【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 完璧!
  • 組み立て簡単・頑丈・デザイン良しと、大変気に入りました。数日前に大型アウトレットショップに家具を見に行きましたが、このテーブルほど理想的なテーブルはありませんでした。他の人が言っているように、足の滑り止めが取れやすく、私の場合、なんか手がベタベタするなぁ・・・って思っていたら、こおn滑り止めでした(笑)ただまぁ床の上に直接置いているわけでは無いので、滑り止めについては特に問題あり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-23
  • コストパフォーマンスは良い
  • サイズと質感はよいので満足感は高いただ値段なりの部分もところどころに棚板の下側(足がつく側)に大きめの薄いひっかき傷足にも小さめの欠けがあった(4本中3本)それから、足の下のパッドが両面シールで貼ってるだけなのですぐとれる見えない面だから個人的には気にしないが ・・・(続きを読む
  • arikuwazuさん

4 2016-04-03

ちょうどいい
一人暮らしにはちょうどいい大きさだと思いますー!人が遊びに来てもご飯一緒に食べれそう!

4 2016-05-04

梱包がいまいち
商品は、良かったんですが、梱包の発砲スチロールが何故か砕けてました。

4 2016-07-14

とてもいい
組み立ても楽で見栄えもいい
これからどれだけ耐えれるか期待したい

5 2016-07-13

良かった
お値段以上の商品でした、お部屋がいい感じになった

4 2016-01-22

普通にいい商品です!
組み立てるのも簡単だったし置き方などのレイアウトにもあったので良かったです!でも、足がちょっとグラグラする感じかありました。

• MDRKさん
  • MDRKさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-01-16

雰囲気が変わる
物としてはしっかりとした作りで良いが、細部についてはやはり値段相応という感じの作りです。

5 2015-11-30

可愛くて使いやすい
組み立ても簡単ですし値段も安いですし最高です!!

4 2015-11-28

モダンな雰囲気になります★
2015年11月23日
注文番号:221746-20151123-0821324221
もともと同じようなサイズの机を使っていましたが、古くなったので買い換えました。
組立も簡単で、足がはめ込み式なのが気に入りました。
高さもちょうどいいし、お値段も送料込で満足です。

5 2014-09-23

今までは折りたたみのテーブルを使っていました。
購入のテーブルは高級感がありテーブル1つで部屋の感じがとても変わりました!
目立つ傷も無くポイントを使わせて頂いたので、とてもお安く購入できて良かったです♪

4 2015-08-10

気に入りました
デザイン、値段共に満足していますが、足の1本にへこみ傷がありました。根元部分で見えないのでまあ良いですが、梱包時に既にあったなら外すべきだし、運搬時ならクッション等が少ないということなので改善されたら良いと思います。
後、足の下に着けるクッションは粘着力がない感じで、少しでも動かしたらすぐ取れます。
まあお値段が安価なので、全て許容範囲ではあります。

5 2015-07-15

形も大きさも想像どおりでした!!
しかし、重すぎて一人では移動させられないです。

5 2015-07-08

良いです
お値段以上です。サイズも色合いも素敵です!

• yume7790さん
  • yume7790さん

5 2015-06-28

素晴らしい
値段以上にすばらしい商品だと思いました。ガラスが汚れやすいので定期的に掃除が必要ではありすが値段を考えると安すぎるくらいです

5 2015-03-04

かなりの高級感
机だけですごく部屋の印象がかわり、かつ使い勝手もかなりよいです!
一人暮らしの方には必見かと!
他と悩まれている方はこちらにされたほうがよいかと感じました!

4 2015-02-23

テーブル
おもったより大きくて、使いやすいです!
組み立ても簡単でしたよー!