【送料無料】ローテーブル テーブル ガラス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 品質&デザインに満足!
  • 組み立ては開梱作業入れおよそ15分程度。小さな傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。グラグラするとのレビューがあり不安でしたが、私の感覚では組み立て作業の不良が原因かと思われます。確かに六角レンチでネジを奥までねじ込むには指先にかなり力が要ります。女性だと少し厳しい作業かもしれません。ガラス天板のすべり止めも思ったより効いており、今の所、簡単にズレたりするようなもの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • ちょっと
  • 大雪の影響で遅くなると思うけど、配送が早い。サイズはちょうどいい、見た目はおしゃれ、組み立ても簡単、男一人で20分完成しました。マイナス点は、3センチくらいの白い傷があった。螺子回しですね、もし女性ならちょっとキツいかも。滑り止めしかないので、ガラス板が完全に固定できない。まあ、何れにしても、値段で見ると、いい買い物だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

少スペースで
置ける場所が限られていたので、まずサイズから選びました。色、デザインともお洒落で気に入っています。ただ、滑り止めがありますが、ガラスの部分が動きやすいかな…と思います。あと、中の棚ですが、もう少し上にあれば、足を下に入れれるかな…。

5 2016-09-15

品質&デザインに満足!
組み立ては開梱作業入れおよそ15分程度。
小さな傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。
グラグラするとのレビューがあり不安でしたが、
私の感覚では組み立て作業の不良が原因かと思われます。
女性だと少し厳しい作業かもしれません。
ガラス天板のすべり止めも思ったより効いており、
今の所、簡単にズレたりするようなものではありません。
このテーブルを購入するにあたり、
ホームセンターや家具店、リサイクルショップなどを周りましたが、
価格に対しての品質&デザインはダントツに良いと思います。
購入して正解でした。

4 2016-05-29

PCをもう一つ買ったので乗せる台として買いました。ベットの頭の位置にテーブルを置いてみたらうつ伏せになったままPCが出来るので楽で嬉しい(笑)この高さ・大きさにして正解でした。下に本など色々置けるのもかなり良かったです^^
私の組み立てのせいなのか?土台がちょっとグラつくけど^^;サイドテーブルとして使う分には何とか。ダークブラウンもお値段以上に見えます。

4 2016-06-05

組立簡単 (*^^*)
幅75センチ、ダークブラウンのガラステーブルを購入。
組立は とても簡単で開梱含めて15分程で完成しました。
落ち着いた色調で一人暮らしの小さな部屋にはピッタリ♪
ちょうどいい♪
ただ、棚板のオモテ面に4センチ程キズで白くなった部分があり、ウラ面にはシールが貼ってあった為 裏返すコトも出来ず…残念。
棚は物を置けば隠れるので、まぁイイかな…と。☆4つです。
お得で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2015-12-26

満足です
今まで使っていたテーブルでは部屋が狭く感じたため買い替えました。棚が付いているので便利です。レビューにもあったような細かい傷や組み立てた後のぐらつきが心配でしたが、傷もなく、女性一人での組み立ても簡単でぐらつきもありませんでした。カラーボックスを組み立てるよりも簡単です。値段も手頃で非常に良い買い物ができたと満足しています。

5 2016-12-01

ローテーブル
頼んですぐ届きました組み立ても簡単で大きさもよくて娘はとっても喜んでます

5 2016-11-08

組み立てがとても楽なのとキレイなデザインで大変満足です
ありがとうございました

5 2016-10-19

簡単に組み立てられて、値段の割におしゃれ!!シンプルな部屋によく会う!

5 2016-09-18

組み立て簡単!
安いのにしっかりしていて
組み立ても5分でできました!
サイズ豊富は良いですね!

4 2016-09-15

リビングに
小さめなテーブルを探していました。
我が家のリビングにはちょうど良いサイズで満足です。

4 2016-09-11

イイです!
組み立ても簡単で、造りもしっかりしています。
そして、何よりスッキリ感が良いですね。

5 2016-09-07

買って良かった‼
組み立ても簡単に出来て安く見えないので買って良かったです‼

5 2016-08-13

いいと思います
天盤が固定されてないのは驚きましたが、滑り止めが付いていて落ちることはなさそうです。
組み立ても非常に簡単で軽いので扱いやすいです。
満足しています。

• カズ45527さん
  • カズ45527さん

4 2016-07-29

おしゃれで、とても良かったです。
ただガラスの天板が固定されないので、少し不安です。

5 2016-07-14

すごくいい。
すぐに届きました。とても上品でかっこいいです。
ガラス気に入りました。