15,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pisa2721さん
  • pisa2721さん

1 2023-07-17

買わない方がいい
設営しずらくキャンプ行く前に捨てました。最悪です。

2023-07-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず、大変残念に思っております。
タープテント商品以外も販売しておりますので、今後何かございましたら
是非ご利用頂ければ幸いです。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

1 2022-08-03

二度と買わない
1度使ったたけで骨組みが折れてしまいました。
最初から組み立てしづらかったのてすが、折れてたのかそれも分かりません。
こんな高い買い物をして1度使って終わりなのかとがっかりです。

1 2022-07-31

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
注文して3週間ほどでやっと広げられました。(雨とかで使う機会がなかったので)
前回も同じタイプのを買って数年使って良かったのでリピートしたのですが、今回は出して普通に広げたら支柱?が外れました。ここが取れてしまったせいでちゃんと広げられません。スチールで丈夫でもこれじゃあ元も子もない…あとネジも錆びてたりと、決して安い買い物ではないのでとても残念です。
あと配送業者も初めて聞く名前のところで、午前中の割と早い時間に不在だったので当日の再配達をお願いしようとしたら翌日の希望しか出来ず凄く不便でした…あといつまで経っても購入履歴が配達完了にならないのも少し気になります。

2022-08-02
お届けした商品に問題がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お問い合わせを頂きご連絡しておりますので、そちらをご確認後
ご連絡頂きますようお願いします。

1 2022-07-20

• 設置のしやすさ:
家の庭に設営するのを楽しみに開封したのですが、ネジ5箇所、上の布部分にサビがありました。
ショップに連絡したのですが、返事なしです。
ずっと欲しかったタープテントを購入出来て嬉しかったので、すごく残念な気持ちでいっぱいです。早急に交換してもらいたいです。

2022-07-21
お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

履歴を確認させていただきましたが、ご連絡をいただいた履歴はございませんでした。

不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。
先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので
お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-02-18

発送は早いが‥
店の対応悪すぎます。
こちらの質問、スルーです。
今回で2度目の購入ですが前回もメッセージスルーでした。
次は他で買います。

2021-02-19
いただきましたお問い合わせにつきまして楽天ご登録アドレスへメールにてご連絡させていただいておりましたがご確認いただけていないとのことで、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。
お問い合わせにつきましては全て確認、担当より返信させていただいておりますので
今後もお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-07-31

最悪
最低なショップ!楽天さんで
初めてでした(笑)

2020-09-25
ご希望のキャンセルにて、ご対応が行えず申し訳ございません。

メールにてもご案内しておりますが、発送手続き後のキャンセルについては
対応不可とさせて頂いております。
  • ★真也さん
  • ★真也さん

1 2020-05-03

• デザイン:2
  • 設置のしやすさ:2
フレームが折れました。
1人で設置しようとしたら、フレームが折れました。取説にも2人で、とあるので私が悪いのですが、使用2回目だったのでショックです。皆様お気をつけ下さい。

2020-05-14
このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お手数ですが品質管理、改善の為状況詳細を店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
タープテントにつきましては各種補修パーツのご用意がございますのでお気軽にお問い合わせください。
  • xxmint2xxさん
  • xxmint2xxさん

1 2017-10-31

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
連結はできない
2個のテントを簡単にチャックで連結できるとありますが
全く できません。
テントとテントの隙間が50cmくらい開きます。
連結ができると思って買ったのですが
残念です。
後で画像もUPしたいと思います。

• yuka1042さん
  • yuka1042さん

1 2016-09-12

• 広さ:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
サイドシートが1枚しか入っていませんでし
子供の運動会用に購入しましたが、当日開けてみたらサイドシートが1枚しか入っていませんでした。

• やす3631さん
  • やす3631さん

1 2016-09-10

シートが足りない
サイドシート2枚セット頼んだのに今日使ってみたら1枚しかないってどういうことですか?詐欺ですかね…至急対応してもらいたいです

1 2016-08-29

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
商品は届いたけれど?
商品自体は悪くはありません。取り出し、収納が簡単で持ち運びが楽々、軽自動車にも乗せれる使い勝手が良い。

• happysu0113さん
  • happysu0113さん

1 2016-07-25

• 防水性:5
  • 収納サイズ:4
交換したい
開けたらスチールの部分が汚れていたし、設置もいまいちやりづらいからもしかしたら他の人に返品された品を送られたのかな。

1 2016-07-06

• 設置のしやすさ:1
購入から発送は早かったのですが、屋根部分のシートとサイドシートをつなぐジッパーが壊れていました。
もう買わないと思います。

1 2012-08-28

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
破損
一度目の使用で、壊れました。強風でもない風で、フレームは曲がりプラスッチクのジョイントは、2箇所われもう使い物にはならない状態です。
6ヶ月間の保証付き、無償で修理・交換とありますが、小さい文字で
雨、風なの自然現象による破損につきましては保証の対象外となります。
と記載されています。注意してください。
自然現象以外の、破損ってなんなんでしょう?