【あす楽】ペンダントライト LED ランプ 北...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-10
  • お買い得な商品と対応に満足しています♪
  • この商品、結構いろんなショップで取り扱いされている中、とにかく安いし、おしゃれだしという事でチャレンジも含め、購入してみました!実際はというと、注目から2日で届きましたし、梱包状態もよく、取り付けも簡単で、すごく満足しています♪事前に確認したレビューにもありましたけど、確かにコードが長いかな。でも、とりわけ苦労することなく取り付けられましたよ値段が安いと歪みがあったり、梱包やサ ・・・(続きを読む
  • ビギナー2012さん
  • 3 2013-09-14
  • デザインはいいですが皆さんの言っている通り、コードが非常に長く、付属の結束バンドは2個ついていても、小さいので役に立ちません。100均で結束バンドを購入し、長さ調整をしました。こちらのお店で同時購入なら電球の送料無料とのことで、電球色のLED800lmのものを購入しましたが、非常に暗かったです。6畳の部屋でメインで使用しようと思い購入しましたが、電球が囲われる照明デザインなので、光が遮られるからでしょう。間接照明としてはいいと思い ・・・(続きを読む
  • 凜vさん

5 2016-06-10

いいもの見つけました!!
今まで和紙タイプのものを使っていたのですが、
ぶつかってしまって破けてしまったので、
探していてこちらを発見で、購入しました。
すごく、ステキっ!!!!!
可愛いデザインです。
コードは、長すぎますが、現在使っていたものをそのまま使って傘のみを使用したので、問題なしです。
こんなに、安くこんなに可愛い、ステキなものが見つかってよかったです。
検索していて、出ない日もあったので、地道に検索してみて本当よかったです。
汚れたら、そのまま外して水洗い出来ちゃいますし、いいかも。
優しい光のライトに使用なので、さらによかったです。

5 2017-03-22

まだ、取り付けていないのですが、見た感じは素敵です。和室に取り付けようと思います。物はそれはそれは軽〜いプラスチック素材です。

5 2016-04-02

北欧風とのことですが、くす玉のようでもあるし、丸い花びらのようでもあるし、とても気に入っています。
調光と、ON/OF用の電球とリモコンを用意したので、便利に使っています。
自分の四畳半の部屋だけLEDではなかったのですが、やっと気に入ったものを見つけられて、とても嬉しいです。
スーパーセールとクーポンの割引きで、2416円で購入でき、迷っている間に値下がりしていたのは、ラッキーでした。

• boaiai29さん
  • boaiai29さん

5 2017-03-08

かわいいです
飾るだけでおしゃれです。
大きさが2つあり、33㌢の方にしたけれど小さいかなと思ったけれどそんなことありませんでした。
6畳なら十分です。
上から吊し、コードの長さが長いので時間はかかりました。

5 2017-02-06

可愛くて気に入ってます
引っ越し先の寝室に付けたかったのですが、スイッチが無く紐式じゃないとダメで付けれなかったので玄関に取り付けました。
紐を短くするのに時間がかかりましたが、とても可愛くて気に入りました。

4 2017-01-21

オシャレなデザインで気に入りました。
ただ届いて空けてみると部分的に薄汚れてたのがざんねんです。
汚れはティッシュで擦れば落ちました。

5 2016-11-13

素早い対応に感謝します
値段のわりに素敵な商品でした。取り付けに戸惑いましたが、何とか収まりました。

4 2016-09-01

新居の和室用に購入しました。他の方のレビューを見て、歪みが心配でしたが大丈夫でした。そして、コードは長かったです。束ねると見映えが悪く…せっかくの照明が台無しな感じでした。

• natuwyvさん
  • natuwyvさん

4 2016-06-27

新居の玄関の照明として購入しました。まだ取り付けできませんが、お手頃な値段で購入できて満足しております。コードが長いとレビューに多かったので、結束バンドで頑張ってみたいと思います。

4 2016-06-25

おしゃれ!
デザインがお洒落でお値段もお手頃でした。
紙ではなくプラスチック素材なので、
丈夫そうだなーと思います。
ただ溝があるデザインの分、
ほこりは溜まりやすく掃除はしにくいかなと。
それも気にならないくらい
お洒落で配送も丁寧迅速だったから
いい買い物をしたと思います。

4 2016-06-24

和室へ。
以前も同じものを使用していたのですが、子供がボールをぶつけて壊してしまったので、同じものを購入しました。再購入でも安いので助かります。ホコリが溜まりやすいですが、おしゃれです。多少形が歪んでいましたがあまり気になりません。

5 2016-06-10

雰囲気UP!
お部屋が一気にお洒落になりました☆ 9畳のリビングにLED電球でちょうどいいくらいの雰囲気がでます。取り付けも簡単でした。次回は一回りおおきなLサイズを購入したいです。

4 2016-05-28

8畳の間接照明として購入しました。大きすぎずちょうど良いです。これだけだと暗いので間接照明として使用するのがいいと思います。みなさんのレビュー通りコードが長くて収めるのに苦労しましたがなかなか収まってしまえばインパクトもあって良かったです。

5 2016-05-27

オシャレになりました!
部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました!

4 2016-05-19

なかなか豪華です
有名なデザインの照明器具が安価で購入できたのは良かったです。
多少のチープ感は否めませんが、とても豪華で素敵なデザインでした。
ただ、埃が溜まりやすそうでこまめな掃除が必要だと思います。