【あす楽】【送料無料】ペンダントライト L...(スマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • お買い得な商品と対応に満足しています♪
  • この商品、結構いろんなショップで取り扱いされている中、とにかく安いし、おしゃれだしという事でチャレンジも含め、購入してみました!実際はというと、注目から2日で届きましたし、梱包状態もよく、取り付けも簡単で、すごく満足しています♪事前に確認したレビューにもありましたけど、確かにコードが長いかな。でも、とりわけ苦労することなく取り付けられましたよ値段が安いと歪みがあったり、梱包やサ ・・・(続きを読む
  • ビギナー2012さん
  • 3 2013-09-14
  • デザインはいいですが皆さんの言っている通り、コードが非常に長く、付属の結束バンドは2個ついていても、小さいので役に立ちません。100均で結束バンドを購入し、長さ調整をしました。こちらのお店で同時購入なら電球の送料無料とのことで、電球色のLED800lmのものを購入しましたが、非常に暗かったです。6畳の部屋でメインで使用しようと思い購入しましたが、電球が囲われる照明デザインなので、光が遮られるからでしょう。間接照明としてはいいと思い ・・・(続きを読む
  • ゆなvさん
  • natuchikaさん
  • natuchikaさん

4 2015-07-21

やっぱり暗い。
送料無料・期間限定で3000円!・・・なのに北海道だけは送料が掛かり残念でした。
大きいサイズと迷いましたが、大きいサイズを購入した方のレビューを見ると、皆さん『大きかった』と書いているので、こちらのサイズに。
大きさはちょうどよかったです。
紐は、長いですね〜。
長いものと短いものと選択出来たらいいのに。
なんとかぐるぐる巻きにして隠しましたけど、やっぱりちょっと天井から浮いちゃってます。
そしてやはり、これ1つでは暗かったです。
でもでも、かわいいから、まぁヨシとします。
遊びに来てくれた友人も、ほぼほぼ『かわいいね』と言ってくれます。

5 2016-04-18

存在感があります!
4畳半用にMを購入しました。大きさも丁度良く存在感があります。
色も真っ白がかわいくて、場になじむ色なので良かったです。
コードが少し長めなので、調節するのを買ってからつけようと思っています。

5 2016-04-07

和室用に購入。
とても可愛くて、付けるのも簡単でした。

5 2016-04-05

かわいい!
届くのも早くとてもかわいい商品で玄関先が明るくなりました!

5 2016-04-02

北欧風とのことですが、くす玉のようでもあるし、丸い花びらのようでもあるし、とても気に入っています。
調光と、ON/OF用の電球とリモコンを用意したので、便利に使っています。
自分の四畳半の部屋だけLEDではなかったのですが、やっと気に入ったものを見つけられて、とても嬉しいです。
スーパーセールとクーポンの割引きで、2416円で購入でき、迷っている間に値下がりしていたのは、ラッキーでした。

5 2015-11-29

画像よりもめちゃくちゃ可愛いです。
6畳の洋間に付けました。
思っていたよりかなり大きくて、明るさも十分です。
(LED使用)
ただ、本当にコードが長い!!
私は初めからカップに収めるのは諦めて、開き直って外で結束バンドで調整しました。
付属のでは無理だったので自前です。
あんまり違和感なく(多分)付いてます。
それよりも何回やっても1箇所引っかからず、今も傾いてます(笑)
でも買って良かった大満足の商品です(*^^*)

4 2015-10-11

すぐに届きました。レビューを見てコードが長いのはわかってましたから100均で結束バンドを買い足してグルグル巻いて数か所縛ってカバーの中に入れました。少しカバーは浮いてしまいましたがそんなに気になりません。もう少し短くしたかったのですがカバーに入らないので諦めました。LEDの60ワット相当の電球を付けましたが7畳の洋間にはいい感じです。
部屋がオシャレになりました。

4 2015-07-22

デザインがとってもいいです!
結束バンドが小さくて付けるのにてこづりました(笑)

• とみ2597さん
  • とみ2597さん

4 2015-07-08

思っていたより大ぶりで豪華
洋風のお部屋でも和風でも合いそうな感じです。思ったより存在感あります。

4 2015-06-09

12畳の寝室にライトを二箇所つける場所があり、一箇所は他店で買った同じデザインのライトを取り付けてました。デザインが可愛くて明るさも寝室にピッタリなので、今回残りの一箇所に取り付けるライトを同じものにしようと思い、他店よりも安いこちらで買いました。
長いコードの処理がなかなか上手くいかなくてカバーが浮いてしまいますが、お値段が安いのでしかたないかな。天井から2個ぶら下がってる姿は可愛いです。

4 2016-05-19

なかなか豪華です
有名なデザインの照明器具が安価で購入できたのは良かったです。
多少のチープ感は否めませんが、とても豪華で素敵なデザインでした。
ただ、埃が溜まりやすそうでこまめな掃除が必要だと思います。

4 2016-05-08

おしゃれです
洋室用に購入しました。
6畳の部屋に対して、この照明のみだと少しくらく感じました。
補助照明が必要かと思います。
ただ、お部屋はかなり素敵なムードになります。

4 2016-04-26

4.5畳に33cmのものを購入しました。和室が一気におしゃれになりました♪大きさもちょうどいいです!コードは長いので調節が必要でした。

4 2016-04-20

思った以上小さかった。
電球は付いて無かったんだね。
6畳に取り付けたが少し暗い感じです。

5 2016-04-09

満足です!
皆さん仰るようにコードがうまくまとまりません。が、かわいいです。満足してます。
とりあえずLED40W相当の電球をつけてみましたが(6畳です)もう少し明るくても良いかな、って感じです。