15,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-12

• 設置のしやすさ:5

セット:+Aセット(+2,750円) | カラー:ライトベージュ

予定のワンコの集まりの日が雨予報で急遽購入しました。他にも同じテントを持っている人がいたので並べて使いました。十分な広さ、サイドシートで雨よけもでき、雨天のイベントも快適に実施することができました。設置、撤収も素早くできて良かったです。

5 2024-03-17

• 防水性:4

セット:+Aセット(+2,750円) | カラー:ブラック

早速使ってみました!
私と子供(小1)だけで建てたのですが、スムーズに出来ました。
ただ、一緒に全面隠せるようにサイドシートも買ったのですが、サイドシート全部のファスナー閉めてからペグダウンしたほうがよさそうです。
足の角度が悪いとファスナーが下まで閉まりませんでした。
私のやり方が悪かったのかもしれませんが...
でも全体的には満足でした!

5 2024-03-02

セット:本体のみ/シート2枚付 | カラー:ブルー

ワンタッチタープテント 3m×3m
3mサイズは 初めて購入しましたが、2.5mとそれほど重さも変わらず、リーズナブルで高機能、いいテントだと思います。

• kuma619さん
  • kuma619さん

5 2023-10-30

• 設置のしやすさ:
まだ開けていませんが、良いものと期待しております。

5 2023-10-05

• 設置のしやすさ:5
知人が使用していたので良いのは確認済。
秋のキャンプに活躍すると思います。

5 2023-09-20

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
最初から天幕つきですぐ使える
初めから天幕が取り付けられている状態で収納されていたので、すぐ使えました。どのテントもだとは思いますが収納用の袋に入れるのが少し大変です。スチール製なので当然重いです。以前買ったものもスチール製でしたがベンチレーションが無かったので風に浮くことがありましたが、こちらはベンチレーション有りなので大丈夫そうです。防水性は雨にうたれずに済んだので分かりません。

5 2023-09-07

ワンタッチタープ
日除け2枚付きはお得でした。
また、赤のフレームに黒のテントは目立ちました。

5 2023-09-07

• 設置のしやすさ:5
注文番号:221746-20230807-0521444574
全てにおいて想像していたものより遥か上でした。組み立ても解体もとても簡単ですし、テント上部から空気が抜けるようになっているので、多少の風があっても大丈夫でした。
コスパ以上の良い買い物ができました。

5 2023-09-01

• 設置のしやすさ:4
購入してから風が強くなかなか設置ができなかったけど、やっと設置できました。強度は使ってみないとわかりませんが、設置は簡単でした。

5 2023-08-26

• 設置のしやすさ:3
今回自宅で使用する目的で購入しました。直近で使用するため、早めの発送がとてもありがたかったです。
テント自体は少し重たいですが、女性が1人でギリ運べました。設置は2人で可能とありますが、要領がつかめず4人でしました。2人でもできないことはなさそうでした。雨の時にも使用できるとありますが、まだ使用していないです。これからたくさん使いたいと思います。

5 2023-08-21

• 設置のしやすさ:4
大人2人で余裕でした!使用日が台風後のまだ少し風がある日でしたが、ベンチレーションでうまく風が抜けてくれてました!

5 2023-08-16

• 設置のしやすさ:5
3m×3mだから一人で持つにはまあ重たいが大人二人で簡単に設置できて、片付けも楽。
デザインは青空のものを選んだが、晴れた日の庭にはとても合う!
子どもたちからも好評です。
まだ2,3回ほどしか使用してませんが、耐久性なども問題ないのではないでしょうか。
満足です。

5 2023-08-16

• 設置のしやすさ:4
到着して庭で使用しました。設置も簡単で丁度良い広さ。風がほとんどありませんでしたのでペグも使わず使用できました。造りもしっかりしているように感じます。耐久性はコメントが出来ませんが、全体的な造りから期待できるかなと思います。

5 2023-08-12

• 設置のしやすさ:5
ネイビートライアングル購入。
とってもかわいいです。
以前こちらで簡易テントも購入したので、この夏横に設置して休憩スポットとおうちプールを楽しみました。
突然の雨でも撥水されて中にいても濡れないし、日陰で涼しくて買ってよかったです。
骨組みがすごく細くて風が強い日は飛ばされたり折れたりしないか少し心配です。

5 2023-08-04

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
簡単に広げられ、とても広く、快適です。
破損しても、部品を変えられるので安心です。
ベージュを購入しましたが、骨組みがブラウンで高級感があり、
お値段以上のクオリティでした。
2枚のサイドシートが丁度良く日陰をつくってくれて、涼しく使用できます。
お家プール、バーベキューに活用したいです。