【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • セール中ということもあり、配送が遅れるという連絡をお店の方から頂いたのですが、注文から3,4日程で届きました。組み立てが簡単で、1人で組み立てましたが10分程で完成しました!他の購入者様のレビューでもありましたが、脚の部分の滑り止めがとれやすく、ガラスを取り付ける金具をさす穴が小さいですが、穴を広げる等をすれば問題ないです!傷などはありませんでした。ガラスを吸盤で止めるというかおちないようにするのですが、吸盤の吸い付きが弱く、少々不 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-09
  • まぁまぁ
  • 値段通りの商品です。ネジやネジ穴、足の部分の接続部の作りがあまりよくありません。一脚の足の部分が最後まで接続できず、少しぐらぐらします。返品しようと思いましたが、値段もこの程度なので、妥協しました。全体的には落ち着きのある雰囲気でそこは気に入っています。完成度の高いものを求める方にはお勧めしません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

一人暮らしを始める際にちょうど良い大きさで、ガラスの下にはノートpcがちょうど収まり使い易そうです。

5 2016-01-08

大満足!
組み立ても簡単ですぐに出来ました!
ローテーブルを探していたのでこの値段で購入
出来て大満足です。

5 2015-12-01

価格相当されど十分
作り事態は、価格相当な部品で構成されています。当然ですが^^;
見た目の感じは、安っぽくはなく、
テーブルの下に絨毯をひいて使用すると、けっこう高級感出ます。
ガラスの半面が意外と便利に使用できます。
ノートPCを普段は入れています。
また、引き出しもあるので、リモコンや、ケーブル類を見えない収納で
収められるため、見た目もすっきりします。
足は若干細めですが、特に問題なく使えています。

• mim4298さん
  • mim4298さん

4 2016-03-21

満足です!!
少し傷があったのが気になりましたが、品物自体はしっかりとしていました。気に入って使っています。

4 2016-02-28

V(^_^)V
とても速い対応で、あっという間に届きました!

4 2016-01-11

気に入りました!
組み立てやすく、サイズもとても良いです!
しかし、ガラスの天板を組み立てる際の支えるネジが
とても硬く入りづらくそこだけが少し残念でした。

4 2016-01-04

ガラステーブルが欲しかったので購入。
到着は早かったです。
お洒落で一人暮らしには丁度いいサイズかな。
角が少し潰れてましたが問題ないです。

5 2015-12-20

ほぼ完成品でした。
使ってみれてないですが、おしゃれでよいと思います‼

5 2015-11-10

良かったです。
対応後早く、ものもよく気に入っています。
機会が有ればまた買いたいです。

5 2015-10-27

凄く良かった!
このようなテーブルを探していたので、いい買い物が出来ました!
また、利用させて頂きます!

5 2015-08-07

発送も早く、良い商品でした。また、利用させてもらいます。

5 2015-07-15

かっこいい!
デザイン、色、形いままで持っていたのとちがってかなり気に入りました。

4 2015-04-05

レビューで部品の欠損が良く書かれていたので、心配でしたが値段とデザインで考えたらこれが一番いいかなと思い購入しました。
部品もきちんと有り、組み立ても簡単でとっても良かったです。
ただ、ガラスを乗せる部品を取り付けるのに、手では入らずカナヅチで押し込みました。
そして、ガラスを乗せる部品の吸盤も、そんなに強いものではないので、若いお子さんがいらっしゃるお家や、ゲームやダンスなどをして部屋の中て良く動く方には向かないと思います。
本当にただガラスを乗せているだけです。
私はガラスの所に、使っていないアクセサリーを並べ、アクセサリー屋さんの様にしてみました。
とっても可愛いです。

5 2015-01-25

迅速です☆
注文番号:221746-20150123-0781258112
注文してすぐに届きました!
子供がいて、ローテーブルがぼろぼろで・・・
新しいのが欲しいな〜と思い購入
組み立ても超簡単
ほぼできているに等しい
脚をつけたり、ガラスの補強と、ガラスを合わせる・引きだしの取っ手をつける
以上です。
10分かかったなか??
そのくらい簡単☆
おまけに私は机に少しだけ重量感が欲しかったので、良かったです☆
小さい子供がのったり、寄り掛かったりして、机がひっくり返ると逆に危ないので
重さがあり、そーいった心配もなく安心
デザインもスタイリッシュで、気に入りました☆

4 2015-04-05

ガラステーブル
ガラス&木の感じがすごくオシャレで素敵でした。引き出しも便利です。価格も同様のものよりだいぶ安くてよかったです。組み立ても引き出しの取っ手と足をいれて、ガラスの支えをいれて、ガラスをのせるだけ✨。しいていうなら、みなさんのレビューどおり、ガラスを支える吸盤はこころもとなく。。あと、支え自体も入りにくいです。
そこは改善できませんか??というのが本音です。
お店も住所間違って変更してもらいましたが、すぐにてはいしていただきました。。