり、これ1つでは暗かったです。
でもでも、かわいいから、まぁヨシとします。
遊びに来てくれた友人も、ほぼほぼ『かわいいね』と言ってくれます。

5 2016-06-10

いいもの見つけました!!
今まで和紙タイプのものを使っていたのですが、
ぶつかってしまって破けてしまったので、
探していてこちらを発見で、購入しました。
すごく、ステキっ!!!!!
可愛いデザインです。
コードは、長すぎますが、現在使っていたものをそのまま使って傘のみを使用したので、問題なしです。
こんなに、安くこんなに可愛い、ステキなものが見つかってよかったです。
検索していて、出ない日もあったので、地道に検索してみて本当よかったです。
汚れたら、そのまま外して水洗い出来ちゃいますし、いいかも。
優しい光のライトに使用なので、さらによかったです。

4 2016-05-19

なかなか豪華です
有名なデザインの照明器具が安価で購入できたのは良かったです。
多少のチープ感は否めませんが、とても豪華で素敵なデザインでした。
ただ、埃が溜まりやすそうでこまめな掃除が必要だと思います。

5 2016-04-18

存在感があります!
4畳半用にMを購入しました。大きさも丁度良く存在感があります。
色も真っ白がかわいくて、場になじむ色なので良かったです。
コードが少し長めなので、調節するのを買ってからつけようと思っています。

5 2016-04-02

北欧風とのことですが、くす玉のようでもあるし、丸い花びらのようでもあるし、とても気に入っています。
調光と、ON/OF用の電球とリモコンを用意したので、便利に使っています。
自分の四畳半の部屋だけLEDではなかったのですが、やっと気に入ったものを見つけられて、とても嬉しいです。
スーパーセールとクーポンの割引きで、2416円で購入でき、迷っている間に値下がりしていたのは、ラッキーでした。

5 2015-11-29

画像よりもめちゃくちゃ可愛いです。
6畳の洋間に付けました。
思っていたよりかなり大きくて、明るさも十分です。
(LED使用)
ただ、本当にコードが長い!!
私は初めからカップに収めるのは諦めて、開き直って外で結束バンドで調整しました。
付属のでは無理だったので自前です。
あんまり違和感なく(多分)付いてます。
それよりも何回やっても1箇所引っかからず、今も傾いてます(笑)
でも買って良かった大満足の商品です(*^^*)

4 2015-10-11

すぐに届きました。レビューを見てコードが長いのはわかってましたから100均で結束バンドを買い足してグルグル巻いて数か所縛ってカバーの中に入れました。少しカバーは浮いてしまいましたがそんなに気になりません。もう少し短くしたかったのですがカバーに入らないので諦めました。LEDの60ワット相当の電球を付けましたが7畳の洋間にはいい感じです。
部屋がオシャレになりました。

4 2016-06-25

おしゃれ!
デザインがお洒落でお値段もお手頃でした。
紙ではなくプラスチック素材なので、
丈夫そうだなーと思います。
ただ溝があるデザインの分、
ほこりは溜まりやすく掃除はしにくいかなと。
それも気にならないくらい
お洒落で配送も丁寧迅速だったから
いい買い物をしたと思います。

4 2016-06-24

和室へ。
以前も同じものを使用していたのですが、子供がボールをぶつけて壊してしまったので、同じものを購入しました。再購入でも安いので助かります。ホコリが溜まりやすいですが、おしゃれです。多少形が歪んでいましたがあまり気になりません。

5 2016-06-10

雰囲気UP!
お部屋が一気にお洒落になりました☆ 9畳のリビングにLED電球でちょうどいいくらいの雰囲気がでます。取り付けも簡単でした。次回は一回りおおきなLサイズを購入したいです。

4 2016-05-28

8畳の間接照明として購入しました。大きすぎずちょうど良いです。これだけだと暗いので間接照明として使用するのがいいと思います。みなさんのレビュー通りコードが長くて収めるのに苦労しましたがなかなか収まってしまえばインパクトもあって良かったです。

5 2016-05-27

オシャレになりました!
部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました!

4 2016-05-08

おしゃれです
洋室用に購入しました。
6畳の部屋に対して、この照明のみだと少しくらく感じました。
補助照明が必要かと思います。
ただ、お部屋はかなり素敵なムードになります。

4 2016-04-26

4.5畳に33cmのものを購入しました。和室が一気におしゃれになりました♪大きさもちょうどいいです!コードは長いので調節が必要でした。

4 2016-04-20

思った以上小さかった。
電球は付いて無かったんだね。
6畳に取り付けたが少し暗い感じです。