【あす楽】【送料無料】ローテーブル テー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 一人暮らし用
  • レビューが良かったので購入しました。グラグラするとのレビューもあり不安もありましたが。組み立て後グラグラする事もなく安定してます。組み立ても簡単でしたが、説明書が若干分かりにくく一カ所失敗してしまいました…。女性の力では、抜けなかったので、仕方ないので、失敗した部分はそのままにし使用してますが、今の所は支障はありません。商品は、とても気に入り部屋もシックになり気に入りました。説 ・・・(続きを読む
  • 黒★3572さん
  • 3 2014-02-21
  • ちょっと
  • 大雪の影響で遅くなると思うけど、配送が早い。サイズはちょうどいい、見た目はおしゃれ、組み立ても簡単、男一人で20分完成しました。マイナス点は、3センチくらいの白い傷があった。螺子回しですね、もし女性ならちょっとキツいかも。滑り止めしかないので、ガラス板が完全に固定できない。まあ、何れにしても、値段で見ると、いい買い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

ソファー横に置きたくて小さめのガラステーブルテーブルを探していたらこちらに商品を見つけました。
サイズも良く丁度良いサイズでした。
組み立ても簡単で5分ぐらいで完成しました。

4 2015-12-11

少スペースで
置ける場所が限られていたので、まずサイズから選びました。色、デザインともお洒落で気に入っています。ただ、滑り止めがありますが、ガラスの部分が動きやすいかな…と思います。あと、中の棚ですが、もう少し上にあれば、足を下に入れれるかな…。

4 2016-05-29

PCをもう一つ買ったので乗せる台として買いました。ベットの頭の位置にテーブルを置いてみたらうつ伏せになったままPCが出来るので楽で嬉しい(笑)この高さ・大きさにして正解でした。下に本など色々置けるのもかなり良かったです^^
私の組み立てのせいなのか?土台がちょっとグラつくけど^^;サイドテーブルとして使う分には何とか。ダークブラウンもお値段以上に見えます。

4 2016-06-05

組立簡単 (*^^*)
幅75センチ、ダークブラウンのガラステーブルを購入。
組立は とても簡単で開梱含めて15分程で完成しました。
落ち着いた色調で一人暮らしの小さな部屋にはピッタリ♪
ちょうどいい♪
ただ、棚板のオモテ面に4センチ程キズで白くなった部分があり、ウラ面にはシールが貼ってあった為 裏返すコトも出来ず…残念。
棚は物を置けば隠れるので、まぁイイかな…と。☆4つです。
お得で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• よう◯さん
  • よう◯さん

4 2016-04-03

組み立てるのも楽で綺麗です
一人暮らし始めて便利な机探してました

5 2016-03-03

おしゃれてます
組み立ても5分ぐらいでかゆたんてました、

5 2015-12-26

満足です
今まで使っていたテーブルでは部屋が狭く感じたため買い替えました。棚が付いているので便利です。レビューにもあったような細かい傷や組み立てた後のぐらつきが心配でしたが、傷もなく、女性一人での組み立ても簡単でぐらつきもありませんでした。カラーボックスを組み立てるよりも簡単です。値段も手頃で非常に良い買い物ができたと満足しています。

• こう2234さん
  • こう2234さん

4 2015-10-24

お手頃価格
見た目はお値段以上だと思います。
2歳の子供がおり仕方がない環境だと思っていますが、
ガラスを置くとろこに滑り止めがあるのですがたまに見ると
定位置からズレています。すぐ戻せますが粘着の後が残るので
消しゴムで綺麗にする必要があります。
また、机の脚の裏にある滑り止めもズレていることがあります。
まぁ、粘着物で滑り止めをしているので通常なのかとも思いますが。
動かすことなく置いておける環境なら全く気にならないと思います。

5 2015-10-20

お値段以上
ブラウン購入しました。
高級感もでますし、他の家具もブラウン系でまとめたので一体感が出て良かったです。
6畳のお部屋に丁度いいです。

• 都亜羅さん
  • 都亜羅さん

5 2015-10-14

送料込みでこの値段なら安いと思います。
組み立ても超簡単だし、デザインも悪くない。
寝室用の簡単なテーブルに最適ですね。

• ヒサ1323さん
  • ヒサ1323さん

5 2015-09-08

本日届きました
小さめのセンターテーブルを、探していて
この商品にたどり着きました。
受け取り後、直ぐに作りましたが、
簡単で見た目も良い感じです。
ガラスですが、もう少し厚いといいかも(笑)

• cnsq97さん
  • cnsq97さん

5 2016-06-25

よかったです!
値段のわりにしっかりしていて、組み立ても
女1人でできるので簡単でした!◎
注文してから届くのも早かったです!

4 2016-06-22

とてもコンパクトなテーブルで気に入りました。組み立ては簡単ですが、ガラス天板の強度はあまりなさそうです。ブラウンですが、ブラックが良かったです。

4 2016-06-04

テーブル
早い対応有り難う御座いました。
組み立ても簡単で足はしっかりしています、
天板のガラスが少し薄い感じがして
心配ですがこの価格なら十分だと思います。

5 2016-05-26

とても満足です
テーブルを買い替えたくて購入しました!
1人暮し用にはぴったりでした!