【1年保証】テーブル ガラス ローテーブル ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 品質&デザインに満足!
  • 組み立ては開梱作業入れおよそ15分程度。小さな傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。グラグラするとのレビューがあり不安でしたが、私の感覚では組み立て作業の不良が原因かと思われます。確かに六角レンチでネジを奥までねじ込むには指先にかなり力が要ります。女性だと少し厳しい作業かもしれません。ガラス天板のすべり止めも思ったより効いており、今の所、簡単にズレたりするようなもの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • ちょっと
  • 大雪の影響で遅くなると思うけど、配送が早い。サイズはちょうどいい、見た目はおしゃれ、組み立ても簡単、男一人で20分完成しました。マイナス点は、3センチくらいの白い傷があった。螺子回しですね、もし女性ならちょっとキツいかも。滑り止めしかないので、ガラス板が完全に固定できない。まあ、何れにしても、値段で見ると、いい買い物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

品質&デザインに満足!
組み立ては開梱作業入れおよそ15分程度。
小さな傷はありましたが、気になるほどではありませんでした。
グラグラするとのレビューがあり不安でしたが、
私の感覚では組み立て作業の不良が原因かと思われます。
女性だと少し厳しい作業かもしれません。
ガラス天板のすべり止めも思ったより効いており、
今の所、簡単にズレたりするようなものではありません。
このテーブルを購入するにあたり、
ホームセンターや家具店、リサイクルショップなどを周りましたが、
価格に対しての品質&デザインはダントツに良いと思います。
購入して正解でした。

4 2016-05-29

PCをもう一つ買ったので乗せる台として買いました。ベットの頭の位置にテーブルを置いてみたらうつ伏せになったままPCが出来るので楽で嬉しい(笑)この高さ・大きさにして正解でした。下に本など色々置けるのもかなり良かったです^^
私の組み立てのせいなのか?土台がちょっとグラつくけど^^;サイドテーブルとして使う分には何とか。ダークブラウンもお値段以上に見えます。

4 2016-06-05

組立簡単 (*^^*)
幅75センチ、ダークブラウンのガラステーブルを購入。
組立は とても簡単で開梱含めて15分程で完成しました。
落ち着いた色調で一人暮らしの小さな部屋にはピッタリ♪
ちょうどいい♪
ただ、棚板のオモテ面に4センチ程キズで白くなった部分があり、ウラ面にはシールが貼ってあった為 裏返すコトも出来ず…残念。
棚は物を置けば隠れるので、まぁイイかな…と。☆4つです。
お得で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-05-20

他のリビングテーブルと比べ、価格も安めだったので最初不安でしたが、色合いも我が家のリビングとマッチし、お値段以上の商品にみえます。
満足の出来た買い物でした。

5 2017-05-15

コスパ最高!
気に入りました!
組み立ても楽チンでした。
大事に使わせて頂きます。

• 20代5284さん
  • 20代5284さん

5 2017-04-27

いい感じです。
発送も早くこの値段で良いクオリティです。

5 2017-04-22

買って良かった
このサイズのガラステーブルを探していて
見つけたのですが、値段が安いので少し不安でしたが
買って良かったです。値段の割りに高級感が有り
キズなどもなく、組み立ても10分ぐらいで出来ました。

5 2017-04-12

値段の割りに高級感もあります。一人暮らしの息子がワンルームに置いていて、食事などするには十分そうです。テレビのリモコン等が散らからないのがいいですね。

5 2017-03-24

組み立て簡単
発送も早い。組み立て簡単。安っぽく見えない。ちょうど良い高さ。
かなり不器用な私でも説明書を見ながら、一人でできました。

5 2016-12-25

サイズがジャスト
サイズで良かったです。お値段以上に見えます。組み立ても簡単でした。

5 2016-12-22

組立簡単
早く届きました
組立も簡単で用意するものは何もなかったです
ただ硝子の天板を保護する際に貼られたテープの跡が若干残っていました
なんとか落ちましたがその点がちょっと残念でした

5 2016-12-01

ローテーブル
頼んですぐ届きました組み立ても簡単で大きさもよくて娘はとっても喜んでます

5 2016-11-08

組み立てがとても楽なのとキレイなデザインで大変満足です
ありがとうございました

5 2016-10-19

簡単に組み立てられて、値段の割におしゃれ!!シンプルな部屋によく会う!

5 2016-09-18

組み立て簡単!
安いのにしっかりしていて
組み立ても5分でできました!
サイズ豊富は良いですね!