【あす楽】【送料無料】ローテーブル テー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 一人暮らし用
  • レビューが良かったので購入しました。グラグラするとのレビューもあり不安もありましたが。組み立て後グラグラする事もなく安定してます。組み立ても簡単でしたが、説明書が若干分かりにくく一カ所失敗してしまいました…。女性の力では、抜けなかったので、仕方ないので、失敗した部分はそのままにし使用してますが、今の所は支障はありません。商品は、とても気に入り部屋もシックになり気に入りました。説 ・・・(続きを読む
  • 黒★3572さん
  • 3 2014-02-21
  • ちょっと
  • 大雪の影響で遅くなると思うけど、配送が早い。サイズはちょうどいい、見た目はおしゃれ、組み立ても簡単、男一人で20分完成しました。マイナス点は、3センチくらいの白い傷があった。螺子回しですね、もし女性ならちょっとキツいかも。滑り止めしかないので、ガラス板が完全に固定できない。まあ、何れにしても、値段で見ると、いい買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • よう◯さん
  • よう◯さん

4 2016-04-03

組み立てるのも楽で綺麗です
一人暮らし始めて便利な机探してました

5 2016-03-03

おしゃれてます
組み立ても5分ぐらいでかゆたんてました、

5 2015-12-26

満足です
今まで使っていたテーブルでは部屋が狭く感じたため買い替えました。棚が付いているので便利です。レビューにもあったような細かい傷や組み立てた後のぐらつきが心配でしたが、傷もなく、女性一人での組み立ても簡単でぐらつきもありませんでした。カラーボックスを組み立てるよりも簡単です。値段も手頃で非常に良い買い物ができたと満足しています。

5 2015-11-14

ソファー横に置きたくて小さめのガラステーブルテーブルを探していたらこちらに商品を見つけました。
サイズも良く丁度良いサイズでした。
組み立ても簡単で5分ぐらいで完成しました。

• こう2234さん
  • こう2234さん

4 2015-10-24

お手頃価格
見た目はお値段以上だと思います。
2歳の子供がおり仕方がない環境だと思っていますが、
ガラスを置くとろこに滑り止めがあるのですがたまに見ると
定位置からズレています。すぐ戻せますが粘着の後が残るので
消しゴムで綺麗にする必要があります。
また、机の脚の裏にある滑り止めもズレていることがあります。
まぁ、粘着物で滑り止めをしているので通常なのかとも思いますが。
動かすことなく置いておける環境なら全く気にならないと思います。

5 2015-10-20

お値段以上
ブラウン購入しました。
高級感もでますし、他の家具もブラウン系でまとめたので一体感が出て良かったです。
6畳のお部屋に丁度いいです。

• 都亜羅さん
  • 都亜羅さん

5 2015-10-14

送料込みでこの値段なら安いと思います。
組み立ても超簡単だし、デザインも悪くない。
寝室用の簡単なテーブルに最適ですね。

• ヒサ1323さん
  • ヒサ1323さん

5 2015-09-08

本日届きました
小さめのセンターテーブルを、探していて
この商品にたどり着きました。
受け取り後、直ぐに作りましたが、
簡単で見た目も良い感じです。
ガラスですが、もう少し厚いといいかも(笑)

5 2015-06-22

格安でも ・・・良いです。
前回購入して、良い商品でしたので再購入です。組み立ても簡単です。

5 2016-05-26

とても満足です
テーブルを買い替えたくて購入しました!
1人暮し用にはぴったりでした!

5 2016-05-13

組み立ても簡単でとても良かったです!
商品も高級感があり、非常に良かったです!

4 2016-05-11

一人暮らし(1K)のテレビ台にと購入しました。
組立も簡単(女性1人で15分くらい)だし、色合いも落ち着いてて全く安っぽくなくとても気に入りました!最初梱包を解いて板を見た時に穴が空いているのを見て傷!?と勘違いしてしまいましたが。。
このお値段でこのクオリティ。買ってよかったです!

5 2016-04-24

値段の割にとてもいいです!
組み立ても簡単だしとても気に入りました

5 2016-04-21

ちょうどよい
1Rにちょうどよい大きさで、部屋になじんでます。値段も手ごろで満足してます。

4 2016-04-18

大満足☆
しっかりしたつくりで組み立てやすく、大満足でした☆自分が小柄なので(155センチ)少し高く感じますが気になるのはそのくらい。よい買い物をしました!